mongol писал(а):Да,абсолютно верно-надо фильтровать информацию и видеть не только грязь.Поэтому когда приводят ссылку на НГ или откровенно враждебный сайт я пытаюсь опровергнуть оппонента ссылкой на википедию
Мысль (или убеждение) - самая мощная сила в природе.Не имеет значение откуда взялась мысль, важно то, что она означает и что она в принципе существует.
mongol писал(а):На работе мы,конечно,обсуждаем эту тему.Люди разных взглядов,но споров у нас нет.Как-то удается прийти к согласию.Никто на работе не орет,что это партия жуликов и воров.Над этим лозунгом смеются,хотя сторонников этой партии нет.В основном ЛДПР,КПРФ
Что ты все о себе, да о себе? мы как бы о стране говорим. В более высоком и общем смысле. И о жизненной необходимости выслушивать разные мнения также. Зачем так узко мыслишь?
Я написал,что партия правое дело это практически то-же самое,что и ЕР.Другая сторона медали.Про ее лидеров я уже писал,чего только стоит ваш масон,который еще и расколол вашу партию(некоторое время назад).
Также как и я некоторое время назад сказала, что видеть врагов в масонстве - тоже самое что бороться с ветряными мельницами. Учи историю, не ошибайся в суждениях, что ты реально как первоклассник без образования? И если не знаешь, кто расколол партию зачем пишешь? Слышал звон?
Сколько часов ты работаешь мне совершенно все равно.Ты работаешь на себя поэтому не стоит об этом писать.Не будешь работать,не будешь получать.
Стоп, ты сказал партия жуликов и воров, значит если я в ней, значит я жулик и вор. Закон тождества, учите логику, мой друг.
От себя скажу, что если кто-то нарушил закон, то он должен ответить по всей его строгости. Партия же сама по себе это общественное объединение людей на основе приверженности к той или иной концепции развития общества и государства. Не более чем. Личностный подтекст искать не стоит.
В Афганистан я не успел,зацепил только Приднестровье,правда поехал по своей воле-надо так было.Квартира?Ну да имеет это место быть.Я даже в очереди на квартиру никогда не стоял.БЕСПОЛЕЗНО.Но на Родину не обижен.Уйдет это все- Наш дом Россия(помните),ЕР,ЛДПР,ПД,СР,КПСС,КПРФ все уйдет,а Россия останется
Опять двадцать пять. Я про принятие законов, невыгодных обществу, и последствиях отсутствия полемики!!!!
Посему успокойтесь и не нервничайте когда кто-то с вами не согласен.Я же тоже слушаю Вас и понимаю вашу позицию.
Разве я хоть раз на этом форуме позволила себе опуститься до того уровня, чтобы даже намеком оскорбить моих оппонентов призывом голосовать именно так, как мне кажется правильным? Что именно натолкнуло тебя на мысль, что я нервничаю по поводу того, что со мной не согласно большинство? Я за себя знаю, что имею право думать (мыслить) так, как считаю единственно верным. Моя принципиальность в этом вопросе много раз по жизни давала мне затрещину. Но! Что бы ты не думал далее, я всегда буду иметь только собственное мнение. Без вариантов. Уж что-что, а нервничать по этому поводу давно уже перестала