ST06,
Но как ни крути, хоть раз, но каждый в своей жизни гонял( купив новую машину, хорошее, настроение, незнаю, произвести там впечатление на девушку)
не каждый. Лично я (а стаж у меня уже 15 лет), купив новую машину, первые полгода не превышал 60 км/ч (или как в последний раз, поездив не на своей), хотя тоже было хорошее настроение и впечатление на девушку, но реально боялся притопить лишнего, чтобы не учудить чего нехорошего, не сбить кого и не покоцать авто. Так что у каждого свои тараканы в голове и свое отношение к вождению.
BART,
А вот это уже скорее произойдет от не достатка опыта !!!
не много офф: вот все говорят что люди возле зеленого берега гоняют, шумят и прочее так же возле ТЭЦ 2, зато это опыт которого ты не возмешь на просторах обычных дорог, где можно пустить машину в занос, и выправить как надо, все говорят мол гоншеги дибиу-вы, а если зрить в корень, то это опыт, которого мало кто получает !!!!
да хоть закатайся! Иногда возникают ситуации, которых невозможно предвидеть, а разруливать эту ситуацию надо, причем на это все отводится 2-3 секунды. И хоть стомильенов раз ты катайся на этих площадках и получай этот опыт - наступает момент, при котором ничего поделать уже нельзя.
Maxx,
на разрешенных скоростях (взятых не с потолка, заметь) шансов выкрутить ситуацию или отделаться минимальными потерями гораздо больше.
как говорится - правила написаны кровью.
Еvgеn_72,
да чтож упертые то такие, открывать секции бокса и тд для кучки любителей помахаться по вашему то же глупо??? Открывать бассейны для любителей поплавать бред? пусть в озерах тонут? Так почему не имеют права любители быстрой езды погонять на треке? А ведь те же самые боксеры не факт что выйдя на улицу не начнут морды друг другу бить, но в ситуации готовы себя защитить, так же и на трассе..
не соглашусь с тобой, это немного разные вещи. Когда ты учишься боксу, то отрабатываешь определенные приемы. И когда на улице тебе создают угрозу жизни, здоровью, имуществу - то ты знаешь и умеешь себя защитить. Но когда ты спортсмен-автогонщик и тебя подрезают и обгоняют, то тут прямой угрозы твоему здоровью,жизни, кошельку нет, ведь ты не боксер и обогнав того же нарушителя ты не заставишь его ехать согласно ПДД. А только еще больше подстегнешь его. Скорее всего он захочет взять реванш и начнет с тобой гонятся....
а спорт развивать надо!!! И не на улицах города. И наставником должен быть не Леха-косой, потому что у него заряженая тачка и он самый крутой на районе, а мастер спорта, желательно участник общеизвестных соревнований (а еще круче если призёр).
Нормальный,
Поймите одно.Что на спец.трассах нет того ощущени..которое получаешь в городе
ну притащи бомжей с вокзала и теплотрасс, пусть они на трассе перед твоей машиной пешеходов изображают!!! Адреналинчика чтоли захотелось????????
zima82,
А что спорить мужики! Есть у кого статистика ДТП с летальным исходом по вине "стритракеров"( которые были трезвые и в полной сознанке) привлекшие за собой не только смерть водителя но и других участников движения?
Серег, а тебе нужна официальная статистика???? Во всем мире есть не только статистика, но и видео. Где не только врезаются в другие авто, но и сбивают людей, стоящих далеко не на дороге. (на 2,50 видно)
http://www.youtube.com/watch?v=rXNAnbJbih8&feature=relatedИ это не только у арабов, но и во всем мире, включая нашу рашу.
Maxx, тогда ты наверно первый и единственный из тех кого я знаю,который всегда и везде ездит по правилам Уважуха! Я наверно так не смогу
тебе мотиватор надо? А ты почаще думай о Кате и о дочери, уверен на 220%, будешь ездить спокойно и размеренно.
DUB-er,
Вопрос к "святым" водителям и тем у кого в голове нас*рано, от чего же за все эти годы на каре мы видели единичные аварии с участием "стритрейсеров", однако каждый день у нас "дама на ягуаре разорвала 23летнего парня", "депутат размотался пьяный", "МОРСОДЕС И ЛОЧЕТИ КРОВЬКИШКИ", "тупица убила 3х летнюю девочку". Статистика, касающаяся доли дтп/смертей по вине сракеров от общего числа дтп отчего то скрывается или не существует.
KolemBass,
DUB-er,
Потому что расхлопанные стрит-сракеры - увы, но вещь обыденная. А тут на обсуждения выносятся действительно резонансные события.
+1065468435684

От них ничего хорошего и не ждешь и морально уже готов ко всему.
DUB-er,
Странно. Читая каждонедельную статистику на каре по дтп, там одни усатые 7ки, т.н. "кредитопомойки", мажоры, пьяные угонщики. Ни одного ремуса или хотя бы жёлтой палки под капотом (ну изредка разве что).
а при чем тут ремус или палка? Это не есть показатель обезбашенного стритсракера. Зачастую данный индивид ездит на отечественном авто (далеко не новом), но своей манерой езды и поведением как раз подпадает под эпитет "стритрейсер". А "наряженность" авто - не показатель, у кого сколько денег хватает....
goodron, з
.ы. для вброса хоть бы кто кинул ссылку либо где сракерское ведро размотано либо сракер сбил человека
а ты в яндексе набрать не пробовал??? Советую! Набери
стритрейсер сбил человека. Удивишься!!! Если лень - могу помочь.
Maxx,
любой, кто ездит с превышением и нарушением других правил - опасен для окружающих..
не могу не согласиться.
Да конечно.. Шикарный отмазон.. Зачем на спидометре 200, зачем такие мощи, зачем такая дыра в унитазе, зачем такой большой пирог испекли, если он не влазит в рот..
Что за детсад?
это получается, дай народу волю - так он сразу начинает её под свой лад приспосабливать!! Только с нашим народом надо ему в этом случае палкой по рукам да по жопе...чтобы неповадно было!