Volkswagen Golf или Skoda Octavia?
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 213 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Для начало авто должно быть быстрее моего же таза , имело размеры салоны достаточные для размещения 4-5 человек весом под сто кг в зимних камках в полной выкладке ,ну и конечно это должно быть немецкое авто0beron писал(а):goodron, можно подробнее по каким критериям вы выбираете авто? то что не по размеру багажника все уже поняли.
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
goodron, так это наверно почти любой немец класса D, а еще лучше Е
Шкода Октавия, по моему очень личному мнению, такой же немец как и Гольф, потому что Гольф (и тем более Поло) вообще недофольксвагены какие то. Нормальные фольксы начинаются с Пассата и то не с самой бедной комплектации.
опять же по моему очень сугуболичному мнению.

Шкода Октавия, по моему очень личному мнению, такой же немец как и Гольф, потому что Гольф (и тем более Поло) вообще недофольксвагены какие то. Нормальные фольксы начинаются с Пассата и то не с самой бедной комплектации.
опять же по моему очень сугуболичному мнению.
- goodron
- Инструктор
-
-
72rus, А дебилы на медленых вагинах отнюхивает у тазов - некоторым вагинам по уровню инжиниринга до моего таза как до луны раком через китай
Добавлено спустя 46 секунд:
Shell, На интернет задротов внимание не обращайте
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
0beron, Д класс уже мал планируется Е класс кватро
Добавлено спустя 46 секунд:
Shell, На интернет задротов внимание не обращайте
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
0beron, Д класс уже мал планируется Е класс кватро
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- HaRIToN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 354 -
WANTED писал(а):HaRIToN, и престиж авто,который говорит говорит о статусе человека, так же важныга бариты авто ну как бы чем больше тем круче солиднее и т.д.
Понял, но соглашусь только наполовину, т.к. я считаю, что чем больше авто - тем оно круче....не всегда есть гуд. Это ИМХО моё мнение.
Раз человек сравнивает октавию и гольфа, значит у него есть своё мнение. Я вот знаю что октавия хороший автомобиль, но найдётся много человек кто скажет наоборот.
- goodron
- Инструктор
-
-
HaRIToN, Разделение по классам никто не отменял - многие опции не доступны в авто с и ниже классов
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
0beron писал(а):goodron, ну конечно, я так и подумал.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
KorzH, где тест драйв проходили?
P.S. С5 который я бы не побоялся и захотел бы купить стоит 1024000, THR 150 АКПП6 Confort. дорого, особенно за француза.
Тестдрайв в дине. Было все это немногим больше года назад. тогда он взял своего ситра за 860 в екате.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
goodron писал(а):Для начало авто должно быть быстрее моего же таза , имело размеры салоны достаточные для размещения 4-5 человек весом под сто кг в зимних камках в полной выкладке ,ну и конечно это должно быть немецкое авто0beron писал(а):goodron, можно подробнее по каким критериям вы выбираете авто? то что не по размеру багажника все уже поняли.
То ччто ты описал - это минимум А6 или 5-ка или Е-ка, причем ценником не ниже 2,5 лямов. Но только по оснащению твой таз не дотягивает даже до октавии, так что сравнение чет у тебя оч разношесртное))) Это если с новыми конечно сравнивать. А так - 7-ку бэху лохматых годов те хватит))
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
-
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
автор, для чего тебе машина?
если новая машина будет единственной в семье, любишь путешествовать всей семьёй - однозначно октавия.
если это второй автомобиль в семье, ездишь в основном один и по городу - тогда гольф.
если новая машина будет единственной в семье, любишь путешествовать всей семьёй - однозначно октавия.
если это второй автомобиль в семье, ездишь в основном один и по городу - тогда гольф.
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
согласен, у 1,4 на палке до сотни 9,7с , а у 1,8 восемь с копейками!injeneer800 писал(а):Magistr_ioda писал(а):injeneer800, Голосовал за Актавию, за эти деньги! 18,TSI...
Хм... а я подбирал в нормальной комплектации получается только Octavia 1.4 TSI 122л.с. 6-ступ.
МКПП
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
-