Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Опрос о доверии партии Единая Россия

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 24 окт 2011, 10:21

Мне вот одно не понятно нафига ЕдРу создавать какой то Общероссийский народный фронт-это что за бредятина :?

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 24 окт 2011, 10:37

ZooM-ZooM-111,
Есть такое слово - "ребрендинг" )) По-русски - "те же яйца, только вид сбоку" :)
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 24 окт 2011, 11:33

Рыська77, Вернётся-не вернётся,не знаю.Хотя вё по спирали идёт.Но то что отдельные социальные взрывы будут,эт точно.Да и революция 18 с европы пришла,а почву тогдашние едрасы нормально подготовили.А чё у нас в европе творится?Да и америкосов лихорадит.Тольк тогда чтоб устаканится буржуи 1ю мировую замутили........PS. А кого Вы года рождения?
сила в правде.у каго бита у того и правда

Рыська77
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 259

Сообщение Рыська77 » 24 окт 2011, 13:37

Dr66 писал(а):Рыська77, Вернётся-не вернётся,не знаю.Хотя вё по спирали идёт.Но то что отдельные социальные взрывы будут,эт точно.Да и революция 18 с европы пришла,а почву тогдашние едрасы нормально подготовили.А чё у нас в европе творится?Да и америкосов лихорадит.Тольк тогда чтоб устаканится буржуи 1ю мировую замутили........PS. А кого Вы года рождения?
не по спирали,а по кругу. Всё как бы исторически возвращается. Ну поживем и увидим к чему эти выборы придвинутся.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 24 окт 2011, 15:03

mongol писал(а):Это раньше делалось.Да и в ход подкуп идет,думаю,не для того,чтобы купить голоса,тут другое,видимо. grom0873 прав ,все делается наверху и общей картины мы не видим поэтому покупать голоса глупо.

Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:

Думаю,оставляют себе возможность признать выборы недействительными,все же видели,что деньги давали? Но это было раньше.Сейчас давать никто не будет-смысла нет.Нет той силы,которая представляет угрозу.От толпы ничего не зависит теперь,все делается наверху.Поэтому и надо создавать партии,проводить "мирным" путем своих людей во власть.Ну вот так надумалось. :)

Не смешите вы ее, она и так смешная :lol2: :lol2: :lol2:

Подкуп бывает прямой, бывает косвенный, думаете беспроигрышный лохотрон во время выборов на избирательном участке это не подкуп? А ЧТО?

PR-технологии тоже никто не отменял, ленивые и зажравшиеся СМИ, подконтрольные и продавшиеся, вам уже пару месяцев как рассказывают о том, какая власть хорошая, и какие все остальные никчемные, это не подкуп??

Я сама сидела в свое время в избирательной комиссии секретарем, как голоса считать сама видела и знаю. Заходит ко мне шкаф-вместо-лица-антресоль, у меня, грит, хокеейная команда не успевает дома в Ростове проголосовать, хотим, грит, здесь голосовать. Ну, говорю, ваши открепительные. Ответ: "Слышь, ты, ******, ты понимаешь с кем ты разговариваешь? С неба, грит, на землю спустись, бюллетени выдай и отдыхай" Половина текста я просто не привела за отсутствием в ней допустимого для всеобщего обозрения лексикона. Ну, мы тоже не пальцем деланные, послала я его однако, но только лишь в уважительной форме. Через 3 минуты звонит Халин (ил Ханин ли он, не упомню), он же председатель избиркома местного. Чо грит, хорошим людям грубишь??!! Бюллетени выдай, и ниии**т. Так у меня голосовала команда из более, чем 40 человек. А считала я потом математическое большинство.

Так вот покупаются ваши голоса. Покуда бюллетени свободные есть, с ними можно сделать что хочешь.

SWEto4ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 736

Сообщение SWEto4ka » 24 окт 2011, 15:36

Рыська77 писал(а):
Dr66 писал(а):Рыська77, Вернётся-не вернётся,не знаю.Хотя вё по спирали идёт.Но то что отдельные социальные взрывы будут,эт точно.Да и революция 18 с европы пришла,а почву тогдашние едрасы нормально подготовили.А чё у нас в европе творится?Да и америкосов лихорадит.Тольк тогда чтоб устаканится буржуи 1ю мировую замутили........PS. А кого Вы года рождения?
не по спирали,а по кругу. Всё как бы исторически возвращается. Ну поживем и увидим к чему эти выборы придвинутся.

Ольга, в истории это "по спирали" называется: т.е. вроде виток делаешь, время тебя движет вперёд, т.е. вверх (как в спирали), а по траектории, т.е. событиям назад возвращаешься... ;)
Изображение

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 24 окт 2011, 17:23

Анечка_Ниссан, а вы нового ничего не открыли и в СССР так было.Были свободные бюллетени и так же они комиссией заполнялись как надо.
Вы видимо,прочитали не все.Мы рассуждали о цели подкупа,а не констатировали его факт.Я думаю,что подкуп избирателей не нужен,когда и так все можно решить цифрой в компютере и объявить результаты.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 24 окт 2011, 18:46

mongol, цифра не утвержденным на каждом участке бюллетеням всегда "бьется" с цифрой в общем, существуют специальные формулы для расчета, не все так просто. Поэтому подделка этой "общей" цифры невозможна, так грубо мы пока не работаем)))) Возможен только подкуп, прямой или косвенный. Путем ограничения прав граждан, реализующих как право избирать, так и право быть избранным.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 24 окт 2011, 19:34

Анечка_Ниссан, Будь л юбезна,объясни:я хочу пронаблюдать как проводится подсчёт голосов на моем участке и после этого рассказать мужикам которые грят что всё куплено,как происходит на самом деле.Что мне для этого надо?По полочкам,если можно.Объясню для чего мне это.Если окажется что народ только на кухнях орёт и ведёт ся как поссивный .... ,то плюну и забью.А если проголосует,а вывернут по другому,то ........подам в суд на виновного))))))))) Вообщем кто то ответит по любому))))))))

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 24 окт 2011, 20:38

Анечка_Ниссан, хорошо.расскажу историю одного голосования,правда,давно это было,но грубо сработано.

В 1996 г. были выборы президента РФ.Я тогда служил в 14 армии,в Приднестровье.Как вы помните,одним из кандидатов был Лебедь.Армия любила своего командующего и предать его не могла.Просто не могла,ни один офицер ни один солдат не задумываясь пошел бы за Лебедем.Это как у Рохлина была своя Волгоградская бригада.
Естественно,мы голосовали за Лебедя.Какого же было наше удивление,когда нам огласили результаты выборов по 14-й армии. бориска ельцин победил большинством.
Вот история одних выборов.Я не говорю,что это система.Просто если задаться целью,подделать можно все и не покупая массу избирателей.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 24 окт 2011, 21:35

зачем покупать тысячу человек если можно купить одного ответственного допустим за город тюмень и он напишет любую цифру, а проверяющий по каждому участку проверить это все равно не смогут ибо таких участков много.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 24 окт 2011, 21:50

Жулик всегда тот,кто считает последним.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 25 окт 2011, 00:09

mongol, ааага)))))То есть если я увижу что победили на моем участке одни,а в отчёте показаны другие,я могу(а по совести-обязан) подать в суд на ответственного за подсчёт?И если суд принимает несправедливое решение то с чистой совестью я обязан(а иначе как защитить право выбора) вгасить этого ответственного, в не зависимости от того из за чего он принял такое решение?)))) Конечно это выглядит примитивно,но ведь те кто Анечке угрожал так и поступают.И выходит на данный момент это самый дествинный способ?И когда ответсвенные будут боятся косячить и выборы будут? более честными,тогда вопросы о доверии к партиям будут не так остры?

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 25 окт 2011, 00:28

Dr66, мне сдается,неважно как Анечка подсчитает,проблемму можно решать выше :)
Ну я не знаю,надо все-таки Анечка_Ниссан, спрашивать,она в комиссии была и знает как делать.Я написал про 96 год,это ,наверное,самые грязные выборы в истории России . У нас тогда,по слухам,все решилось в политотделе армии за одну ночь.

mdima
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 473

Сообщение mdima » 25 окт 2011, 10:35

В 1996 году также голосовал :yes: И за Конституцию чуть ранее голосовали подобным способом (замполит перед строем тыкал пальцем в клеточку куда надо поставить галочку)
В 2008 году имел отношение к выборам в городскую думу, порядок следующий: приезжает компания из столицы от партии власти со списком кандидатов (список включает в себя партийных, иных партийных и безпартийных и все от власти), был удивлен когда один из предпринимателей увидел себя в этом списке и попытался отказаться от участия в этом мероприятии ("уговорили"). Так, что не все покупается, просто все уже решено (не нами к сожалению)

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 25 окт 2011, 10:55

3 дня назад (в субботу) посланцы единоросов ходили по домам на харьковской и раздавали брошурки. Одна из посланок сначала набрала млин мой номер квартиры в домофон чтоб в подъезд зайти (первая по списку квартира) потом же зараза и в дверь позвонила открыл дверь думал почтальон а тут сразу в лицо брошура и "Здрасьте я от партии единая РАССИЯ".....Захлопнул перед носом у нее дверь, повезло им что я уже проснулся ибо послал бы всю партию....
Мне вот интересно который день а что агитация уже началась, и можно её проводить?????

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 25 окт 2011, 11:27

Dr66 писал(а):Анечка_Ниссан, Будь л юбезна,объясни:я хочу пронаблюдать как проводится подсчёт голосов на моем участке и после этого рассказать мужикам которые грят что всё куплено,как происходит на самом деле.Что мне для этого надо?По полочкам,если можно.Объясню для чего мне это.Если окажется что народ только на кухнях орёт и ведёт ся как поссивный .... ,то плюну и забью.А если проголосует,а вывернут по другому,то ........подам в суд на виновного))))))))) Вообщем кто то ответит по любому))))))))

Так чего же может быть проще? Институт наблюдателей никто не отменял, тем более от какой партии идти, я так понимаю, вы определились)

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

Хотелось бы добавить, если пойдете наблюдателем - основной момент за которым надо следить это отрезание углов неиспользованных бюллетеней. После того, как из на ваших глазах забракуют, проследите чтобы их пересчитали тоже на ваших глазах. После этого настаивайте, чтобы цифра была занесена в протокол. Остальные цифры должны будут этой цифре соответствовать, т.к. бюллетени передаются комиссии под роспись в строго определенном количестве. Если это все соблюсти итоги участка подтасовать невозможно.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 25 окт 2011, 12:42

Анечка_Ниссан, ))))))))Опредилился я ещё в 83 году.))))))) Вы маленько не поняли: я хочу как единоличное лицо,гражданин.К партиям ни какаим не принадлежу и вступать никуда не собираюсь.Коммунистические идеи мне близки,но структура пассивной оппазиции меня не устраевает.Извините,но дальше мои мысли сочтут экстримисткими и это может наверное навредить саrу)))))))) поэтому продлжать не буду о дальнейших действиях.А за технические подробности спасибо!))))

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 25 окт 2011, 13:08

Анечка_Ниссан, бред то уж не несите, "Если это все соблюсти итоги участка подтасовать невозможно.":pipec:
После разговора с чекистами все станет возможным :cherep:

Случай был(в краце) Гаишник поймал синебота (на вид ботан), перед выборами (лет 5 назад). Так за него целые делегации ездили договариваться с администрации на месте и прямо сказали Гайцу что этот "хакер" очень нужен на выборах для Москвы и что если коки дороги лучше ему его отпустить.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 25 окт 2011, 13:55

grom0873, :cherep: знаешь, я гаишникам столько всего в жизни рассказывала :cherep: :cherep: :cherep: и ведь верили же :lol2:

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 25 окт 2011, 20:14

Тоже вспомнилось-я однажды арестовал командующего миротворческими силами Молдовы вместе с двумя его замами :) Не поверил им ...

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 25 окт 2011, 20:49

Анечка_Ниссан, и что за тебя РТО приезжали разбираться? А потом старший приехал и со смены снял и через две недели уволили? Да и ездишь ты не на Лекусе как тот батан

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 25 окт 2011, 22:27

Изображение
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 25 окт 2011, 23:21

обрезка бюллетеней много не решит, можно листы конкурентов подпортить...лишних галок наставить, тире и черточек....были случаи, когда члены УИК не дожидались подсчета, подписывали пустой лист с результатами, т.к. домой охота, а бапки и так заплатят...один раз поймали председателя УИКа со вторым(чистым) листом, который лежал под тем, на котором расписывались...ни прокуратура, ни наблюдатели от конкурирующей партии ничего не смогли сделать...дело заглохло....
о чем тут я...если даже на низах можно делать результат, то на верхах (гораздо с меньшим количеством) проще договариваться и дурить...
Почему стараются не брать пенсионеров в уик? у них малый достаток, они ломятся за халявой, их проще и дешевле подкупить....но участки перекрывать надо и поэтому любые силы в помощь...зачастую даже и продажные....

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 25 окт 2011, 23:45

DENISON, вооооо))))Вот и хочу Сам в этом убедиться и с такими в тёмную потереть)))))))И тогда они будут ссать и оглядываться,прежде чем подлить!И тогда всяким едрассам просто не накого будет опереться.Выглядит по детски,но будет эфективно.Или назовём более современным и понятным языком-"народный рэкет")))))))) Из личного опыта:один чиновник ответил на вопрос "почему не решаете вопрос",если я сделаю как надо,то другие жильцы меня заетрахают.И получил в ответ "ну тогда мы тя трахать будем!))))) ...... И , вы не поверите))))))))))))))

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 26 окт 2011, 13:25

Dr66, у тебя правильная гражданская позиция человека, которому не все равно. Если всем будет не все равно, лишь тогда мы сможем построить достойное общество, в котором наше государство будет нас уважать,ибо несоблюдение наших прав путем их игнора либо путем их замалчивания, затаптывания в грязь, станет для чиновников дорогим удовольствием, а их работа станет для них реально работой, а не способом укрепить позиции бизнеса или прикрыться неприкосновенностью.
Так что могу только пожать руку в надежде на то, что ваш пыл не станет меньше. :shakehands:

grom0873, :cherep: :cherep: :cherep: ну, согласись, ты привел нелепый аргумент. Чьи-то слова и уверения это всегда слова и уверения. Реальные доказательства это немного другое, и ты их не привел))

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 26 окт 2011, 14:41

Анечка_Ниссан, Че вы со своими "реальными доказательствами" ну приведу я их и что ты в Трансформера превратишься и побежишь крушить всю ЕР? Нет ты замолчишь и поджав хвост умчишся. Ты обратную сторону луны видела? нееет!? значит её нет!

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 26 окт 2011, 16:47

grom0873, возмущение твоё понятно.....А кроме как крика в инете,твои действия в реале?Поди объеденится?

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 26 окт 2011, 16:51

grom0873, нюню) надейся и жди. Прежде чем приводить аргументы прочитай хотя бы законы логики, вы мужчины ведь так гордитесь их владением. И в следующий раз выбирай выражения. Не припомню, чтобы я тебе грубила.

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 26 окт 2011, 20:54

Dr66, Я не собираюсь бороться с этим, смысл? Единственное что можно так это принимать крайне ограниченное участие в жизни общества. А думаю и забочусь я о своей семье. Лезть на ражон не собираюсь.
Анечка_Ниссан, Какие законы логики вы о чем :o и хватит мне тыкать мы не знакомы.