на лево!!!
- ник122
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 354 -
на лево!!!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
А еще знаю мужей кто любит, чтоб когда он идет с женой под ручку, об нее остальные мужики "шею сворачивали". Быть может к стати потому, что дома она в штанишках и футболке, а он не хочет забывать что она у него самая Вау..
А еще доподлино известно, что зачастую девушки наряжаются не для мужчин а для женщин и для себя в первую очередь.
Так что не все так прямолинейно..
ЗЫ: Про передергивания вконце подсталом... - подсталом!

- lisergine
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 182 -
Chocoladka,
Тюменский, на мой взглЯд подобное - это жесть, а не отношения...
Shell,
beginn, может я какая-то ненормальная, но когда любишь, другого не надо, не хочется.
А красивое белье наши женщины сейчас постоянно носят, это не советские времена, когда за бра в очередь стояли )))
Что до домашней одежды... Халат и тапочки не айс. Но и мэны не в смокинге пиво перед телевизором попивают))

dds, юморим, однако

doctorgeb,
а вот если смотришь и передергиваешь то это грязное извращение и неприемлемо в приличном обществе....
ну да, если вы решите передернуть в приличном место, то, боюсь, вас не правильно поймут

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
KorzH,
а вот второй:
Многие мужики добъются вроде чего-то немного, и начинается "у меня все есть, все надоело". И вот тут критический момент и кризис среднего возраста (по моему чисто матиматическое совпадение, чем реаьная практика). Начинают с жиру беситься. Становится тяжелее чего-то добиваться вроде как, скорее ума уже не хватает, а побед хочется - вот и начинают искать "левых" побед.
да-да! согласна. именно все от того, что делать нефиг.
за
я до такого постараюсь никогда не опускаться, иначе это будет значить, что я сдался и спекся. В жизни всегда есть к чему стремиться!
респект вам, как мужчине!

-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 717 -
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 128 -
doctorgeb писал(а):beginn, Maxx, я посмотрю тут знатоки жанра собрались)) вот нзнаю даже кто из нас более грязный извращенец теперь)))
АААА....

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
KorzH, в то то и дело что это только ТЕБЕ и КАЖЕТСЯ... не обобщай для всех

- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
lisergine писал(а):ну да, если вы решите передернуть в приличном место, то, боюсь, вас не правильно поймут
хм.... я конечно с некоторых пор уже мало чему удивляюсь и некоторые вещи меня ничуть не шокируют, но понятия приличное общество и приличное место у меня несколько разные. не нужно их путать))) хотя понять путаницу можно, для меня например бухгалтер и экономист понятия тождественные))
ну да ладно, что то мы отвлеклись от курса протекания нашей высокоинтеллектуальной беседы и углубились в низменные проявления животных инстинктов)
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Хотя лично я бы не смог жить несколько лет с женщиной зная что она тудым-сюдым..
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Shell, а может их действительно все устраивает.. Может там и в планах нет брака и детей.. А может там и секса уж давно нет.. Просто она готовит классный борщь, а он вовремя умеет купить сапоги нужного цвета и модели..

А завтра будет завтра..

- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 717 -
- lisergine
- Автолюбитель со стажем
-
Детей нет. От других не надо.
Тюменский, а вот, если бы были, то я уверена, что мыслили бы несколько иначе... и вряд ли вас устроило то, что вашей женой пользуются (пусть она и не против).
doctorgeb, вообще я решила поюморить над вашим постом про передергивание

поэтому и возник такой каламбур.
люблю я поязвить. и, если бы я вам сказала это, глядя в глаза, то вы бы поняли, что именно я имею в виду (это я про место и общество)

а вообще я считаю, что нравится-смотри, нравится - передергивай. ты ж это делаешь ммм... с собой... чисто физически...
а не так: не сотри попу

для меня дико такое.
но каждый выбирает для себя ход жизни в том напрвлении, которое его устраивает на данный момент...

я не устану повторять: гуляние и отношение к отношениям исключительно в нашей голове. ну не может быть так, что "мне снесло голову (читай член) от этой женщины" (при наличии другой рядом), если ты сам себе сказал, что ты сейчас с конкретным человеком, и, пока вы вместе, других для тебя не существует

-
-
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -

А если я жену люблю и кроме неё никого не надо? ( ну так, бывает иногда в мыслях, глядя на красивую тёлку - вот бы ей вдуть

По опыту молодости своей скажу, что красивые, уверенные в себе женщины, как правило, в постели бревно

Как говорил один персонаж из кино: " Девушки, а вы не знаете, почему гуляем мы с одними, а женимся совсем на других!"(с)
Михалыч, как всегда ёмко и в точку!

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -

Yastrebov72, Если Вы правильно читали мой пост про гипотетическую женщину то я выдвинул версию, убеждать Вас я совсем не хотел, Вы вправе иметь свое видение ситуации. Думаю, Вы со мной согласитесь по этому вопросу

lisergine, Вы так много пишете о себе, зачем?????

Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- moisey
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Скоро ЖЕНЮСЬ
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
Mauzer писал(а):KorzH,неправильное мнение, надо добавить еще одно - как меня все достало!!!!Мне кажется, что СПЕЦИАЛЬНО изменяют только 2 типа мужиков:
lisergine,ну у тебя еще все впереди.официально замужем с 08 года, гражданский с 2003.
Дык ты почитай что я раньше расписал то?))) Отчего все достает? Обычно от нефиг делать! Это личный распорядок - и ты сам его строишь, а ни кто-то другой.
- lisergine
- Автолюбитель со стажем
-
beginn,
beginn, вот Вы, раз уж такая пьянка пошла, все время говорите о переходе на личности, о том, что каждый примеряет ту или иную ситуацию на себя... а как по иному?

говорить, что я считаю, что ездить на мазде плохо, потому что у моего соседа с 7 подъезда с пятого этажа прикуриватель вчера вечером не сработал? так что ли?

на КАЖДУЮ вещь в жизни вокруг нас мы смотрим, исходя из СВОЕГО личного опыта. верно?
или нужно сидеть и фантазировать?

-
bor62, т.е. при отсутствии лени и нескольких факторов, "вдув" был бы возможен или все-таки категоричное НЕТ!?

- bor62
- Инструктор
-
-
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
теме АП!))) жизненная!
и ни кто не застрахован от походов налево!!! (как говориться: не кричи гоп!!!)
случается так! встречаешь человека- западает в душу! с полу слова понимаете друг-друга...чувствуете друг-друга...знаешь его мысли, он твои...дай бог Вам встретить такого человека!
- bor62
- Инструктор
-
-
- beginn
- Инструктор
-
бей бабу с молоду, будет баба золото???

- bor62
- Инструктор
-
-
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
П. С. теперь можете пинать...возможно даже руками.. особенно девушки...))
- beginn
- Инструктор
-

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
beginn писал(а):ааа совсем забыл добавить....приходя домой наша среднестатистическая женщина "разоружается" перед законным супругом, надевая что нить теплое\мохеровое\с начесом

Верное замечание.

Уважаемые женщины, тут уж точно всё в ваших руках.
Выходя из дома вы при параде, вы как конфетки, а дома со своим мужчиной - как выше подмечено... А потом делаете себе выводы, мол как-то охладел мой мужик... Странно блин, да?

Запомните раз и навсегда, конфетками и супер секси куколками вы обязаны быть в первую очередь ДЛЯ СВОЕГО МУЖЧИНЫ, и лишь потом для всего остального мира. Почему бы вам не выходить на улицу и на работу в ватниках, валенках, без макияжа, маникюра? Почему бы вам не наводить марафет по приходу с работы домой??? Чулочки, шпильки, секси макияж, блеск для губ и т.п. Пришла домой и опа, стала Евой Анжелиной или Мэдисон Паркер

Мужчина в свою очередь наоборот, видит какие вокруг ляли ходят и думает, блин, а что ж дома-то у меня не такая...

-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип