Является ли автомобиль частью вашего имиджа?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Является ли ваш автомобиль частью вашего имиджа?

Да
163
61%
Нет
104
39%

Всего голосов: 267

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 18 ноя 2011, 10:19

Shell, я тоже плакал, когда с него слез :cherep: Только от радости :cherep: Внезапно до меня доперло, какой же безопасный и комфортный автомобиль совдеповская классика :lol2: Все познается в сравнении
lor-vrach, да я тоже так-то не буйный. Просто если кто-то летит стремглав под колеса - так это обязательно матизоподобное нечто. Камикадзе там за рулями что ли? Я их за версту объезжаю... Только вот если я ехаю на матизке и мне надо перестроиться в плотном потоке, пускают меня реже, чем если бы я был на другом авто.
9zhiznej, во-во, и я про то же
priorovodik, поверь, приора и стиль - понятия сами по себе взаимоисключающие. Такой уж у нее образ, сложенный еще со времен 08-09 поколениями чОтких пацанчиков с семками и пивом (сейчас ягой). Теперь хоть золотом ее покрой - "имидж" эдакого гопмобиля никуда не денется. Уровень не тот
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 326

Сообщение priorovodik » 18 ноя 2011, 10:26

вот это правильно сказано)
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 18 ноя 2011, 11:29

Вот сижу и мучаюсь, что купить...
Подскажите будет ли статусным авто Mini JCW ну или BMW 125 (130), ну весь моск порвал, как с имиджем будет то? А...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Является ли автомобиль частью вашего имиджа?

Сообщение BoloYeng » 18 ноя 2011, 11:58

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 18 ноя 2011, 12:01

nemo, который из них BMW? Изображение

A_nikolaenko
Ас
Ас
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 18 ноя 2011, 12:25

beginn, оооооооо, правый хочу! Аццкая шайтан-арба для настоящего короля дороги!!! :up: :lol2:
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

brill20
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение brill20 » 18 ноя 2011, 13:11

А по цвету разбор престижности был?
У меня коричневый металлик. Это что всё, я в лузеры попал? :o

Hitler
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 161

Сообщение Hitler » 18 ноя 2011, 13:24

brill20 писал(а):У меня коричневый металлик....

+1 :)
надо перекрасить в чОрный и перейти на новый level )))

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 18 ноя 2011, 13:39

beginn,
nemo, который из них BMW?

Х.З. я в них не разбираюсь :?

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

Holtoff,
Не только молодых. У меня, например, тоже нет денег на эту машину. Она мне не по карману.

:up: красавец, мне приора тоже увы, не по карману....
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

zolotunya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 233

Сообщение zolotunya » 18 ноя 2011, 13:50

Нет не является. Покупалась как женская машинка. Достаточно, чтобы с комфортом доехать от пункта А до пункта Б, достаточно, чтобы поместились дети, коляски, бабушки, кошки, собаки. Вообщем семейный, женский универсал, для домохозяек.
И мужа до места рыбалки довезти. :wink:

mdima
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 473

Сообщение mdima » 19 ноя 2011, 13:46

мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!
Большинство из тех кто говорит, что его авто не часть имиджа, слегка лукавят. Просто авто куплено согласно возможности кошелька. Для чего покупаются "блатные" номера, литье и прочие атрибуты тюнинга? Для практичности?
Я Короллу (пр) брал с учетом надежности, т.к. в 2001 г. ближайший сервис был в Тюмени (1700 км по дороге), на отечественную технику не смотрел и не смотрю, т.к. познал "прелести" ее эксплуатации в рядах ВС РФ (для приоры цена не больше 200-250 тыс.руб).

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 21 ноя 2011, 11:38

ПаХентий писал(а):
priorovodik писал(а):
Hitler писал(а):машина железо.
главное что бы было достаточно мощности и возможность безопасно доехать до необходимого тебе пункта назначения.
остальное все лажа и личные амбиции. кому и лада приора престиж.

А вапще, если говорить о средстве передвижения с точки зрения престижа, то ездить за рулем это вообще моветон.
Престиж, это когда у тебя даже прав нет на управление авто, но ты имеешь личного водителя и ездишь на заднем сиденье в комфорте потягивая в пробках коньяк, посматривая как простолюдины меряются членами на светофоре.

давай вот сейчас ладу приору трогать не будем, некоторые тогда уж и считают пристижем старый японский хлам бородатых годов
А че,задевает? :D

соглашусь... для меня лично важны возможности автомобиля в целом... пусть это будет старый японец- как тут некоторые выражаются- японохлам и т.д. , но я знаю, что на этом "хламе" я буду в случае необходимости и комфортно передвигаться из точки А в точку Б, не слушая стуки и бряки в салоне и подвеске, или могу совершенно не напрягаясь сам и не напрягая машину, в случае необходимости совершить обгон,или выехать из заснеженного двора, или съездить на рыбалку, не думая, что по-приезду буду с ужасом рассматривать побитые бампера и пороги...
Для сравнения- катаюсь иногда на служебной машине-не старой пежо... Так вот ощущения- чтобы где-то в случае необходимости ускориться- нужно думать- а хватит ли мощности двигателю?, если уж давишь на педаль газа- то до красной зоны, иначе просто не едет, как тут правильно кто-то подметил- гораздо более сильно напрягаешься во время вождения, ибо не те возможности авто...как то возле налоговой по-привычке припарковался с уклоном назад... во время дождичка...выезжал при помощи прохожих...хотя передние колеса на асфальте...на меня смотрели как на придурка- куда залез то??? На старом "японоведре" я бы заехал и выехал из этой канавы даже не задумываясь... И пусть машина не сияет лаком, не внушает уважение своей престижностью и дороговизной, свои функции она выполняет, и этого, мне кажется вполне достаточно , чтобы чувствовать себя на дороге комфортно, безопасно, легко, иногда позволяя себе оставить сзади какой нибудь автомобиль сияющий новизной и дороговизной )))

хохлушка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 113

Сообщение хохлушка » 22 ноя 2011, 00:39

Holtoff писал(а):У тебя когда дети в Шниве в багажнике позади 2 ряда сидений едут, они чем пристегнуты?

Угадай!
Кстати, волгоградские гайцы сказали, что это мои проблемы, ибо другим участникам помех это не создает. А саратовские содрали взятку за несоответствие ИХ дорожных знаков и разметки, хотя видели детей в багажнике.
И данная ситуация была один раз, когда вторая машина, ехавшая с нами, сломалась.
Теперь читай профиль: сейчас у нас ДВЕ машины!
Теперь вопрос: нафиг под кожу лез? Показать, что ты со мной знаком? Это тоже часть твоего имиджа?

А отечественные производители все равно ничего путнего для наших семей не делают. ОТ Нивы-Надежды мы 5 лет назад в салоне отказались, ибо косяки аппарата были заметны даже мне, полному чайнику.
Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 22 ноя 2011, 01:14

хохлушка писал(а):
Holtoff писал(а):У тебя когда дети в Шниве в багажнике позади 2 ряда сидений едут, они чем пристегнуты?

Угадай!
Кстати, волгоградские гайцы сказали, что это мои проблемы, ибо другим участникам помех это не создает. А саратовские содрали взятку за несоответствие ИХ дорожных знаков и разметки, хотя видели детей в багажнике.
И данная ситуация была один раз, когда вторая машина, ехавшая с нами, сломалась.
Теперь читай профиль: сейчас у нас ДВЕ машины!
Теперь вопрос: нафиг под кожу лез? Показать, что ты со мной знаком? Это тоже часть твоего имиджа?

А отечественные производители все равно ничего путнего для наших семей не делают. ОТ Нивы-Надежды мы 5 лет назад в салоне отказались, ибо косяки аппарата были заметны даже мне, полному чайнику.

Лен, я задал простой вопрос.
Вариантов ответов было три:
1. Ничем не пристегнуты.
2. Пристегнуты специальными ремнями.
3. Мои дети не ездят в багажнике.
Остальное ты сама домыслила. Из тебя что прет то всякое?

9826
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 273

Сообщение 9826 » 22 ноя 2011, 04:23

имидж ни что жажда секса все,......когда моя первая машина была бизнес класса, гаишники тормозили ну если там превышение и прочее сплошняк, всегда говорили ну ты на такую машину заработал а что на парру соток гаишнику не можешь дать взяточку, а последнее время езжу на разных малолитражках, 140км/ч по стреле, 200 р штраф, выпишут вообще из 30-40 остановок ДПСами, 1-2 штрафа в год.... а раньше в сочи съезжу с северов, упаковка штрафов,..... может опыт или имидж?????????))))))
Удачи на дорогах!

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 1 773

Сообщение Martin1 » 22 ноя 2011, 08:44

я проголосовал НЕТ. но это от меня зависит, у меня достаточно хорошая машинка, красивая, но по сути....Картина1- приезжает на деловую встречу типок в кастюме с иголочки и на тазике, начинает рассказывать о выгоде дела, пытается сказать что бабла подымим нормально. Картина 2- приезжает на мерене или на мазератти или на майбахе типок и говорит тоже самое что в картине №1. А теперь скажите играет ли роль авто в имидже человека ??? Я считаю что каждый кто покупает авто будет в первую очередь подбирать его под свой имидж в зависимости от финансового положения.

Ruslan140
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 570

Сообщение Ruslan140 » 22 ноя 2011, 08:55

9826, смотрю еще один летчик , 140 по стреле, прав лишить тебя надо.итак куча трагетий

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 22 ноя 2011, 09:24

9826 писал(а):... езжу на разных малолитражках, 140км/ч по стреле, 200 р штраф, выпишут вообще из 30-40 остановок ДПСами...

С таким стилем вождения Ваша подпись-пожелание "Удачи на дорогах" выглядит ой как актуально!
Лишили прав?
И правильно сделали!

9826
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение 9826 » 22 ноя 2011, 09:31

BoloYeng писал(а):Причем тут авто, главное кто за рулем едет :D
P.S. Мне вот как-то без разницы какая машина едет, если наглеет отпор получит хоть Матиз хоть Крузак хоть финик какой-нить, если поворотник включает и меня не обламывает пропущу точно также хоть Матиза хоть Крузака хоть кого. Дело в людях а не в машинах. Это все из 90-х пережитки типа крутая машина значит бандюги или дагестанские спортсмены, сейчас это или девочка в очках на поллица или просто обычный чувак котрому кроме как своим кредитным внедорожником больше похвастаться и нечем)))

такая же фигня абсолютно по... кто на чем едет!!!!!!!!!!!!!! главное понятно и предсказуемо для других.......
Удачи на дорогах!

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 22 ноя 2011, 09:40

Martin1 писал(а):я проголосовал НЕТ. но это от меня зависит, у меня достаточно хорошая машинка, красивая, но по сути....
Картина1- приезжает на деловую встречу типок в кастюме с иголочки и на тазике, начинает рассказывать о выгоде дела, пытается сказать что бабла подымим нормально.
Картина 2- приезжает на мерене или на мазератти или на майбахе типок и говорит тоже самое что в картине №1. А теперь скажите играет ли роль авто в имидже человека ??? Я считаю что каждый кто покупает авто будет в первую очередь подбирать его под свой имидж в зависимости от финансового положения.

Не понял логики - после прочтения твоего поста, мне показалось, что логичнее было бы проголосовать ДА?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

9826, BoloYeng,
вы путаете мокрое с мягким - имидж (внешний образ) и манеру езды.
Речь именно о внешнем образе, а не о том, кто кого пропускает.
Есть вежливые водители на QX56, а есть утырки на Дэу Матиз. И наоборот. Только причем тут имидж? :?
Лишили прав?

И правильно сделали!

9826
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение 9826 » 22 ноя 2011, 10:11

mdima писал(а):мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!
Большинство из тех кто говорит, что его авто не часть имиджа, слегка лукавят. Просто авто куплено согласно возможности кошелька. Для чего покупаются "блатные" номера, литье и прочие атрибуты тюнинга? Для практичности?
Я Короллу (пр) брал с учетом надежности, т.к. в 2001 г. ближайший сервис был в Тюмени (1700 км по дороге), на отечественную технику не смотрел и не смотрю, т.к. познал "прелести" ее эксплуатации в рядах ВС РФ (для приоры цена не больше 200-250 тыс.руб).

приору новую, бы взял под тюнинг на гонки по льду за 100 точку не более, ну ана переепродажу можно с наваром взять. на кавказе иногда гоняю на10 точке не проехала тача новая 15 косариков стрельнула шаровая..... ремень грм меняли в сто автотаза официальном в туапсе, крышку не смогли снять пришлось высверливать болт, просверлили сквозанули машина стала сопить на холостых подглыхать, нашел эту дырочку заткнул жевачкой тача уже пару лет так ездит))))))))0

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Ruslan140 писал(а):9826, смотрю еще один летчик , 140 по стреле, прав лишить тебя надо.итак куча трагетий

девочки писсить хотели сильно, не тебе решать ... устрайвайся в ГАИ поговорим на дороге
Удачи на дорогах!

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Martin1 » 22 ноя 2011, 10:28

Амакан, согласен, но я купил машину для большой семьи, и считаю свой авто как комфортное средство передвижения, насчет моего имиджа думаю что люди оценивают меня и мой имидж с которыми я встречаюсь и работаю, а вообще для полного счастья я хочу Таурег, вот тогда точно скажу ДА. :smoke:

9826
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение 9826 » 22 ноя 2011, 10:28

Амакан писал(а):
9826 писал(а):... езжу на разных малолитражках, 140км/ч по стреле, 200 р штраф, выпишут вообще из 30-40 остановок ДПСами...

С таким стилем вождения Ваша подпись-пожелание "Удачи на дорогах" выглядит ой как актуально!

это все разумно и рано утром, не пугая машины,....а страшно это 120 км/ч по-гололеду на хорошей резине на широкой дороге и на заднем приводе, с заносами в 120-160 градусов. на протяжении 2-3-х километров, япока учусь только ездить, лентовское кольцо в заносе 90-100км/ч, знакомые гаишники попробывали так же ДТП
Удачи на дорогах!

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 22 ноя 2011, 10:32

Martin1, офф: В чем прикол? Туарег это круто?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Doberman_29, Контрольную или курсовую работу сдал?, Как оценил преподаватель? :)

9826
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение 9826 » 22 ноя 2011, 10:37

Амакан писал(а):
Martin1 писал(а):я проголосовал НЕТ. но это от меня зависит, у меня достаточно хорошая машинка, красивая, но по сути....
Картина1- приезжает на деловую встречу типок в кастюме с иголочки и на тазике, начинает рассказывать о выгоде дела, пытается сказать что бабла подымим нормально.
Картина 2- приезжает на мерене или на мазератти или на майбахе типок и говорит тоже самое что в картине №1. А теперь скажите играет ли роль авто в имидже человека ??? Я считаю что каждый кто покупает авто будет в первую очередь подбирать его под свой имидж в зависимости от финансового положения.

Не понял логики - после прочтения твоего поста, мне показалось, что логичнее было бы проголосовать ДА?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

9826, BoloYeng,
вы путаете мокрое с мягким - имидж (внешний образ) и манеру езды.
Речь именно о внешнем образе, а не о том, кто кого пропускает.
Есть вежливые водители на QX56, а есть утырки на Дэу Матиз. И наоборот. Только причем тут имидж? :?

Все я понял, просто типа пишут что по карману на том и ездят, а если у меня по 10-18 машин было,.... и день менял по три штуки, и я езжу напримет щас на витце или матизе это никак не говорит о том что у меня например нет бабла, на бмв или лексус, просто нормальные выставляют что лучше бабло засунуть куда чтоб оно отдавало что то , или в бмв за 2,5 лимона, и 5-10% вгод от вложенной суммы от этого же бабла из своего кармана,я знаю много людей котрые зарабатывают и по 300-и по 500000 рублей в месяц иездят на патце например, держа при этом в краснодаре в центре 10 элитных квартир сдавая их по 80-100р в месяц, а другие например пацаны у меня в москве не покупают 200 крузак или туарег , потому что их угоняют иездят например на хондаре и прочим, а другие реально минетчики и ипотечтики, сами гайцы уходят с работы потому что говорит остановишь залетчика на финике или крузаке, а у него и налика нет отбашляться,цепочки телефоны отдают денег нет в кредите.... а в 90-х пацаны на старой девяточке 8-ке, но нареально заработанные деньги, и с наликом на кармане.... ну когда лавэ дохрена покупай что хочешь. каждый сам себе ставит приоритеты и цели в жизни
Удачи на дорогах!

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 22 ноя 2011, 10:39

9826, это не ты ночью в воскресенье на Луначарского исполнял танцы на льду? Заниженное авто с полотенцесушителем :wink:
Изображение

nick2803
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 300

Сообщение nick2803 » 22 ноя 2011, 10:43

Имидж мой я заработал или наоборот растерял своими делами и своей жизненной системой координат....авто тут не при чем, хоть из шкуры вылезь ближайшее время я не смогу позволить приобрести себе авто дороже 300-350, это может быть как новая приора так и очень старый мерседес, вот только поменяет ли это мнение обо мне ??? Машина может служить частью имиджа только у людей имеющих возможность создавать себе имидж начиная от выбора туфлей,,часов и заканчивая авто. Хотя опять таки имидж успешных мира сего он очень похож, как под копирку....премиум сегмента авто одинаковых цветов, добротная одежда и прочая атрибутика :)) Для человека живущего на з.п в 20 рублей машина не имидж а мечта или средство передвижения !
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 22 ноя 2011, 11:06

Ну да, ну да, это только у нас в России встречают по одёжке, а провожают обычно по морде. :lol2:
Скатимся в оффтоп, что действительно круто и является частью имиджа своего хозяина:

Скрытый текст:
Самая красивая машина всех времён и народов:
Shelby GT-500 (правда, цвета не самого Шелби, классические цвета Шелби-синий с 2 продольными белыми полосами).
Изображение

Мечта, с которой пришлось распрощаться из-за кризиса:
Plymouth Hemi Cuda
Изображение

Мечта, доступная сейчас (если родное и любимое правительство опять не начнёт нападки на правый руль):
Нестареющая классика, Nissan Cedric в 31-м кузове, выпуск этой модели продолжается до сих пор. Классический рамный (!) седан бизнес-класса, с раздельным климат контролем и прочими игрушками для богатых. Любимая машина японских директоров.
Изображение

Просто очаровашка, игрушка выходного дня
Mitsuoka Le-Seyde Convertible.
Изображение

Ну и напоследок конкурент Лехусам, Меринам, Инфинити и прочим седанам бизнес-класса:
Mitsuoka Galue.
Изображение

Если человек действительно хочет, чтобы его железный конь подчёркивал его имидж, то массовое авто явно покупать не будет.
Моё ИМХО.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Martin1 » 22 ноя 2011, 11:40

beginn, я не сказал что таурег это круто, просто мне очень нравится 9826, я проголосовал НЕТ. так как не считаю что я подчеркиваю свой имидж, меня люди оценивают как я и написал