ПРОПАЛА молодая девушка Коптяева Александра

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 14 ноя 2011, 14:27

мдааааааааа репутация Аксёнова подмочена, когда работала на кафедре, он пришёл на неё, вот как-то не запомнился он мне, может потому что пробыл он не долго на ней. Сашу тоже помню курсанткой ещё. Не хочется думать о плохом :oops:
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

cincinna
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение cincinna » 14 ноя 2011, 14:32

Holtoff писал(а):Камрады... Я думаю, все служившие в ОВД меня сейчас прекрасно поймут. Так вот, поверьте, убийство одного офицера ОВД другим, или даже подозрение, будет расследоваться очень тщательно, независимо от того, что там пишут в интернете. И следствие (а есть в МВД соответствующая служба) будет учитывать все детали и обстоятельства.

Ерунду Вы сморозили. Полную. Любые преступления с участием сотрудников МВД подследственны СК РФ. Надеюсь, Вы в курсе, что СК РФ никогда не были в составе милиции, полиции и т.д. В структуре МВД есть служба собственной безопасности, она может заниматься такими делами, но - в рамках внутренней проверки.
Тут вообще жуть, как все сложно. Одни говорят - была связь. Мать говорит - не было, но при этом утверждает, что на Аксенова указывает много улик, которые следствие игнорирует. Мать написала жалобу в прокуратуру
Тут пишу подробней http://www.province.ru/tyumen/news/even ... politsii_/

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 14 ноя 2011, 14:52

cincinna,
с вашего сайта:
однако пока неизвестно, проводятся ли в отношении него какие-либо следственные действия.

А с каких пор СК РФ отчитывается о проводящихся ОРМ? Может, им еще официально публиковать график вызова на допросы подозреваемых? Или ежедневные отчеты о проделанной работе выкладывать?
Ведется следствие. Будет результат - будет информация. Все остальное слухи и домыслы
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

cincinna
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение cincinna » 14 ноя 2011, 15:33

KolemBass писал(а):cincinna,
с вашего сайта:
однако пока неизвестно, проводятся ли в отношении него какие-либо следственные действия.

А с каких пор СК РФ отчитывается о проводящихся ОРМ? Может, им еще официально публиковать график вызова на допросы подозреваемых? Или ежедневные отчеты о проделанной работе выкладывать?
Ведется следствие. Будет результат - будет информация. Все остальное слухи и домыслы

И где тут сказано, что кто-то требует отчитываться?

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 14 ноя 2011, 16:15

cincinna,
Общая канва статьи наводит на размышления в духе "менты своего покрывают, потому информации нет, значит, мы будем шумиху устраивать"
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

lisergine
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 182

Сообщение lisergine » 14 ноя 2011, 18:53

cincinna,
Скрытый текст:
да это вы морозите ерунду в своих "статьях", однако...
сколько ни читаю ваши "работы", так волосы на голове дыбом становятся от вашего пофессионализма :o
строчить со скоростью света посты на провинции, будучи абсолютно не компетентной, вам для чего?

"этот сказал это, эта сказала это..."
образование хотя бы имеется у вас, уважаемый журналист? русский язык вам преподавали?

сорри за офф, ребята. просто уже который раз читаю опусы данной личности, так все плююсь, как никогда :rvota:

родителям желаю поскорее получить хотя бы какую-то информацию об исчезновении дочери
Для особо резких я особо дерзка

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 15 ноя 2011, 02:23

Holtoff,
"детки" - очень компетентный источник информации.
так же как и наш КАР72 :cherep: :cherep:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

шоферюга
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 87

Сообщение шоферюга » 15 ноя 2011, 17:39

почему нельзя девушку на красной площади....???? советчиков много!!!!!!вы хоть раз участвовали в мероприятиях по поиску без вести пропавших ????я думаю 1 из 100 на доном форуме а может и ни кого.не зная системы на фига вы ее гнобите и обсуждаете вы думаете в СК дураки сидят а в МВД тоже умом не блещут.вы хотите чтобы весь личный состав вышел на поиски девушки ТАКОГО НЕ БУДЕТ каждый опер каждый следак ведет как минимум десять дел одновременно. Вы хоть раз задумывались сколько совершается преступлений за 1 сутки по г Тюмени и сколько раскрывается сколько раз за смену опер рискует жизнью сколько рас следачка девчонка 20 лет общается с быдлом пребывая на место преступления да ни фиги вы не думаете вам бы только языками почесать сидя в офисах да в соцсети хрень какую ни будь написать

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 15 ноя 2011, 18:03

cincinna, извините конечно, но статья безграмотная. Во всех смыслах.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

partizan559
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 400

Сообщение partizan559 » 15 ноя 2011, 23:12

шоферюга, поддерживаю целиком и полностью! Лично знаком с мужем пропавшей......, как в принципе и со всем тем, про что Вы написали. От себя хочу добавить, в настоящее время проводятся все возможные и невозможные мероприятия по поиску пропавшей.... Очень странная история..... :(
Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло... (С)пёрто!

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 16 ноя 2011, 11:44

Так она замужем была или все же с родителями жила? Ничего не понимаю :?

gred
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 91

Сообщение gred » 16 ноя 2011, 11:50

Анечка_Ниссан писал(а):Так она замужем была или все же с родителями жила? Ничего не понимаю :?

а одно и другое никак не может сочетаться??? :cherep: :cherep:
а по поводу всех возможных и невозможных супер пупер мероприятий это все знакомо, может не в данном случае конечно, но во всех других это точно.
это как в песне ..... а потом приехал пьяный следопыт и для пущей важности он сделал умный вид .....................
недавно у меня машину ударили и смылись, дак полицай, сразу начал говорить, что зачем оформлять, все равно никто не найдет, только зря время тратить, а на просьбу посмотреть на остатки от врезавшейся машины, сказал что наверно смотрели фильм "след", поэтому такие глупости пытаетесь "просить".

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 16 ноя 2011, 11:51

gred, как так? пошла утром к любовнику, о котором знала вся родня из дома, где проживала вместе с мужем и родителями? :o :o

gred
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение gred » 16 ноя 2011, 11:59

не знаю, может не вместе в это время жили или еще что то, может муж знал, разве так не бывает, да писали где то, что она беременна была так что если так далеко зашло, то что может быть, х.з.
то что у обоих "милицейские" семьи, это писалось уже.

Driver
Старожил

Сообщение Driver » 16 ноя 2011, 12:01

Скрытый текст:
partizan559, 1/2 офф
Артема знаешь? Вместе работаете?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 16 ноя 2011, 12:38

Ужасно все это. Все белье перетрясут, всех любовников обсудят... Было-не было... но кто-то что-то слышал...
Хоть бы живую нашли ...
Изображение

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 16 ноя 2011, 12:40

тема неадекват :down: :down: такое ощущение, что кому-то очень захотелось личную жизнь нескольких людей выставить на всеобщее обсуждение, мотивы - загадка.. может Дома-2 и битвы экстрасенсов уже не хватает :? :?

если действительно что-то плохое произошло с девушкой, то помимо этого такими темами еще и самосвал говнодогадок получат родственники вдогонку :down: :down:

написали бы хоть в шапке, что всю имеющуюся информацию просьба сообщать в личку автору темы.. а тему поднимать только апами для актуализации
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 16 ноя 2011, 12:43

Shell, Да,я в самом начале об этом писал.
Чьё то предположение,что она,возможно,беременная,двумя постами выше выдают за факт.
Сплетники,тьфу!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

gred
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение gred » 16 ноя 2011, 12:51

grigorich писал(а):Shell, Да,я в самом начале об этом писал.
Чьё то предположение,что она,возможно,беременная,двумя постами выше выдают за факт.
Сплетники,тьфу!

в другой теме отписывался человек, который представился знакомым семьи, и это написал как факт, не более.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 16 ноя 2011, 13:16

Скорее всего девочка заигралась в любовь и возможно забеременела
gred,
да писали где то, что она беременна

Первое сообщ от ROBOKOPа.

Других нет.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

gred
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение gred » 16 ноя 2011, 17:17

grigorich писал(а):Скорее всего девочка заигралась в любовь и возможно забеременела
gred,
да писали где то, что она беременна
Первое сообщ от ROBOKOPа.
Других нет.

да на другом форуме, на другом сайте, интернет каром не ограничен, сейчас везде это обсуждают и на Кар е меньше всего, посмотри на нашгороде и детках, там найдешь, если такой дотошный.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 16 ноя 2011, 17:23

gred, Очень авторитетные ресурсы! :smeh:

gred
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение gred » 16 ноя 2011, 18:57

что за бред? может хватит флудить??
было четко сказано, что на другом ресурсе люди представлявшиеся ее знакомыми говорили это и не более, хочешь верь, хочешь нет, никто от твоего неверия не пострадает. не думаю что кому то интересно читать перепирательства, каждый сделает для себя выводы сам, только тебе приходится объяснять процент или степень достоверности этой инфо.
в таких местах часто намного больше правды чем на сайтах "органов", у нас официальная инфо часто такая выдается, что просто диву даешься, все знают что ложь. печати и пр. тоже поддельными бывают или ставятся на поддельные бумажки. тогда найди ее лично и спросишь, может она тебе правду скажет, а может нет :cherep: :cherep: :cherep: сам проверь :roll:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 16 ноя 2011, 19:28

gred, от моего неверия,конечно,никто не пострадает,а вот от твоей доверчивости,готовности ретранслировать непроверенные факты-могут,в первую очередь близкие этой девушке люди.
То,что кто-то где то сказал,представившись её знакомым-пусть останется на его совести. Ты эти "сведения" не передавай,держи для собственного пользования.
С таким же успехом можно зарегиться,и представившись лечащим сексологом этого мента,сказать,что у него уже пять лет не стоит.Вот интрига то закрутится!
Всё ИМХО.

gred
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение gred » 16 ноя 2011, 19:50

угомонись :smeh: , не строй из себя праведника. там больше читателей чем здесь и высказано не мной. тем более ни кто не говорит что от кого то конкретно. ничего стыдного или плохого в том что человек беременный нет, скорее наоборот это радость, если бы твоя мама стыдилась беременности, то и ты не родился бы. да и в первом сообщении все сказано что надо. предъяви претензии топу кто написал первое сообщение может она тоже врет =)). одно и тоже уже сколько раз пишешь? зачем? все ПРЕТЕНЗИИ в ЛИЧКУ. то уже за тебя стыдно. ты сам сейчас "мусолишь" эту тему, не ужели даже и этого не понимаешь????? сейчас пол темы будет именно про это.. родине нужны герои..

monax_72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic

Рейтинг: 1 641

Сообщение monax_72 » 17 ноя 2011, 12:46

Анечка_Ниссан писал(а):gred, как так? пошла утром к любовнику, о котором знала вся родня из дома, где проживала вместе с мужем и родителями? :o :o

То же самое хотел спросить !

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 17 ноя 2011, 13:36

"Аксёнов" проходит по делу как подозреваемый и отрицает, что видел девушку в день её исчезновения. Руководство вуза и УМВД сидит и "курит". Родственникам необходимо самим паралельно проводить расследование и не ждать "от моря погоды". Если "аксёнов" тупит, то надо ему "помочь" выйти из этого состояния. Надо постораться получить детализацию разговоров в тот день, обязательно с биллингом. Если получиться, то и "аксёновского" тоже. Сравнить, проанализировать звонки и маршруты передвижения "объектов". От этого будет видно куда дальше "отталкиваться" :yes:
"В споре рождается истина"

Driver
Старожил

Сообщение Driver » 17 ноя 2011, 14:02

kanal80, в любом случае, по этому делу СУ СКП уже работает. Они с УМВД не завязаны.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 128

Сообщение Evgeniy72rus » 30 ноя 2011, 17:10

:up: теме ап...
ну что там с девушкой ???
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

ALFerov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 59

Сообщение ALFerov » 14 янв 2012, 12:14

Аксенов признался в убийстве, сегодня труп девушки нашли в лесу в районе Княжево