новый авто в районе 700т руб
новый авто в районе 700т руб
Покупаю новый автомобиль в районе 700т( АКПП; подогрев сидений, хорошое аудио оснащение; надежная машинка; небольшой расход )
Варианты: mazda 3 impulse line; ford focus 3; opel astra; шевроле крузе...
Что лучше выбрать? Прокомментируйте почему вы выбрали именно этот авто а не иной другой...
Варианты: mazda 3 impulse line; ford focus 3; opel astra; шевроле крузе...
Что лучше выбрать? Прокомментируйте почему вы выбрали именно этот авто а не иной другой...
- Евгений922
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 622 -
- ser-khomyakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
мазда маленькая,форд деревянный,опель из под топора..... круз из этих вариантов самое то.внешний вид соответствует внутрянке,все под рукой и ничего лишнего. движки правдо слабоваты могли бы и 2ку мотор сделать. но ей хватает и 1,8...... за такие деньги можно ОЧ хорошую (подержаную) машину взять(как новую)
Кузов Электрика Акустика и даже глупые вопросы..... Быдете в г.Урае ЖДЕМ
Бери то, что душе ближе.
Управляемость и т.п. примерно у всех одинаковы в этом классе.
Ломаемость? Также все ломаются по мелочам... даже японки (у брата Лансер)...
Тут конечно, каждый будет нахваливать свой бренд.
Мне вот опель нравится. Из этого класса в другие не хочу садиться.
Но АКП на новом опеле примерно под 800.
Еще бы посмотрел Волксваген Гольф. И читай обзоры от ЗР, Авторевю и т.п. Там много полезного.
Недавно наткнулся: http://quto.ru/
Удобный сайт для получения информации об авто
Удачного выбора!

Управляемость и т.п. примерно у всех одинаковы в этом классе.
Ломаемость? Также все ломаются по мелочам... даже японки (у брата Лансер)...
Тут конечно, каждый будет нахваливать свой бренд.
Мне вот опель нравится. Из этого класса в другие не хочу садиться.
Но АКП на новом опеле примерно под 800.
Еще бы посмотрел Волксваген Гольф. И читай обзоры от ЗР, Авторевю и т.п. Там много полезного.
Недавно наткнулся: http://quto.ru/
Удобный сайт для получения информации об авто
Удачного выбора!

- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
steklo72, а мы за 750-800 взяли Витару 5дверей 2 литровая .... скидка была,плюс бонус какой то ...
А лучше выбрать то что не собирают у нас в стране....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А я бы Джету взял http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html

А лучше выбрать то что не собирают у нас в стране....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А я бы Джету взял http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html
ну астру наверно сразу можно вычеркнуть, правильно тут говорят пустая она будет за эти деньги, если брать круз то на палке,движка маловата и автомат только усугубляет гооврят, фф3 можно взять в хорошей комплектации за такие деньги, но судя по другим фокусам шипко низкие они, выехал на природу и шеркаешь везде.
P.S. из этого списка нужно брать то, что нравится тебе а мелкие недочеты в каждой машине найти можно, ну и еще попробую тест драйв конечно)
P.S. из этого списка нужно брать то, что нравится тебе а мелкие недочеты в каждой машине найти можно, ну и еще попробую тест драйв конечно)
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- DonRaul
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 514 -
Недавно , так же мучались с выбором машины для жены(район 700тыс.) были пересмотрены и отвергнуты корейцы. Мазда 3 , да собирается в японии(хотя надёжность уже не та), но дизайн нынешнего кузова супруге не понравился: длинная морда и вся какая то гнутая, вычурная. Учитывая, что прошлый авто жены был опель, было решено брать астру и только её. да за 700тыс. астр нету. Есть примерно 725-730 это 1.6(115пони) Акпп, средняя комплектация Енджой плюс пакет энджой(климат2-х зонный, попогревы, и задние элстеклоподъёмники), но вся проблема в том , что в Тюмени в наличии машин не было, а подобная комплектация была найдена только в Екб. Да и щас они есть например вот http://www.glazurit.ru/avtomobili_v_nal ... _nalichii/ (не рекламо) . Но если ставить сигу с а/з и о/с, то это у официалов в ёбурге +20тыс(по крайней мере манагер так уверял). у наших +26тыс. (ребята в частных сервисах ставят ещё дешевле, но ОД любят пугать снятием гарантии по электрике), коврики и брызговики можно и в инете заказать.
Ну вот по астре примерно такой расклад. ФФ3 и Крузики не рассматривали как то))) Удачи в выборе.
Ну вот по астре примерно такой расклад. ФФ3 и Крузики не рассматривали как то))) Удачи в выборе.
Выбирал бы из фф3 и астры. За эти дениги можно действительно взять неплохой фф3, сам езжу 2ой год на фф2 собранной нашими умельцами, нареканий нет, все же как то с недоверием к русской сборке
Катался на новой Астре, хороший автомобиль, но ценник великоват)
До это ездил на опеле корсе, немецкой сборки, хороший авто, особо полезная вещь опеле - подогрев руля, зимой очень спасает)
Про остальных мало что знаю, сам бы взял фф3

Катался на новой Астре, хороший автомобиль, но ценник великоват)
До это ездил на опеле корсе, немецкой сборки, хороший авто, особо полезная вещь опеле - подогрев руля, зимой очень спасает)
Про остальных мало что знаю, сам бы взял фф3

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
sashan72 писал(а):9zhiznej,за этот ценник мало комфорта внутри. пластик дешевый как на вид так и на ощупь. блин даже подлокотник не поставили! хотя да. снаружи смотрится ярко.мы смотрели kia soul
но это не семейный авто.
что есть, то есть, с пластиком они не раскошелились. но, знаете, внутри как-то очень уютно и хорошо, обзор удачный, мне понравилось. а в отпуске напрокат брали киа рио новую, вот и она мне не приглянулась совершенно - и неудобно (хотя я женщина небольшая и везде помещаюсь без труда)), какое то все поскрипывающее и на трассе она на меня впечатления не произвела..
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Да гон какой-то. На трёшке около 150 тыщ пробег уже, ничего не гремит, да и зазоры как были все ровные с завода , так и есть до сих пор. Если новую трёшку брать, то гарантийный срок без проблем отъездишь, а дальше да, лучше продать.KorzH писал(а):max00, чето я хз на счет японской сборки там.... Друг продал свою трешку купленную с салона и рад до усрачки - она даже по азаорам кривая была! Я аж офигел, когда увидел! Да и гремит вся как уазик.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
я не буду писать про все, и спорить, кто то хвалит круза забывая о том что качество материалов отделки там самое дешовое(убогие жосткие пластики) что черевато скрипами и сверчками.
кто то советует мазду мол японский авто, но судя по базе в 619 без кондиционера, за 700 по сравнению с конкурентами она будет пуста,да и двигатель древний.
фокус он еще сырой, новый, внешность на любителя, тесноват малость и дорог стал по сравнению с предидушими фокусами считавшимися народными авто.
опель надо ждать, и комплектация будет далеко не самая богатая а еще многие пишут о том что они гниют как китайцы.
чему же верить что выбрать???
да бери то что больше нравиться,сопоставь стоимомть всех расходов - т.о,бензин,страховка и т.д.
в остальном все автомобили одноклассники примерно равны,со своими плюсами и минусами. корейки давно подтянулись к японцам,ненадежность нынешних французов это миф, а опель это вовсе не позор немецкого автопрома а просто самая доступная машина,судзуки по сравнению с инфинити тоже позор получаеться,и шевролет в сравнении с кадилаком.
а советовать будут либо то на чем сами ездят, либо то что больше нравиться самим.
кто то советует мазду мол японский авто, но судя по базе в 619 без кондиционера, за 700 по сравнению с конкурентами она будет пуста,да и двигатель древний.
фокус он еще сырой, новый, внешность на любителя, тесноват малость и дорог стал по сравнению с предидушими фокусами считавшимися народными авто.
опель надо ждать, и комплектация будет далеко не самая богатая а еще многие пишут о том что они гниют как китайцы.
чему же верить что выбрать???
да бери то что больше нравиться,сопоставь стоимомть всех расходов - т.о,бензин,страховка и т.д.
в остальном все автомобили одноклассники примерно равны,со своими плюсами и минусами. корейки давно подтянулись к японцам,ненадежность нынешних французов это миф, а опель это вовсе не позор немецкого автопрома а просто самая доступная машина,судзуки по сравнению с инфинити тоже позор получаеться,и шевролет в сравнении с кадилаком.
а советовать будут либо то на чем сами ездят, либо то что больше нравиться самим.
Шкода Октавия
(у друга такая)
Огромный багажник, хорошая управляемость, высокая надежность, жесткий кузов, качество материалов очень высокое.
Сделан на агрегатах Гольфа, везде клейма ФВ-ауди, от шкоды только шильдик)))
Недорогое ТО, расход 11-12 литров с климатом.
Прбежала 57 тыс. только масла и фильтры, никаких глюков вообще, проверяли подвеску
ничего не требует замены. Сборка Калуга. Немец есть немец! Очень достойное авто.

Огромный багажник, хорошая управляемость, высокая надежность, жесткий кузов, качество материалов очень высокое.
Сделан на агрегатах Гольфа, везде клейма ФВ-ауди, от шкоды только шильдик)))
Недорогое ТО, расход 11-12 литров с климатом.
Прбежала 57 тыс. только масла и фильтры, никаких глюков вообще, проверяли подвеску
ничего не требует замены. Сборка Калуга. Немец есть немец! Очень достойное авто.
Интернет-магазин www.SALE72.com