секретки заказывал у офиц. дилера авто. "Рисунок" - как лазерная гравировка цветка - все "лепестки" разного размера. В комплекте одна головка для снятия. У нее свой заводской 10-ти значный номер (выдается отдельно в запечатанном конверте). В случае утери - можно восстановить, направив запрос через офиц. дилера, подтвердив право собственности на автомобиль, на котором установлены секретки.
ну и КАСКО - это даже не обсуждается.
где то тему видел, не мог найти, тоже по пьяне затянули секретки у хитрого болта шлицы сорвало, передние два свернул, а вот с задними капец. часто езжу на далекие расстояния подскажите где и кто может открутить ети хитрые болты, эта корявая головка в наличии
любой грузоподъем, лебедки, тали, тельфера эл. стропы:канатные, текстильные, цепные г/п до 100 тн. ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ, ВЫШКИ ТУРЫ +79224748717
dino, Так и у меня сфера на заводском литье, на зиму взял литьё, а там конус! На" Привозе" болты есть по 65 р. штука, но материал какой то подозрительный. Надо поискать Москвичёвские.
Если человек нацелится на снятие колеса я думаю ни какие секретки не помогут... Конечно от всяких маленьких "пацанчиков" поможет, но они просто тебе проколют колесо и уйдут...
Может просто стоит поставить хорошую сигналку и настроить ее чувствительность ? У меня сигналка была только чуток машину поднимешь так орет как оглушенная
Roman1976_TK писал(а):Если человек нацелится на снятие колеса я думаю ни какие секретки не помогут... Конечно от всяких маленьких "пацанчиков" поможет, но они просто тебе проколют колесо и уйдут...
Вы не правы! У меня вот сейчас головная боль: потерял ключ от болтов и не могу поменять колёса на зимние. Заезжал на сто, сказали, что только наваривать надо, больше никак не снять А вы говорите не помогут.... Хорошие, дорогие ещё как помогут...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Со сварочным аппаратом колёса не снимают, я думаю...
Roman1976_TK писал(а):Если человек нацелится на снятие колеса я думаю ни какие секретки не помогут... Конечно от всяких маленьких "пацанчиков" поможет, но они просто тебе проколют колесо и уйдут...
Вы не правы! У меня вот сейчас головная боль: потерял ключ от болтов и не могу поменять колёса на зимние. Заезжал на сто, сказали, что только наваривать надо, больше никак не снять А вы говорите не помогут.... Хорошие, дорогие ещё как помогут...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Со сварочным аппаратом колёса не снимают, я думаю...
естественно, да и не прокалывают всем машинам подряд которые в округе с секретками стоят, просто проходят мимо и ищут более легкий вариант.
а на сто тоже заморачиваться не любят не везде же специалисты по снятию болтов с секреток, для этого может какойнибудь небольшой инструмент напр надо может быть изготовить, не будут же этим заниматься только ради того что ву тут мимо проезжали и спросили об этом. хотя в некоторых случаях оч гемморно снимать их если ключ потерян.
Скажу так если кому то понадобиться снять твои колеса снимут. Такие спецы есть оболдеешь Чаще скручивают колеса малолетки, которые не любят замарачиваться.
Можно даже в поисковике найти как снять секретку столько вариантов будет оболдешь ...
у секреток от токаря есть большой минус, будут ржаветь, надо дополнительно их хромировать. и не вариант что метал сомодельных секреток не вступит в реакцию с металлом ваших дисков.
Вот лютые секретки http://shop.dukeracing.ru/catalog/sekretki, особенно те которые с магнитом. Среди того,что есть в наличии в Тюмени самые хорошие маккард-германия и фарад-италия.
Прилагаю небольшую инфу, может кому поможет, где какие секретки у нас в наличии:
Римэкс-джиэровские секретки; Шинтоп-LS;Мираж-маккард, алко;Юмикс-бимек; Эксшин-маккард;Вианор-маккард,LS; Колеса-онлайн-маккард, фарад.
общайся давненько с такими ребятами которые снятием занимаются музыки , колеса и т.п. По его словам у них на вооружении все секретки магазинные есть для них - Если колеса хороший имеется ввиду диски и резина одна секретка на колесе это не проблема если говорит 2 ( магазинные ) секретки это уже скорей для них паливо. Их работала целая группировка по городу общайся давно сейчас не знаю как там у них. Разговор с ним начался с его предложением купить у меня секретки только головку за 500р так таких у него не было. Я покупал секретки на мотором заводе , долго на них не приезжил сорвало на мучился короче но секретки оригинальные были . Может сейчас заехать может что лучше придумали
я не спорю, но контингент разный от кого то и секретки спасение. я хочу лишь минимизировать риск и спать спокойно.
Basilio я секретки не продаю, просто вот понадобилось и пришлось очень хорошо поискать стоящие. если не ошибаюсь у тебя джип, тогда лучше поинтересоваться в колеса онлайн , там есть секретки где в комплекте по пять штук, то бишь пятая на запаску и вобще там выбор стоящий. Сама на днях туда поеду, пол тюмени обзвонила и только там нашла, нужые секретки и в наличии именно на мою машинку.
KRAB72 а как твоим знакомым датчик наклона если к секреткам дополнительно поставить , рискнут ли они тогда полезть?
Приходит жулик тёмной ночью за новыми литачами,глядь-а там секретки стоят.Открывает багажник машины-жертвы,достаёт из сумки с инструментом родной адаптер и без особых проблем колёсики уходят к новому хозяину.
Может быть,стоит адаптер сунуть куда-нибудь в труднодоступное место?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
BlackBaller, в любом случае секретки по стоимости дешевле любых "дешевых" колес
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Ну, для самоуспокоения что-ли Вы их ставить хотите? Или Вы думаете ходит ночью мужик с домкратом и балонником и колеса снимает?
Делают так: вечерком ходит молодой чел с мячиком около машин, смотря на заказ (что нужно диски или новая резина) выбирает, иногда мячик под машину "укатывается", смотрит какие секретки, все ......вас оформили....ночью из рогатки три-четыре раза по машине .........вышли/нет.........на завтра без колес....ВСЕ! какие на х.р секретки
yarinov, Ну если секретки куплены на авторынке на Привозе, то так и будет. А если приобретены настоящие, не копеечные, или самодельные выточенные толковым слесарем, то молодой человек пойдет дальше со своим мячиком играть.