ПРОПАЛА молодая девушка Коптяева Александра

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
yunna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 362

ПРОПАЛА молодая девушка Коптяева Александра

Сообщение yunna » 12 ноя 2011, 13:40

Изображение

Пошла вторая неделя, как вышла из дома и не вернулась Коптяева Александра Владимировна. С первых дней её семья теряется в догадках, что могло произойти с молодой двадцатипятилетней успешной девушкой – лейтенантом полиции, совсем недавно защитившей диссертацию в тюменском юридическом институте.
Постепенно ситуация стала проясняться.
Из дома 6 ноября Саша вышла в 7.30.
Точно установлено, что в это время она встретила с руководителем одной из кафедры юридического института при МВД РФ подполковником Аксеновым Романом, который подъехал к ее дому на своей машине.
Дальнейшие передвижения Александры Коптяевой теряются.
Телефон замолчал в 10 часов.
Установлено так же, что между молодым и женатым руководителем и Александрой была любовная связь.
Все ниточки ведут к нему.
В настоящее время родители боятся, что это происшествие могут спустить на тормозах и не поднимать шума в высших кругах полиции.
Известно, что в этот же день в воскресенье молодой подполковник выезжал за город и сделал генеральную уборку своей машины.
Возможно подполковника тяготила эта любовная связь, ведь он женат...
ЗАЧЕМ он выезжал за город? ЗАЧЕМ он мыл свою машину? ЗАЧЕМ он вообще подъезжал к Саше так рано в выходной день? И почему он отказывается пройти полиграф – детектор лжи? ГДЕ АЛЕКСАНДРА???
Пожалуйста, просим, помогите найти Сашу! Все родные и близкие переживают, хочется верить, что она жива, но с каждым днём надежд всё меньше.
Боимся, что если общественность не поднимется, то дело просто напросто замнут! Зачем поднимать шум?
Друзья и родственники семьи.
Помогу продать или купить любую недвижимость. Новостройки без комиссии 8-919-922-18-93

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 12 ноя 2011, 14:09

:o

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

напишите какая машина и номер у этого господина полицейского
может кто что и вспомнит

MaxFloyd
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение MaxFloyd » 12 ноя 2011, 14:29

http://www.naukatui.ru/editors.php

Аксенов это он?

http://www.tipkmvd.ru/sovet.htm
http://www.tipkmvd.ru/doc/koptyaeva.doc

Ее автореферат..

Совсем недавно.

Очень странно.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 12 ноя 2011, 15:11

yunna писал(а):ЗАЧЕМ он выезжал за город? ЗАЧЕМ он мыл свою машину? ЗАЧЕМ он вообще подъезжал к Саше так рано в выходной день? И почему он отказывается пройти полиграф – детектор лжи? ГДЕ АЛЕКСАНДРА???
Пожалуйста, просим, помогите найти Сашу! Все родные и близкие переживают, хочется верить, что она жива, но с каждым днём надежд всё меньше.
Боимся, что если общественность не поднимется, то дело просто напросто замнут! Зачем поднимать шум?
Друзья и родственники семьи.

А мама ее не научила элементарным правилам этики и порядочности в отношении женатых мужиков? :x Как вообще нормальная мать моглда позволить своей дочери крутить шашни с женатым!?
SIC PARVIS MAGNA

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 12 ноя 2011, 15:30

KorzH,
А причем тут мама? Твоя мама все про тебя знает?
Речь не о воспитании...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Вальдемар
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Вальдемар » 12 ноя 2011, 15:34

А где сейчас этот подполковник? Узнавайте через него. Или какие то проблемы?
Лучшая дорога та,что ведет домой...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 12 ноя 2011, 15:35

KorzH, Морализаторством в этой ситуации заниматься не совсем уместно.
Люди просят помощи в поисках пропавшей,а не советов по жизни.
Унас много охотников перебирать чужое бельё вместо помощи по факту.
Сейчас бы девушку найти,а в своих семейных хитросплетениях они сами разберутся.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 12 ноя 2011, 16:02

да подполковника Аксенова нужно трясти.простой пр имер из прошлого когда пропала тоже женщина на лексусе

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 12 ноя 2011, 16:18

Я извиняюсь конечно,но скорее всего её уже нет в живых.Трясти в первую очередь надо конечно же Аксёнова,и надо торопиться,ибо каждый прошедший день играет за него.Скорее всего девочка заигралась в любовь и возможно забеременела и начала этим шантажировать Аксёнова....Эх вспомнился случай когда свои же убили девушку милиционера.Там ФСБ работало и в итоге всё дело раскрутили.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

BigCat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 235

Сообщение BigCat » 12 ноя 2011, 17:43

во все колокола звонить семье надо. с.м.и подключать,человек и закон например и прочие. заявления писать во все инстанции-прокуратура,у.с.б везде короче. чем больше шума тем быстрей дело раскроется. есть нет его вина неизвестно ещё но если есть то,без опять таки, общественного резонанса дело точно умрет на начальной стадии.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 12 ноя 2011, 19:42

А сам подполковник как комментирует ситуацию? Или он свалил или не хочет ничего пояснять?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 12 ноя 2011, 20:14

yunna, заявление-то хоть написано? Если да, то кто ведёт расследование? Свидетели будут давать показания или....? Что говорит сам Аксёнов, знает ли о "любовной связи" жена Аксёнова? Больше информации пишите
"В споре рождается истина"

teras
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение teras » 12 ноя 2011, 20:26

да у всех одна картина появляется из всего этого, понятно.
и заявы надо есс-но в прокуратуру и фсб- везде писать.
в безвыходное положение людей тож надо не ставить, тем более в ментовской среде многие уже "крови попробывали", и решиться на преступление им намного проще уже.
здесь человеческий фактор работает, кто на войне убивает, тому просто и другом месте человека убить, кто с преступками "работает" тот сам часто преступник. Этому почти каждый день есть доказательства, последнее- бывший вояка с наградами из чечни девушку задушил.

Сейчас ЭТОт бедет здесь "тусоваться" каждую минуту новые сообщения и мнения про себя читать.
есс-но дай бог чтобы "пронесло" .....
А тема защиты у нее какая интересная была !

http://www.naukatui.ru/editors.php
Здесь есть какой то Аксенов, наверно с ним последний раз девушку видели.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 12 ноя 2011, 21:15

Можете меня ругать-переругать, но просто зачастую настолько однобоко ситуации представляют, что аж бесит. Понимайте как хотите - я высказался...
Это как наркоманов спасать..
SIC PARVIS MAGNA

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 1 773

Сообщение Martin1 » 12 ноя 2011, 23:21

KorzH, хрен его згает дружище, трудно о чем то говорить, девушка оч красива, такие связи.... ммм ... думаю концов трудно найти, но дай бог что бы все обошлось

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 13 ноя 2011, 01:34

Martin1, понимаешь ли, ее красота - это не причина...
SIC PARVIS MAGNA

mdima
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 473

Сообщение mdima » 13 ноя 2011, 01:50

Странная история. Выходной день, в 07.30 утра, на улице -20 причин выйти из дома не так много. Официального сообщения нет. На "детках" много интересной информации на эту тему, там действующих лиц что-то многовато, девушка склонна к легкомысленным поступкам.... :oops:

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 13 ноя 2011, 13:31

Подполковника почему еще никуда не вызывали для "бесед"?
Опять наши доблестные органы все на тормозах спустят или замнут дело.
А девушка наверное уже труп, не зря же он машину на мойку возил - полицай же, знает как следы замести грамотно. И алиби наверное уже придумал.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

952
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 392

Сообщение 952 » 13 ноя 2011, 13:42

teras писал(а):Этому почти каждый день есть доказательства, последнее- бывший вояка с наградами из чечни девушку задушил.

Не клонируйте слухи! Уже тыщу раз писали сослуживцы, что у этого "вояки" нет никаких наград и никакой Путин его не награждал! И тем не менее опят ьи опять эту лабуду которую он бабам вешал на уши копируют в сети

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

mdima писал(а):Странная история. Выходной день, в 07.30 утра, на улице -20 причин выйти из дома не так много. Официального сообщения нет. На "детках" много интересной информации на эту тему, там действующих лиц что-то многовато, девушка склонна к легкомысленным поступкам.... :oops:

Ну почему легкомысленным? У нее защита диссертации 27 октября 2011 года. Аксенов поди или официальный научный руководитель ,или неофициально обеспечивал безболезненный проход вверх. Все логично.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 13 ноя 2011, 13:48

Судя по тому, как инициатор данной темы отмалчивается, на вопросы не отвечает, никакой дополнительной информации не даёт (и на других форумах тоже молчит), то можно предположить, что цель была просто поднять шумиху, а не конкретно поиск девушки. Так сказать "поднасрать" Аксенову. А вот цель этого пока не ясна. Опять же, если проанализировать информацию с других форумов, то тут не всё так однобоко. Ясно одно, что две ментовские семьи, в обоих есть "роганосцы". А страдают дети :oops:

yunna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 362

Сообщение yunna » 13 ноя 2011, 16:35

Инициатор темы не родственник и не друг Александре. А просто действую по их просьбе.
Поэтому сама комментировать особо не могу. Просто сообщила, что есть такая проблема.

тут в моем первом сообщении есть листовка, желающие помочь - можете скачивать, распечатывать, расклеивать. http://www.detkityumen.ru/forum/1650379/?page=1
Помогу продать или купить любую недвижимость. Новостройки без комиссии 8-919-922-18-93

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 13 ноя 2011, 16:59

yunna писал(а):Инициатор темы не родственник и не друг Александре. А просто действую по их просьбе.
Поэтому сама комментировать особо не могу. Просто сообщила, что есть такая проблема.

тут в моем первом сообщении есть листовка, желающие помочь - можете скачивать, распечатывать, расклеивать. http://www.detkityumen.ru/forum/1650379/?page=1

Чтобы решать проблему, а главное решить её, необходимо знать источник возникновение таковой. Сокрытие такого источника ведёт к одному - к ничему. Вспомните о "ягуарихе" и вот там, я уверен, результат будет. А здесь всё очень туманно, в плане получения положительного результата. ИМХО

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 13 ноя 2011, 17:19

ИМХО, не все так очевидно, как может показаться на первый взгляд. Не дебил ведь этот Аксенов? Вся ее родня знала о его связи с девушкой, о том, что она куда-то с ним уехала рано утром, после чего пропала... Ему-то родственники вопросы задавали?
Куда, зачем, где расстались, если расстались? Дело завели хоть какое-нибудь?

PS Я тоже обычно в выходные выезжаю за город и , как правило, в выходные мою машину. Так, что это ничего не доказывает.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 433

Сообщение Holtoff » 13 ноя 2011, 19:14

Камрады... Я думаю, все служившие в ОВД меня сейчас прекрасно поймут. Так вот, поверьте, убийство одного офицера ОВД другим, или даже подозрение, будет расследоваться очень тщательно, независимо от того, что там пишут в интернете. И следствие (а есть в МВД соответствующая служба) будет учитывать все детали и обстоятельства. Поскольку у этой службы, и весьма неприятных людей, которые там трудятся (имел опыт общения с ними) стоит задача не только и не столько собрать доказательства для суда, а установить, как оно реально было на самом деле. Потому что будет решаться вопрос с подозреваемым. Быть ему там, где сейчас, или нет. И эти неприятные ребята, на которых не может давить никакое начальство, они задачу выполнят, и до истины докопаются в любом случае. А бывалоча и так, что с подозреваемым просто несчастный случай происходил - если была 100% уверенность, что он не просто подозреваемый. Правда, интервью они не дают, на форумах не пишут.
Поэтому хоть запишитесь, но никогда и ни при каких обстоятельствах МВД не откроет свои внутренние дела общественности. Это вам не дело с "Ягуаром".
Хотя, поверьте, о таких случаях незамедлительно докладывают министру МВД, и такие дела с самого начала находятся под самым высоким контролем. Так что пытаться обратить внимание кого-то там бессмысленно.

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 13 ноя 2011, 19:22

Holtoff, абсолютно верно.Только скорее всего заниматься этим будут не службы МВД.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 13 ноя 2011, 19:30

ROBOCOP писал(а):Holtoff, абсолютно верно.Только скорее всего заниматься этим будут не службы МВД.

Да в таких случаях кого только нет - каждой твари по паре...

Lis
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 158

Сообщение Lis » 13 ноя 2011, 23:15

ЕКХ писал(а)::o

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

напишите какая машина и номер у этого господина полицейского
может кто что и вспомнит

Может у кого-нибудь на видеорегистраторе засветилась машинка? Время уходит, записи перезаписываются, затираются.
Езжу на Nissan Serena, 2008г (MR20DE, NC25). Была Toyota Corona Premio, 1996.

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 13 ноя 2011, 23:31

Holtoff писал(а):
ROBOCOP писал(а):Holtoff, абсолютно верно.Только скорее всего заниматься этим будут не службы МВД.

Да в таких случаях кого только нет - каждой твари по паре...

Согласен,но как правило приоритет имеют более серьёзные службы.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 13 ноя 2011, 23:42

mdima писал(а): На "детках" много интересной информации на эту тему, там действующих лиц что-то многовато, девушка склонна к легкомысленным поступкам.... :oops:

"детки" - очень компетентный источник информации. :cherep:

monax_72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic

Рейтинг: 1 641

Сообщение monax_72 » 14 ноя 2011, 13:28

А вы не задумывались о том, что Александра могла родителям сказать что пошла встретится с романом (так ведь подполковника зовут), так как родители знали его и не будут задавать лишних вопросов, кто что и почему, а сама вышла к кому та другому , или родители смотрели в окно, знают его машину и номер машины?

Добавлено спустя 34 секунды:

Так что обвинять человека незнаю к нему она вышла или нет нельзя.