Steilmann писал(а):Руководство Олимп-НонСтоп, ВЫ вообще в курсе, что ваши менеджера мало что знают о динамичных тарифах??? Друг мой сегодня связывался с каким то одним из них, и ему ответил что динамичный тариф действует с 16-00! Согласен, но сегодня пятница, а это значит с 15-00, но менеджер этого не знает! За что вы платите зарплату своим пи.....ам????![]()
Задерите цену, в смысле диспетчерские, он же процент за заказ, для подработчиковкак начинается время динамичных тарифов, всё, тушите свет, машин куча, заказов мало (пятница не в счет). Если уж такси и держится на подработчиках (образно) то и "имейте" с них
Иногда обидно становится, чесслово, программа предлагает заказ, стоишь рядом, в итоге его не дают, минут через 10 приезжает чудо и просит подсказать куда ж ему подъехать
а я знаю город хорошо, мог бы отработать заказик быстренько и качественно, но стою жду, когда подработчики все заказы разберут
Подработчик ничем от тебя не отличается тот же человек с той же целью заработать. С какой стати для меня диспетчесркие должны быть задраны? А про то что такси держится на подработчиках ты сам же написал. Не было бы нас ты бы в отказах утонул от клиентов. Заказов много к примеру а машин мало.. кто страдает первыми.. сами и страдаем. Пока будут бич-цены.. будет всякий таджик на такси вызывать машину заказывать... будут подработчики...