mongol писал(а):Это раньше делалось.Да и в ход подкуп идет,думаю,не для того,чтобы купить голоса,тут другое,видимо.
grom0873 прав ,все делается наверху и общей картины мы не видим поэтому покупать голоса глупо.
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:Думаю,оставляют себе возможность признать выборы недействительными,все же видели,что деньги давали? Но это было раньше.Сейчас давать никто не будет-смысла нет.Нет той силы,которая представляет угрозу.От толпы ничего не зависит теперь,все делается наверху.Поэтому и надо создавать партии,проводить "мирным" путем своих людей во власть.Ну вот так надумалось.

Не смешите вы ее, она и так смешная
Подкуп бывает прямой, бывает косвенный, думаете беспроигрышный лохотрон во время выборов на избирательном участке это не подкуп? А ЧТО?
PR-технологии тоже никто не отменял, ленивые и зажравшиеся СМИ, подконтрольные и продавшиеся, вам уже пару месяцев как рассказывают о том, какая власть хорошая, и какие все остальные никчемные, это не подкуп??
Я сама сидела в свое время в избирательной комиссии секретарем, как голоса считать сама видела и знаю. Заходит ко мне шкаф-вместо-лица-антресоль, у меня, грит, хокеейная команда не успевает дома в Ростове проголосовать, хотим, грит, здесь голосовать. Ну, говорю, ваши открепительные. Ответ: "Слышь, ты, ******, ты понимаешь с кем ты разговариваешь? С неба, грит, на землю спустись, бюллетени выдай и отдыхай" Половина текста я просто не привела за отсутствием в ней допустимого для всеобщего обозрения лексикона. Ну, мы тоже не пальцем деланные, послала я его однако, но только лишь в уважительной форме. Через 3 минуты звонит Халин (ил Ханин ли он, не упомню), он же председатель избиркома местного. Чо грит, хорошим людям грубишь??!! Бюллетени выдай, и ниии**т. Так у меня голосовала команда из более, чем 40 человек. А считала я потом математическое большинство.
Так вот покупаются ваши голоса. Покуда бюллетени свободные есть, с ними можно сделать что хочешь.