brill20 писал(а):Я и к вам звонил чуткий и ещё четыре организации. Впечатления такие же были. Утром одна стоимость в обед другая. Мне там понравилось. Оборудование понравилось, работает. А вам как хотите.
Да и ваши колобки и эмоции понятны.
Цена у нас от времени суток не зависит.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:andrew289 писал(а):чуткий, а что это у тебя такой интерес вызвал Автоканцлер?? что даже позвонить решил?? Работать начинают - молодцы!! Тебе же конкуренцию создадут.. Пусть и с названиями путаются.. лучше уж пусть с названиями чем с чем-нить другим..думаю ты понял о чем я.. и про экстрим тоже все относительно... странно что не прозвучала фраза про качество которое просто опупеть какое у тебя по сравнению с заводоуковскими установщиками и шадринскими.. к кому по гарантии не наездишься.. (вроде твои слова были когда форумчане писали что там дешевле ставят)
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
чуткий, еще вопрос..если ответишь - буду благодарен.. на какой предмет на трубку мультиклапана устанавливает резиновый шланг ООО "Центр установки газобаллонного оборудования"?? Чтобы он поплавок кверху задрал при установке, загнувшись, и не давал возможности адекватно заправлять баллон газом??
Они не путаются с названиями,а заведомо вводят покупателя в заблуждение,ну нельзя продавать Литву под видом Бельгии.
шланг наверное был одет с целью полного сбора жидкой фракции из баллона,хотя он там и не нужен,видимо слесарь хотел тебе сделать как можно лучше
а поплывку он мешать не должен.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:AutoKanzler писал(а):andrew289, Всем доброго вечера!
Чуткий, видимо, яростно верит в то, что этим "ходом конем" он перенаправил наших потенциальных клиентов-автовладельцев к себе! Вместо пожелания удачи коллегам в данной сфере бизнеса и обслуживания, вы произвели попытку облить грязью нашу компанию, оборудование, с которым мы работаем и молодого, но грамотного и перспективного сотрудника. Поставьте себе плюсик в дневнике! Очень жаль, что конкуренты вместо сотрудничества, поддержки и взамной помощи клиентам в решении тех или иных вопросов, позволяют себе вести таким образом. Желаю удачи!
Вам же, друзья, я сообщаю, что наша компания и сотрудники стремимся и создаем высококачественный сервис по продаже, установке и обслуживанию систем ГБО, исключающий всякого рода хамства, недобросовестного отношения к клиенту и максимальной наживы за неквалифицированные предложение и инсталляцию системы, с чем я столкнулся при установке ГБО на свой автомобиль.
Блок сайта "ГБО" разрабатывается, наполняется исчерпывающей информацией, и в ближайшее время будет доступен для просмотра и заказа оборудования и инсталляции через сайт.
Буду рад получать от вас отзывы о нашей работе и предложения по улучшению сервиса.
Всем удачи на дорогах и снижения расходов на топливо!
Никакого хода конем,клиентов мне своих хватает,просто в одно время у нас в Тюмени работала одна фирма которая устанавливала Тамону под видом Итальянского оборудования,по цене Итальянского,почему вы клиентам прямо не скажите что мозги Литва,остальное Польша? да потому что он сразу уедет в другой сервис где ему за эти же деньги установят Ловато или ОМВЛ.
И как Вам можно желать удачи когда Вы такими грязными приемчиками пытаетесь обмануть людей,а они потом пополняют ряды противников ГБО.