Дорожные службы справляются со снегом? (зима 2011-2012)
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 099 
-
Дорожные службы справляются со снегом? (зима 2011-2012)
Продолжим традицию.
Все что касается уборки/(не уборки) снега. Каши на дорогах. Соли и реагентов. Объезда чиновником города с проверкой оных моментов. И тд и тп...
Обсуждать в ежегодной теме "Дорожные службы справляютя со снегом? "
Предыдущие темы:
Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2010-2011)
- Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2009-2010) (утеряна)
Дорожные службы справились со снегом? (зима 2008-2009)
Снег выпал, по непроверенной информации были замечены два КАМаЗа разбрасывающих песок и три джамшута с лопатами:)
Все что касается уборки/(не уборки) снега. Каши на дорогах. Соли и реагентов. Объезда чиновником города с проверкой оных моментов. И тд и тп...
Обсуждать в ежегодной теме "Дорожные службы справляютя со снегом? "
Предыдущие темы:
Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2010-2011)
- Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2009-2010) (утеряна)
Дорожные службы справились со снегом? (зима 2008-2009)
Снег выпал, по непроверенной информации были замечены два КАМаЗа разбрасывающих песок и три джамшута с лопатами:)
suum cuique
- SNG
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 661 
-
LOleg писал(а):Эти ипланы закрыли тульскую, спрашивается какого ***? когда все на работу едут?![]()
едешь себе и опав кирпичь упирается, шли бы лучше на*** со своей уборкой снег бы мы и сами утоптали...
Тульская еще в воскресенье была закрыта. Что-то копают на дороге. Видимо, опять трубу прорвало...
Вот нашел фото: http://www.opelclub72.ru/viewtopic.php? ... 57#p162157
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
- MrTramp
- Мастер

-
Рейтинг: 13 932 
-
Как обычно для большого числа горожан зима настала неожиданно, ярким показателем являются гигпнские очереди на шиномонтаж...
Но что больше всего поражает - дорожники также видимо стоят в выше описанных очередях для переобувки своей спец техники -
За все выходные я на дорогах города не встретил ни одной! спец машины, занимающейся чисткой дороги... Огромное число улиц, в том цисле центральных их за этого стали широиной 1-1,5 ряда. Много заторов и ДТП...
Но что больше всего поражает - дорожники также видимо стоят в выше описанных очередях для переобувки своей спец техники -
За все выходные я на дорогах города не встретил ни одной! спец машины, занимающейся чисткой дороги... Огромное число улиц, в том цисле центральных их за этого стали широиной 1-1,5 ряда. Много заторов и ДТП...*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- student310779
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 700 
-
- trancecore
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 404 
-
Артур240 писал(а):Пусть народ отпишется....кто и где видел уборочную технику ...лично я пока таковой еще не встречал
видел 3 камаза, ехали по трассе с поднятыми снегоотвалами, потом я ехал на автобусе в том же направлении, ничего не чищенно, камазов нет.
По трассе вообще одна полоса на сторону осталась
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
Nikola957, это на каком километре? Я вчера вечером ехал, нормальная трасса, только на 143 километре авария и гололед после 143 км еще где то 5-6 км. По рации слышал, что возле Аремзян( это 281 километр) пробка в сторону севера, на горку не могут заехать. Сказали пробка километров 7. Рекомендовали начивать всем в районе Тобольска.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
Сейчас снова прокатился по маршруту Мостракт-Гудвин-Профсоюзная-Герцена-Стрела-Мостракт, нигде никого...только апельсины количестве 5-6 штук только скребут помалеху на стоянке у Рентала...и все....а снег идет себе потихоньку.... 
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"