"Незамерзайка" (жидкость для омывания стекол)
- Pike87
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 412 
-
УУУУ!!!!!! язолллллл!!! Почему нигде нет незамерзайки!?! Объехал несколько автомагазинов, в т.ч. Ленту - нееетттууу!!!! Либо по 250-300 рублей за хрен знает сколько литров..=( Ну явно не 5. Народ, гдеее????? Завта еду еще на дружбу, заскочу на РусОил. Еслши и там ничего не найду, точно СВОЮ ИЗОБРЕТУ

- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Pike87
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 412 
-
еееееепт!!!!!! Сегодня был в 9-10 вечера, обшарил ФФФФССЁЁЁ! Подошел к консультанту, спросил даже. Нету, сказал.... Больше всего боюсь, что замерзнет за ночь. Водичку сёдня лил. Т.к. незамерзайка закончилась на половине рабочего дня...
PS: в прошлую зиму столкнулся с данной продлемой замерзания воды в бачке, даже моторчик замерз. Так ничего не помогало, только ночевка в теплом боксе при +15
PS: в прошлую зиму столкнулся с данной продлемой замерзания воды в бачке, даже моторчик замерз. Так ничего не помогало, только ночевка в теплом боксе при +15
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- WalkmanKviber
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 369 
-
- A_nikolaenko
- Ас

- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 
-
- IGOSON
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 050 
-
Я беру незамерзайку в автомагазине на Широтной 179, возле заправки "ГПН", 200 руб/5литров синенькая
. Воняет в пределах разумного. Прошлой зимой ездил на нексии и этой-же незамерзайкой воняло сильнее, в этом году на пыже почти не воняет, видимо салонный фильтр делает свое дело
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
З.Ы. Сообщение не является рекламой ни магазина, ни автомобиля. А то есть среди нас любители поискать скрытую рекламу (не будем показывать пальцем)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
З.Ы. Сообщение не является рекламой ни магазина, ни автомобиля. А то есть среди нас любители поискать скрытую рекламу (не будем показывать пальцем)
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Перед тем как включать брызгалку, переключайтесь на рециркуляцию на салон. Намного меньше или вообще не попадают в салон пары спиртов. После того, как испарится можно снова переключаться на забор воздуха извне.
Я, кстати, всегда так делаю, когда на светофоре или в пробке стою за каким-нибудь вонючим тазом или грузовиком.
Я, кстати, всегда так делаю, когда на светофоре или в пробке стою за каким-нибудь вонючим тазом или грузовиком.
- LoGoSS
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 600 
-
не сочтите за рекламу, но мне тут рекламу от СуперСтроя/СтройАрсенала кинули в почтовый ящик там 2 позиции
1. Жидкость для бачка омывателя NORT WAY -30 5L
2. МС-АВТО Жидкость для бачка омывателя Кардан -30 5L (хотя на фотке написано Effect plus)
обе по 79 р. за бутыль 5 литров, т.е. уж шибко дешево
на их сайте нашел описание только про вторую (с правильной фоткой)
http://www.superstroy.ru/tovary/tovary_dlja_doma/uxod_za_avtomobilem/zhidkost_dlja_bachka_omyvatelja_kardan_249673
может уже кто заливал? как оно там пахнет/воняет/очищает/замерзает?
я пока покупать не буду ибо еще есть немного прошлогодней из Ленты - не помню какая, но хорошая по всем показателям...
2. МС-АВТО Жидкость для бачка омывателя Кардан -30 5L (хотя на фотке написано Effect plus)
http://www.superstroy.ru/tovary/tovary_dlja_doma/uxod_za_avtomobilem/zhidkost_dlja_bachka_omyvatelja_kardan_249673
я пока покупать не буду ибо еще есть немного прошлогодней из Ленты - не помню какая, но хорошая по всем показателям...
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- project72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 262 
-
LoGoSS писал(а):не сочтите за рекламу, но мне тут рекламу от СуперСтроя/СтройАрсенала кинули в почтовый ящик там 2 позиции
Залита Норд Вэй. 5+ Нормальная и не дорогая. Про вторую хз. То что лил сам писал выше. Навигатор-воняет.
- vladimir528
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 552 
-
- flomic
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 2 055 
-
Дважды покупал такую в Ленте. Запах не резкий, чистит хорошо, не мёрзнет.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20111103/thumbs/ILToXwBd.jpg[/img]
а может из-за сильного ажиотажа на прилавки поступил контрафакт
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20111103/thumbs/ILToXwBd.jpg[/img]
а может из-за сильного ажиотажа на прилавки поступил контрафакт
- ksenechka
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 955 
-
Dezz писал(а):Вчера пришлось купить «Lavr» в «Мираже» за 295 р. (5 л.). Вот это гадость! Воняет каким-то ацетоном, аж голова кружится, а я уже привык к «Кристалэксу», он кажется дыней пахнет.Придётся снова его искать.
Покупала Кристалекс в воскресенье в Мегамарте в МЖК
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Diesel85
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 252 
-
А я беру вообще не заморачиваюсь по поводу незамерзайки. зимой когда очень холодно покупаю самую дешевую, так чтобы пахла нормально и хотя бы чтобы при -10 не замерзала. Из медной трубки сделал что то похожее на кипятильник и пустил по ней ОЖ. Жидкость в бачке прогревается до температуры двигателя, т.е. примерно 90 градусов. особенно это удобно когда в мороз идет снег, побрызгал горячей жидкостью и все сразу же оттаивает.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) Девяточка
- student310779
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 700 
-