Воспитатель детсада не отдала ребенка пьяному папе за рулем

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 12 окт 2011, 23:00

Ulyanka писал(а):А хотели бы вы что бы Вашего ребенка воспитатель отдала в руки человека в НС и не важно кем он вам приходится!" - я предполагаю, что большинство сказало бы "НЕТ"

А причем тут большинство? Если ребенок мой?
Демократия касается только выбора лидера или курса - но ни как не касается единоличного выбора. Например вы можете выбрать другую страну для пмж
И воспитывать своих детей в соответствии будущим новым обычаям - почему нет?
Это ведь все для детей...
А если хотите формальностей - получайте так как есть...

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 12 окт 2011, 23:11

LongTom, это не политика!!! Это жизнь ребенка!!! -а жизнь своего ребенка я доверяю только тем кто готов нести ответственность ЗА СВОИ поступки!!! Хорошая у вас позиция "Мой ребенок - Не мой ребенок" Какая разница!! - "Чей ребенок?" - Он имеет право на ЖИЗНЬ! причем на НЕ ИСКОВЕРКАННУЮ по вине своего родителя!!!! В Дебаты с вами я больше не собираюсь в ступать, у каждого своя точка зрения! Но не дай Бог что бы в вашей жизни произошло подобное тому, что из-за человека в НС случилось страшное и не поправимое!!!
К сожалению, в своей жизни я с этим столкнулась уже дважды!!! Ни дай Бог никому такого

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 12 окт 2011, 23:12

К стати: )))

Статья 69. Лишение родительских прав

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;

---
Самый гуманный суд в мире )

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Ulyanka писал(а):LongTom, это не политика!!! Это жизнь ребенка!!! -а жизнь своего ребенка я доверяю только тем кто готов нести ответственность ЗА СВОИ поступки!!! Хорошая у вас позиция "Мой ребенок - Не мой ребенок" Какая разница!! - "Чей ребенок?" - Он имеет право на ЖИЗНЬ! причем на НЕ ИСКОВЕРКАННУЮ по вине своего родителя!!!! В Дебаты с вами я больше не собираюсь в ступать, у каждого своя точка зрения! Но не дай Бог что бы в вашей жизни произошло подобное тому, что из-за человека в НС случилось страшное и не поправимое!!!
К сожалению, в своей жизни я с этим столкнулась уже дважды!!! Ни дай Бог никому такого

На мой взгляд сейчас слишком большое вмешательство в частную жизнь.
Люди умирают - бывает такая фигня, бывает умирают и дети - бывает такая фигня... разбираться надо по сути, а не вымышленно...

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 543

Сообщение demitel » 12 окт 2011, 23:21

LongTom если ребёнок твой, ты считаешь вправе решать, жить ему или нет и как его убить? Так и вижу, как ты подаёшь на воспитателя в суд с формулировкой "Она не дала мне убить своего ребёнка!"

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Дееспосо́бность — способность физического лица осуществлять действия в соответствии со своей правоспособностью, дающая возможность наделять его правами и возлагать на него ответственность, обязанности.
Дееспособность предполагает осознанность лицом своих действий.

Родитель был в тот момент недееспособен. Воспитатель не имеет права отдавать ребёнка недееспособному человеку, кем бы он ни был. Например, воспитатели не не имеют права даже отдать детей другим несовершеннолетним детям. Конечно такое случается, но только под личную ответственность воспитателя.

Никто не отправляет за детьми больную хроническим склерозом бабушку, которая и чо было 5 минут назад то не помнит. А вот бухому в 0 папе не выдали - катастрофа! Бугага!
Делай добро и бросай его в воду.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 13 окт 2011, 00:29

А вот бухому в 0 папе не выдали - катастрофа! Бугага!

На самом деле, катастрофу как раз и развели "здешние" защитнеги мира :lol2: Впрочем, как всегда...
Ничего страшного не произошло, и слава Богу! А тут уже сидят и домысливают: вот "если-бы", да "ка-бы"...
В этом плане поддерживаю LongTom - давайте уже говорить по фактам, а не по принципу "я вот так думаю", "мне так кажется" и "одна бабка по секрету нашептала" :wink:

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:

Это знаете, как с ситуацией: нужно ли ДПС преследовать нарушителя? :) Скажете да, конечно нужно! А вот и фиг Вам - не все так просто, ибо практика показывает, что чаще-всего преследование ведет к намного более плачевным последствиям и как правило - смертям! И не только в нашей стране...
Так-же и тут нет однозначного ответа. Может папаша как раз и психанул из-за того, что не отдали ребенка, а отдали - и пошел бы спокойно пешком. Нас там не было, кончайте играть в судей

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 13 окт 2011, 01:47

LongTom, ты че так за синявку то впрягаешься? родственная душа чтоль? Бухое в жопу тело пришло в ДЕТСКИЙ САД, да оно по определению там быть не должно! Не пешком, не за рулем! Из детсада детей обычно забирают с 17 до 18 и папаша уже бухой в это время?! Он с обеда калдырил чтоль? Или со вечера еще? Воспиталке зачет и грамоту с премией!
А вобще у меня начинает складываться ощущение, что LongTom и есть тот "папаша", ну или его собутыльник...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 13 окт 2011, 01:57

_EvgeN_, я не поддерживаю папашу, но ты хочешь сказать ни разу в своей жизни не пил с обеда? Или с похмела не был? :lol2:

Вы чего сразу в ангелов то все превратились? Аж читать смешно! :lol2: Да и не наше дело во сколько кто пьет. Это проблемы той семьи! Говорите по факту. То, что эта "воспитательница" не отдала ребенка, не значит, что именно ОНА не стала причиной такого поведения отца! ;)

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:

Задумайтесь, почему во всех цивилизованных странах запрещен самосуд? Вот поэтому и запрещен, что каждый мнит себя правильным "героем", даже не зная что там произошло на самом деле! Есть суд - он разберется! Отца надо лишить В/У как того требует закон, а остальное - не более чем бредни здешних праведников :down:

Mants
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 254

Сообщение Mants » 13 окт 2011, 06:56

Explorer, самосуд может и отменен но есть такая вещь как суд присяжных.
Еще есть такое понятие как предупредить преступление. Еще есть много понятий которые можно применить к данной ситуации, но в любом случае завтра мама ребенка не придет к воспитателю в слезах и не спросит какого рожна та отдала ребенка пьяному отцу который в летел в столб и на том все закончилось.

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 13 окт 2011, 08:43

самосуд может и отменен но есть такая вещь как суд присяжных.

Да, но после того как выслушают доводы обеих сторон. Я не знаю что там произошло, поэтому никого не обвиняю и не защищаю. А от того, как преподнесена новость и реакция кстати, разная. Нас намеренно в последнее время такими новостями травят. Как будто раньше ничего подобного не происходило

ЗЫ Он хоть в свою машину то сел? :lol2:

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 13 окт 2011, 08:44

Сижу и смеюсь:)) Я, лично я, забирал ребенка из садика будучи с корпаратива. В НС, как вы говорите. Отдали мне ребенка, ну.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

С какой стати воспитательница связала два события - папу в НС и езду на авто?
suum cuique

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 13 окт 2011, 09:42

На счет алкоголя за рулем, одно дело, когда остановили, и оказались промилле, (причем сколько: 1,0 - это одно, 0,1 -это совсем другое; а наказание в нашей стране одинаковое, то есть если у тебя хоть чуть-чуть алкоголя есть, тебе уже "смысла нет" останавливаться)
Другое дело, когда совершается ДТП по ВИНЕ этого не трезвого водителя, и уж совсем дикость, когда этот товарищь что то УМЫШЛЕННО начинает таранить.
Иными словами, если человек себя за рулем, пусть в НЗ, не может себя контролировать, наказание должно отличаться, от тех у кого просто минимальный алкоголь, и поведение адекватное.

В данном случае, воспитательница поступила более чем правильно, даже не хочу смотреть на это с точки зрения закона. По человечески, не хочет, и всетаки забирает ребенка вызывай сотрудников ГАИ. Только вовремя, чтобы погони не вышло...

Сижу и смеюсь Я, лично я, забирал ребенка из садика будучи с корпаратива. В НС, как вы говорите. Отдали мне ребенка, ну.

Ну и что, не на машине же и не в "доску" пьяный? Бывает, что не трезвый, лишь бы в меру не трезвый. И у меня такая же ситуация в будущем возникнуть,/после того же корпоратива/. Но на машине -нет, наказание у нас сильно строгое, чтобы ездить не трезвым и рисковать правами. Причем, можно ничего не нарушать, но могут без твоей вины в тебя въехать.. от таких случайностей никто не застрахован.

С какой стати воспитательница связала два события - папу в НС и езду на авто?

читай внимательнее первое сообщение темы

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

_EvgeN_, я не поддерживаю папашу, но ты хочешь сказать ни разу в своей жизни не пил с обеда? Или с похмела не был?

В конкретной данной ситуации ни о каком "с похмела" не может идти речь
1. более 1 промилле (это только в момент освидетельствования)
2. Умышленно въехать, -неадекват полнейший, соответствует степени опьянение
3. Не будь серъезных опасений у воспитательницы, отдала бы ребенка. Не думаю, что Заводоуковск не пьющий город, наверняка бывает, что нетрезвые отцы приходят в детский сад, но видимо без машин, и не до такой степени бухие, как ЭТОТ.

CJIOH
Добломан

Сообщение CJIOH » 13 окт 2011, 10:10

Romd, в том то и дело, что на машине, только пассажиром.

Понимаешь большинство новостей у нас про ДТП с пьяными, хотя по процентному соотношению ДТП это не подавляюшее большинство. Причем как обычно, ДТП с пьяным водителем особо подчеркивается в новости. Я нивкоем случае не оправдываю водителей в НС, тут другое.
Далее, депутат выносит проект ужесточения, вот мол, народ то и сам требует, почитайте форумы, блоги. Несколько интервью по ТВ. И все, примут. И у нас как всегда, сначало абсолютный "0", потом еще что нибудь. И один раз народ просел, потом еще раз просядет, раз уже уступал.
Понимаешь, у нас народ из одной конкретной ситуации, размазывает свое мнение на ситуацию в общем. Т.е. новости подаются с маленькими недоговорками, что дает полет фонтазии для мозга.
Никто не задавался вопросом, где папаша накидался алкоголем? почему его продают все кому не лень? По тому, что это выгодно:)
suum cuique

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 13 окт 2011, 10:23

Понимаешь большинство новостей у нас про ДТП с пьяными, хотя по процентному соотношению ДТП это не подавляюшее большинство. Причем как обычно, ДТП с пьяным водителем особо подчеркивается в новости. Я нивкоем случае не оправдываю водителей в НС, тут другое.
Далее, депутат выносит проект ужесточения, вот мол, народ то и сам требует, почитайте форумы, блоги. Несколько интервью по ТВ. И все, примут. И у нас как всегда, сначало абсолютный "0", потом еще что нибудь. И один раз народ просел, потом еще раз просядет, раз уже уступал.
Понимаешь, у нас народ из одной конкретной ситуации, размазывает свое мнение на ситуацию в общем. Т.е. новости подаются с маленькими недоговорками, что дает полет фонтазии для мозга.

С этим абсолютно полностью согласен, манипулируют сознанием! :evil:
Почему антигероями в тюменской прессе делают только обычных людей, где депутаты, власть имущие, и другие шишки, или они образцовы в своем поведении на дорогах?

Если анекдотично вывернуть статистику, как это любит делать в своих целях наша ЕР при принятии идиотских законов, то лишать надо трезвых, так как ДТП с участием трезвых водителей больше.
По справедливости, нужно снало вывести истинный % не трезвых водителей (что в принципе почти не возможно), и уже отсюда плясать, какой % из трезвых становиться виновником ДТП (или даже просто попадает в ДТП) и какой % из нетрезвых водителей учавствует в ДТП. Да, и не мешало бы "разбить" не трезвых на категории по степени опьянения легкая, средняя, тяжелая

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 13 окт 2011, 10:38

LongTom, я так понял, что у тебя нет детей.
"Откуда она знала... а вдруг он на такси приехал...да как не отдала... а вдруг бы он домой пешком пошел...."

Гы... Ну, блин, ересь же... В д/с летом детей часто забирают с вечерней прогулки. То есть воспитатель могла видеть, что это быдло приехало на авто за рулем (я прямо так и вижу картину, как подъезжает это животное на авто с орущей музыкой прямо к воротам садика, и оттуда вываливается тело этого синяка). И вполне верно предположила, что это быдло за этим рулем поедет и обратно. Была реплика о том, что может он живет напротив садика - тоже херня! Вспитатели знают, где живут дети! И уж наверняка точно знают тех, кто живет в напротив садика!
Я как отец двоих малолетних детей полностью поддерживаю и одобряю действия воспитателя.

Надеюсь, что быдло лишат прав! :cherep:
Лишили прав?
И правильно сделали!

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 13 окт 2011, 10:38

так как ДТП с участием трезвых водителей больше

Не просто больше, а ~в 10 раз больше! Все это было раньше, и все это будет в будущем. Но именно сейчас, стали делать на этом акцент. Постоянно и целенаправленно подчеркивают и придают огласке именно НС. Для чего? Мое мнение - для того, что-бы отвести мысли людей от реального положения дел, от того, с чем власти не хотят, или не могут справиться! И что-бы под шумок ещё гаечки подтянуть.
Вон, к примеру, в США сажают за пьянку за рулем, штрафы огромные дают, и что? Там нет НС? Я Вас умоляю :lol2: Да там все голливудские звезды не по разу "отсидели" за это дело, и погони почти каждый день! :cherep:

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 13 окт 2011, 10:45

хрюша писал(а):у меня бывшая жена и любовница работают в садике и я знаю как они названивают родителям чтоб они побыстрей забрали детей! и им пофиг в каком ты состоянии!

Есть просто воспитатели. Самые обычные воспитатели. Не плохие, но и ничего особенного.
А есть прекрасные педагоги, заслуженные работники образования, добрые и просто отзывчивые люди! Которым своего ребенка оставляешь со спокойной душой. У меня иногда дочь утром в садик не хочет идти, плачет. Так наша воспитательница подойдет, обнимет её, и дочь спокойно идет в группу! Такие пироги.
Лишили прав?

И правильно сделали!

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 13 окт 2011, 11:15

у друга одного,отец в нетрезвом виде ездит,хотя мужыку лет 57 трое детей,39 лет стажа ,помню два года назад аж в город ездил в район второй городской но щас раз лишение ввели больше так не исполняет, на дачу только ездит..но вот знаети ли..ездит пьяный и впринципе едет то нормально,в состоянии вертолетов легко припаркуется между двух машин на своем уазе,единственное "ДТП" дак было зимой когда он быстро с дачи ехал по плохо расчищенной дороге улетел в сугроб( кстати хорошо засел тогда)) ну и трезвым пару семерек на гол бампера поддел и все ,так что правельно пишут выше,в НС аварий не много,некоторые и трезвые вон что исполняют так что пьянка не главная беда на дороге

недавно вон про запорожец с пьяным водителем писали здесь,который от 20и патрульных уходил
и к томуже не все святые,наверное 8 из 10 хоть раз в жизни ездили с промилями,даже с маленькими
ps
пьянку за рулем не поощраю,но просто действительно,что не авария или событие дак в нетрезвом виде,трезвых и молодых бьется больше чем пьяных

ChilD
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 685

Сообщение ChilD » 13 окт 2011, 11:28

LongTom,
1. На каком основании воспитатель детского сада должен отдавать ребенка, за которого она в данный момент несет ответственность, незнакомому, пьяному мужчине. какие документы были предоставлены незнакомым пьяным мужчиной воспитателю?

2. Ребенок может и твой, а вот его жизнь нет.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
VIN: WDB1240921F292495

CJIOH
Добломан

Сообщение CJIOH » 13 окт 2011, 11:35

ChilD, вот если честно, воспитатель должен был сказать, что вызывает полицию, если он поедет с ребенком на машине в НС. И вызвать её. Город маленький, долетели бы в две секунды.
suum cuique

ChilD
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ChilD » 13 окт 2011, 11:38

CJIOH, я хочу привести человека к заключению что воспитатель не нарушала закона. поэтому пытаюсь узнать у него на основании чего воспитатель должен отдать ребенка незнакомому ей пьяному мужчине.

Я тоже считаю что воспитатель должен быть вызвать полицию и дотянуть время до момента когда сзади авто папаши припаркуется авто в синими полосками. папаша глядишь и пешком бы прогулялся с ребенком может выветрилось бы что нить из башки.

не узнала, не отдает. на время прибывания ребенка в детском суда ответственность за ребенка несет детский сад. соответствено, именно сотрудники организации, принимают решение можно отдать данному гражданину данного ребенка или нет.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 13 окт 2011, 11:50

LongTom писал(а):
Shell писал(а):LongTom, не понимаю твоих переживаний по поводу пьяного папашки :o
Получит от жены нагоняй, может быть, в следующий раз не пойдет в НС за дитем в сад.
Неизвестно еще, чем бы для малыша закончилась эта поездка по полосе препятствий, через кюветы и заборы. Сомневаюсь, что родитель в таком состоянии озаботился детским креслом.

Я не понимаю как не отдавали дите папаше. И в чем тут прелесть.
И в чем тут катастрофа? В том что государство возможно чуть не потеряло одного раба?
Или такие нервы хрупкие у общества?

Я тут был на похоронах у сестры бабушки 33-года рождения, их 5 или 7 сестер и 2 брата моя бабка старшая (ей щас 84)... 9 детей живых при 15 что ли зачатиях на всех уровнях жизни.... у нее 3 класса образования (у бабки) но ей этого хватило, что бы поднять двух дочерей. А щас мы с высшим образованием трясемся над одном дитем... смех.

Ууууууу...... родственничек. Так 5 или 7 сестер было у твоей бабушки??? 8O

Даже в собственной семье неуважение, что уж говорить о чужих людях и детях, так и на дороге себя ведете, наверняка!

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 757

Сообщение Evteon » 13 окт 2011, 12:01

В саду моих детей, на всеобщем собрании заведующей было объявлено "Родителям в алкогольном опьянении дети отдаваться не будут!" и есть соответствующее распоряжение, вот я бы побила воспитателя отдай она дитя (внезапно) нетрезвому папе.

ChilD, пока воспитатель будет отслеживать как дальше поведет себя пьяный папа/водитель, кто за другими детьми присмотрит?

ChilD
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ChilD » 13 окт 2011, 12:06

Evteon, Я!
к обсуждаемой теме не относятся другие дети. обсуждается законность действий воспитателя. не правильность, а законность...

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 757

Сообщение Evteon » 13 окт 2011, 12:12

Хах! Я поняла, что обсуждается, сам факт: пьяный родитель-действие воспитателя. Закон, обстоятельства, совесть, все. Вот и говорю Вам, в праве каждого заведующего издать приказ на данную тему, это и есть законность действия, или бездействия.

ChilD
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ChilD » 13 окт 2011, 12:24

Evteon, Распоряжения руководителя детского сада не могут противоречить законам и конституции, если я приду пьяный и предоставлю все требуемые документы воспитатель не в праве отграничивать мои права, но били ли они предоставлены в данный момент? вот в чем вопрос. если нет, то воспитатель действовал без нарушения закона.

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение demitel » 13 окт 2011, 12:32

ChilD, ну какие документы? Ё-маё... Правильно хольтоф говорит - это же деревня, там воспитатель вполне может знать всю родню ребёнка до 7 колена, кто где живёт, и кто на что способен в трезвом и пьяном виде. Говорю не по наслышке.

А у вас, ChilD, чилдов нет, видимо, или в садик за ними не ходили, систему не знаете :)

Добавлено спустя 58 минут 9 секунд:

Кто и когда может забирать ребёнка из детского сада?

4. В случае опасности, грозящей ребенку со стороны забирающего взрослого (нетрезвое состояние, проявление агрессии и т. д.), воспитатель
имеет право не отдать ребенка. Исключением являются ситуации, когда от желающего забрать ребенка человека (например, не обладающего
родительскими правами биологического родителя) исходит угроза в адрес воспитателя - в таком случае работник детского сада не обязан
подвергать себя риску.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 13 окт 2011, 13:53

LongTom бы отдали )))
Изображение

ChilD
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ChilD » 13 окт 2011, 14:43

demitel, У меня чаилд есть но в дет. сад он пока не ходит.
Не надо мне линковать документ какого Детсада, какого то города, где-то за Уралом. Воспитатель может всех их в лицо в любом состоянии знает.
Но где закон запрещающий пьяному получить своего ребенка при предъявлении всех документов удостоверяющих родство?

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 13 окт 2011, 15:05

Лично я на стороне воспитателя! Правильно сделала! Сейчас появились такие родители, которые вообще не думают не то, что о себе, а об окружающих их людях.(Причем как мужчины, так и женщины!) Вспомните недавнее ДТП на Алебашевской, в котором пострадал ребенок из-за дурости и безответственности своего папаши.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение demitel » 13 окт 2011, 15:05

ChilD, для примера слинкуй документ закона, где сказано, что воспитатель не имеет права не отдать ребёнка бухому невменяемому агрессивному папику. Мой линк не устраивает, дай свой.

Я понимаю что адекватному выпившему человеку воспитатель отдаст и не спросит. Но в данном конкретном случае, видимо, воспитатель решила что угроза здоровью или жизни ребёнка есть, и судя по последствиям - не безосновательно.

Если за ребёнком пришёл отец, и если он пришёл за ним не первый раз, то воспитатель его знает в лицо, ему нафик твои документы не нужны. Если у меня была ситуация, когда в первый раз забирать пошла бабушка, и ребёнок к ней кинулся "ура, бабушка пришла!", то тоже документы вряд ли кто спросит.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

ChilD, да, ещё хочу спросить, есть основания ассоциировать себя с тем чуваком? То есть есть шанс приехать бухому за рулём за ребёнком и потом за рулём же и поехать? А если нет, то в чём смысл "попробуйте мне моего не отдать!", если такой ситуации быть не может?