дайте координаты . Димы интегратора
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 779 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- agressor14
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- Мишаня72RUS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- white861
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
goodron,Мишаня72RUS,VLADi, Этот человек,единственный в области,кто может сделать чтото реально грамотное,а не закинуть в ЭБУ скачаную из инэта косячную прошивку! Более чем уверен что если чтото у вас не так,то это ВАША вина,скорее всего в вашем двигателе чтото не так,и прошивка сдесь не причем! у меня с завода ВАЗ 2113 жрала 15-16л на 100км, все думал обкатка,еще не приработалась,вот обкатка прошла,а мотор как жрал так и жрет,да + еще и глохнуть начал на перекрестках,поехал к Диме Интегратору,после его прошивки расход стал в районе 7,5л на100км. а автомобиль стал резвее ехать ,есть разница?
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 698 -
white861, на форуме есть тема про прошивку там многие пишут что Дима только для своих знакомых хорошо делает.Он мне пере прошил 15-ку,тоже по резвее поехала, но как по ездишь некоторое время,начинаешь заводить машину а она 1500 об. держит.Знаю ещё несколько парней с точно такой же бедой и всё у него шились.
- Shanson_
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 709 -
Нафанаил, www.avto-centr.su он здесь работает.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
VLADi, Шил у Димы и еще одного чела, постоянно обороты поднимались. У Белоглазова прошил все ок!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
VLADi, Шил у Димы и еще одного чела, постоянно обороты поднимались. У Белоглазова прошил все ок!
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Ты мне что ли будешь расказывать тут про системы управления ? Конечно любимая отмазка криворукого настройщика - железо гавно ! Мне мало интересно сказки про сток - в сток я тебе сам залью любое гавно и ты будешь прыгать от счастья что все валедwhite861 писал(а):goodron,Мишаня72RUS,VLADi, Этот человек,единственный в области,кто может сделать чтото реально грамотное,а не закинуть в ЭБУ скачаную из инэта косячную прошивку! Более чем уверен что если чтото у вас не так,то это ВАША вина,скорее всего в вашем двигателе чтото не так,и прошивка сдесь не причем! у меня с завода ВАЗ 2113 жрала 15-16л на 100км, все думал обкатка,еще не приработалась,вот обкатка прошла,а мотор как жрал так и жрет,да + еще и глохнуть начал на перекрестках,поехал к Диме Интегратору,после его прошивки расход стал в районе 7,5л на100км. а автомобиль стал резвее ехать ,есть разница?
Ты просто похоже совсем далек от реалий - не пиши бред не знакомым людям в темах где ты не шаришь

Добавлено спустя 51 секунду:
Shanson_, +1
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Еvgеn_72, Какой вал положил и мотор какой 16 или 8 кл ?Впуск и выпуск планируешь дорабатывать ?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
8кл, валик моментный, так по городу покататься, шестерня само собой... Смысла мотор ковырять дальше нет, дороговато выходит, дешевле или свап или японец, вот ко второму варианту склоняюсь больше... Умерли форсы (200тыщ отходили, сейчас под новые хочу программу проверить с новыми)
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- goodron
- Инструктор
-
-
Еvgеn_72, Как вариант сварить на заказ рессивер и паук + форсы лошадей на 120 - Серега Белоглазов думаю все настроить ,но возможно придется переходить на другую систему управления
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- white861
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
goodron,от реалий я не далек, если не про сток ,хорошо,давай не про сток, сейчас катаюсь на Стольниках,10.7 мотор 1.6 башка пилена,все облегченное,впуск самодельный рессивер выпуск на 51й трубе вбок, настроено на ДАД по ШДК онлайн,все работает замечательно. и не пишите людям что они "не шарят в теме" вы у нас тут один типа шарите?
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- goodron
- Инструктор
-
-
Для начала стольники выкинь пока кулаки не сьело ибо это тупая копия европейский валов сделаная из говна ,и что значит все облегченно ? и кто сказал что если все облегчить то это гуд ? развешивать не надо ? башка пилена - кем пилена ? в гараже дядькой ? Самодельный рессивер продували или так слепили из того что было и он работает хуже того же стингера за 4 рубля который продували ? Зачем выхлоп в бок ? типа - круто так ? дад и шдк - это круто дтв не забыл ?white861 писал(а):goodron,от реалий я не далек, если не про сток ,хорошо,давай не про сток, сейчас катаюсь на Стольниках,10.7 мотор 1.6 башка пилена,все облегченное,впуск самодельный рессивер выпуск на 51й трубе вбок, настроено на ДАД по ШДК онлайн,все работает замечательно. и не пишите людям что они "не шарят в теме" вы у нас тут один типа шарите?
з.ы. шарят мелоч по карманам )
з.ы.2 рад что есть люди с неплохими конфигами

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
klevcov, Я не зарабатываю заливкой прог - мне это не интересно ,мне лень ,мне не когда - ул. Суворова 6 там все сделают
башка пилена)))) кем пилена))) в гараже дядькой))))))))))) а есть разница где пилена? и вообще как можно башку распилить не так? или у нас все башки отправляют на завод а там их пилят не дядьки а работы))))))))))) у многих дядек руки из нужного места растут, а можно и самому распилить и ни чего особенного в этом нет. кто представляет что это и зачем, меня понял). Димка рулит!
- goodron
- Инструктор
-
-
Слышал когда нибудь про разрыв воздушного потока при кривом запиле ? Куча гбц на биг клопах доработаная криворукими уродцами едет хуже стока ! Еще скажи роботы каналы шарошатmarka писал(а):башка пилена)))) кем пилена))) в гараже дядькой))))))))))) а есть разница где пилена? и вообще как можно башку распилить не так? или у нас все башки отправляют на завод а там их пилят не дядьки а работы))))))))))) у многих дядек руки из нужного места растут, а можно и самому распилить и ни чего особенного в этом нет. кто представляет что это и зачем, меня понял). Димка рулит!

В тюмени есть люди грамотные по доработке гбц делают качественно и не дорого
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -