Смерть СТРИТРЭЙСЕРАМ!!!

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.

Правильно?

да
190
47%
нет
211
53%

Всего голосов: 401

goodron
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 20 окт 2011, 17:46

Maxx писал(а):zima82, про тех, кто ведет себя спокойно на дорогах мы сейчас не говорим..

А те. кто превышают, все без исключения считают, что у них все под контролем, что "это другие не влезут, а мой влезет" (c)

не надо сразу клеймо вешать, ты я думаю тоже не без греха

zima82, не превышаю принципиально... равно как и не совершаю других нарушений принципиально, даже если нарушить логичнее и удобнее...
После последнего предложения должен загораться нимб :cherep:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 20 окт 2011, 17:51

Я так понимаю, под словом стритрейсер, народ в большей степени понимает именно тех водителей, которые цепляют на 10-ки 12-ки и прочии "спорт"кары все что только можно и даже что нельзя, включая "ремусы", все возможные обвесы, делают маломальский чип-тюнинг, и начинают гонять по Республике назад вперед, дабы их заметили..........или те у кого реальные супер-кары, хотя таких у нас очень мало !
Вот таких точно надо на кол ))))

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 20 окт 2011, 18:52

Вопрос к "святым" водителям и тем у кого в голове нас*рано, от чего же за все эти годы на каре мы видели единичные аварии с участием "стритрейсеров", однако каждый день у нас "дама на ягуаре разорвала 23летнего парня", "депутат размотался пьяный", "МОРСОДЕС И ЛОЧЕТИ КРОВЬКИШКИ", "тупица убила 3х летнюю девочку". Статистика, касающаяся доли дтп/смертей по вине сракеров от общего числа дтп отчего то скрывается или не существует. :?

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 20 окт 2011, 19:00

DUB-er,
Потому что расхлопанные стрит-сракеры - увы, но вещь обыденная. А тут на обсуждения выносятся действительно резонансные события.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 20 окт 2011, 19:06

Странно. Читая каждонедельную статистику на каре по дтп, там одни усатые 7ки, т.н. "кредитопомойки", мажоры, пьяные угонщики. Ни одного ремуса или хотя бы жёлтой палки под капотом (ну изредка разве что).

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 20 окт 2011, 19:07

потому как она такая же мифическая как статистика дтп по Прулям из соседней темы)) Просто надо крайних искать, вот у нас крайняя оказывается молодежь, причем всегда... тонер, ксенон, подвеска, банки, теперь решили обобщить и докапаться до рейсеров, причем приравняв к ним и пьяных мажоров и тупых баб путающих педали, а про них самих как бы забыв, потому как их как бы и нет и видят их и уж тем более мешают кому то крайне редко, но ведь не бухают по подъездам сволочи, а чем то другим занимаются, автоклубы какие то придумали, надо срочно уничтожить и всех обратно в подворотни разогнать... :down: :down: :down:
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

Antidot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 030

Сообщение Antidot » 20 окт 2011, 19:08

nemo писал(а):С одной стороны хорошо, что мы не в Саудовской Аравии живём.
отныне лихачество за рулем, которое повлечет в случае ДТП смерть человека, будет рассматриваться в суде не как несчастный случай, а как сознательное убийство.

А вот это правильно. Двумя руками за!!!! :up: :up: :up:
сделал - ответил...смерть - непопровимо!
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 20 окт 2011, 19:20

DUB-er, + 10050

Еvgеn_72, ну конечно все запретить же надо пусть крокодилом балуются и ягу пьют

з.ы. для вброса хоть бы кто кинул ссылку либо где сракерское ведро размотано либо сракер сбил человека

з.ы. гараздо опаснее лошади с белой гривой сидящие в каком нибудь Х6 400 л.с. под капотом и со знаниями о ПДД - " Арменка губы красить запретил на ходу "
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 20 окт 2011, 19:30

goodron, да легко... тысячи их

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p_ML83G12Ug

Вот он лети на прямой.. У него все под контролем. Впереди машина, объезжаем справа.. А там еще машина... Стоит... Но нет, ни шагу назад.. Все под контролем, машина заряжена (наверное еще газку добавил, чтобы успеть до препятствия закончить объезд)... И вот он - атракцион невиданной самоуверенности..

Ну конечно, он на алебашево не тренировался, иначе бы ничего этого не было..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 20 окт 2011, 20:02

Maxx, А что тупые мажоры и сракеры это одно и тоже ?
Или может стоит сначала определится кто это такие ?
Может это любое ведро летящее с превышением скорости или устраивающее типа гонку в по дорогам города и степень доработак не важна? или важна ?
На ягуаре тупица убившая человека тоже сракер получается ?

BART
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение BART » 20 окт 2011, 20:10

Maxx, сколько тебе можно обьяснять, не видел видео что ты выложил(на работе), но даже фраза
объезжаем справа..
, это дибиу, который без мозгов сел за руль, залил в голову бензин и погнал !!!!!!!!!!!!! А если нам хочеться драйва, мы едем по ПДД но с небольшим ускорением и не много превышая допустимую скорость, дабы не попасть в просак !!!!
Не надо сравнивать "меня" с дебилами, ибо Я ещё жить хочу !!!! и жизнь мне моя дорога, и гнить в тюрьме из за того что Я убил кого то гоняясь без ума погороду мне не хочется !

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Если уж нато пошло, нахрена делают такие мощные машины ????? что бы потом головы отрубать ???? Где логика вообще ???

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 20 окт 2011, 20:14

goodron, любой, кто ездит с превышением и нарушением других правил - опасен для окружающих.. Согласно первому посту к таким людям относятся те, кто устраивает гонки по городу, а так же кто просто лихачит...

И мне плевать, мажоры они или нет, тупые или умные, с доработками или без....

BART
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение BART » 20 окт 2011, 20:15

Maxx, Так тогда больше пол страны сракеры ????!!!!! Я бы даже сказал 9 из 10 !

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

KolemBass писал(а):DUB-er,
Потому что расхлопанные стрит-сракеры - увы, но вещь обыденная. А тут на обсуждения выносятся действительно резонансные события.

Мне кажеться что всё таки не много не так, лучше сказать что сракеры даже если попали в ДТП, то обычно оно без жертв !!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 20 окт 2011, 20:22

Maxx, сколько тебе можно обьяснять, не видел видео что ты выложил(на работе), но даже фраза

BART, не видел видео... о чем тогда ты тут говоришь..

это дибиу, который без мозгов сел за руль

Открой тырнет... Полистай ролики с ДТП..
Хотя да, все кто УЖЕ попал в ДТП - дебилы, а кто ЕЩЕ не успел - молодцы..

Не надо сравнивать "меня" с дебилами, ибо Я ещё жить хочу !!!! и жизнь мне моя дорога, и гнить в тюрьме из за того что Я убил кого то гоняясь без ума погороду мне не хочется !

Зачем тогда на ровном месте делать и без того средство повышенной опасности еще опасным? Или ты думаешь, что ну чуток добавил - ничего страшного.. Дык это все так говорят: ща вот еще сигаретку и ничего страшного.. еще рюмочку - это ведь такая малость.. на полшишечки засажу и ничего не случится..

А, блеать, случается...

Но это не про вас, это я уже понял...

Если уж нато пошло, нахрена делают такие мощные машины ????? что бы потом головы отрубать ???? Где логика вообще ???

Да конечно.. Шикарный отмазон.. Зачем на спидометре 200, зачем такие мощи, зачем такая дыра в унитазе, зачем такой большой пирог испекли, если он не влазит в рот..
Что за детсад?
Явно такие мощи делались не для того, что бы ты лихачил..

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Так тогда больше пол страны сракеры ????!!!!! Я бы даже сказал 9 из 10 !

В какой-то мере да.. Но есть вопиющие идиоты.. Каждый день вижу по пути домой до 10-ти таких..

reb00t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 359

Сообщение reb00t » 20 окт 2011, 20:39

"Рэйсеры" "стритрэйсеры" пф епт аж воротить начинает когда так говорят и особенно когда так называют отморозков гоняющих по городу, словно дома на компе. По теме: мне кажется это правильно, сразу увальней меньше станет.
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 20 окт 2011, 21:35

ST06,
Но как ни крути, хоть раз, но каждый в своей жизни гонял( купив новую машину, хорошее, настроение, незнаю, произвести там впечатление на девушку)
не каждый. Лично я (а стаж у меня уже 15 лет), купив новую машину, первые полгода не превышал 60 км/ч (или как в последний раз, поездив не на своей), хотя тоже было хорошее настроение и впечатление на девушку, но реально боялся притопить лишнего, чтобы не учудить чего нехорошего, не сбить кого и не покоцать авто. Так что у каждого свои тараканы в голове и свое отношение к вождению.
BART,
А вот это уже скорее произойдет от не достатка опыта !!!
не много офф: вот все говорят что люди возле зеленого берега гоняют, шумят и прочее так же возле ТЭЦ 2, зато это опыт которого ты не возмешь на просторах обычных дорог, где можно пустить машину в занос, и выправить как надо, все говорят мол гоншеги дибиу-вы, а если зрить в корень, то это опыт, которого мало кто получает !!!!
да хоть закатайся! Иногда возникают ситуации, которых невозможно предвидеть, а разруливать эту ситуацию надо, причем на это все отводится 2-3 секунды. И хоть стомильенов раз ты катайся на этих площадках и получай этот опыт - наступает момент, при котором ничего поделать уже нельзя.
Maxx,
на разрешенных скоростях (взятых не с потолка, заметь) шансов выкрутить ситуацию или отделаться минимальными потерями гораздо больше.
как говорится - правила написаны кровью. :up:
Еvgеn_72,
да чтож упертые то такие, открывать секции бокса и тд для кучки любителей помахаться по вашему то же глупо??? Открывать бассейны для любителей поплавать бред? пусть в озерах тонут? Так почему не имеют права любители быстрой езды погонять на треке? А ведь те же самые боксеры не факт что выйдя на улицу не начнут морды друг другу бить, но в ситуации готовы себя защитить, так же и на трассе..
не соглашусь с тобой, это немного разные вещи. Когда ты учишься боксу, то отрабатываешь определенные приемы. И когда на улице тебе создают угрозу жизни, здоровью, имуществу - то ты знаешь и умеешь себя защитить. Но когда ты спортсмен-автогонщик и тебя подрезают и обгоняют, то тут прямой угрозы твоему здоровью,жизни, кошельку нет, ведь ты не боксер и обогнав того же нарушителя ты не заставишь его ехать согласно ПДД. А только еще больше подстегнешь его. Скорее всего он захочет взять реванш и начнет с тобой гонятся....
а спорт развивать надо!!! И не на улицах города. И наставником должен быть не Леха-косой, потому что у него заряженая тачка и он самый крутой на районе, а мастер спорта, желательно участник общеизвестных соревнований (а еще круче если призёр).
Нормальный,
Поймите одно.Что на спец.трассах нет того ощущени..которое получаешь в городе
ну притащи бомжей с вокзала и теплотрасс, пусть они на трассе перед твоей машиной пешеходов изображают!!! Адреналинчика чтоли захотелось????????
zima82,
А что спорить мужики! Есть у кого статистика ДТП с летальным исходом по вине "стритракеров"( которые были трезвые и в полной сознанке) привлекшие за собой не только смерть водителя но и других участников движения?
Серег, а тебе нужна официальная статистика???? Во всем мире есть не только статистика, но и видео. Где не только врезаются в другие авто, но и сбивают людей, стоящих далеко не на дороге. (на 2,50 видно)
http://www.youtube.com/watch?v=rXNAnbJbih8&feature=related
И это не только у арабов, но и во всем мире, включая нашу рашу.
Maxx, тогда ты наверно первый и единственный из тех кого я знаю,который всегда и везде ездит по правилам Уважуха! Я наверно так не смогу
тебе мотиватор надо? А ты почаще думай о Кате и о дочери, уверен на 220%, будешь ездить спокойно и размеренно.
DUB-er,
Вопрос к "святым" водителям и тем у кого в голове нас*рано, от чего же за все эти годы на каре мы видели единичные аварии с участием "стритрейсеров", однако каждый день у нас "дама на ягуаре разорвала 23летнего парня", "депутат размотался пьяный", "МОРСОДЕС И ЛОЧЕТИ КРОВЬКИШКИ", "тупица убила 3х летнюю девочку". Статистика, касающаяся доли дтп/смертей по вине сракеров от общего числа дтп отчего то скрывается или не существует.

KolemBass,
DUB-er,
+1065468435684 :up: От них ничего хорошего и не ждешь и морально уже готов ко всему.
DUB-er,
Странно. Читая каждонедельную статистику на каре по дтп, там одни усатые 7ки, т.н. "кредитопомойки", мажоры, пьяные угонщики. Ни одного ремуса или хотя бы жёлтой палки под капотом (ну изредка разве что).
а при чем тут ремус или палка? Это не есть показатель обезбашенного стритсракера. Зачастую данный индивид ездит на отечественном авто (далеко не новом), но своей манерой езды и поведением как раз подпадает под эпитет "стритрейсер". А "наряженность" авто - не показатель, у кого сколько денег хватает....
goodron, з
.ы. для вброса хоть бы кто кинул ссылку либо где сракерское ведро размотано либо сракер сбил человека
а ты в яндексе набрать не пробовал??? Советую! Набери стритрейсер сбил человека. Удивишься!!! Если лень - могу помочь.
Maxx,
любой, кто ездит с превышением и нарушением других правил - опасен для окружающих..
не могу не согласиться.
Да конечно.. Шикарный отмазон.. Зачем на спидометре 200, зачем такие мощи, зачем такая дыра в унитазе, зачем такой большой пирог испекли, если он не влазит в рот..
Что за детсад?
это получается, дай народу волю - так он сразу начинает её под свой лад приспосабливать!! Только с нашим народом надо ему в этом случае палкой по рукам да по жопе...чтобы неповадно было!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

BART
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение BART » 20 окт 2011, 22:27

Скрытый текст:
Maxx писал(а):

BART, не видел видео... о чем тогда ты тут говоришь..

это дибиу, который без мозгов сел за руль

Открой тырнет... Полистай ролики с ДТП..
Хотя да, все кто УЖЕ попал в ДТП - дебилы, а кто ЕЩЕ не успел - молодцы..

Посмотри какая машина, почитай что Я писал выше про супер-кары !!! повторятся не буду !!!

Зачем тогда на ровном месте делать и без того средство повышенной опасности еще опасным? Или ты думаешь, что ну чуток добавил - ничего страшного.. Дык это все так говорят: ща вот еще сигаретку и ничего страшного.. еще рюмочку - это ведь такая малость.. на полшишечки засажу и ничего не случится..
А, блеать, случается...

Не поверю что ты ни когде не превышал скорость ??!!! Даже на трассе ты всегда едешь 90 км\ч ???????

Но это не про вас, это я уже понял...

Что за детсад?
Явно такие мощи делались не для того, что бы ты лихачил..

Унитаз тебя не засосёт, пирог тебя не убьет.......не сравнивай *опу с пальцем, так Сделали супер-ка сделайте место где его можно использовать !!!!!!!

Так тогда больше пол страны сракеры ????!!!!! Я бы даже сказал 9 из 10 !

В какой-то мере да.. Но есть вопиющие идиоты.. Каждый день вижу по пути домой до 10-ти таких..
.........то есть есть не вопиющие ???? 0_о ))))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Mauzer писал(а): BART,
А вот это уже скорее произойдет от не достатка опыта !!!
не много офф: вот все говорят что люди возле зеленого берега гоняют, шумят и прочее так же возле ТЭЦ 2, зато это опыт которого ты не возмешь на просторах обычных дорог, где можно пустить машину в занос, и выправить как надо, все говорят мол гоншеги дибиу-вы, а если зрить в корень, то это опыт, которого мало кто получает !!!!
да хоть закатайся! Иногда возникают ситуации, которых невозможно предвидеть, а разруливать эту ситуацию надо, причем на это все отводится 2-3 секунды. И хоть стомильенов раз ты катайся на этих площадках и получай этот опыт - наступает момент, при котором ничего поделать уже нельзя.

Не соглашусь с тобой !!!! Может быть конечно у меня не было пока такой ситуации, тем не менее были ситуации в которых многие бы не смогли ни чего поделать, у меня даже ни царапины на авто.....и поверь Я не преувеличиваю !!!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 20 окт 2011, 22:43

BART,
Не соглашусь с тобой !!!! Может быть конечно у меня не было пока такой ситуации, тем не менее были ситуации в которых многие бы не смогли ни чего поделать, у меня даже ни царапины на авто.....и поверь Я не преувеличиваю !!!
ключевая фраза у меня не было пока такой ситуации. Не все решает опыт и мастерство. Да и выражение "И на старуху бывает проруха" еще никто не отменял.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 21 окт 2011, 00:09

Смерть СТРИТРЭЙСЕРАМ!!! о ,да.я только за.

Mants
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 254

Сообщение Mants » 21 окт 2011, 06:27

DUB-er писал(а):Вопрос к "святым" водителям и тем у кого в голове нас*рано, от чего же за все эти годы на каре мы видели единичные аварии с участием "стритрейсеров", однако каждый день у нас "дама на ягуаре разорвала 23летнего парня", "депутат размотался пьяный", "МОРСОДЕС И ЛОЧЕТИ КРОВЬКИШКИ", "тупица убила 3х летнюю девочку". Статистика, касающаяся доли дтп/смертей по вине сракеров от общего числа дтп отчего то скрывается или не существует. :?

Просто простых водителей тысячи а "стритрейсеров" десятки, потому и статистика такая, но я тут придерживаюсь того же принципа что и с мотоциклистами - "рано или поздно каждый из них найдет свой столб если раньше не остановится".

Могу с очень большим процентом вероятности утверждать что есть люди которые просто не мыслят жизни без создания опасных ситуаций на дороге, есть к примеру маньяки убийцы, есть педофилы и есть те для кого скорость главная вещь в жизни, к сожалению с этим придется мирится пока не будут ужесточены штрафные санкции за нарушения ПДД, как было раньше 3 нарушения - досвидание ВУ! Только ждать этого долго сильно придется наверное.

А вообще мне сложно понять что происходит в голове людей которые получают кайф ставя под угрозу чужие жизни. Ну ладно свои как бы не жалко, а вот другие то тут при чем?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 21 окт 2011, 08:19

тем не менее были ситуации в которых многие бы не смогли ни чего поделать, у меня даже ни царапины на авто.....и поверь Я не преувеличиваю !!!

Спили мушку (с)

BART
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение BART » 21 окт 2011, 09:10

Mauzer, Ключевая она или нет, вопрос в том, может быть и не было, потому как все таки думаю головой прежде всего что делаю !!!!!!
Maxx, ни чего спиливать не буду ))))) :D

Добавлено спустя 32 секунды:

А голосов всё больше и больше )))

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 21 окт 2011, 09:12

Mants, Мотоциклисты делятся на две категории - те кто уже падал и те кто еще нет

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 21 окт 2011, 09:22

А голосов всё больше и больше )))

Дык это... Скоро 95% будут против... Это нормально.

BART
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение BART » 21 окт 2011, 09:28

Maxx,
что читающий эту статью, с вероятностью 0,95 идиот, как и её авторы.
.......заметь не Я нашел эту статью ))))

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 074

Сообщение Holtoff » 21 окт 2011, 09:40

Сорри, а зачем извлекли из говен тему почти пятилетней давности?

Нормальный
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение Нормальный » 21 окт 2011, 09:48

Ну Стритрейсеры за 5 лет никуда не делись. Поэтому тема актуальна :up:

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 21 окт 2011, 09:50

Holtoff, это Mauzer, толсто потроллил :cherep:
suum cuique

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 21 окт 2011, 10:11

И чево решили кто тетку на ягуаре растреливать будет ?

Все против превышения скорости , никто пдд не нарушает , а кто все эти гавнюки устраивающие по 300 дтп в день ? Может эти какие то другие люди ?

nikonoff
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение nikonoff » 21 окт 2011, 10:36

лично я мое мнение есть кто "гоняет" а есть кто интенсивно движеться))))) и те кто лихачит подрезает ( как выше говорилось на 400 л.с БМВ) каждый нажать на педаль сможет. А вот кто ездит интенсивно он сможет на "матизе" приехать первым из точки а в точку б против "ауди"