Смерть СТРИТРЭЙСЕРАМ!!!
- Inka
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 507 -
AccordoVod, Дак ты сам прочти внимательно как могут быть по правилам гонки без правил, наверное просто не понял 

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Очень интересная тема.
Я предлагаю в стритрейсеры записать еще маршручиков и таксистов, которые могут объехать пробку по встречке и втиснуться теред тобой.
Адреналина человеку всегда не хватает...
А с другой стороны о людях, кто уже долго сидит за рулем. Кто тонет чаще всего?
Нет не те кто плавать не умеет, а те кто считает что спец и переоценивает свои возможности.
Хочешь скорости?
Выезжай в будни на 50 лет Октября после полуночи, от ул. Пермякова до Профсоюзного моста работает только 1 светафор на 50 лет и профсоюзной, народу никого, вжаривай как хочешь...
Ездил гдето 4 месяца, машин практически нет, пешеходов тоже.
А точто появилось много обезбашенных от этого никуда не денешься, потомучто ментам пофиг, они стоят только в рыбных местах...
Все видели наверно видели в городе очень агресивных ездюков, так и охото иногда по морде дать
Я 1 раз в жизни ехал по городу больше 120 и проехал под несколько крассных, пару раз по встречке, это было вечером, ехал от маяка в зареку,горел дом (никому не советую пережить эти ощущения), каюсь...
Я предлагаю в стритрейсеры записать еще маршручиков и таксистов, которые могут объехать пробку по встречке и втиснуться теред тобой.
Адреналина человеку всегда не хватает...
А с другой стороны о людях, кто уже долго сидит за рулем. Кто тонет чаще всего?
Нет не те кто плавать не умеет, а те кто считает что спец и переоценивает свои возможности.
Хочешь скорости?
Выезжай в будни на 50 лет Октября после полуночи, от ул. Пермякова до Профсоюзного моста работает только 1 светафор на 50 лет и профсоюзной, народу никого, вжаривай как хочешь...
Ездил гдето 4 месяца, машин практически нет, пешеходов тоже.
А точто появилось много обезбашенных от этого никуда не денешься, потомучто ментам пофиг, они стоят только в рыбных местах...
Все видели наверно видели в городе очень агресивных ездюков, так и охото иногда по морде дать

Я 1 раз в жизни ехал по городу больше 120 и проехал под несколько крассных, пару раз по встречке, это было вечером, ехал от маяка в зареку,горел дом (никому не советую пережить эти ощущения), каюсь...
Только в России тебя могут догнать в задний бампер, когда ты обгоняешь по встречке...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Апну тему.
В США уже начали бороться с уличными гоньщиками.
http://auto.mail.ru/article.html?id=35506
Я не стритрейср, но очень люблю быстро погонять! По городу или на трассе не важно! 180-200 км это не предел! Но если любишь гонять надо гонять с головой! Конечно если даже гонять с головой, не будешь уверен в безопасности на 100%, так же как и в простой спокойной езде! У нас в стране и без всяких стритрейсеров дорожных происшествий хватает в которых стритрейсеры занимают очень маленький процент! А большинство ДТП происходят по вине тупых, рассеяных людей которые просто не умеют ездить! В свои 23 года я работаю на КамАЗе на межгороде и много повидал! А те люди которые говорят про запрет лихачества - просто это люди для которых автомобиль это тупо средство передвижения!
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
AccordoVod,
мне одному показалось что чел явно заблудился?
Если судя по нику ты владелец аккорда и ты реально думаешь что твоя колымага спасет тебя от несчастного случая, то ты глубоко заблуждаешься, в городе насколько бы не был подготовлен твой авто он все равно не даст того эффекта в случае необходимости чем на трассе!!!!!
Поэтому стритрейсер=стритсракер извини но из вас нет тех стритрейсеров или очень мало которые действительно понимают значение слова стритрейсер!!! поверь шахматы там ненужны!!!
ППЦ у меня даже слов нормальных нет описать то что ты написал, тьфу!!!
У самого бывает настроение, сильно хочется поиграть в шахматы по 50 лет октября, причем быстрые шахматы, кажется что попутный транспорт тупо стоит на полосах. Адреналин зашкаливает а это полезно!
Я за стритрейсеров. только грамотных, нормальных а не 18-19 летних безголовых, только что получивших/купивших права, которые носятся с надеждой что не попадут в ДТП, а не с уверенностью.
мне одному показалось что чел явно заблудился?
Если судя по нику ты владелец аккорда и ты реально думаешь что твоя колымага спасет тебя от несчастного случая, то ты глубоко заблуждаешься, в городе насколько бы не был подготовлен твой авто он все равно не даст того эффекта в случае необходимости чем на трассе!!!!!
Поэтому стритрейсер=стритсракер извини но из вас нет тех стритрейсеров или очень мало которые действительно понимают значение слова стритрейсер!!! поверь шахматы там ненужны!!!
ППЦ у меня даже слов нормальных нет описать то что ты написал, тьфу!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
если водитель аккорда играет с дедушкой на москвичонке какой тут стритрейсинг
стритрейсеры (мое мнение) организовывают в безопасности определенный район города(не обязательно центр) в определенное время, и потом уже "выясняют" кто быстрее, вот таким и респект и уважуха. а у кого "кишка тонка" все организовать по уму просто по городу гоняюти выбирают в соперники дедушек на москвичонках.

DENISON, не смеши насчет копейко или пятерко. полно утырков на второсортных косорылках которые рулить не умеют толком.
ИМХО - дорога для езды по правилам. Трек - для гонок. А по сабжу - смертная казнь на месте без суда и следствия. Увидел сракера - бей на поражение.
ИМХО - дорога для езды по правилам. Трек - для гонок. А по сабжу - смертная казнь на месте без суда и следствия. Увидел сракера - бей на поражение.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- Dan3102
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
Mauzer писал(а):Апну тему.
жалко без водителя

Своим окладом довольны только святые на иконах.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Ого подняли тему, почему в рэйсеры записывают каждого сракера или мажора лихача... Стритрейсер в моем понимании человек участвуюший в гонках имеющий хорошо или хотя бы средне полготовленный авто и при этом отлично в нем разбирающийся... Лихачество от стритрейсерства надо отличать, надеюсь в тюмени автоспорт и стритрейсинг в частности будут развиваться а не умирать как сейчас...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
AccordoVod писал(а):DENISON, Люди которые не ради понтов и показухи, а ради собственых чувств, удовлетворения. пусть нарушающие ПДД но никому не мешающие, имеющие большой опыт вождения, маневрирования на больших скоростях, именно на больших.
Inka,Просто нужно чтобы было все по правилам даже гонки без правил и легально..
Резко пропадает интерес. Правила, правила, правила - везде правила, а хочется скорости, ураганного разгона, чтоб не думать что я сейчас еду более 120 км/ч разрешенной каким-то дядькой (дядька канешна прав, маладес), все ж это больше образ жизни.
У самого бывает настроение, сильно хочется поиграть в шахматы по 50 лет октября, причем быстрые шахматы, кажется что попутный транспорт тупо стоит на полосах. Адреналин зашкаливаета это полезно!
Другие способы повышения уровня адреналина, это другие способы повышения уровня адреналина. Кто-то лазеет по горам без страховки, кто-то парашют, кому - что.
Так что осуждать ВСЕХ стритрейсеров неправильно, так же как говорить что все женщины не умеют ездить. Вообще этот ярлык - стритрейсеры уже перерос больше в ругательные, во многом благодаря канешна "опытнейшим" водятелям.
Это просто 3,14дец какой-то!!!Мальчик,ты в своём уме?!
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
den459 писал(а):Я не стритрейср, но очень люблю быстро погонять! По городу или на трассе не важно! 180-200 км это не предел! Но если любишь гонять надо гонять с головой! Конечно если даже гонять с головой, не будешь уверен в безопасности на 100%, так же как и в простой спокойной езде! У нас в стране и без всяких стритрейсеров дорожных происшествий хватает в которых стритрейсеры занимают очень маленький процент! А большинство ДТП происходят по вине тупых, рассеяных людей которые просто не умеют ездить! В свои 23 года я работаю на КамАЗе на межгороде и много повидал! А те люди которые говорят про запрет лихачества - просто это люди для которых автомобиль это тупо средство передвижения!
den459,а теперь объясни всем популярно,с какой головой нужно быть на плечах,что бы гонять 180-200км/ч?!На мой взгляд,это надо быть в лучшем случае по пояс деревянным,сверху.Повидал он многое....стажёр.
Mauzer,америкосы красавцы!Надо бы и у нас так же с хламом тюнингованым поступать,так сказать программу утилизации в действие!

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 621 -
Ребята, что значит я в себе и своей машине уверен, поэтому буду носиться в потоке и играть в шашки / шарады / уголки (нужное подчеркнуть... )
На дороге ты не один и от твоей самоуверенности которая зашкаливает никому легче то не будет. Ладно если такой ГощеГ машину разнесет, хуже но терпимо если еще и сам поломается, но ведь он может прихватить с собой - Тебя / твоих близких... Как такая тема нравится?
Никогда нельзя быть уверенным на 100% если ты адекватен, не адекватным может быть сосед слева, справа, сзади, спереди... Любой... И вот тут уже простая математика, если твоя скорость в два раза выше скорости потока - на сколько вырастает вероятность негативных последствий в виде ДТП - ____ (цифру вставить)!
Соблюдая правила многие умудряются создавать аварийные ситуации, а тут...
P.S.: Прекрасно понимаю что бывают профессионалы своего дела, мастера различных видов гонок и т. д. Приведу лишь пример, думаю показательный: был у меня знакомый - мастер спорта по раллийным гонкам. Отличные результаты на соревнованиях, молод, горяч. В жизни предпочитал - агрессивный стиль вождения - в один из дней на трассе на скорости порядка 190-200 км/ч он поймал гаечный ключ, который был забыт на обочине, результатом стало два взорвавшихся колеса и фатальный исход...

На дороге ты не один и от твоей самоуверенности которая зашкаливает никому легче то не будет. Ладно если такой ГощеГ машину разнесет, хуже но терпимо если еще и сам поломается, но ведь он может прихватить с собой - Тебя / твоих близких... Как такая тема нравится?
Никогда нельзя быть уверенным на 100% если ты адекватен, не адекватным может быть сосед слева, справа, сзади, спереди... Любой... И вот тут уже простая математика, если твоя скорость в два раза выше скорости потока - на сколько вырастает вероятность негативных последствий в виде ДТП - ____ (цифру вставить)!
Соблюдая правила многие умудряются создавать аварийные ситуации, а тут...
P.S.: Прекрасно понимаю что бывают профессионалы своего дела, мастера различных видов гонок и т. д. Приведу лишь пример, думаю показательный: был у меня знакомый - мастер спорта по раллийным гонкам. Отличные результаты на соревнованиях, молод, горяч. В жизни предпочитал - агрессивный стиль вождения - в один из дней на трассе на скорости порядка 190-200 км/ч он поймал гаечный ключ, который был забыт на обочине, результатом стало два взорвавшихся колеса и фатальный исход...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
нее, уличные гонки надо запрещать. мне тоже когда то было 23 и тоже на республике от пешеходного до цума играл в гонщика. тока теперь когда мне уже за 30, понимаю на сколько опасны такие маневры. раньше кстати было легче проще, машин было гораздо меньше чем сейчас. сейчас такие потоки что порой просто не всегда можно сориентироваться от куда кто в тебя прилетит да и пешеходы ныне более обезбашенные. На дороге должны быть правила и правила нужно соблюдать. А вообще думаю за городом в км 50-100 можно найти очень не плохой полигон для гонок с постройками заборами и прочей лабудой где действительно придется не хило маневрировать на большой скорости.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Dan3102 писал(а):Mauzer писал(а):Апну тему.
жалко без водителя
по-моему это весьма хороший способ бороться с тонировкой))))
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
nemo писал(а):AccordoVod, ты это родителям той девчонки, пропой, которую сбил юнный представитель сракерского клуба, возле Южного на переходе.
Ну и при чем тут этот юный представитель? У нас кучу детей сбили на пешеходных переходах в т.ч. насмерть тетки, не имеющие отношение к каким-либо "сракерским клубам". Давайте всем теткам на машинах тоже отрубать головы когда они кого-то сбивают по своей тупости

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
den459 писал(а):Я не стритрейср, но очень люблю быстро погонять! По городу или на трассе не важно! 180-200 км это не предел! Но если любишь гонять надо гонять с головой! Конечно если даже гонять с головой, не будешь уверен в безопасности на 100%, так же как и в простой спокойной езде! У нас в стране и без всяких стритрейсеров дорожных происшествий хватает в которых стритрейсеры занимают очень маленький процент! А большинство ДТП происходят по вине тупых, рассеяных людей которые просто не умеют ездить! В свои 23 года я работаю на КамАЗе на межгороде и много повидал! А те люди которые говорят про запрет лихачества - просто это люди для которых автомобиль это тупо средство передвижения!
Мда. В двадцать три года - "много повидал"? Не то видал, вероятно, если 200 не предел. Лет через восемь - десять посмейся над своим постом, наверное, только тогда поймешь, о чем тебе говорят.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Нормальный
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
japancar, это в чей адрес было сейчас?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.