Диллер обманул! Что делать? (китайская копия Сигналки)
- sakran
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 541 
-
Диллер обманул! Что делать? (китайская копия Сигналки)
Привет друзья! Нужен ваш совет, очень надеюсь что найдется юрист который может подсказать как быть! Ну или вы подскажите где найти нужного юриста! Дело вот в чем, я приобрел несколько месяцев назад авто, автомобиль дорогой, ценник за три лепёхи...покупал его у официального дилера, там же приобрел сигнал и у них же установил ее, сигналка Шерхан 7...сигналка+ установка обошлись в 25 000р...где то месяц назад раздавил брелок и решил купить новый. У этой сигналки бывают две модификации брелка и не одна из них не подошла...консультант с автомагазина сказал что скорее всего сигналка левая...я заехал в специализированную фирму показал им брелок они сказали, что на это на 100% китайская копия
Подскажите стоит ли мне бороться с автосалоном? Если да то с чего начинать и на что можно рассчитывать? Большое спасибо всем кто не пройдет мимо!
- Roman1976_TK
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 
-
sakran, Чего то я не допонял, разве Вы сигналку покупали у официального дилера ??? нет вы ее купили в автосалоне, левая она или нет автосалону все равно. Единственное что автосалон несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ если возникнут какие проблемы с машиной из-за установки элекриком ихним сигналки
P.S> На машину за 3 млн поставили шерхан 7 , 2 года назад ставили на машину за млн шерхан 9 ... почему они решили модель подешевле поставить? и кстати тебе дешево обошлась установка с сигналкой
P.S> На машину за 3 млн поставили шерхан 7 , 2 года назад ставили на машину за млн шерхан 9 ... почему они решили модель подешевле поставить? и кстати тебе дешево обошлась установка с сигналкой
- Deess
- Пилот

-
Рейтинг: 13 952 
-
sacran а то, что в каждом людном месте работают ребята с кодграбберами это фигня??? им не интересно открывать дешевые авто в дорогих есть больше ценностей. Поэтому народ и ставит охранные сигнализации а не сервисные.
P.S. штатные системы охраны вскрыты все и давно.
P.S. штатные системы охраны вскрыты все и давно.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы
- GSX-R1000
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 866 
-
max00 писал(а):P.S. штатные системы охраны вскрыты все и давно.
хаха ну-ну
вот как раз шерхан только школьники еще не вскрыли
а штатные да вскрываются но только профи и с кучей гемора (речь не про дешевые авто)
Всё правильно сказал! Штатные системы на дорогих авто вскрывает высококласный обученный специалист, да ещё и с диллерским оборудованием. При угоне дорогих машин, на таких спецах лежит задача вскрыть и завести авто, после этого он вылазит и уходит, а прегон уже занимается чисто расходная пехота.
И всё равно все эти сигналки это перхоть! Нет страховки в достойной фирме- можешь быть морально готов к тому, что потеряешь свои 2-3 лепёшечки ).
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- Deess
- Пилот

-
-
Взломав Шерхан открыл и штатку а шарика откроет любой школьник.
Если бы была только штатка так же кодграббер и все ок, дело 5 минут, главное поймать посылку закрытия авто и все дело в шляпе. Сложнее когда посылки нет, тогда приходится немного покурочить авто, но и это дело 5 минут, необходимо добраться до Кан шины и все ок.
Если бы была только штатка так же кодграббер и все ок, дело 5 минут, главное поймать посылку закрытия авто и все дело в шляпе. Сложнее когда посылки нет, тогда приходится немного покурочить авто, но и это дело 5 минут, необходимо добраться до Кан шины и все ок.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы
- Deess
- Пилот

-
-
На моих глазах и изумленных глазах владельца этим летом была вскрыта штатка нового GL всего за 5 минут, для этого не потребовалось никакого код граббера. Просто ноутбук с простенькой прогой и доступ к кан шине. Который осуществляется с помощью отверстия в правом крыле
max00, ну стоит шерхан на авто ценой более 500 т.р. ну как то жалоб никогда не было. Вы не задумывались о том если у 10 людей работает, а у одного сломалось, то проблема у самого человека этого, а не у товара 
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ
- Deess
- Пилот

-
-
Chairman что не верится ??? но это факт. Пример те же самые Х6, Х5 штатные системы охраны очень сильные, но автомобили занимают первые строчки по количеству угонов. По роду своей деятельности Я очень часто встречаюсь с владельцами разных иномарок у которых что то украли из авто. В большинстве своем многие автомобили укомплектованны только штатной охранной системой или штатной с сервисной сигнализацией. Печально, но факт.
- reycer72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 200 
-
Chairman, к сожалению но это так как говорит Deess, не так давно видел таурега с дыркой в задней пассажирской двери, через которую подключившись к кан шине открыли сняли с охраны и практически уехали "любители" прокатиться на чужом авто... помогла спутниковая сигналка и грамотно смонтированая беспроводная блокировка с датчиком движения 

AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/
- Roman1976_TK
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 
-
- genser
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 216 
-
мне кажется здесь все просто, как минимум надо взять какое то письмо от дилера с подтверждением того что сигнализация не оригинальная или "серая" и в суде этого будет достаточно. или как минимум самому основываться не только на мнение продавца. думаю с подобнми клиентами при такойцене вопроса должны полюбовно договариваться, тем более если поймут ччто человек не угомонится, если поймут что именно он здесь это обсуждает то это очень поможет.
- sakran
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 541 
-
Работает сигналка нормально!
Заехал в МЕГА-Ф, там разобрали брелок, посмотрели платы и сказали, брелки магазинные не встали так как у меня третья самая последняя модификация Шарика 7...Говорят платы оригинальные все, но их смутило отсутствие маркировочных точек и качество пластика брелка по этому утверждать на 100% что это оригинал они не могут! Чтоб утверждать наверняка нужно смотреть блок сигнализации, а они не занимаются установкой и демантажом только ремнот...вот и не знаю стоит ли дальше заморачиваться или уже успокоиться...
Заехал в МЕГА-Ф, там разобрали брелок, посмотрели платы и сказали, брелки магазинные не встали так как у меня третья самая последняя модификация Шарика 7...Говорят платы оригинальные все, но их смутило отсутствие маркировочных точек и качество пластика брелка по этому утверждать на 100% что это оригинал они не могут! Чтоб утверждать наверняка нужно смотреть блок сигнализации, а они не занимаются установкой и демантажом только ремнот...вот и не знаю стоит ли дальше заморачиваться или уже успокоиться...
- genser
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 216 
-
sakran писал(а):Работает сигналка нормально!
ну это уже ближе к истине, при таком объеме как у нас они продаются, наверняка их делают не в одном месте, отсюда может быть и отличие в чем то, в качестве пластика и пр.