Бензин Антипинского НПЗ??!!
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Kostya, у них 92 стоит 25,80р., 95-ый 27,00р. по качеству не знаю, но говорят не очень.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- Ameli
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
У Антипинского НПЗ до недавнего времени была сеть заправок - Товарное шоссе, Республики-Чекистов, Боровое, Дамбовская и др. по районам. Шарага была одна, в верхах москвичи и местные. Откуда был бензин - одному богу известно оттого и разные ощущения у всех после заправки. Но чаще Уфа. Не так давно "хозяева" разделились. Те что пожирнее отошли (догадайтесь кому!) Москве. НПЗ естественно под ними же... Дак к чему это я! НПЗ свой продукт не гонит а закупает, причем не всегда у одних и тех же. Следовательно о качестве, точнее о постоянстве качества говорить не приходится...
Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд...
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
На много раз тема заезженная. Антипинский НПЗ производит низкооктановый бензин-сырец путем прямой перегонки нефти. Далее его отправляют по адресатам на дальнейшую переработку. Но в данный момент там действует опытный цех, выдающий малыми партиями готовый марочный бензин. Им и приторговывают на своей АЗС. А главное, сейчас идет строительство 3-й очереди нефтеперерабатывающего комплекса по производству бензинов высоких марок. Только, в связи с российской действительностью, идет не шатко - ни валко и без согласованной проектной документации...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Очень популярная и наболевшая уже всем тема про качество бензина, про АЗС тут еще ролик этот посмотрел [url] http://razvoda.ucoz.net/news/razvodka_n ... 1-04-13-53 всмонился наш Атипинский НПЗ года 4 назад там заправлялись как-то вроде ничего, давно про него ничего не слышно. Может кто знает что про него как у них обстоят дела, улучшилось что либо или все так же плохо как в последних сообщениях...?
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Такое ощущение что сидят тут специалисты химики. Судят о бензине по показателям каким то левым. Не завелась машина значит бензин виноват, тормозить начала значит бензин. Тогда давайте говорить что так бывает не только когда на АНПЗ заправимся (если уж о бензине говорим).
Где хоть один химический анализ ????? Специалисты.
Я вообще еще не видел идеальной заправки которая бы вызывала доверие долгое время. Хоть одну назовите !!!!
(я раньше {в течение 3 месяцев} ездил с восточного заправляться на заправку которая в Роще (лукойла), тестировал бензинчик
)
Где хоть один химический анализ ????? Специалисты.
Я вообще еще не видел идеальной заправки которая бы вызывала доверие долгое время. Хоть одну назовите !!!!
(я раньше {в течение 3 месяцев} ездил с восточного заправляться на заправку которая в Роще (лукойла), тестировал бензинчик

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- уДАВ
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Skoda Superb, Mercury Sable
-
Рейтинг: 417 -
Антипинский закупает бенз с уфы или Перми это 100%
общался с инженером на заводе.
Сам завод бензином не торгует - для этого есть "дочки". Товарный бензин АНПЗ будет года через два -три, после запуска третьей очереди. В Тюмени работают АЗС (в холдинге с заводом): Боровое, Республики 256, Товарное шоссе, Ушаково, Патрушево, Антипино, Новотарманск. На первых 4-х продается нормальный газ, привозят из Тобольска и Нягани. Сейчас бензин в основном Газпромовский. Дизель - антипинский. К вопросу качества отношение серьезное.
общался с инженером на заводе.
Сам завод бензином не торгует - для этого есть "дочки". Товарный бензин АНПЗ будет года через два -три, после запуска третьей очереди. В Тюмени работают АЗС (в холдинге с заводом): Боровое, Республики 256, Товарное шоссе, Ушаково, Патрушево, Антипино, Новотарманск. На первых 4-х продается нормальный газ, привозят из Тобольска и Нягани. Сейчас бензин в основном Газпромовский. Дизель - антипинский. К вопросу качества отношение серьезное.
- Igor86region
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
У нас в деревне заправку где то года 2 назад поставили тоже АНПЗ, до других заправок далеко поэтому без выбора заправляются и не кто не жалуется. И не подумайте что если деревня там машины какие то что всё равно какой бензин лить, нет там половина народу на иномарках гоняет. да я и сам в 14-ку там 95 заливаю когда приезжаю и до Тюмени нормально доезжаю, тфу-тфу, расстояние 250км.
автомобиль- моя вторая жена
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
+ 1 , друг Там работает на высоком месте Сам не заправляется и мне не советует. Говорит саляру можно брать а бензин нетMazura4ok писал(а):Ребята, Антипинский НПЗ не производит бензины. Выпускает он 2 профильных продукта: Дизельное топливо, которое весьма достойного качества, и мазут марки М-40. Так что весьма интересно, откуда же бензинчик?!ХОтя бы попросите паспорт качества на бенз, чтобы знать откуда он. Уфа вряд ли по такой цене, ибо себестоимость продукта высока и уж поверьте точно не Пермь. Скорее Сургут, что сейчас довольно неплохо (после отладки производства делают хороший продукт нефтяного происхождения) если неразбадяженный, либо нижневартовск, типа гостовский
Могут дела и хуже обстоять
Так что узнайте чье топливо для начала
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))