LOleg писал(а):Эти ипланы закрыли тульскую, спрашивается какого ***? когда все на работу едут? едешь себе и опа в кирпичь упирается, шли бы лучше на*** со своей уборкой снег бы мы и сами утоптали...
Тульская еще в воскресенье была закрыта. Что-то копают на дороге. Видимо, опять трубу прорвало...
Ночью наблюдал как три камаза цепочкой шли с поднятыми снегоотвалами километров 60 в час. Они наверное соляру экономят, то ли тихонько ползти снег толкать, то-ли пролетел быстеренько по маршруту и стой на месте, а навигатор се равно покажет что маршрут пройден.
Как обычно для большого числа горожан зима настала неожиданно, ярким показателем являются гигпнские очереди на шиномонтаж...
Но что больше всего поражает - дорожники также видимо стоят в выше описанных очередях для переобувки своей спец техники - За все выходные я на дорогах города не встретил ни одной! спец машины, занимающейся чисткой дороги... Огромное число улиц, в том цисле центральных их за этого стали широиной 1-1,5 ряда. Много заторов и ДТП...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
Ни вчера, ни сегодня не видела снегоуборочной техники, ни микрошах, ни в центре. А путепроводы так вообще триндец...Хотя они должны убираться в первую очередь
да за такую уборку снега только за одно место взять и подвесить, раньше утром выезжаешь не то что снега на дороге не было трава по обочинам зеленая была. все началось весной 2007года после этого полный пипец стал.
Да уж....жопа в городе, про выезды со дворов ваще молчу.... техники чистящей нигде не видел, не считая что на федорова пешеходный тротуар чистили карликом...
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
ничего...потерпим до "выборов" ...к 4 декабрю Едросы отчитаются , что уборка снега была произведена благодаря усилиям со стороны их партии
Пришла зима и снега нету
спасибопутинузаэто
да уж.....сам в такое попадал .....не позавидуешь...
К сожалению наши традиционные стенания , вопли и проклятия дорожникам закончатся только ближе к весне...когда снег сам таять начнет
Nikola957, это на каком километре? Я вчера вечером ехал, нормальная трасса, только на 143 километре авария и гололед после 143 км еще где то 5-6 км. По рации слышал, что возле Аремзян( это 281 километр) пробка в сторону севера, на горку не могут заехать. Сказали пробка километров 7. Рекомендовали начивать всем в районе Тобольска.
Сейчас снова прокатился по маршруту Мостракт-Гудвин-Профсоюзная-Герцена-Стрела-Мостракт, нигде никого...только апельсины количестве 5-6 штук только скребут помалеху на стоянке у Рентала...и все....а снег идет себе потихоньку....
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"