Секретки ставить или не ставить??? и какие лучше выбрать???
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 
-
секретки заказывал у офиц. дилера авто. "Рисунок" - как лазерная гравировка цветка - все "лепестки" разного размера. В комплекте одна головка для снятия. У нее свой заводской 10-ти значный номер (выдается отдельно в запечатанном конверте). В случае утери - можно восстановить, направив запрос через офиц. дилера, подтвердив право собственности на автомобиль, на котором установлены секретки.
ну и КАСКО - это даже не обсуждается.
ну и КАСКО - это даже не обсуждается.
- лицо_мужского_пола
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 27 
-
- konstr
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 189 
-
где то тему видел, не мог найти, тоже по пьяне затянули секретки у хитрого болта шлицы сорвало, передние два свернул, а вот с задними капец. часто езжу на далекие расстояния подскажите где и кто может открутить ети хитрые болты, эта корявая головка в наличии
любой грузоподъем, лебедки, тали, тельфера эл. стропы:канатные, текстильные, цепные г/п до 100 тн. ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ, ВЫШКИ ТУРЫ +79224748717
- dino
- Ас

-
Рейтинг: 20 030 
-
ve72nom писал(а):dino, нет,литьё.
хмм. у меня сфера стоит с завода на литье. на зиму взял штамповку - померил, дырки тоже под сферу.
http://autodoc.ru/Web/Pages/SearchPriceListForm.aspx?Article=1K0698137A&ManufactureID=657&OrderIndex=3&DeliveryIndex=0&Original=1
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- Roman1976_TK
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 
-
Если человек нацелится на снятие колеса я думаю ни какие секретки не помогут... Конечно от всяких маленьких "пацанчиков" поможет, но они просто тебе проколют колесо и уйдут...
Может просто стоит поставить хорошую сигналку и настроить ее чувствительность ? У меня сигналка была только чуток машину поднимешь так орет как оглушенная
Может просто стоит поставить хорошую сигналку и настроить ее чувствительность ? У меня сигналка была только чуток машину поднимешь так орет как оглушенная
Roman1976_TK писал(а):Если человек нацелится на снятие колеса я думаю ни какие секретки не помогут... Конечно от всяких маленьких "пацанчиков" поможет, но они просто тебе проколют колесо и уйдут...
Вы не правы! У меня вот сейчас головная боль: потерял ключ от болтов и не могу поменять колёса на зимние. Заезжал на сто, сказали, что только наваривать надо, больше никак не снять
А вы говорите не помогут.... Хорошие, дорогие ещё как помогут...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Со сварочным аппаратом колёса не снимают, я думаю...
- genser
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 216 
-
Pasha72 писал(а):Roman1976_TK писал(а):Если человек нацелится на снятие колеса я думаю ни какие секретки не помогут... Конечно от всяких маленьких "пацанчиков" поможет, но они просто тебе проколют колесо и уйдут...
Вы не правы! У меня вот сейчас головная боль: потерял ключ от болтов и не могу поменять колёса на зимние. Заезжал на сто, сказали, что только наваривать надо, больше никак не снять![]()
А вы говорите не помогут.... Хорошие, дорогие ещё как помогут...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Со сварочным аппаратом колёса не снимают, я думаю...
естественно, да и не прокалывают всем машинам подряд которые в округе с секретками стоят, просто проходят мимо и ищут более легкий вариант.
а на сто тоже заморачиваться не любят не везде же специалисты по снятию болтов с секреток, для этого может какойнибудь небольшой инструмент напр надо может быть изготовить, не будут же этим заниматься только ради того что ву тут мимо проезжали и спросили об этом. хотя в некоторых случаях оч гемморно снимать их если ключ потерян.
- Roman1976_TK
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 
-
- Полночь
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 748 
-
у секреток от токаря есть большой минус, будут ржаветь, надо дополнительно их хромировать. и не вариант что метал сомодельных секреток не вступит в реакцию с металлом ваших дисков.
Вот лютые секретки http://shop.dukeracing.ru/catalog/sekretki, особенно те которые с магнитом. Среди того,что есть в наличии в Тюмени самые хорошие маккард-германия и фарад-италия.
Прилагаю небольшую инфу, может кому поможет, где какие секретки у нас в наличии:
Римэкс-джиэровские секретки; Шинтоп-LS;Мираж-маккард, алко;Юмикс-бимек; Эксшин-маккард;Вианор-маккард,LS; Колеса-онлайн-маккард, фарад.
Вот лютые секретки http://shop.dukeracing.ru/catalog/sekretki, особенно те которые с магнитом. Среди того,что есть в наличии в Тюмени самые хорошие маккард-германия и фарад-италия.
Прилагаю небольшую инфу, может кому поможет, где какие секретки у нас в наличии:
Римэкс-джиэровские секретки; Шинтоп-LS;Мираж-маккард, алко;Юмикс-бимек; Эксшин-маккард;Вианор-маккард,LS; Колеса-онлайн-маккард, фарад.
- KRAB72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 759 
-
общайся давненько с такими ребятами которые снятием занимаются музыки , колеса и т.п. По его словам у них на вооружении все секретки магазинные есть для них - Если колеса хороший имеется ввиду диски и резина одна секретка на колесе это не проблема если говорит 2 ( магазинные ) секретки это уже скорей для них паливо. Их работала целая группировка по городу общайся давно сейчас не знаю как там у них. Разговор с ним начался с его предложением купить у меня секретки только головку за 500р так таких у него не было. Я покупал секретки на мотором заводе , долго на них не приезжил сорвало на мучился короче но секретки оригинальные были . Может сейчас заехать может что лучше придумали
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- Полночь
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 748 
-
я не спорю, но контингент разный от кого то и секретки спасение. я хочу лишь минимизировать риск и спать спокойно.
Basilio я секретки не продаю, просто вот понадобилось и пришлось очень хорошо поискать стоящие. если не ошибаюсь у тебя джип, тогда лучше поинтересоваться в колеса онлайн , там есть секретки где в комплекте по пять штук, то бишь пятая на запаску и вобще там выбор стоящий. Сама на днях туда поеду, пол тюмени обзвонила и только там нашла, нужые секретки и в наличии именно на мою машинку.
KRAB72 а как твоим знакомым датчик наклона если к секреткам дополнительно поставить , рискнут ли они тогда полезть?
Basilio я секретки не продаю, просто вот понадобилось и пришлось очень хорошо поискать стоящие. если не ошибаюсь у тебя джип, тогда лучше поинтересоваться в колеса онлайн , там есть секретки где в комплекте по пять штук, то бишь пятая на запаску и вобще там выбор стоящий. Сама на днях туда поеду, пол тюмени обзвонила и только там нашла, нужые секретки и в наличии именно на мою машинку.
KRAB72 а как твоим знакомым датчик наклона если к секреткам дополнительно поставить , рискнут ли они тогда полезть?
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
Приходит жулик тёмной ночью за новыми литачами,глядь-а там секретки стоят.Открывает багажник машины-жертвы,достаёт из сумки с инструментом родной адаптер и без особых проблем колёсики уходят к новому хозяину.
Может быть,стоит адаптер сунуть куда-нибудь в труднодоступное место?
Может быть,стоит адаптер сунуть куда-нибудь в труднодоступное место?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- BlackBaller
- Профессионал

-
Рейтинг: 9 181 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Smirnoff969
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 693 
-
- Antikiller
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 531 
-
- NY
- Мастер

-
Рейтинг: 3 398 
-
Ну, для самоуспокоения что-ли Вы их ставить хотите? Или Вы думаете ходит ночью мужик с домкратом и балонником и колеса снимает?
Делают так: вечерком ходит молодой чел с мячиком около машин, смотря на заказ (что нужно диски или новая резина) выбирает, иногда мячик под машину "укатывается", смотрит какие секретки, все ......вас оформили....ночью из рогатки три-четыре раза по машине .........вышли/нет.........на завтра без колес....ВСЕ! какие на х.р секретки
Делают так: вечерком ходит молодой чел с мячиком около машин, смотря на заказ (что нужно диски или новая резина) выбирает, иногда мячик под машину "укатывается", смотрит какие секретки, все ......вас оформили....ночью из рогатки три-четыре раза по машине .........вышли/нет.........на завтра без колес....ВСЕ! какие на х.р секретки

- Smirnoff969
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 693 
-