Смерть СТРИТРЭЙСЕРАМ!!!

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.

Правильно?

да
190
47%
нет
211
53%

Всего голосов: 401

Inka
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 507

Сообщение Inka » 18 май 2007, 19:04

AccordoVod, Дак ты сам прочти внимательно как могут быть по правилам гонки без правил, наверное просто не понял :?
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..

AccordoVod
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 354

Сообщение AccordoVod » 21 май 2007, 09:15

Inka, даже в боях без правил есть правила. :)
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ

chainik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 134

Сообщение chainik » 21 май 2007, 14:06

Казнить, нельзя помиловать! И можно еще немного попытать перед казнью :yes:
Ты тупая спору нет, но живет на белом свете вот таких еще две трети...

neopitnuy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение neopitnuy » 21 май 2007, 23:50

AccordoVod, а теперь представь какой адреналин получает какой-нить абстрактный дедушка на Москвичонке, когда ты с ним на своем Accorde в шахматы играешть :D

BRAT_2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение BRAT_2 » 22 май 2007, 00:56

Очень интересная тема.
Я предлагаю в стритрейсеры записать еще маршручиков и таксистов, которые могут объехать пробку по встречке и втиснуться теред тобой.
Адреналина человеку всегда не хватает...
А с другой стороны о людях, кто уже долго сидит за рулем. Кто тонет чаще всего?
Нет не те кто плавать не умеет, а те кто считает что спец и переоценивает свои возможности.
Хочешь скорости?
Выезжай в будни на 50 лет Октября после полуночи, от ул. Пермякова до Профсоюзного моста работает только 1 светафор на 50 лет и профсоюзной, народу никого, вжаривай как хочешь...
Ездил гдето 4 месяца, машин практически нет, пешеходов тоже.
А точто появилось много обезбашенных от этого никуда не денешься, потомучто ментам пофиг, они стоят только в рыбных местах...
Все видели наверно видели в городе очень агресивных ездюков, так и охото иногда по морде дать :evil:
Я 1 раз в жизни ехал по городу больше 120 и проехал под несколько крассных, пару раз по встречке, это было вечером, ехал от маяка в зареку,горел дом (никому не советую пережить эти ощущения), каюсь...
Только в России тебя могут догнать в задний бампер, когда ты обгоняешь по встречке...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 19 окт 2011, 20:13

Апну тему.
В США уже начали бороться с уличными гоньщиками.
http://auto.mail.ru/article.html?id=35506
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

den459
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение den459 » 19 окт 2011, 21:44

Я не стритрейср, но очень люблю быстро погонять! По городу или на трассе не важно! 180-200 км это не предел! Но если любишь гонять надо гонять с головой! Конечно если даже гонять с головой, не будешь уверен в безопасности на 100%, так же как и в простой спокойной езде! У нас в стране и без всяких стритрейсеров дорожных происшествий хватает в которых стритрейсеры занимают очень маленький процент! А большинство ДТП происходят по вине тупых, рассеяных людей которые просто не умеют ездить! В свои 23 года я работаю на КамАЗе на межгороде и много повидал! А те люди которые говорят про запрет лихачества - просто это люди для которых автомобиль это тупо средство передвижения!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 19 окт 2011, 21:54

AccordoVod,
У самого бывает настроение, сильно хочется поиграть в шахматы по 50 лет октября, причем быстрые шахматы, кажется что попутный транспорт тупо стоит на полосах. Адреналин зашкаливает а это полезно!

Я за стритрейсеров. только грамотных, нормальных а не 18-19 летних безголовых, только что получивших/купивших права, которые носятся с надеждой что не попадут в ДТП, а не с уверенностью.

мне одному показалось что чел явно заблудился?

Если судя по нику ты владелец аккорда и ты реально думаешь что твоя колымага спасет тебя от несчастного случая, то ты глубоко заблуждаешься, в городе насколько бы не был подготовлен твой авто он все равно не даст того эффекта в случае необходимости чем на трассе!!!!!

Поэтому стритрейсер=стритсракер извини но из вас нет тех стритрейсеров или очень мало которые действительно понимают значение слова стритрейсер!!! поверь шахматы там ненужны!!!
ППЦ у меня даже слов нормальных нет описать то что ты написал, тьфу!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 054

Сообщение otto72 » 19 окт 2011, 22:17

Каждый кто едет медленнее меня -тормоз, кто быстрее -смертник :P
Интернет-магазин www.SALE72.com

ramace
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение ramace » 19 окт 2011, 22:36

если водитель аккорда играет с дедушкой на москвичонке какой тут стритрейсинг :lol2: стритрейсеры (мое мнение) организовывают в безопасности определенный район города(не обязательно центр) в определенное время, и потом уже "выясняют" кто быстрее, вот таким и респект и уважуха. а у кого "кишка тонка" все организовать по уму просто по городу гоняюти выбирают в соперники дедушек на москвичонках.

sakran
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 541

Сообщение sakran » 19 окт 2011, 23:24

Они бы лучше площадки сделали для гонок, а не казнь вводили! Денег полюбому потратили гораздо больше на новый закон!

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 19 окт 2011, 23:36

DENISON, не смеши насчет копейко или пятерко. полно утырков на второсортных косорылках которые рулить не умеют толком.
ИМХО - дорога для езды по правилам. Трек - для гонок. А по сабжу - смертная казнь на месте без суда и следствия. Увидел сракера - бей на поражение.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 20 окт 2011, 00:11

СТОК, Ты написал ответ человеку,пост которого датируется 18 мая 2007 года! :lol2:
И ты еще надеешься наверно услышать от него ответ? :lol2:
Аццкий коммент...

Dan3102
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение Dan3102 » 20 окт 2011, 00:24

Mauzer писал(а):Апну тему.

жалко без водителя :(
Своим окладом довольны только святые на иконах.

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 20 окт 2011, 00:37

машинку жалко :(

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 20 окт 2011, 00:40

Ого подняли тему, почему в рэйсеры записывают каждого сракера или мажора лихача... Стритрейсер в моем понимании человек участвуюший в гонках имеющий хорошо или хотя бы средне полготовленный авто и при этом отлично в нем разбирающийся... Лихачество от стритрейсерства надо отличать, надеюсь в тюмени автоспорт и стритрейсинг в частности будут развиваться а не умирать как сейчас...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 20 окт 2011, 00:57

AccordoVod писал(а):DENISON, Люди которые не ради понтов и показухи, а ради собственых чувств, удовлетворения. пусть нарушающие ПДД но никому не мешающие, имеющие большой опыт вождения, маневрирования на больших скоростях, именно на больших.

Inka,
Просто нужно чтобы было все по правилам даже гонки без правил и легально..

Резко пропадает интерес. Правила, правила, правила - везде правила, а хочется скорости, ураганного разгона, чтоб не думать что я сейчас еду более 120 км/ч разрешенной каким-то дядькой (дядька канешна прав, маладес), все ж это больше образ жизни.

У самого бывает настроение, сильно хочется поиграть в шахматы по 50 лет октября, причем быстрые шахматы, кажется что попутный транспорт тупо стоит на полосах. Адреналин зашкаливает :up: а это полезно!
Другие способы повышения уровня адреналина, это другие способы повышения уровня адреналина. Кто-то лазеет по горам без страховки, кто-то парашют, кому - что.

Так что осуждать ВСЕХ стритрейсеров неправильно, так же как говорить что все женщины не умеют ездить. Вообще этот ярлык - стритрейсеры уже перерос больше в ругательные, во многом благодаря канешна "опытнейшим" водятелям.

Это просто 3,14дец какой-то!!!Мальчик,ты в своём уме?!

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

den459 писал(а):Я не стритрейср, но очень люблю быстро погонять! По городу или на трассе не важно! 180-200 км это не предел! Но если любишь гонять надо гонять с головой! Конечно если даже гонять с головой, не будешь уверен в безопасности на 100%, так же как и в простой спокойной езде! У нас в стране и без всяких стритрейсеров дорожных происшествий хватает в которых стритрейсеры занимают очень маленький процент! А большинство ДТП происходят по вине тупых, рассеяных людей которые просто не умеют ездить! В свои 23 года я работаю на КамАЗе на межгороде и много повидал! А те люди которые говорят про запрет лихачества - просто это люди для которых автомобиль это тупо средство передвижения!

den459,а теперь объясни всем популярно,с какой головой нужно быть на плечах,что бы гонять 180-200км/ч?!На мой взгляд,это надо быть в лучшем случае по пояс деревянным,сверху.Повидал он многое....стажёр.
Mauzer,америкосы красавцы!Надо бы и у нас так же с хламом тюнингованым поступать,так сказать программу утилизации в действие! :up: :lol2:
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 621

Сообщение MrTramp » 20 окт 2011, 01:24

Ребята, что значит я в себе и своей машине уверен, поэтому буду носиться в потоке и играть в шашки / шарады / уголки (нужное подчеркнуть... ) :o
На дороге ты не один и от твоей самоуверенности которая зашкаливает никому легче то не будет. Ладно если такой ГощеГ машину разнесет, хуже но терпимо если еще и сам поломается, но ведь он может прихватить с собой - Тебя / твоих близких... Как такая тема нравится?

Никогда нельзя быть уверенным на 100% если ты адекватен, не адекватным может быть сосед слева, справа, сзади, спереди... Любой... И вот тут уже простая математика, если твоя скорость в два раза выше скорости потока - на сколько вырастает вероятность негативных последствий в виде ДТП - ____ (цифру вставить)!
Соблюдая правила многие умудряются создавать аварийные ситуации, а тут...

P.S.: Прекрасно понимаю что бывают профессионалы своего дела, мастера различных видов гонок и т. д. Приведу лишь пример, думаю показательный: был у меня знакомый - мастер спорта по раллийным гонкам. Отличные результаты на соревнованиях, молод, горяч. В жизни предпочитал - агрессивный стиль вождения - в один из дней на трассе на скорости порядка 190-200 км/ч он поймал гаечный ключ, который был забыт на обочине, результатом стало два взорвавшихся колеса и фатальный исход...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

den459
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение den459 » 20 окт 2011, 01:31

ROBOCOP, Прочитай мое последнее предложение! И если у меня написано в интернете стажер, это не значит, что я такой и в жизни! Спорить я не собираюсь, каждому свое!

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 621

Сообщение MrTramp » 20 окт 2011, 01:38

den459,
если у меня написано в интернете стажер
не обижайся, но стажер в интернете - это сильно! :lol2: :lol2: :lol2:

Вопрос не в том стажер или нет, вопрос почему ты считаешь, что если есть чуть больше опыта то можно наплевать на ПДД???
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 20 окт 2011, 01:56

den459, я думаю если ты действительно много повидал на трассе (в свои 23 года :lol2: ) то гонять 180-200 у тебя бы даже и мысли не возникало

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 20 окт 2011, 06:44

weisman, :up: полностью
den459, когда ты за баранку то сел грузовика? а уже многое повидал, ты видел(если видел) то только последжствия!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Mants
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 254

Сообщение Mants » 20 окт 2011, 07:21

нее, уличные гонки надо запрещать. мне тоже когда то было 23 и тоже на республике от пешеходного до цума играл в гонщика. тока теперь когда мне уже за 30, понимаю на сколько опасны такие маневры. раньше кстати было легче проще, машин было гораздо меньше чем сейчас. сейчас такие потоки что порой просто не всегда можно сориентироваться от куда кто в тебя прилетит да и пешеходы ныне более обезбашенные. На дороге должны быть правила и правила нужно соблюдать. А вообще думаю за городом в км 50-100 можно найти очень не плохой полигон для гонок с постройками заборами и прочей лабудой где действительно придется не хило маневрировать на большой скорости.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 20 окт 2011, 08:08

Dan3102 писал(а):
Mauzer писал(а):Апну тему.

жалко без водителя :(

по-моему это весьма хороший способ бороться с тонировкой))))
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 20 окт 2011, 09:14

nemo писал(а):AccordoVod, ты это родителям той девчонки, пропой, которую сбил юнный представитель сракерского клуба, возле Южного на переходе. :(

Ну и при чем тут этот юный представитель? У нас кучу детей сбили на пешеходных переходах в т.ч. насмерть тетки, не имеющие отношение к каким-либо "сракерским клубам". Давайте всем теткам на машинах тоже отрубать головы когда они кого-то сбивают по своей тупости :automat:

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 20 окт 2011, 09:21

вот Кар72 в чистом виде )) все в кучу и каждый прав и сракеров приписали и тонировку туда же давайте еще про прули напишем что небезопасно и потому тоже нах под пресс:popcorn: ... противно ей богу

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 20 окт 2011, 09:21

den459 писал(а):Я не стритрейср, но очень люблю быстро погонять! По городу или на трассе не важно! 180-200 км это не предел! Но если любишь гонять надо гонять с головой! Конечно если даже гонять с головой, не будешь уверен в безопасности на 100%, так же как и в простой спокойной езде! У нас в стране и без всяких стритрейсеров дорожных происшествий хватает в которых стритрейсеры занимают очень маленький процент! А большинство ДТП происходят по вине тупых, рассеяных людей которые просто не умеют ездить! В свои 23 года я работаю на КамАЗе на межгороде и много повидал! А те люди которые говорят про запрет лихачества - просто это люди для которых автомобиль это тупо средство передвижения!

Мда. В двадцать три года - "много повидал"? Не то видал, вероятно, если 200 не предел. Лет через восемь - десять посмейся над своим постом, наверное, только тогда поймешь, о чем тебе говорят.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 20 окт 2011, 09:23

имхо не было у тебя у самого пруля, не ездил ты сам в круг затянутым, не было у тебя ксенона, не владел ты мощной машинкой на которой можно было "прохватить" и вовремя оттормозиться - сядь и молчи.

Нормальный
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение Нормальный » 20 окт 2011, 09:24

Я Стритрейсер.Скорость моя жизнь.Каждому свое.

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 20 окт 2011, 09:24

japancar, это в чей адрес было сейчас?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)