Автомобильные аксессуары: автокомпрессоры, домкраты, зарядные устройства и т.д. Масла, фильтры, колодки свечи, "дворники", присадки, "незамерзайки" и т.п. Сравнение и выбор.
Ме, Эх Медведь! Другой раз, замерзайку осенью сливай! А незамерзайку заливай...))))) А то я тож залил и не перемешал , так тоже ждал когда плюс наступит..!!!
УУУУ!!!!!! язолллллл!!! Почему нигде нет незамерзайки!?! Объехал несколько автомагазинов, в т.ч. Ленту - нееетттууу!!!! Либо по 250-300 рублей за хрен знает сколько литров..=( Ну явно не 5. Народ, гдеее????? Завта еду еще на дружбу, заскочу на РусОил. Еслши и там ничего не найду, точно СВОЮ ИЗОБРЕТУ
еееееепт!!!!!! Сегодня был в 9-10 вечера, обшарил ФФФФССЁЁЁ! Подошел к консультанту, спросил даже. Нету, сказал.... Больше всего боюсь, что замерзнет за ночь. Водичку сёдня лил. Т.к. незамерзайка закончилась на половине рабочего дня...
PS: в прошлую зиму столкнулся с данной продлемой замерзания воды в бачке, даже моторчик замерз. Так ничего не помогало, только ночевка в теплом боксе при +15
AXEL_FOLEY, ЭТО ГДЕ ТАКОЙ ДЕШЕВЫЙ НАВИГАТОР????? На базе русойла в прайсе за этот год 2,3 л 132 рубля, а мне он в руки попал по 200 с копейками за 4л на моск тракте... По 50р я б его тоннами брал и не разбавляя лил....
Все Зае.ло Зае.ло Зае.ло!!! (с)Иван Царевич (Хой!)
Я беру незамерзайку в автомагазине на Широтной 179, возле заправки "ГПН", 200 руб/5литров синенькая . Воняет в пределах разумного. Прошлой зимой ездил на нексии и этой-же незамерзайкой воняло сильнее, в этом году на пыже почти не воняет, видимо салонный фильтр делает свое дело
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
З.Ы. Сообщение не является рекламой ни магазина, ни автомобиля. А то есть среди нас любители поискать скрытую рекламу (не будем показывать пальцем)
Вчера пришлось купить «Lavr» в «Мираже» за 295 р. (5 л.). Вот это гадость! Воняет каким-то ацетоном, аж голова кружится, а я уже привык к «Кристалэксу», он кажется дыней пахнет. Придётся снова его искать.
Перед тем как включать брызгалку, переключайтесь на рециркуляцию на салон. Намного меньше или вообще не попадают в салон пары спиртов. После того, как испарится можно снова переключаться на забор воздуха извне.
Я, кстати, всегда так делаю, когда на светофоре или в пробке стою за каким-нибудь вонючим тазом или грузовиком.
не сочтите за рекламу, но мне тут рекламу от СуперСтроя/СтройАрсенала кинули в почтовый ящик там 2 позиции
1. Жидкость для бачка омывателя NORT WAY -30 5L
2. МС-АВТО Жидкость для бачка омывателя Кардан -30 5L (хотя на фотке написано Effect plus)
обе по 79 р. за бутыль 5 литров, т.е. уж шибко дешево
на их сайте нашел описание только про вторую (с правильной фоткой)
http://www.superstroy.ru/tovary/tovary_dlja_doma/uxod_za_avtomobilem/zhidkost_dlja_bachka_omyvatelja_kardan_249673 может уже кто заливал? как оно там пахнет/воняет/очищает/замерзает?
я пока покупать не буду ибо еще есть немного прошлогодней из Ленты - не помню какая, но хорошая по всем показателям...
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
LoGoSS писал(а):не сочтите за рекламу, но мне тут рекламу от СуперСтроя/СтройАрсенала кинули в почтовый ящик там 2 позиции 1. Жидкость для бачка омывателя NORT WAY -30 5L 2. МС-АВТО Жидкость для бачка омывателя Кардан -30 5L (хотя на фотке написано Effect plus) обе по 79 р. за бутыль 5 литров, т.е. уж шибко дешево на их сайте нашел описание только про вторую (с правильной фоткой) http://www.superstroy.ru/tovary/tovary_dlja_doma/uxod_za_avtomobilem/zhidkost_dlja_bachka_omyvatelja_kardan_249673 может уже кто заливал? как оно там пахнет/воняет/очищает/замерзает? я пока покупать не буду ибо еще есть немного прошлогодней из Ленты - не помню какая, но хорошая по всем показателям...
Залита Норд Вэй. 5+ Нормальная и не дорогая. Про вторую хз. То что лил сам писал выше. Навигатор-воняет.
сегодня был на базе русойла, вся незамерзайка почти закончилась, оставались литрушки нордекс))нестал брать, дорого. заехал в ленту там как раз распечатывали незамерзайку, взял 4 л. за 159р, залил, чистит хорошо, пахнула сперва, потом толи привык толи перестала пахнуть.
Dezz писал(а):Вчера пришлось купить «Lavr» в «Мираже» за 295 р. (5 л.). Вот это гадость! Воняет каким-то ацетоном, аж голова кружится, а я уже привык к «Кристалэксу», он кажется дыней пахнет. Придётся снова его искать.
Покупала Кристалекс в воскресенье в Мегамарте в МЖК
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
А я беру вообще не заморачиваюсь по поводу незамерзайки. зимой когда очень холодно покупаю самую дешевую, так чтобы пахла нормально и хотя бы чтобы при -10 не замерзала. Из медной трубки сделал что то похожее на кипятильник и пустил по ней ОЖ. Жидкость в бачке прогревается до температуры двигателя, т.е. примерно 90 градусов. особенно это удобно когда в мороз идет снег, побрызгал горячей жидкостью и все сразу же оттаивает.
Ребята в Ленту сегодня привезли,по достоверной инфо.. Пришла полная фура, с незамерзайкой, тосолом, и антифризом.В зал вывезли два полетта омывайки -20, и -25. Ночью все остальное выставят.