Сообщение CARдан » 17 ноя 2011, 13:09
Свидетельница, АТ212, я и моя супруга соболезнуем Вашему горю от чистого сердца. Я не хочу с вами спорить, оскорблять т.к. не считаю нужным пытаться Вас разозлить, да и если хотите то и вовсе можем встретиться и поговорить о том что и как было. Но так как вы решили на общественность это вынести, а не написав в личку, обменявшись номерами поговорить, то я Вам отвечу - лукавства и ценнизма в моем посте не было ни грамма, дорога на момент аварии была очень скользкая, т.к. даже на ногах стоять было трудно, а выражение как яйцо, это так скажем просто как аналогия. Вы конечно я уверен отличные опытные водители, может несколько сотен тысяч проеденных мной километров и не достаточно чтоб так рассуждать, но я привык следить впервую очередь за теми кто едет рядом, и если он едет не аккуратно, то сделать все чтоб ему не мешать, так и в это случае, матиза я увидел за ранее, и обгон меня совершался без приторможения, сходу, и тем более говорить что я кого то не пропускал не стоит, я все таки тоже дорожу жизнями своей семьи, и проезжая мимо меня мне не показалось что кто то сигналит и жестикулирует, может конечно и не мне, может я преувеличиваю.
Ну и немного поповоду того чего никто не знает: машина на самом деле загорелась, и тушили её второй свидетель огнетушителем, а я снегом;
В газели в багажном отделе лежал 200 литровый баллон с газом, который после столкновения начал очень сильно травить, и не смотря на угрозу взрыва, мы все время находились с водителем, который был зажат, еле дышал, разговаривали с ним и поили нитроглецирином, и нашатырем откачивали, чтоб до скорой в сознании был, а по приезду пожарных, я и другие остановившиеся ломами вскрывали задние двери газели, чтоб как то остановить утечку газа, потому что медики боялись подходить, они ведь тоже люди, и переживают за себя.
А шипы я не считал специально, просто в глаза бросилось.
и сообщение об аварии написал сразу по приезду домой чтоб родные которые не в курсе, или знакомые узнали. И конечно я мог просто уехать как это сделал водитель вольво, хотя и находился там примерно 40 минут, не оставив координат и телефона, но как видимо инициатива все же поимела инициатора.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.