Взаимоотношения водителей и таксофирм.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 537

Сообщение Optik » 25 ноя 2011, 21:44

Steilmann писал(а):Руководство Олимп-НонСтоп, ВЫ вообще в курсе, что ваши менеджера мало что знают о динамичных тарифах??? Друг мой сегодня связывался с каким то одним из них, и ему ответил что динамичный тариф действует с 16-00! Согласен, но сегодня пятница, а это значит с 15-00, но менеджер этого не знает! За что вы платите зарплату своим пи.....ам???? :evil:

Задерите цену, в смысле диспетчерские, он же процент за заказ, для подработчиков :evil: как начинается время динамичных тарифов, всё, тушите свет, машин куча, заказов мало (пятница не в счет). Если уж такси и держится на подработчиках (образно) то и "имейте" с них :evil: Иногда обидно становится, чесслово, программа предлагает заказ, стоишь рядом, в итоге его не дают, минут через 10 приезжает чудо и просит подсказать куда ж ему подъехать :oops: а я знаю город хорошо, мог бы отработать заказик быстренько и качественно, но стою жду, когда подработчики все заказы разберут :oops:

Подработчик ничем от тебя не отличается тот же человек с той же целью заработать. С какой стати для меня диспетчесркие должны быть задраны? А про то что такси держится на подработчиках ты сам же написал. Не было бы нас ты бы в отказах утонул от клиентов. Заказов много к примеру а машин мало.. кто страдает первыми.. сами и страдаем. Пока будут бич-цены.. будет всякий таджик на такси вызывать машину заказывать... будут подработчики...

Justman
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 590

Сообщение Justman » 25 ноя 2011, 22:11

Optik писал(а):Подработчик ничем от тебя не отличается тот же человек с той же целью заработать. С какой стати для меня диспетчесркие должны быть задраны?

Заработать на что??? Нам семьи кормить, а тебе бензин в бак, пиво да сигареты. Надо это все за 3-4 часа "работы" в такси в самые "жирные" часы? Плати ёкэлэмэнэ! А то весь день количество машин терпимое, "динама" начинается, сразу наблюдается резкий скачок, конечно, зачем подработчику 100-рублевые перемещения по городу в пробках :evil:

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Да, Олимп, Нон-Стоп, скажите мне, работнику вашего такси, как вы можете устанавливать цены на проезд, не оповестив об этом весь свой персонал??? Че за ерунда ваще, они не знают с какого времени, в какие дни начинается "динама", и как мы работаем? У вас нормально все, вы считаете, в организации? Да, и посчитайте, Широтная, 63 - Республики, 206 скока километров?
Нормально делай- нормально будет

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Optik » 25 ноя 2011, 22:37

Justman писал(а):
Optik писал(а):Подработчик ничем от тебя не отличается тот же человек с той же целью заработать. С какой стати для меня диспетчесркие должны быть задраны?

Заработать на что??? Нам семьи кормить, а тебе бензин в бак, пиво да сигареты. Надо это все за 3-4 часа "работы" в такси в самые "жирные" часы? Плати ёкэлэмэнэ! А то весь день количество машин терпимое, "динама" начинается, сразу наблюдается резкий скачок, конечно, зачем подработчику 100-рублевые перемещения по городу в пробках :evil:

Я в течении дня работаю по ходу передвижения между обьектами ну и выходные бомблю. Семья тоже есть и такси для меня дополнительный заработок чтобы содержать ту же семью. Оформил ИП и плачу налоги собираюсь разрешение получать. И вообще не зная человека что пишешь то куда кто что тратит?

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 25 ноя 2011, 22:45

Optik, ну если ты ради такой подработки даже ИП открыл, то.........флаг те в руки, безконфликтных пассажиров :cherep:
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 26 ноя 2011, 09:26

Вопросы к руководству Нон Стоп:

1. Сколько водителей Олимпа и Нон Стопа получили на сегодняшний день лицензии?

2. Вы как-то помогаете своим водителям в получении лицензии?

3. Есть ли проблемы с получением лицензий для праворуких машин?
Место мусора в мусоропроводе

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 896

Сообщение Опытный » 27 ноя 2011, 11:25

про лицензии они действительно помогают я тоже когда начел открывать думал что всё так просто а оказолось не так то просто меня месяц фоткали то так то по другому меня эта процедура вообще сильно бесила но вроде всё ура они приняли документы сказоли что 6 декабря получу спасибо девочкам большое буду первый в Тюмени лицензированный таксист .
А по поводу подработчиков меня тоже эта тема бесит когда тарифы обычные заказы висят а когда цены выростают так все вылазят па линию ура +30 , это обидно но на самом деле в принцепи даже пассажиры говорят что в НОНСТОПе качество выросло машины быстро стали подъезжать но есть и которые жалуются так как не которые просто в наглую сумму завышают и это их оталкивает это любому бы не понравилось +один во всём этом заказы начали рости столько машин а всё ровно получаеться заработать но всегда хочется большего что бы еще больше в кармане оставалось после смены

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 55 секунд:

это всё не так просто как кажеться самостоятельно не справишься

Добавлено спустя 5 часов 15 минут 42 секунды:

хотя если ты таботаешь в этой фирме тебе помогут

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Optik » 28 ноя 2011, 00:22

Опытный писал(а):про лицензии они действительно помогают я тоже когда начел открывать думал что всё так просто а оказолось не так то просто меня месяц фоткали то так то по другому меня эта процедура вообще сильно бесила но вроде всё ура они приняли документы сказоли что 6 декабря получу спасибо девочкам большое буду первый в Тюмени лицензированный таксист .
А по поводу подработчиков меня тоже эта тема бесит когда тарифы обычные заказы висят а когда цены выростают так все вылазят па линию ура +30 , это обидно но на самом деле в принцепи даже пассажиры говорят что в НОНСТОПе качество выросло машины быстро стали подъезжать но есть и которые жалуются так как не которые просто в наглую сумму завышают и это их оталкивает это любому бы не понравилось +один во всём этом заказы начали рости столько машин а всё ровно получаеться заработать но всегда хочется большего что бы еще больше в кармане оставалось после смены

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 55 секунд:

это всё не так просто как кажеться самостоятельно не справишься

Добавлено спустя 5 часов 15 минут 42 секунды:

хотя если ты таботаешь в этой фирме тебе помогут

Чета я сомневаюсь насчет первого в тюмени таксиста с лицензией. Фирмы типа Бизнес клас такси уже который раз сдают и получают отказ. Там схема такая документы принимают а потом просто отказ дают. Собираешь документы занова и ждешь ))))

vlad0405
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 617

Сообщение vlad0405 » 28 ноя 2011, 08:14

ненадо получать лицензии, тогда их отменят, мы что как животные нас погнали и мы пошли? ИП ладно понятно это нужно, но лицензии это пощипать деньги с народа.

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 28 ноя 2011, 14:39

Steilmann, Можно без оскорблений? Если один менеджер мог забыть о дне недели, это не дает вам повода оскорблять их всех! Могли бы просто поправить его!
P.S напомним еще раз всем менеджерам про динамические тарифы

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Justman,
Прошу вас- приезжайте пожалуйста к нам в офис, тут и поговорим!

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:

Алекс72 писал(а):Вопросы к руководству Нон Стоп:

1. Сколько водителей Олимпа и Нон Стопа получили на сегодняшний день лицензии?

2. Вы как-то помогаете своим водителям в получении лицензии?

3. Есть ли проблемы с получением лицензий для праворуких машин?

1. не одного
2. да помогаем, стоимость 3 тыс (в эту сумму входит госпошлина 2000 и прочии расходы)
3. разрешение может получить любой автомобиль
Я - девочка NEPTUNa

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 28 ноя 2011, 16:05

АвтоЛеди72,
Здравствуйте.
Помогите разобраться в ситуациях:
1.Заказ 24.11.2011 в 21.49 Лунёва 58 - Садовая 107
Заказ был взят мной из Нон-стоповских (предложен программой). По приезду на место высветилась стоимость 110 руб. Клиент сказал что заказывал Олимп, это и по стоимости видно. На мой запрос диспетчер признала ошибку, сказав, что 20р на мой счёт зачислят в теч 2х дней, а с клиента взять 110 руб. Как обычно, никто ничего не зачислил, и, более того, .смотря сейчас заказ в архиве я вижу, что стоимость заказа 130 рублей. Это что? Заметают следы диспетчера?
2. Вчера заказ 27.11.2011 в 18.14 Калинина 2а - Широтная 25. Опять предложила заказ программа, а он оказался Олимповским со стоимостью 130р. Дальше начался цирк с конями: сделал запрос диспетчера, ответила №113. Спрашиваю, почему олимповский заказ предлагается нон-стопу? Ответ убил: могли бы и не брать заказ, убрать его с вас? клиент уже сел. говорю - мне нужна разница на счёт тогда. Ответ: ничего не получите, мы не виноваты. Давайте сниму с вас заказ. Потом просто бросила трубку.
Отвёз клиента, и поехал домой. Настроение испорчено.
Просьба провести разъяснительную работу с диспетчерами на предмет манеры общения с водителями, а также на знание программы (она была уверена, что я вижу стоимость до того, как возьму заказ), а также на предмет зачисления на мой счёт недополученных денег. Позывной 4057.
быстро едешь - тихо понесут

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 28 ноя 2011, 20:14

Опытный, Не знаю, кто там в НС помогает получать лицензии, ни разу не предложили. Не ты один сдал документы на разрешение, я знаю что на 15 ноября 2011 годы было подано заявлений на 11 машин. Причем на некоторые не по одному разу.
Зачем было месяц фотографировать машину что-бы приняли. Всего две фотки и все с первого раза, два дня - один на фотки, второй на печать, 32 руб за срочность. Вопрос к тебе, ты таксометр поставил? Какой интересно.

Как то вот так.
До Скорого.

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:

Optik, Ты прав, так и есть, принимают молча, ни чего особенно не смотрят. Только наличие документов по списку. Даже заявление при тебе не проверяют, хотя и можно было-бы. Потом молчат, ни чего ни скажут, только после пятнадцати дней или отказ или да, пока что только отказы. То это хрень, то другая. Короче ну очень важные. На сегодняшний дней, только в г.Тюмени нет ни одного выданного разрешения, в других областях уже по сто минимум и больше. Правильно мне говорили таксисты со стажем поле надо пахать. Короче, мое мнение организация приема заявления, рассмотрения и выдача организована наихудшим образом в нашем государстве по сравнению с другими областями. Выдержка из сюжета по новостям- чиновк: мы же ждем вас (таксисты) приходите приходите. На деле, приходишь и тебе хамствоо (культурно прикрытое). Какой таксометр надо установить - так вы сами узнайте и т.д. Ссылки на реестр выданных разрешений нет. Ну правильно, хвастаться нечем.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Если получу разрешение, то работать в НС не буду. Сейчас, уже почти не работаю. Шашки сдал, осталось договор не возобновлять. Другим советовать не буду, каждый сам принимает решение что и как делать. С ведением ИП разберусь и без НС.

Добавлено спустя 52 секунды:

И без если не буду работать.

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 28 ноя 2011, 20:45

Автошофер, НС?
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Автошофер » 28 ноя 2011, 20:52

Sench92, Не понял вопроса, да, у меня договор с НС и отработал здесь год. Сейчас в НС практически не работаю.

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Опытный » 28 ноя 2011, 20:53

я был первый кого фотографировали и после меня всё началось что про фото я не знаю сколько и какие надо про таксометр они тебе поставят свой телефон там будет программа таксометр и фото на памятью спрашивайте всё в офисе

авто шофёр дак зачем тебе разрешение тогда я не понемаю

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 28 ноя 2011, 20:56

АвтоЛеди72 писал(а):Steilmann, Можно без оскорблений? Если один менеджер мог забыть о дне недели, это не дает вам повода оскорблять их всех! Могли бы просто поправить его!
P.S напомним еще раз всем менеджерам про динамические тарифы

а как иначе? Вы думаете ему не напомнили что как бы в пятницу с 15-00??? напомнили, но тот стоял на своём, в смысле ответил: "И ЧО?" и после этого хоть бы извинился
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Автошофер » 28 ноя 2011, 20:58

Опытный, Программа таксометр в телефоне, это пока что не катит (мое мнение основанное на разборе законодательства РФ). На НС свет клином не сошелся. В городе есть и другие фирмы такси. В НС я не фотографировался, сделал сам. А разрешение, это мне надо. Что то более объяснять, зачем это мне надо, не буду.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 28 ноя 2011, 21:31

Про разрешение! Уже по радио рекламируют фирмы, которые помогут разрешение сделать, ессно за деньги)))). Отказы, потому что денег не предлагаем! Дайте денег и разрешение будет, что и предсказывмлось в другой теме и причем не нами, а пассажирами.
Столько желающих получить разрешение и просто так. Ха, как так?, наверное думает бюрократ, который их выдает;-) .
З.Ы. Сам пока, даже не пытаюсь получать. Жду пока бюрократы, либо по обламываются с бабками, либо накосят, а потом пойду получать.

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Опытный » 28 ноя 2011, 21:55

самому не реально кто хочет пускай пробует сам я не кого не застовляю на НОНСТОП молиться я сам там простой работник как и все

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 29 ноя 2011, 09:45

каляныч,
1. Деньги зачислим!
2. разъяснительную работу с оператором проведем
Я - девочка NEPTUNa

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Опытный » 29 ноя 2011, 11:24

вот а вы говорите что НОНСТОП и ОЛИМП :down: они всегда и во всё разбераються в этом плане они молодцы они не занимают ни сторону водителя не сторону диспечера

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 29 ноя 2011, 12:20

АвтоЛеди72, спасибо :girl1:
быстро едешь - тихо понесут

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Автошофер » 30 ноя 2011, 11:02

Выданы первые восемь разрешений на деятельность такси
Просто для информации

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 30 ноя 2011, 13:58

если это правда, то одни эмоции...
:evil: из полугода остался последний месяц,... а тут 8 разрешений на полумиллионную Тюмень, должно уже больше тысячи быть, новогодние праздники впереди. мало того, что медвепуты бред с этими разрешениями придумали, влезли, где все и без них работало, они еще их не выдаются :cherep: вот тебе борьба с блЮрокрократией, вот тебе и "война" с коррупцией.

Видно, чтобы уж наверняка можно было капусту оптом рубить, из тех кто поедет возить людей, но без разрешения чинуш.

NONSTOP
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 312

Сообщение NONSTOP » 30 ноя 2011, 19:45

Сегодня был круглый стол, посвящённый обсуждению поправок в закон о такси, прошёл на площадке ОНФ ссылка
Панику поднимать не нужно. Разрешения получат все желающие!
На сегодня, есть свежая информация - получено 14 разрешений в Тюмени.

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 30 ноя 2011, 20:47

NONSTOP, ссылка битая.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

kritser
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 200

Сообщение kritser » 30 ноя 2011, 20:49

Какой тупой чиновник залез в карман к таксистам и пассажирам? Пусть сам повозит людей! Поменьше берите лицензий и пусть эти 14 человек из бизнес класса возят весь город!

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 560

Сообщение s515la » 30 ноя 2011, 20:56

Boriss72 писал(а):NONSTOP, ссылка битая.

Ссылка на "Круглый стол" ОНФ - http://narodfront.ru/news/20111130/380346808.html ...
Только ни чего толкового я там не прочел :x , "из пустого в порожнее" :down: .
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"

vlad0405
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 617

Сообщение vlad0405 » 01 дек 2011, 11:27

не оформляйте лицензии , имейте голову на плечах

M_A_N
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 444

Сообщение M_A_N » 01 дек 2011, 12:17

я так понимаю будет все как и раньше, лицензии будут иметь единицы, остальные будут просто ездить как и раньше только без шашек
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 01 дек 2011, 12:23

Зашел я узнать че да как! Короче мне не светит разрешение, потому что машина по генералке, хотя моя, просто оформил не на себя. Вот так то. Это единственная причина!
Теперь мне надо либо переоформлять машину, что не желательно, либо в лизинг какую нибудь оформлять( т.е. в долги), либо купить шоху за 5 тыр и на нее разрешение оформлять :cherep:
Искренне было желание получить разрешение, но резко как отрезало.
Ну да ладно подождем, может че поправят в законе.