ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 997 | ![]() |
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
grom0873 писал(а):
МИХАЛЫЧ очнись, если Египет будет, первые кто пострадают такие как ты(и побогаче)
У меня свое дело я развиваюсь и не хочу переворота, но у меня реальных рычагов нет, а если бы был уже развитый с крупным оборотом то имел бы возможность поащерять труд людей побольше. А "денежная элита" нажраться не может. Все хотят прибыли в 100%
Откаты кто отрабатывает? РАБОТЯГИ и мы все, кто то за не х..й собачий миллиард срубил значит кто то будет отрабатывать.
Не хочу как на "Востоке" это жесть беспощадная.
Рейтинг: 997 | ![]() |
Рейтинг: 103 | ![]() |
Вы считаете народом несколько сотен подростков, у кого под рукой был телефон с выходом в сеть? Смело... И ещё. "Россия" пишется с большой буквы, после слов "в ней" поставьте запятую, после "вчера" запятую уберите, перед "или" тоже должна быть запятая, слово "таков" пишется с "А", а не с "О", "вариант", а не "вОриант...Двоечник вы безграмотный, русского языка не знаете, а туда же - Я НАРОД!!! Тьфу!...
А законно ли.законными инстументами, а именно посредствам голосования на выборах и не будите оспаривать результаты на барикадах
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
это такие "мелочи" в сравнении с тем, сколько застройщику приходится переплачивать за земельный участок, чудесным образом оказавшийся уже в аренде у чиновников и их друзей и родни, за подключение воды, тепла, электрики, за тех.условия чинушам различных инстанций, за экспертизы, проверки и т.д. Но им то в конечном итоге где-то пофиг, т.к. всё это потом ложиться на покупателя в стоимости кв.м. Но нах бы это всё надо, потому что это не только деньги, а еще куча-куча нервотрепки.Вы же в строительном секторе работаете, судя по подписи?Отрабатывают ваши сметчики, добавляя в расценки несуществующие работы, или зафуфыривая несусветные расценки.
кредиты сделали своё черное дело. Только там денег реальных на 1 машину из 10.противно уже слушать эти разглагольствования о плохой жизни, когда ни в один двор не заедешь - всё машинами забито
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
max00 писал(а):Михалыч все правильно говоришь, да вот только отсутствие умных людей/партий за которых можно было бы проголосовать лишь заслуга ЕР, а пока они у руля нормальной оппозиции не появится при всем нашем желании. Лично я, голосуя против ЕР, всего лишь хочу выразить свой протест против курса на одну партию, борьбы против свободы слова и свободы выбора. С ЕР это все будет невозможно, с другими, возможно, появится шанс, иначе власть действительно будет сменена очередным переворотом
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
max00 писал(а):Михалыч все правильно говоришь, да вот только отсутствие умных людей/партий за которых можно было бы проголосовать лишь заслуга ЕР, а пока они у руля нормальной оппозиции не появится при всем нашем желании. Лично я, голосуя против ЕР, всего лишь хочу выразить свой протест против курса на одну партию, борьбы против свободы слова и свободы выбора. С ЕР это все будет невозможно, с другими, возможно, появится шанс, иначе власть действительно будет сменена очередным переворотом
Рейтинг: 94 | ![]() |
Объяснят всё просто:nehooligan: понятноmax00 писал(а):Дмитрий_Балышев, а если деньги не возьмет, то найдут другой способ
А мы говорим про какой-то выбор общественное мнение да чихать они хотели на всё это.Ю.Ю.Шевчук: Я хочу Вам сказать, что в прошлом году весь город бился за спасение архитектурного центра Петербурга. Как давили - Вы даже себе не представляете, - давили страшное дело! А ведь мы дрались за город - Вы же в нем родились - удивительный, жемчужина мира. Чего только не было, какие препоны не ставили! А народ только звереет от этого. Зачем это делать? Вы же большой вес имеете, надо его там как-то...
В.В.Путин: 76 килограммов.
Ю.Ю.Шевчук: Ну что же это...
О.В.Басилашвили: Позвольте мне поддержать Юру, Владимир Владимирович. Я буквально одно слово.
В.В.Путин: Конечно, Олег Валерианович.
О.В.Басилашвили: По поводу строительства этого небоскреба. Я не берусь судить, красив он или некрасив: это не моё дело. Может быть, он прекрасен. Но общее мнение большинства людей, которые имеют какое-то отношение к Петербургу, любят его и знают его историю, что в этом месте ставить дом нельзя. Тем более 300-400-метрового размера высотой.
Прописан закон федеральный, городской закон - все нормы нагло нарушаются, и нам смеются в лицо. И у нас ощущение, что власть или кто там наверху хочет сказать: ребята, законы для вас написаны, идите в болото, а мы делаем то, что хотим. И всюду написано «будет, будет, будет». Я боюсь, что дело даже не в этом «газоскребе». Его разобрать можно в результате, а в том противостоянии, которое начинает возникать между властью и обывателями, чувствующими, что к их мнению не прислушиваются. Недовольство растет всё больше, больше и больше - я согласен с Юрой в этом отношении. Я привел маленький пример, а таких примеров - сотни.
Ю.Ю.Шевчук: Миллионы.
В.В.Путин: Олег Валерианович, он немаленький, это пример большой как раз.
О.В.Басилашвили: Да.
В.В.Путин: Очень высокий. Конечно, все должны соблюдать закон. Это совершенно очевидный факт. Когда я отвечал Юрию на вопрос, я сформулировал свою позицию. Если Вы помните, меня тогда критиковали за это, я еще в начале 2000-х годов говорил о диктатуре законов. Я до сих пор считаю, что это правильное словосочетание. Имеется в виду соблюдение закона всеми - и властями, и рядовыми гражданами, представителями различных органов власти и управления.
Я сейчас не буду говорить свое окончательное мнение по поводу этой башни: не хочу его формулировать публично. Это должны решить городские власти - это очевидно. Разумеется, в таких случаях в диалоге с общественностью. Это очевидный факт.
Вы знаете, мы очень часто, почти всегда, унижая свое собственное национальное достоинство, все время сравниваем себя с нашими западными соседями, и все время говорим, что мы хуже. Давайте посмотрим, что в Лондоне. Давайте посмотрим, как в Париже. Центр Помпиду как построен? Что находится в середине Лувра?
О.В.Басилашвили: Ужасная вещь!
В.В.Путин: Я сейчас не даю оценку. Я просто говорю о том, что там происходит.
О.В.Басилашвили: Пусть они берут пример с нас, а не мы - с них. Пора уже с этими небоскребами кончать. Во всем мире уже не строят небоскребов, а мы посреди Невы ставим.
В.В.Путин: Олег Валерианович, я даже не говорю, хорошо это или плохо. Я просто говорю, что это в мире везде есть. Есть защитники такой философии развития градостроительной среды. Они есть и у нас, и в мире. Повторяю: я сейчас не буду давать оценку, кто прав, а кто виноват. Но я с Вами, безусловно, согласен в том, что, принимая решения подобного рода, власти должны быть в диалоге, прислушиваться и иметь в виду общественное мнение.
О.В.Басилашвили: Прежде всего ориентироваться на закон.
В.В.Путин: И на закон, конечно, ориентироваться. И не ориентироваться, а исключительно соблюдать.
О.В.Басилашвили: Законы, которые в данном случае нарушены. И последний аккорд, позволите?
В.В.Путин: Конечно!
Двоечник вы безграмотный, русского языка не знаете, а туда же - Я НАРОД!!! Тьфу!...
Михалыч писал(а):Дмитрий_Балышев, "А для вас это не народ, а безграмотное тьфу… Да может и страдает у них правописание, но дело они своё знают очень хорошо. "
Да вы ведь готовый политик, батенька! Так лихо передёргиваете...Я ведь к ВАМ писал, милейший, и ВАС тыкал носом в Вашу вопиющую безграмотность, а не пытался усомниться в профессионализме ваших знакомых. Была мысль перед вами извиниться за грубость в предыдущем высказывании, но теперь ясно вижу, что это будет излишним
Я за меньшее из всех зол - всего навсего.
Хочу сказать, что это всё глупо сидеть, что то обсуждать и прогнозировать. А вот, что будет если Путина выберут и т. д.. Я уже как то писал, что абсолютно согласен с тем утверждением, что надо и нам меняться в хорошую и положительную сторону. Что я и пытаюсь делать, начиная с себя. Я конечно не согласен с ведением политики Путина и Медведева но, что делать, если кроме них более здравомыслящих людей, среди других партий нет. А из всех зол выбирают наименьшее.
Я уже как то писал, голосуйте за меня.Да вы ведь готовый политик, батенька!
. Вот, что меня взбесило. И об этом я уже вам написал. Если вы не воспринимаете человека, который делает ошибки всерьёз ваше дело. Тем более что доказывать в этом споре как уже понял, что то бесполезно. Поэтому просто оставляю своё мнение. Если вы читали внимательно то заметили, что первые посты я писал и грамматически и орфографически правильно и пытался что то доказать но понял что для народа здесь не правду главное найти а поспорить от души кто прав а кто виноват. Поэтому я не стал относиться к этому форуму серьёзно. Я, конечно, прошу ещё раз меня простить. Я не обижаюсь, когда мне говорят правильные вещи но, не перегибая палку.а туда же - Я НАРОД!!! Тьфу!...
позвольте согласиться не полностью.Согласитесь, безграмотного оппонента никто не будет воспринимать всерьёз, какими бы аргументами он ни апеллировал.