1. Дороги там несомненно лучше. Но только по "ровности". Выбоины есть и заделывают их не очень-то и оперативно. Опять же, в нашем понимании, это не выбоины, а так- мелочь...
2. "их" асфальт, или как ЭТО правильно называется? Вобщем, то, по чему ездишь, отличается от нашего этого же самого по составу - видимо, в виду климатических условий. "их" асфальт имеет свойство давать трещины поперек, что при езде создает впечатление поездки на поезде.
3. Ремонт може идти оооочень долго, создавая неудобство для движения.
- для примера: за два месяца я так и не увидел окончания ремонта в тоннеле Линкольна (юго-восточный въезд в Нью-Йорк)
НО о том, что где-то что-то ремонтируют, вы узнаете минимум за 1 милю до того места(причем, далее вам будут об этом напоминать через каждые 100 метров

Если ведутся работы, то, чаще всего, на знаках горят диоды. Если людей на дороге нет, то диоды не горят.
4. альтернатива платным дорогам (в США) - аналог нашего межгорода. т.е. вы проезжаете мимо небольших городов, деревень. Встречаются на таких дорогах и светофоры. И если некоторые бесплатные дороги выигрывают у платных по расстоянию, то по времени они проигрывают всегда, причина - светофоры и ограничения по скорости. На бесплатных ограничение - 60 км/ч, на платных - 110 км/ч и практически никакого контроля.
На платных же дорогах, ВЫНУЖДЕННО вам придется остановиться ТОЛЬКО на пунктах оплаты (максимум 2 раза) или же по просьбе полиции

Вот. Вроде все моменты осветил... Для тех, кто не в курсе: этим летом мне довелось в течении 2 месяцев наездить, по дорогам америки, более 2000 миль. И хоть я и ездил лишь по малой части дорог США, не думаю, что в других ее местах что-то кардинально отличается от того, что я написал выше.