mongol писал(а):Dr66, согласен.Да,наверно,в 86-м.Я на ДВ жил,у нас немного раньше началось.Талоны на мыло,водку....
Есть такое песье желание,когда эта сволочь подохнет пос.ть на его могилу.До живого не добраться просто.Все как в 17 году.Никто не вышел и не защитил эту власть.
Анекдот в тему. Ваня вернулся из турпоездки в Париж. Делится впечатлениями, но странно как то: то хохочет, то плачет навзрыд. "Что с тобой, Ванёк?" - "Была у меня мечта побывать в Париже, забраться на Эйфелеву башню и поссать вниз..." Хохочет. - "И что?" - "Поссал...Только ветер был сильный навстречу!" - Рыдает.
Всем ностальгирующим по прежним временам: вы не находите, что копаясь в прошлом, изо всех сил пытаясь доказать, что нынешняя власть дерьмо, уподобляетесь участникам спора ни о чём? Мы УЖЕ живём в НОВОМ обществе, оно сформировалось и без боя свои позиции не сдаст, сколько бы ни пыхтели в праведном гневе интернетовские революционеры. Усердное и безнаказанное поливание дерьмом в инете нынешних и почивших в бозе "правителей" ничегошеньки не даст. Мёртвые сраму не имут, а нынешним ваше тявканье в подворотнях инета совершенно фиолетово. Они вас совершенно не боятся, т.к. бояться некого. За всех вас высказался один
grom0873 и выразил общую позицию дискутирующих

своим заявлением: "...зачем лезть на рожон?". По крайней мере, честная позиция "кухонного революционера".
У вас потребительский взгляд на демократию: типа, сделайте мне демократию, чтобы я всё мог и всё имел, но сам я лично делать для этого ничего не хочу, пусть для меня всё это предоставит государство. С какого перепугу? Так не бывает. Перемены имеют одно свойство: они происходят только в результате действий, а не разговоров.
Старый ворон мимо не какнет...