Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Опрос о доверии партии Единая Россия

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 22 ноя 2011, 16:59

mongol писал(а):max00,я бы не задумываясь расправился с такой оппозицией.Любая партия будь это ЛДПР,КПРФ,СР поступила бы так-же.Человек(Каспаров) в открытую призывает к войне против России,пишет о том,что надо будет проводить ,по-моему,египетский вариант,это что оппозиция? Это враг государства.Его надо уничтожать. :) . С чего вы взяли что я так считаю?Не приписывайте мне то,чего я не говорил. :cherep:

Анечка_Ниссан, отвечу вам.Что такое независимая газета,которой вы тут размахиваете? http://ru.*/wiki/Независимая_газета Вопросы есть?
Пусть некоторые факты имеют место быть.

144-е место из 169 в рейтинге свободы СМИ (2007);

106-е место из 178 в рейтинге «Простота ведения бизнеса» (2008);

120-е место из 161 по уровню экономической свободы (2007);

118-е место из 121 во Всемирном рейтинге миролюбия (2007);
Подробнее: http://www.ng.ru/ideas/2011-11-18/5_future.html это вообще вранье.Если бы это было так-вы бы сидели уже.

Анечка_Ниссан, а что вы хотели добиться вступив в другую партию жуликов и воров??? :)

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

Анечка_Ниссан, какая у вас мотивация?У вас ее просто нет.Вы сытые,ездите на машинах,живете в квартирах,отдыхаете за границей.Вам есть что терять.Противники?Да я вас за противников не считаю даже.Вы у себя под носом то ничего не видите-вам сразу центральную власть подавай менять. :lol2: :lol2: :lol2:

Вот смотри. Мы тут с тобой спорим, и что? в споре рождается истина. На работе у тебя есть (должны быть) оппоненты, ибо когда есть 2 разных мнения, необходимость прийти к общему знаменателю есть замечательный волшебный пинок, без которого мнение одного становится единственно верным. В рамках кухонной демагогии это не страшно. Но в рамках страны это катастрофа. Почему теория государства и права рассматривает концепцию разветвления власти на 3 взаимоуравновешивающих и друг от друга независимых ветви+обязательное независимое СМИ как гарант контроля со стороны общества??? Да попросту любая власть, если ее не ограничивать ничем (как сейчас) не способна к исполнению обязанностей, поскольку у нее нет мотивации, она по сути уже достигла самое себя! Т.е. максимум в виде властных полномочий есть, зачем работать? Если нет механизма, который заставит структуру двигаться - она замирает (или умирает). Поэтому нет и не может быть эффективного руководства страной в условиях сосредоточения власти в одних руках, имеется ввиду не ЕР (как пример), но имеется ввиду невозможность в нашей стране говорить о независимой законодательной, исполнительной и судебной власти. Заметь, нет баланса ВООБЩЕ!!! Так если законодателю диктуют какой принять закон, а суду - как его исполнять - о каком механизме может идти речь???

То же самое по думе: есть есть в обществе несколько мнений и несколько концепций развития государства, так на каком основании и в каких интересах власти ограничивать их присутствие в той же Думе? Про назначенных представителях Сенате я вообще помолчу. Где двигатель развития общества? Где возможности что-то менять без революций и кровопролития? НЕТ ИХ!!! И в этом прямая заслуга твоей любимой партии власти.

Теперь о партии жуликов и воров. Я не жулик и не вор. Знаешь, я работаю с 13 лет. И я не ною и не стону, что у меня денег нет. И квартира у меня без кредита. И на машину мне никто не давал. И домик строю только на кровно нажитые. И таджики у меня там ни разу замечены не были. Ты вообще знаешь сколько часов в день мне приходится работать, чтобы просто жить лучше??? Так на каком основании ты назвал меня жуликом и вором? Кто дал тебе такое право???

Или давай я лучше расскажу тебе историю своего супруга - ветерана войны в Афганистане, куда он тоже не в шашки играть и не по своей воле ездил. В очереди на квартиру простоял он с 1989 года в качестве первоочередника(!!!), в итоге в 2007 его благополучно оттуда напнули на вполне законном основании. И закон сей приняла твоя любимая ЕР. Причина вполне себе ничего - у человека в 39 лет появился земельный участок на праве аренды. Хороша причина. Там видимо, и жить ему. В землянке. Спасибо ЕР и низкий поклон. Зато очередей больше нет. Показатели хорошие)))))

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 22 ноя 2011, 17:34

kanal80 писал(а):Оставь его себе, я не жадный. Ошибиться может любой, но далеко не любой умеет это признавать..

Да, ладно, нам-то делить уж точно нечего...
ИМХО, каждый тут отписавшийся желает для своей страны только процветания, другое дело, как его достигнуть?
Изображение

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 22 ноя 2011, 17:34

Анечка_Ниссан,
На работе у тебя есть (должны быть) оппоненты, ибо когда есть 2 разных мнения, необходимость прийти к общему знаменателю есть замечательный волшебный пинок, без которого мнение одного становится единственно верным. В рамках кухонной демагогии это не страшно. Но в рамках страны это катастрофа.

Есть такая старая добрая русская сказка "Огонь, вода и медные трубы". Так вот редко кто проходит испытание медными трубами и Путин не стал исключением. Если по началу он еще что-то делал путьнее, то со временем начал утверждаться в собственной неповторимости и незаменимости. Вот тут и началось зло.
То же самое по думе: есть есть в обществе несколько мнений и несколько концепций развития государства, так на каком основании и в каких интересах власти ограничивать их присутствие в той же Думе? Про назначенных представителях Сенате я вообще помолчу. Где двигатель развития общества? Где возможности что-то менять без революций и кровопролития? НЕТ ИХ!!! И в этом прямая заслуга твоей любимой партии власти.
Плюрализм мнений - основа демократии.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 22 ноя 2011, 17:42

Анечка_Ниссан полностью согласен, уничтожение оппозиции и свободы слова очень скоро приведет нашу страну к очередному развалу, но этого не миновать... самое главное, что мы получим шанс пожить в хорошей стране

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 22 ноя 2011, 17:50

шанс пожить в хорошей стране лежит через развал страны. :lol2:
Некоторых история ничему не учит... :pipec:
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение Дмитрий_Балышев » 22 ноя 2011, 18:29

шанс пожить в хорошей стране лежит через развал страны
Будет развал или нет это ? А то с настоящим провлением мы этот шанс получим гдето так 2070 году.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Сейчас я думаю, что ЕР будет пиариться везде, где только можно. Выборы впереди.
Будут всё делать, типо видите какие мы хорошие, и вся страна, о исправляться начали. А как только выберут всё можно раслабиться и всё по старому.

JackSalli
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 340

Сообщение JackSalli » 22 ноя 2011, 19:43

Ничего, я желтую карточку от себя ЕдРу впаяю 4 декабря....

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 22 ноя 2011, 21:19

JackSalli,

Так им нигодяям! А если не прислушаются, то и красную можно... :greh:
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 22 ноя 2011, 22:28

зелёнку на лоб,а не карточки футбольные......Вот ни сколько рука не дрогнет!
сила в правде.у каго бита у того и правда

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 22 ноя 2011, 22:40

Да,абсолютно верно-надо фильтровать информацию и видеть не только грязь.Поэтому когда приводят ссылку на НГ или откровенно враждебный сайт я пытаюсь опровергнуть оппонента ссылкой на википедию(тоже не наше изобретение).Будете приводить в пример документы,которые вызывают доверие-буду и я серъезней.Пример?Про чиптологов :) Нашелся же закон или концепция,что там и в итоги мы пришли к единому мнению .Приводите в пример серъезный источник.
Анечка_Ниссан, отвечу.
На работе мы,конечно,обсуждаем эту тему.Люди разных взглядов,но споров у нас нет.Как-то удается прийти к согласию.Никто на работе не орет,что это партия жуликов и воров.Над этим лозунгом смеются,хотя сторонников этой партии нет.В основном ЛДПР,КПРФ.
Ну а теперь тезисно:
"Поэтому нет и не может быть эффективного руководства страной в условиях сосредоточения власти в одних руках" -неправда, вся история России тому доказательство.Можно начать с Петра.Независимых СМИ никогда не было.Ни в одном государстве.Кровопролитий и революций нафиг не надо.
А я тебе и не писал,что ты жулик и вор.Я написал,что партия правое дело это практически то-же самое,что и ЕР.Другая сторона медали.Про ее лидеров я уже писал,чего только стоит ваш масон,который еще и расколол вашу партию(некоторое время назад).Сколько часов ты работаешь мне совершенно все равно.Ты работаешь на себя поэтому не стоит об этом писать.Не будешь работать,не будешь получать.
В Афганистан я не успел,зацепил только Приднестровье,правда поехал по своей воле-надо так было.Квартира?Ну да имеет это место быть.Я даже в очереди на квартиру никогда не стоял.БЕСПОЛЕЗНО.Но на Родину не обижен.Уйдет это все- Наш дом Россия(помните),ЕР,ЛДПР,ПД,СР,КПСС,КПРФ все уйдет,а Россия останется.
:) .Посему успокойтесь и не нервничайте когда кто-то с вами не согласен.Я же тоже слушаю Вас и понимаю вашу позицию.

Добавлено спустя 2 минуты:

Dr66, вы жестоки.Зачем? :) Приветствую.

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 22 ноя 2011, 22:46

Ребят что такое Едро? ВВП, ДАМ, Обама итд это все пыль... Как говорил Булгаков "Человек смертен, причем внезапно смертен" вы посмотрите на теорию исуственного создания солнечной системы, на глаз "Ящера" (во всех православных церквях)
Вы что не понимаете что люди создававшие это не ожидали что появятся такие как мы,которые анализируют бытие. Я думаю что все будет хоккей, но не с помощью монгола или сочувствующих в любом случае это лабызатели, а с помощью НАС, людей развитых и называющих вещи своими именами.
Что такое автоматизация процессов? вам что нужно доказывать что раньше в магазине считали на счетах а потом выписывали товарный чек? Вы были в "Ленте"?
Вам нужно знать как устроен лазерный сканер?
Так какого х...я mongol втирает свою х....ю?
Вы люди, вы самомыслющие существа, вы можете добиться интеллектуального развития, вас ни что и ни кто не может ограничить! а тем более ваш интеллект, ваше эго, ваше осознание мира. Вы должны победить "каменный век"

Неужели я один думаю что человек способен на большее? Добывать нефть........
Да энергия вокруг нас!

А ты монгол иди на х...й, вопросы будут, звони телефон в подписи. За слова отвечу.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 22 ноя 2011, 23:02

grom0873, пошел сам,козел. Вот тебе мой телефон 89612114191.Вопросы будут-приезжай.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 23 ноя 2011, 00:28

Дождались всё-таки!!!!! Слова закончились - пошли доводы с клавишным боксом...Может, и тема "а ну врежь на кухне длинным языком" наконец-то заглохнет? Надоели, полтора месяца не могли придти к финалу, стратеги...
Старый ворон мимо не какнет...

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 23 ноя 2011, 01:23

Чета вы, ребят, моросите...
Мне показалось, что один просто пытался сказать многим (в общих чертах), что инфа должна быть подтвержденной и все. Разве в его словах нет логики?
Он не однократно высказывался, что ему, ну совсем похер на ЕР. Он не пытался защищать, просто информировал, что уровень жизни поднялся,... и он прав, действительно, другой вопрос, что поднялся уровень не пропорционально, но он же не доказывает обратное.

Короче... Грубость- это плохо пнятно?(с)

Тут для Shell,
Скрытый текст:
посмотрите видео из зала

http://www.youtube.com/watch?v=ZxQslFifQBw

на 1:08 мне кажется, что из зала не кричали "привет!" или "крутаааа!", мне все-таки кажется, что именно "уходи" а гул и свист... как только Федя взял микрофон у дядюшки Пу - гул и свист исчез...
ну вот зуП даю, не стали бы так провожать Джеффа и тем более в м-1

JackSalli
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 340

Сообщение JackSalli » 23 ноя 2011, 09:13

Люди добрые, не ссортесь! А просто подумайте хорошенько над всем происходящим. Ведь есть люди которым при ЕдРе живется очень хорошо (просто замечательно!), а многие еле еле сводят концы с концами. Коррупция и другие попрания элементарных правил морали и законов существовали и будут существовать, но до таких размеров, как сейчас эти проявления не возникали. За своих детей беспокоюсь. Ведь с каждым новым поколением жить должно быть лучше. А у нас все трудней и трудней....

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 23 ноя 2011, 10:04

Не стоит опускаться до оскарблений. Мы, как было верно подмечено - ЛЮДИ РАЗВИТЫЕ. А если это так, то как развитые люди мы должны вести диалог без грубостей.

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение Дмитрий_Балышев » 23 ноя 2011, 10:22

Вот именно диалог а не спор.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 23 ноя 2011, 12:16

mongol писал(а):Да,абсолютно верно-надо фильтровать информацию и видеть не только грязь.Поэтому когда приводят ссылку на НГ или откровенно враждебный сайт я пытаюсь опровергнуть оппонента ссылкой на википедию

Мысль (или убеждение) - самая мощная сила в природе.Не имеет значение откуда взялась мысль, важно то, что она означает и что она в принципе существует.

mongol писал(а):На работе мы,конечно,обсуждаем эту тему.Люди разных взглядов,но споров у нас нет.Как-то удается прийти к согласию.Никто на работе не орет,что это партия жуликов и воров.Над этим лозунгом смеются,хотя сторонников этой партии нет.В основном ЛДПР,КПРФ

Что ты все о себе, да о себе? мы как бы о стране говорим. В более высоком и общем смысле. И о жизненной необходимости выслушивать разные мнения также. Зачем так узко мыслишь?

Я написал,что партия правое дело это практически то-же самое,что и ЕР.Другая сторона медали.Про ее лидеров я уже писал,чего только стоит ваш масон,который еще и расколол вашу партию(некоторое время назад).

Также как и я некоторое время назад сказала, что видеть врагов в масонстве - тоже самое что бороться с ветряными мельницами. Учи историю, не ошибайся в суждениях, что ты реально как первоклассник без образования? И если не знаешь, кто расколол партию зачем пишешь? Слышал звон?

Сколько часов ты работаешь мне совершенно все равно.Ты работаешь на себя поэтому не стоит об этом писать.Не будешь работать,не будешь получать.

Стоп, ты сказал партия жуликов и воров, значит если я в ней, значит я жулик и вор. Закон тождества, учите логику, мой друг.

От себя скажу, что если кто-то нарушил закон, то он должен ответить по всей его строгости. Партия же сама по себе это общественное объединение людей на основе приверженности к той или иной концепции развития общества и государства. Не более чем. Личностный подтекст искать не стоит.

В Афганистан я не успел,зацепил только Приднестровье,правда поехал по своей воле-надо так было.Квартира?Ну да имеет это место быть.Я даже в очереди на квартиру никогда не стоял.БЕСПОЛЕЗНО.Но на Родину не обижен.Уйдет это все- Наш дом Россия(помните),ЕР,ЛДПР,ПД,СР,КПСС,КПРФ все уйдет,а Россия останется

Опять двадцать пять. Я про принятие законов, невыгодных обществу, и последствиях отсутствия полемики!!!!

Посему успокойтесь и не нервничайте когда кто-то с вами не согласен.Я же тоже слушаю Вас и понимаю вашу позицию.

Разве я хоть раз на этом форуме позволила себе опуститься до того уровня, чтобы даже намеком оскорбить моих оппонентов призывом голосовать именно так, как мне кажется правильным? Что именно натолкнуло тебя на мысль, что я нервничаю по поводу того, что со мной не согласно большинство? Я за себя знаю, что имею право думать (мыслить) так, как считаю единственно верным. Моя принципиальность в этом вопросе много раз по жизни давала мне затрещину. Но! Что бы ты не думал далее, я всегда буду иметь только собственное мнение. Без вариантов. Уж что-что, а нервничать по этому поводу давно уже перестала :)

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 23 ноя 2011, 13:10

mongol, послал тебя т.к. считаю что ты "мутный тип" либо чикист, может мент, и не признаешься. Кем ты работаешь?
JackSalli, да пусть будут богатые люди, это хорошо. Меня добивает не благоустроенность городов, наш подземный переход самый дорогой в мире(жесткое воровство) а деткам площадки сделать не могут (не своруешь много)

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 23 ноя 2011, 13:31

grom0873,
про "мутность типа" пишет человек рассуждающий о "глазе "Ящера"". 8O
Куда мир катится? :o

Да и потом, ждать ответа от аппонента после подобной грубости было бы наивно...
Возобновление диалога, как представляется, будет возможно только после извинений.
А пока выходит, что вы grom0873 используя низкие аргументы лишили
mongolа возможности отвечать.

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 23 ноя 2011, 13:46

mongol, извини погарячился

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 23 ноя 2011, 14:53

grom0873, дружище,ты меня тоже извини,я мог бы и промолчать.Бывает несет,как наводворскую :) .Забудем. :)

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 23 ноя 2011, 15:12

Predator, спасибо за ссылку, не могу пока ее посмотреть. На iPhone почему-то не открываются ссылки на скрытый текст, на работе заблокирован весь ютуб, дома не включается wi-fi-антенна на ноуте (( Но пояснение к ссылке прочла и у меня нет оснований с вами не согласиться.
Будем считать, что дядюшку Пу публично освистали.
Изображение

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 23 ноя 2011, 20:09

Shell, кстати действительно освистали. Он даже отказался присутсвовать на следующем мероприятии. Хотя говорил что будет. ЧСХ второе мероприятие тоже в олимпийском проходило

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 23 ноя 2011, 22:27

Про власть.
осторожно, лексика еще та...)))

http://www.youtube.com/watch?v=-OgTUioO ... r_embedded
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 23 ноя 2011, 22:49

xebia, :up: тама и остальные мульты занимательные. Но это скорее к теме приколов.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 23 ноя 2011, 23:33

mongol, :shakehands:

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 23 ноя 2011, 23:45

mongol, Здрасте.Ну вы же понимаете почему я так написал.Жестокость-это обманывать милионы людей.И стравливать их меж собой)))))))).Два далеко не глупых чела,а стрелки друг другу забиваете)))))).А зелёнка эт как нобходимость.Ну бешеных отстреливают-они неизличимы.Я уже писал,чТо я стороник радикальных мер и Пиночета.Хоть и осознаю,что и мне прилететь может.Но со Школы не понимал,ЗАЧЕМ Мотросов на пули полез.А щас понял.Это он для того сделал,чтоб я в будущем это осознал и может быть повторил.Думал в личку ответить,да ну на,пускай Максы читают.Глядишь,торгуя земелькой,поймут что коммунисты не те кто в тихоря народ гнобили.Вот Михалыч я так помню в корне с сомной не согласен,а в другой теме сам предлагает дубиной разбираться))))). Кстати.Тут,на форуме,месяца два назад кто то кидал инфу,что к западу стянуто нато и они в боеготОвности.А чё нам медведь сейчас зАявил.Вот буквально ща начал слушать его.Не хвотает тольк Левитана и начала "от Советского инфомбюро".....Зачем это за 1,5 недели до выборов жути нагоняют????????

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 24 ноя 2011, 01:35

Я уж засобирался в военкомат :) . Согласен,все должно произойти вовремя.Вовремя освободить пилотов,вовремя жути нагнать.А ведь работает-у меня знакомая послушала,говорит:"Все....надо сваливать"
-Я ей:" Зачем?"
-Она:"Война!"
-Я:"подожди.Нас призовут.Мы победим!Танки у нас рядом где-то валялись в прошлом году.Сядем и поедем воевать" :) :) :)
И что ты думаешь?Через пол-часа заявляет,послушав передачу Соловьева.Все,буду голосовать за ЕР(до этого категорически не хотела за них).Эти двое,которые по телеку выступали,готовы были перегрызть глотку друг-другу.Она посмотрела на это.А ей,женщине,хочется покоя и спокойствия в стране.Представляешь ряд,да? Сообщение "совинформбюро" потом предвыборная грызня? Работает. Ну и выдала:"Пускай кто угодно,лишь бы не было войны".Все,занавес!.Не хватает нам общей идеи,единства или еще чего-то.И,видимо,пока не найдем мы этого,так и будем болтаться.

grom0873, я не ГБ-к и не мент.Тут недавно смотрел Русский репортер,там фоторепортаж о ветеранах Альфы.Меня удивило,что в паре биографий было названо оперативное прикрытие сотрудников такое,как слесарь ЖЭКа,а у другого мастер на одном из заводов.А потом они дворец Амина брали.Глубоко контора копала.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 24 ноя 2011, 09:50

mongol, А у нас наоборот утром сказали-сначала тут передавим,а потом видно будет.....А молодёжь вообще заявила что дома за кусок сдают,а на войне ваще продадут.Типа тут обманывают,а нам не за кого биться.Интересно мнениё Макса об всеобщей мобилизации- я так предстовляю он из покаления будущего этой страны.И Анечкины бы суждения по этому поводу увидеть бы...