да я и не спорю,но,как говориться,это уже другой вопрос.nemetz писал(а):да вот к сожалению дурачков то как раз и хватает...Vitek999 писал(а):nemetz, если не лететь,как дурачок,то нет ни пыли,ни камней,пыль вообще на трассе в основном.
Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- Матизнутая
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
Остерегайтесь "иностранца" в желтой газели движущегося по маршруту 80
От неожиданности на номер не взглянула
Это неуёмное создание, наглым образом вылетел на запрещающий сигнал, исправно работающего, светофора от остановки "Блошинка", в тот момент когда я поворачивала на московский тракт направо на ярко зеленый цвет
Хорошо хоть я успела руль чуток вывернуть, на обочину колесом спуститься и увернуться от дикого желтого тарана, так это волосатое животное с десятками на козырьке еще меня обсигналило!!
Ладно бы сам сам летит глаза в кучу, так в нем еще пассажиров больше чем в банке со шпротами
так и подмывает взять когонить покрепче и протереть глаза емуна конечной, чтоб лучше цвета различать начал
или на больничном ПДД перечитал 

Женщина за рулем БОГИНЯ! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся=)
Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны!
Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны!
- nemetz
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
в этом случае нужен номер и заявление(обращение) в ГИБДД, ибо придурок с пассажирами.Матизнутая писал(а):Остерегайтесь "иностранца" в желтой газели движущегося по маршруту 80От неожиданности на номер не взглянула
Это неуёмное создание, наглым образом вылетел на запрещающий сигнал, исправно работающего, светофора от остановки "Блошинка", в тот момент когда я поворачивала на московский тракт направо на ярко зеленый цвет
Хорошо хоть я успела руль чуток вывернуть, на обочину колесом спуститься и увернуться от дикого желтого тарана, так это волосатое животное с десятками на козырьке еще меня обсигналило!!
Ладно бы сам сам летит глаза в кучу, так в нем еще пассажиров больше чем в банке со шпротами
так и подмывает взять когонить покрепче и протереть глаза емуна конечной, чтоб лучше цвета различать начал
или на больничном ПДД перечитал
Таврия, кузов хечбек, цвет красный, гос номер: М922МО72, Даги. Не поделили дорогу с местными мужичками приехавшими на иномарке на парковке строительного магазина что на щербакова дружбы, Чуток поцапавшись, вызвали подкрепление. Приехала газель 12го маршрута гос номер Н710НР72, оттуда высадились даги несколько человек, и ринулись на помощ к землякам. Но двое Русских с виду обычные стоители, особо не растерявшись вызвали своё подкрепление, в итоге всю банду дагов погрузили в другую газель увезли и отпинали, пока этих дагов пинали гдето, другая банда дагов на приорах и четырках подъехав к перекрёстку у этого магазина начали стрелять в воздух и бряцать газовым и травматическим оружием, и уехали, всё это время Газель дагов стояла на остановке на аварийке, а Таврия на парковке, по прибытию на место инйидента этих самых дагов которых пресанули они обнаружили пропоратые колёся на таврии
, но в милицию почемуто на стали обращаться
П.С было это всё в прошлое воскресенье....

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- Vasilich72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 91 -
Жучара писал(а):Таврия, кузов хечбек, цвет красный, гос номер: М922МО72, Даги. Не поделили дорогу с местными мужичками приехавшими на иномарке на парковке строительного магазина что на щербакова дружбы, Чуток поцапавшись, вызвали подкрепление. Приехала газель 12го маршрута гос номер Н710НР72, оттуда высадились даги несколько человек, и ринулись на помощ к землякам. Но двое Русских с виду обычные стоители, особо не растерявшись вызвали своё подкрепление, в итоге всю банду дагов погрузили в другую газель увезли и отпинали, пока этих дагов пинали гдето, другая банда дагов на приорах и четырках подъехав к перекрёстку у этого магазина начали стрелять в воздух и бряцать газовым и травматическим оружием, и уехали, всё это время Газель дагов стояла на остановке на аварийке, а Таврия на парковке, по прибытию на место инйидента этих самых дагов которых пресанули они обнаружили пропоратые колёся на таврии, но в милицию почемуто на стали обращаться
Зачётный сюжет!

- Evgen1979
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 784 -
Жучара писал(а):Таврия, кузов хечбек, цвет красный, гос номер: М922МО72, Даги. Не поделили дорогу с местными мужичками приехавшими на иномарке на парковке строительного магазина что на щербакова дружбы, Чуток поцапавшись, вызвали подкрепление. Приехала газель 12го маршрута гос номер Н710НР72, оттуда высадились даги несколько человек, и ринулись на помощ к землякам. Но двое Русских с виду обычные стоители, особо не растерявшись вызвали своё подкрепление, в итоге всю банду дагов погрузили в другую газель увезли и отпинали, пока этих дагов пинали гдето, другая банда дагов на приорах и четырках подъехав к перекрёстку у этого магазина начали стрелять в воздух и бряцать газовым и травматическим оружием, и уехали, всё это время Газель дагов стояла на остановке на аварийке, а Таврия на парковке, по прибытию на место инйидента этих самых дагов которых пресанули они обнаружили пропоратые колёся на таврии, но в милицию почемуто на стали обращаться
Какие галантные русские, еще и назад привезли после взбучки

- sultanium
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
Dima929,
Сегодня утром стоял в пробке на Ткацком в сторону 30л. Победы, слево во-втором ряду движется Шевроле Авео (черный) номер 010, буквы не помню, за рулем девушка. И что вы думаете, в одной руке тушь для ресниц а в другой какая-то херь тоже для ресниц. Едет потихоньку марафет наводит, благо скорость 5км/ч...
я знаю эту "девушку".. сволочь редкая))
Сегодня утром стоял в пробке на Ткацком в сторону 30л. Победы, слево во-втором ряду движется Шевроле Авео (черный) номер 010, буквы не помню, за рулем девушка. И что вы думаете, в одной руке тушь для ресниц а в другой какая-то херь тоже для ресниц. Едет потихоньку марафет наводит, благо скорость 5км/ч...
я знаю эту "девушку".. сволочь редкая))
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Водятел на красной девятке аквариум г.н. Е290ТО ,при перестроении смотрит в зеркало,не включает поворотник и видя машину едущую в соседнем ряду начинает перестроение и приходится резко оттормаживаться дабы избежать дтп,при обгоне водятла в ответ получил грубый отказ пропустить!Перестроение с поворотником,еще в окно аквариума он стучал по свойе репе. Разбираться не было времени а так бы дал в репу за такое поведение на дороге! 

- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
KamiK, Shell, nemetz Special for you
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 73#1217373
KamiK, 250 номер у тебя?

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 73#1217373
KamiK, 250 номер у тебя?

Дорогие Неудачники-"Бабы Базарные!Без обид, но вы сами себя так ассоциируете(Люди у которых в жизни все плохо и одна радость только прити домой, подбижать к компьютеру и скорее написать про кого нибудь(как говорится"Я не стукач, но форму доклада знаю").Давайте уже Займитесь своим семейным счастьем,живите в радости, и бросайте вы эту злость на весь окружающий мир(Смотреть, глядеть, следить, стучать) мы все не идеалы, и у всех бывает ситуация когда мы нарушаем, паркуемя не в положанных местах.
- KamiK
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 8 192 -
Я_72 а вы видимо и есть та самая невеста на матизе
не переживайте вы так
за нас за неудачников...у всех бывает случается немного нарушать согласен...но не постоянно же...я вас (если это действительно вы) видел не раз и не два проезжающую по встречке на ткацком...все это время у вас что то серьезное происходило утром (пожар потоп?? тьфу тьфу тьфу канечно) ? или дело было так - фигли я тут как все эти неудачники буду стоять и поехала...да и ALeXeiKa как я понял не раз видел как этот матиз припаркован не так как надо раз выложил эти фото...
(если ошибся что вы та самая невеста то прошу прощения)

за нас за неудачников...у всех бывает случается немного нарушать согласен...но не постоянно же...я вас (если это действительно вы) видел не раз и не два проезжающую по встречке на ткацком...все это время у вас что то серьезное происходило утром (пожар потоп?? тьфу тьфу тьфу канечно) ? или дело было так - фигли я тут как все эти неудачники буду стоять и поехала...да и ALeXeiKa как я понял не раз видел как этот матиз припаркован не так как надо раз выложил эти фото...

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- Neutron
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 162 -
Красный Фьюжн 181 (1...1)
Ехал со скоростью потока по Пермякова 3им рядом, Фьюжн средним. Водительница Форда считает, что поворотник дает ей какое то преимущество при перестроении, потому как включив поворотник направилась прямиком в переднее крыло моего авто. Немного отвернул левее, при этом поприветствовал ее маневр сигналом, так водитель Форда еще что то высказывала.
Будьте аккуратнее на дорогах и взаимовежливы.
Ехал со скоростью потока по Пермякова 3им рядом, Фьюжн средним. Водительница Форда считает, что поворотник дает ей какое то преимущество при перестроении, потому как включив поворотник направилась прямиком в переднее крыло моего авто. Немного отвернул левее, при этом поприветствовал ее маневр сигналом, так водитель Форда еще что то высказывала.
Будьте аккуратнее на дорогах и взаимовежливы.
Золотой Матизззз уходя сегодня утром на 50ЛО с ул Мельникайте средним рядом был жестоко обсигнален. ай яй яй! Вроде и поворотник включен и желание есть, но полоса не та. Удачи на дорогах города!
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Олечкааа писал(а):Недавно села за руль , зашла в тему , глянуть , а не засветилась ли я тут где нибудь по неопытности???
я тоже просматриваю

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Жyжа_01
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -
Skorpysha_Я писал(а):Олечкааа писал(а):Недавно села за руль , зашла в тему , глянуть , а не засветилась ли я тут где нибудь по неопытности???
я тоже просматриваю
чувствуется косячок? а не заметил ли кто из наших?

Мы сами строим те миры, где проживаем до поры, и только сами изменить мы сможем мир, где будем жить.
Старый ник: dtyz
Старый ник: dtyz
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Дядька72 писал(а):Золотой Матизззз уходя сегодня утром на 50ЛО с ул Мельникайте средним рядом был жестоко обсигнален. ай яй яй! Вроде и поворотник включен и желание есть, но полоса не та. Удачи на дорогах города!
Может я и ошибаюсь но там висят знаки и с кольца можно средним рядом съезжать и вроде даже левым
Shell, BoloYeng, Flanker, с Мельникайте в сторону 2 ОКБ при повороте направо на 50 ЛО, средним рядом?
Я скорее всего написал не четко....

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=