ПРОПАЛА молодая девушка Коптяева Александра
- Skorpysha_Я
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 855 -
мдааааааааа репутация Аксёнова подмочена, когда работала на кафедре, он пришёл на неё, вот как-то не запомнился он мне, может потому что пробыл он не долго на ней. Сашу тоже помню курсанткой ещё. Не хочется думать о плохом 

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Holtoff писал(а):Камрады... Я думаю, все служившие в ОВД меня сейчас прекрасно поймут. Так вот, поверьте, убийство одного офицера ОВД другим, или даже подозрение, будет расследоваться очень тщательно, независимо от того, что там пишут в интернете. И следствие (а есть в МВД соответствующая служба) будет учитывать все детали и обстоятельства.
Ерунду Вы сморозили. Полную. Любые преступления с участием сотрудников МВД подследственны СК РФ. Надеюсь, Вы в курсе, что СК РФ никогда не были в составе милиции, полиции и т.д. В структуре МВД есть служба собственной безопасности, она может заниматься такими делами, но - в рамках внутренней проверки.
Тут вообще жуть, как все сложно. Одни говорят - была связь. Мать говорит - не было, но при этом утверждает, что на Аксенова указывает много улик, которые следствие игнорирует. Мать написала жалобу в прокуратуру
Тут пишу подробней http://www.province.ru/tyumen/news/even ... politsii_/
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
cincinna,
с вашего сайта:
А с каких пор СК РФ отчитывается о проводящихся ОРМ? Может, им еще официально публиковать график вызова на допросы подозреваемых? Или ежедневные отчеты о проделанной работе выкладывать?
Ведется следствие. Будет результат - будет информация. Все остальное слухи и домыслы
с вашего сайта:
однако пока неизвестно, проводятся ли в отношении него какие-либо следственные действия.
А с каких пор СК РФ отчитывается о проводящихся ОРМ? Может, им еще официально публиковать график вызова на допросы подозреваемых? Или ежедневные отчеты о проделанной работе выкладывать?
Ведется следствие. Будет результат - будет информация. Все остальное слухи и домыслы
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
KolemBass писал(а):cincinna,
с вашего сайта:однако пока неизвестно, проводятся ли в отношении него какие-либо следственные действия.
И где тут сказано, что кто-то требует отчитываться?
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
почему нельзя девушку на красной площади....???? советчиков много!!!!!!вы хоть раз участвовали в мероприятиях по поиску без вести пропавших ????я думаю 1 из 100 на доном форуме а может и ни кого.не зная системы на фига вы ее гнобите и обсуждаете вы думаете в СК дураки сидят а в МВД тоже умом не блещут.вы хотите чтобы весь личный состав вышел на поиски девушки ТАКОГО НЕ БУДЕТ каждый опер каждый следак ведет как минимум десять дел одновременно. Вы хоть раз задумывались сколько совершается преступлений за 1 сутки по г Тюмени и сколько раскрывается сколько раз за смену опер рискует жизнью сколько рас следачка девчонка 20 лет общается с быдлом пребывая на место преступления да ни фиги вы не думаете вам бы только языками почесать сидя в офисах да в соцсети хрень какую ни будь написать
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
cincinna, извините конечно, но статья безграмотная. Во всех смыслах.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
шоферюга, поддерживаю целиком и полностью! Лично знаком с мужем пропавшей......, как в принципе и со всем тем, про что Вы написали. От себя хочу добавить, в настоящее время проводятся все возможные и невозможные мероприятия по поиску пропавшей.... Очень странная история..... 

Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло... (С)пёрто!
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Анечка_Ниссан писал(а):Так она замужем была или все же с родителями жила? Ничего не понимаю
а одно и другое никак не может сочетаться???

а по поводу всех возможных и невозможных супер пупер мероприятий это все знакомо, может не в данном случае конечно, но во всех других это точно.
это как в песне ..... а потом приехал пьяный следопыт и для пущей важности он сделал умный вид .....................
недавно у меня машину ударили и смылись, дак полицай, сразу начал говорить, что зачем оформлять, все равно никто не найдет, только зря время тратить, а на просьбу посмотреть на остатки от врезавшейся машины, сказал что наверно смотрели фильм "след", поэтому такие глупости пытаетесь "просить".
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Driver
- Старожил
-
Скрытый текст:
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
тема неадекват
такое ощущение, что кому-то очень захотелось личную жизнь нескольких людей выставить на всеобщее обсуждение, мотивы - загадка.. может Дома-2 и битвы экстрасенсов уже не хватает
если действительно что-то плохое произошло с девушкой, то помимо этого такими темами еще и самосвал говнодогадок получат родственники вдогонку
написали бы хоть в шапке, что всю имеющуюся информацию просьба сообщать в личку автору темы.. а тему поднимать только апами для актуализации

если действительно что-то плохое произошло с девушкой, то помимо этого такими темами еще и самосвал говнодогадок получат родственники вдогонку

написали бы хоть в шапке, что всю имеющуюся информацию просьба сообщать в личку автору темы.. а тему поднимать только апами для актуализации
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
grigorich писал(а):Скорее всего девочка заигралась в любовь и возможно забеременелада писали где то, что она беременнаgred,
Первое сообщ от ROBOKOPа.
Других нет.
да на другом форуме, на другом сайте, интернет каром не ограничен, сейчас везде это обсуждают и на Кар е меньше всего, посмотри на нашгороде и детках, там найдешь, если такой дотошный.
что за бред? может хватит флудить??
было четко сказано, что на другом ресурсе люди представлявшиеся ее знакомыми говорили это и не более, хочешь верь, хочешь нет, никто от твоего неверия не пострадает. не думаю что кому то интересно читать перепирательства, каждый сделает для себя выводы сам, только тебе приходится объяснять процент или степень достоверности этой инфо.
в таких местах часто намного больше правды чем на сайтах "органов", у нас официальная инфо часто такая выдается, что просто диву даешься, все знают что ложь. печати и пр. тоже поддельными бывают или ставятся на поддельные бумажки. тогда найди ее лично и спросишь, может она тебе правду скажет, а может нет
сам проверь 
было четко сказано, что на другом ресурсе люди представлявшиеся ее знакомыми говорили это и не более, хочешь верь, хочешь нет, никто от твоего неверия не пострадает. не думаю что кому то интересно читать перепирательства, каждый сделает для себя выводы сам, только тебе приходится объяснять процент или степень достоверности этой инфо.
в таких местах часто намного больше правды чем на сайтах "органов", у нас официальная инфо часто такая выдается, что просто диву даешься, все знают что ложь. печати и пр. тоже поддельными бывают или ставятся на поддельные бумажки. тогда найди ее лично и спросишь, может она тебе правду скажет, а может нет

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
gred, от моего неверия,конечно,никто не пострадает,а вот от твоей доверчивости,готовности ретранслировать непроверенные факты-могут,в первую очередь близкие этой девушке люди.
То,что кто-то где то сказал,представившись её знакомым-пусть останется на его совести. Ты эти "сведения" не передавай,держи для собственного пользования.
С таким же успехом можно зарегиться,и представившись лечащим сексологом этого мента,сказать,что у него уже пять лет не стоит.Вот интрига то закрутится!
Всё ИМХО.
То,что кто-то где то сказал,представившись её знакомым-пусть останется на его совести. Ты эти "сведения" не передавай,держи для собственного пользования.
С таким же успехом можно зарегиться,и представившись лечащим сексологом этого мента,сказать,что у него уже пять лет не стоит.Вот интрига то закрутится!
Всё ИМХО.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

угомонись
, не строй из себя праведника. там больше читателей чем здесь и высказано не мной. тем более ни кто не говорит что от кого то конкретно. ничего стыдного или плохого в том что человек беременный нет, скорее наоборот это радость, если бы твоя мама стыдилась беременности, то и ты не родился бы. да и в первом сообщении все сказано что надо. предъяви претензии топу кто написал первое сообщение может она тоже врет =)). одно и тоже уже сколько раз пишешь? зачем? все ПРЕТЕНЗИИ в ЛИЧКУ. то уже за тебя стыдно. ты сам сейчас "мусолишь" эту тему, не ужели даже и этого не понимаешь????? сейчас пол темы будет именно про это.. родине нужны герои..

- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 642 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
"Аксёнов" проходит по делу как подозреваемый и отрицает, что видел девушку в день её исчезновения. Руководство вуза и УМВД сидит и "курит". Родственникам необходимо самим паралельно проводить расследование и не ждать "от моря погоды". Если "аксёнов" тупит, то надо ему "помочь" выйти из этого состояния. Надо постораться получить детализацию разговоров в тот день, обязательно с биллингом. Если получиться, то и "аксёновского" тоже. Сравнить, проанализировать звонки и маршруты передвижения "объектов". От этого будет видно куда дальше "отталкиваться" 

"В споре рождается истина"
- Driver
- Старожил
-
kanal80, в любом случае, по этому делу СУ СКП уже работает. Они с УМВД не завязаны.

- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 128 -