Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Опрос о доверии партии Единая Россия

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 26 окт 2011, 23:50

grom0873, )))))) ну как всегда у нас- на халяву.Без обид.Моя цель такая ж как у тебя(ни чё что на "ты"?) защитить семью.И похоже руганью и "моя хата с краю" уже не получится.......Ничего не меняя мы делаем себе только хуже.И в конечном итоге ты сорвёшся и будет как в "с меня хватит".А эти суки только усмехнутся,как сейчас усмехаются,читая эти слова.Поэтому я и хочу сходить ,посмотреть,и определится.По этому и тебя спршивал.А почему не получится?) Объясню- Один пример.Сучёнок,который украл деньги на тот же ремонт подвалов своими действиями обостряет эпидемиологическую обстановку вокруг домов.Сантехник который вынужден копаться в дерме из за того что деньги на трубы украли подхватывает заразу.И вот ты с ребёнком встречаешся в магазе с ним.Дальше,надеюсь ясно? И ТАК ВО ВСЁМ.
сила в правде.у каго бита у того и правда

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 27 окт 2011, 13:15

Dr66, Ну это ты копнул конечно)
Просто я работаю и все, стараюсь расти над собой во всем. Я люблю свою родину ну вот иногда смотря на некоторых наших граждан я думаю "Оно мне надо?" За кого то опу рвать?
Лезть на барикады?
Мы как губка впитали все отрицательное что нам спустили с верху, раньше все были добрее(СССР) а может я маленький был :wink:

Рыська77
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 259

Сообщение Рыська77 » 27 окт 2011, 13:44

grom0873 писал(а):Dr66, Мы как губка впитали все отрицательное что нам спустили с верху, раньше все были добрее(СССР) а может я маленький был :wink:
раньше просто не было изобилия в одежде,продуктах и как то радовались потому многим вещам. Я вот до сих пор помню вкус свежего хлеба за которым выстаивали очередь с самого утра и батончика. Пока шли назад домой пол булки уминали. Еще вкус кефира)))

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 27 окт 2011, 14:26

grom0873, я не копал.Это уже на поверхНостИ.Начиная переСтРойку этого и добивались,чтобы людям стало пох.Для этОго и идёт слив грязИ из СМИ.Это всё придумал корешь гитлера Гёс.Я тоже не хочу в это лезть.Но ведь придётся оттвЕчать детям на те же вопросЫ,которые мы задаём старшим - "какого х,.. вы молчали и не фига не делали?"...Вот я и предлагаю гасить их снизу)))) А медвепуты наверху сами себя сожрут.Вон Юлю уЖе грызут,а тож наверно думала что всё пролезет.....

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 27 окт 2011, 22:29

Рыська77, вы где жили,о каком времени пишите???? Я просто очередей за хлебом не видел.Только у бабушки в деревне приезжала машина с горячим хлебом,была быстрая очередь все брали много,т.к. еще хлебом и скотину кормили.Обилия дерьмовой еды не было-точно.С одеждой было похуже,но не было китайского дерьма.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 27 окт 2011, 23:27

grom0873, "а где твоя родина,сынок?","зря вы так-я Родину люблю")))))) Брат)? Жалко что Бодрова не стало. В принципе то что я не могу донести тут, всё в этих фильмах......Это один единственный Человек из современного кино,с которым хотелось мне пообщаться.Узнать,а что он про это время сказал бы.....Эт твои слова про родину навеяли))))))))

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 27 окт 2011, 23:33

Да.Бодрова жалко.Каждый раз смотрю его фильмы и что-то новое открываю.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Кстати еще одна проблема http://www.alfabank.ru/tyumen/press/new ... 27174.html засилье иностранцев и их компаний.

LevaKarib
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение LevaKarib » 28 окт 2011, 11:15

Вчера вечерком опять ЕРовцы по квартирам ходили, агитировали за своих кандидатов в депутаты, у нашего округа кандидатская фамилия Брехунцов.....Дети как увидели сей буклетик, как улыбнулись, короче вся семья ржала минут 10...Уж больно говорящая фамилия у Еровского кандидата оказалась.....

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 28 окт 2011, 13:52

LevaKarib, БРехунцев))ггг)) знакомая личность. правда там их 2 в Сибнаце.. какой лишь только..

Рыська77
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 259

Сообщение Рыська77 » 28 окт 2011, 17:38

mongol, ну если мне 33 года,то о каком времени пишу. Были очереди и еще какие. Вырасла на севере. И обилия в еде не было. Самое приятное и ожидаемое время эт новый год,всегда коробка мороженного была и мандаринов. Собирали клюкву и продавали,о да еще кедровые орехи.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 28 окт 2011, 18:27

Как Путин к власти пришёл... Мы это помним.
http://youtu.be/qJn_HcqOOSY
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 28 окт 2011, 23:43

Рыська77, вам в 85-м было 8 лет.С каждым годом становилось хуже и хуже.Да и горбачев уже был.Это иуда,его задача была развалить государство.он справился с этим.Дальше были талоны.
Как можно обрушить государство?Не сложно.Закрыть магазины типа Лента,Метро,Мосмарты и Мегамарты.Поднять цену на топливо и коммунальные услуги.Социальный взрыв обеспечен.
Видимо,поэтому никто и не выступил решительно против развала СССР.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

bor62, позвольте с вами не согласиться!!!!
Во-первых,даже если это так,то березовский живет в Англии и сюда ни ногой.Березовский-враг России,думаю,это неоспоримо.
Во-вторых,кажется,сам березовский говорил о Путине,что он не берет?Я не настаиваю на этом,но я это читал.
В-третьих,радиостанция Эхо Москвы-лживая радиостанция,в которой трудятся,по-моему,г-н Венедиктов,г-н Сванидзе,последний неоднократно лгал и лжет.Суть времени видели?Регулярно проигрывает.
В-четвертых,генералу Лебедь А.И.тоже присваивали дружбу с березовским,хотя Лебедь говорил о последнем,как о самом мерзком порождении и т.д.
Думаю, bor62, вы не правы.Я понимаю Вашу и других людей ненависть к данному политику,но лучше правду или ничего....

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 29 окт 2011, 02:01

mongol, в 86 началось. как меченый встал.Андропов начал давить воров и его убрали.Я в 88 уезжал в азию ещё было нормально.Ни талонов ни чего другого.Там кАк то начали замечать что то непонятное.Через три месяца приземлились обратно в Свердловске и как другая страна.....Всю страну зашатало.Начались спланированные провакации.Помню в Ферганской долине резня началась.Но как только повернули в сторону интересных рудников мгновенно всё кончилось....Девушка пишет о тотальном дифиците,а я сам лично видел на как свалках зарывалось-сжигалось то за что в очередях народ стоял...Наверное История ещё покажет истенное лицо "краха" СССР.Но раз это произошло значит Власть была никокой и Народ заслуживает то что получил.ps:Но меченый один хрен в гробу вертеться будет.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 29 окт 2011, 02:22

Dr66, согласен.Да,наверно,в 86-м.Я на ДВ жил,у нас немного раньше началось.Талоны на мыло,водку....
Есть такое песье желание,когда эта сволочь подохнет пос.ть на его могилу.До живого не добраться просто.
Все как в 17 году.Никто не вышел и не защитил эту власть.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 29 окт 2011, 10:07

mongol писал(а):Dr66, согласен.Да,наверно,в 86-м.Я на ДВ жил,у нас немного раньше началось.Талоны на мыло,водку....
Есть такое песье желание,когда эта сволочь подохнет пос.ть на его могилу.До живого не добраться просто.Все как в 17 году.Никто не вышел и не защитил эту власть.

Анекдот в тему. Ваня вернулся из турпоездки в Париж. Делится впечатлениями, но странно как то: то хохочет, то плачет навзрыд. "Что с тобой, Ванёк?" - "Была у меня мечта побывать в Париже, забраться на Эйфелеву башню и поссать вниз..." Хохочет. - "И что?" - "Поссал...Только ветер был сильный навстречу!" - Рыдает.
Всем ностальгирующим по прежним временам: вы не находите, что копаясь в прошлом, изо всех сил пытаясь доказать, что нынешняя власть дерьмо, уподобляетесь участникам спора ни о чём? Мы УЖЕ живём в НОВОМ обществе, оно сформировалось и без боя свои позиции не сдаст, сколько бы ни пыхтели в праведном гневе интернетовские революционеры. Усердное и безнаказанное поливание дерьмом в инете нынешних и почивших в бозе "правителей" ничегошеньки не даст. Мёртвые сраму не имут, а нынешним ваше тявканье в подворотнях инета совершенно фиолетово. Они вас совершенно не боятся, т.к. бояться некого. За всех вас высказался один grom0873 и выразил общую позицию дискутирующих :smeh: своим заявлением: "...зачем лезть на рожон?". По крайней мере, честная позиция "кухонного революционера".
У вас потребительский взгляд на демократию: типа, сделайте мне демократию, чтобы я всё мог и всё имел, но сам я лично делать для этого ничего не хочу, пусть для меня всё это предоставит государство. С какого перепугу? Так не бывает. Перемены имеют одно свойство: они происходят только в результате действий, а не разговоров.
Старый ворон мимо не какнет...

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 29 окт 2011, 11:17

Михалыч, В Тюмени бунта точно не будет, а вот там где совсем плохо может стрельнуть.
Я даже могу сказать ради кого лезть нарожон? ради Анички_Ниссан или "картонных" героев? Мне есть о ком заботится. Посмотрите на культуру поведения нашего населения, ради них? :o
Нет уж.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 29 окт 2011, 11:29

Михалыч, дак мы уж с этим опредилились))))) А вы "господа" которые с "нового" общества ездите и оглядывайтесь)))) Канечно ближайшие пару лет после моего "тявканья" у всех на виду придётся сидеть ровно(Да и эти слова можно посчитать угрозой)))).).А то чёт в последнее время в новостях не шибко радостное кажут.Так что вЫ должны быть довольны что в инете пар сбрасывается)))))) Надеюсь ты одекватно оценил ответ? Это весго лишь форум."тявконье")))))))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Да и сами себя вы нехило грызёте.....Детишек своих боитесь.....

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 29 окт 2011, 17:04

Изображение

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 30 окт 2011, 00:14

привет всем! :) вернулся... почитал...тема постепенно превращается в междусобойчик....разбавлю присутстивием, если Уважаемая Публика не против :) ... увы, складывается впечатление что многие уже смирились с тем что в предстоящих "выборах" выбора нет...отчасти это оправдано, ведь СМИ принадлежат тем, кто сегодня паралитически цепляется за власть, поэтому "итоги голосования" будут такими "предсказуемыми" что сомневаться не стоит... но в этом есть и положительный момент. ведь В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ истиные итоги будут известны тем, кто их "транслирует"... а ведь это прекрасный шанс "потрепать по холке" тех, кто считает что всё в их власти...проголосовать "против" чтобы при любом исходе они ПОНЯЛИ что страна и люди изменились и уже не верят в столь наглую ложь... тот же Муаммар ( почёт ему и уважение), после долгих лет правления "вдруг" стал тираном и деспотом...Тимошенко вполне так реально определили... выход у нынешней власти один - не терять её ( власть), иначе итог вполне сопоставим... отсюда ОНФ и прочая билиберда...запреты Медведевым и отмены Путиным...правый руль и левый нал..."борьба с коррупцией"...пчёлы против мёда!!!...сутенёры против проституции!!! ... а с чего взяли что иной поворот событий означает именно тонны крови, бунты и гражданскую войну...? по логике это означает, что есть все предпосылки к тому, что действующая "вертикаль" власть без всего этого не отдаст??? и это воспринимается нормально и оправданно???? полноте, господа....коли это так, то выводы делайте сами, особливо те, кто "ЗА".....

Изображение

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 30 окт 2011, 17:04

ИзображениеИзображение
http://vkontakte.ru/album-19334776_143762351 Сатира Без Сортира/На что уходит бюджет
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

LevaKarib
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение LevaKarib » 31 окт 2011, 09:54

Занимательная статистика.....
http://zakon-i-poryadok.com/blog/432812 ... statistika

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 31 окт 2011, 12:36

grom0873 писал(а):Михалыч, В Тюмени бунта точно не будет, а вот там где совсем плохо может стрельнуть.
Я даже могу сказать ради кого лезть нарожон? ради Анички_Ниссан или "картонных" героев? Мне есть о ком заботится. Посмотрите на культуру поведения нашего населения, ради них? :o
Нет уж.

Вот она, особенность русского менталитета - до последнего буду терпеть, зато потом пойду и разберусь со всеми одним ударом. Может быть надо действовать разумно и по ситуации, и не в самый последний момент? Никто не просит идти на баррикады, устраивать кровавые побоища тем более. Возможно у нас последний шанс не уйти в авторитарное общество, а восстановить баланс сил, наши с вами права. Давайте его не проспим.

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 31 окт 2011, 15:38

Анечка_Ниссан, что вы предлагаете?

Aleks566
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 503

Сообщение Aleks566 » 31 окт 2011, 18:28

Это наше будущее при едерастах? :
Работодатели все прекрасно понимают, на рынке труда у нас сейчас царит явление под названием “маргинальная блокада”. Этот термин я прочитал у одного из социологов. суть этого явления состоит в том, что на фоне грамотных сотрудников некомпетентность становится слишком очевидной. Мне доводилось в ходе собеседований слышать фразы типа:” Знаете, Вам у нас будет неинтересно работать”. Завуалированное :”Нам умники не нужны”.
Отсюда: http://poslezavtra.*/zasile-migran ... nok-truda/

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 31 окт 2011, 18:53

Aleks566, суть статьи вы поняли.Теперь попробуем вникнуть глубже.Человек поехал искать работу,прошу заметить,что автор ищет работу в офисе.(1 С-ник).А такие не требуются.Нужны чернорабочие таджики.Вы уверены в том,что москвич пойдет коробки грузить?? Я просто уверен в обратном.Скажу больше,еще работа в другом районе может соискателем не рассматриваться,правда,этот не выдвигал таких требований.Статья гон голимый.Прилепили и это к межпартийной борьбе :) . Aleks566, а видели кто у нас дороги убирает?Вы бы пошли туда? У меня родственики предпочитают перебиваться случайными заработками,но туда ни за что не пойдут.И таких достаточно много,тех,кто считает это ниже своего достоинства.Что тоже ЕР виновато???

Aleks566
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 503

Сообщение Aleks566 » 31 окт 2011, 20:19

mongol, представьте пошёл бы, воспитан так, детство при совке и юность тоже, армия научила интернационализму с кулаками. А то что щас брезгуют работой, это ЕР вина в первую очередь. Если постоянно перед глазами картинки красивой жизни, культ труда уступил месту культу денег, сам патриарх призывает как в своей речи в Калининграде наживаться, то что от людей ожидать.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 01 ноя 2011, 00:54

Aleks566, при чем тут это : "..А то что щас брезгуют работой, это ЕР вина в первую очередь".???
А дайте ссылку на речь Патриарха.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 01 ноя 2011, 08:49

mongol, я б тоже пошёл.Тольк зарплата там не для нашей жкх)))Им то (гасторам),хрена ли?А нам тут жить.И бесправные они тут-начальство их как хочет имеет.Мне как то мастером предлогали.Посматрел коллектив и сказал или уволить -возьму наших,или этих на обучение.Дак глаза выпучил директор-они ж потом умные станут-залупаться будут.Так что брезгают не работой,а зарплатой)))))))И раз едрасы грят что 15 лет назад это было первоначальное накопление капитала,то я тож наверно скоро стану их методами накаплевать))))))))Тольк тогда они народ грабили,а нам тольк тауреги остоётся)))))))))))

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 01 ноя 2011, 09:48

mongol, давайте будем честны перед собой, сколько платят наликом мигрантам и сколько проходит по бумагам-это две разные цифры, поэтому русских туда и не берут- слишком были бы разговорчивы!

Во всем мире в принципе такая тенденция:
-В Европе арабы
-В США латиноамериканцы
-У нас среднеазиаты и китацы
Закон рынка-уменьшение издержек на производство!

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 01 ноя 2011, 10:00

ZooM-ZooM-111, ну всех то среднеазиатов в России нет.Чёт казахов и туркменов я не наблюдаю.....