ПаХентий писал(а):priorovodik писал(а):Hitler писал(а):машина железо.
главное что бы было достаточно мощности и возможность безопасно доехать до необходимого тебе пункта назначения.
остальное все лажа и личные амбиции. кому и лада приора престиж.
А вапще, если говорить о средстве передвижения с точки зрения престижа, то ездить за рулем это вообще моветон.
Престиж, это когда у тебя даже прав нет на управление авто, но ты имеешь личного водителя и ездишь на заднем сиденье в комфорте потягивая в пробках коньяк, посматривая как простолюдины меряются членами на светофоре.
давай вот сейчас ладу приору трогать не будем, некоторые тогда уж и считают пристижем старый японский хлам бородатых годов
А че,задевает?

соглашусь... для меня лично важны возможности автомобиля в целом... пусть это будет старый японец- как тут некоторые выражаются- японохлам и т.д. , но я знаю, что на этом "хламе" я буду в случае необходимости и комфортно передвигаться из точки А в точку Б, не слушая стуки и бряки в салоне и подвеске, или могу совершенно не напрягаясь сам и не напрягая машину, в случае необходимости совершить обгон,или выехать из заснеженного двора, или съездить на рыбалку, не думая, что по-приезду буду с ужасом рассматривать побитые бампера и пороги...
Для сравнения- катаюсь иногда на служебной машине-не старой пежо... Так вот ощущения- чтобы где-то в случае необходимости ускориться- нужно думать- а хватит ли мощности двигателю?, если уж давишь на педаль газа- то до красной зоны, иначе просто не едет, как тут правильно кто-то подметил- гораздо более сильно напрягаешься во время вождения, ибо не те возможности авто...как то возле налоговой по-привычке припарковался с уклоном назад... во время дождичка...выезжал при помощи прохожих...хотя передние колеса на асфальте...на меня смотрели как на придурка- куда залез то??? На старом "японоведре" я бы заехал и выехал из этой канавы даже не задумываясь... И пусть машина не сияет лаком, не внушает уважение своей престижностью и дороговизной, свои функции она выполняет, и этого, мне кажется вполне достаточно , чтобы чувствовать себя на дороге комфортно, безопасно, легко, иногда позволяя себе оставить сзади какой нибудь автомобиль сияющий новизной и дороговизной )))