Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Опрос о доверии партии Единая Россия

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 25 ноя 2011, 21:53

grom0873,

Хотелось бы отметить вашу фразу - "нас рано или поздно ждет Египет и это будет катастрофа". Из которой можно сделать некоторые выводы (которые находят искренний отклик у меня):

1. Считате, что процессы в стране близки к египетской развязке.
2. Считаете этот сценарий катастрофой.

В связи с чем вопрос: готорвывы ли вы, осозновая сложность положения страны, принять все меры к недопущению подобного развития событий? Предвосхищая положительный ответ (как патриота), еще один вопрос:
Согласны ли вы, что спекуляции на тему целостности страны во-первых существуют и активизировались особенно перед выборами и, во-вторых, что необходимо, как минимум, ликвидировать пропоганду подобных сценариев?
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 25 ноя 2011, 22:27

pesec, ошибаешься. Бросал, наткнувшись на совершеннейшую индифферентность тех, для кого пытался делать. И только по этой причине. Свои проекты претворены в жизнь и дают неплохо, не жалуюсь. Препоны были и от чиновников, ясный пень! Но, удивительно, только от низких слоёв, "креслосидунов". Ты ведь наверняка думаешь, почему это мне опять вожжа под хвост попала, пошёл против "народа"? Да просто всё, как огурец - противно уже слушать эти разлагольствования о плохой жизни, когда ни в один двор не заедешь - всё машинами забито, вечером без предварительного заказа хрен в ресторан пойдёшь - всё занято, за икрой скоро в очереди стоять будут...
Fokis, странные у вас галлюцинации...а, собственно, и правильные! Только пироги мне печёт жена, а не ЕР, и на тесто и начинку я даю свои деньги. Что не нравится в ЕР? Да то же, что и при любой другой партии, масса всего! Отношение к ветеранам, учителям, образованию, совершенно идиотское переименование ментов в полицейских, разрешение засилия иммигрантами, коррупция, вседозволенность всего и вся, воспитание у населения чисто потребительского отношения к власти и много чего другого...Но "эти" делают, а другие уповают на будущий пирог от раздела страны. Или вам больше нравится бесноватый Жирик, кричащий сейчас с экранов "Хватит!"? Он до этого 20 лет в Думе был слепым? Миронов в качестве поворотной для страны реформы предлагает почасовую оплату труда, как панацею от всех бед - разве не смешно? Пять лет возглавлял верхнюю палату - на любом заседании приняли бы за пять минут это "новаторство". "Мы построим лучшее общество в мире!" Я до этих слов даже с симпатией к нему был, а тут такое....Зюганов - тот всех только критиковать способен, будет пыжиться до тех пор, пока не вымрут нынешние старики, помнящие СССР. С уходом Прохорова "Правое дело" - кучка пройдох, которые на плечах олигарха вознамерились было по крупному хапнуть со стола, но обломались. А больше и говорить не о ком. Я за меньшее из всех зол - всего навсего.
Старый ворон мимо не какнет...

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 25 ноя 2011, 22:30

gslepov, это вопрос сложный, не однозначный.
Может нас к этому и подводят, разбить страну на множество частей.

МИХАЛЫЧ очнись, если Египет будет, первые кто пострадают такие как ты(и побогаче)
У меня свое дело я развиваюсь и не хочу переворота, но у меня реальных рычагов нет, а если бы был уже развитый с крупным оборотом то имел бы возможность поащерять труд людей побольше. А "денежная элита" нажраться не может. Все хотят прибыли в 100%
Откаты кто отрабатывает? РАБОТЯГИ и мы все, кто то за не х..й собачий миллиард срубил значит кто то будет отрабатывать.
Не хочу как на "Востоке" это жесть беспощадная.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 25 ноя 2011, 22:59

grom0873 писал(а):

МИХАЛЫЧ очнись, если Египет будет, первые кто пострадают такие как ты(и побогаче)
У меня свое дело я развиваюсь и не хочу переворота, но у меня реальных рычагов нет, а если бы был уже развитый с крупным оборотом то имел бы возможность поащерять труд людей побольше. А "денежная элита" нажраться не может. Все хотят прибыли в 100%
Откаты кто отрабатывает? РАБОТЯГИ и мы все, кто то за не х..й собачий миллиард срубил значит кто то будет отрабатывать.
Не хочу как на "Востоке" это жесть беспощадная.

Ёперный театр! Вот только под Деточкина краситься не надо! Откаты у вас рабочие отрабатывают, надо же! Вы же в строительном секторе работаете, судя по подписи?Отрабатывают ваши сметчики, добавляя в расценки несуществующие работы, или зафуфыривая несусветные расценки. Плавали, знаем...А по поводу миллиарда скажу следующее - "за не х..й собачий" такие деньги не приходят, не лукавьте, они, как правило, смертельным риском и кровушкой пропитаны. Не каждый на "All-in" способен...

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 25 ноя 2011, 22:59

Это, может быть, самый важный вопрос в диалоге. И я получил на него ответ из которого следует, что в политборьбе вы будете руководствоваться исключително законными инстументами, а именно посредствам голосования на выборах и не будите оспаривать результаты на барикадах, даже если волеизъявление россиян не будет совпадать с вашим и ваших сторонников. Если это так, то готов утверждать, что принципиальных разногласий с вами не имею. :)
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение Дмитрий_Балышев » 25 ноя 2011, 23:02

Вы считаете народом несколько сотен подростков, у кого под рукой был телефон с выходом в сеть? Смело... И ещё. "Россия" пишется с большой буквы, после слов "в ней" поставьте запятую, после "вчера" запятую уберите, перед "или" тоже должна быть запятая, слово "таков" пишется с "А", а не с "О", "вариант", а не "вОриант...Двоечник вы безграмотный, русского языка не знаете, а туда же - Я НАРОД!!! Тьфу!...

Да! Да! Да! Там в постах ещё и Путин с маленькой "п" есть, и ещё куча ошибок. Депутаты тоже с ошибками пишут. Путин историю не знает .!
"http://rutube.ru/tracks/4682357.html ".

И что они же народ, причём России заметьте. Мне честно плевать правильно не правильно пишу для меня главное смысл донести. За ошибки каюсь, учился в школе плохо. Да и честно сказать я и не обращаю внимания как пишу. Потому как делаю одновременно много дел, но если Вас моё правописание интересует, тогда буду писать правильно. Ещё раз извиняюсь за ошибки.

У нас пол страны так пишут, а многие даже и разговаривают и ведь ни чего народ ведь блин и русский.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

законными инстументами, а именно посредствам голосования на выборах и не будите оспаривать результаты на барикадах
А законно ли.

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 25 ноя 2011, 23:13

Михалыч все правильно говоришь, да вот только отсутствие умных людей/партий за которых можно было бы проголосовать лишь заслуга ЕР, а пока они у руля нормальной оппозиции не появится при всем нашем желании. Лично я, голосуя против ЕР, всего лишь хочу выразить свой протест против курса на одну партию, борьбы против свободы слова и свободы выбора. С ЕР это все будет невозможно, с другими, возможно, появится шанс, иначе власть действительно будет сменена очередным переворотом

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 25 ноя 2011, 23:25

Вы считаете народом несколько сотен подростков, у кого под рукой был телефон с выходом в сеть?

Уморили, сейчас описаюсь, я надеюсь, вы это не серьёзно подростки смотрят вечером программы на такие темы, да ещё и такое количество.
:lol2: :lol2: :lol2:

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 25 ноя 2011, 23:31

Михалыч,
Вы же в строительном секторе работаете, судя по подписи?Отрабатывают ваши сметчики, добавляя в расценки несуществующие работы, или зафуфыривая несусветные расценки.
это такие "мелочи" в сравнении с тем, сколько застройщику приходится переплачивать за земельный участок, чудесным образом оказавшийся уже в аренде у чиновников и их друзей и родни, за подключение воды, тепла, электрики, за тех.условия чинушам различных инстанций, за экспертизы, проверки и т.д. Но им то в конечном итоге где-то пофиг, т.к. всё это потом ложиться на покупателя в стоимости кв.м. Но нах бы это всё надо, потому что это не только деньги, а еще куча-куча нервотрепки.
Про схему получения банковских инвестиций на стр-во тоже отдельная тема, но как оказывается ведет в те же кабинеты к тем же людям...
противно уже слушать эти разглагольствования о плохой жизни, когда ни в один двор не заедешь - всё машинами забито
кредиты сделали своё черное дело. Только там денег реальных на 1 машину из 10.
Дело не в том, что всё плохо, а в том, что при кажущемся благополучии понимаешь реально, что может быть и должно быть на самом деле гораздо лучше, но этому мешают вполне объективные вещи!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 25 ноя 2011, 23:41

gslepov, Нет конечно, устраивая погромы уничтожишь имущество таких же бедолаг. Чисто по мужски бывает охото зарядить обнаглевшей "чиновнику-це" но так не бывает))
Надо ломать все это "умно", каждый на своем месте, это и есть "гражданское общество" т.е одновременно и долгосрочно в разных проявлениях. Вы ведь не сможете заставить всех отказаться от своих родителей и детей-к примеру. Так и власть постепенно забуксует и начнет меняться. Только делать это надо всем.
Михалыч, :o я пишу видимо не очень. В строительстве не так уж и много строителей :wink: В своей громадной фирме сметчик, прораб, инжинер ПТО, снабженец и директор- Я) Бухгалтер-жена. Таких обьемов у меня нет, но я успешно вытесняю неповоротливых конкурентов привыкших к легким деньгам, ведь фото (в разделе обьявлений) это малая часть я и вентиляцией и много чем занимаюсь, постоянно развиваюсь итд Вот поэтому я и не готов откатится в "каменный век"(пример Украина)
Про килломиллион я утрирую, сам не маленький мальчик и знаю таких людей. Я про пузатых-трусливых чинушей, а не о тертых колачах 90(в моей семье тоже есть).
Могу пример привести. Мой "постоянный клиент" очень "бедный человек" хотел строить Коттеджный поселок, купил 12Га, вывел их из СН,кучу баблища отдал, проект сделал, нуу я думаю работой обеспечен)) а там ситуация такая что энергетики за ТП и за выделение т.к. незапланированных мощностей попросили 8O я, но по земле идет ГЛ(газ) ну он думал щас купим современную Газотурбинную станцию и жельцы будут в шоке от дешевизны содержания домов(она еще сетям излишки в ЛЭП отдает и Горсети становятся должниками жильцов) Х..й газовики грят ааа так вам миллион кубов нужно для энергии!! Ха готовьте 25 мультов :cherep:
Все остановили и отправили в продажу(( А хотели как лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

pesec, :up: :yes:

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 25 ноя 2011, 23:48

grom0873,
Могу пример привести. Мой "постоянный клиент" очень "бедный человек" хотел...за выделение т.к. незапланированных мощностей попросили... Все остановили и отправили в продажу(( А хотели как лучше.
и таких примеров множество...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 25 ноя 2011, 23:51

max00 писал(а):Михалыч все правильно говоришь, да вот только отсутствие умных людей/партий за которых можно было бы проголосовать лишь заслуга ЕР, а пока они у руля нормальной оппозиции не появится при всем нашем желании. Лично я, голосуя против ЕР, всего лишь хочу выразить свой протест против курса на одну партию, борьбы против свободы слова и свободы выбора. С ЕР это все будет невозможно, с другими, возможно, появится шанс, иначе власть действительно будет сменена очередным переворотом

Я уже тоже об этом писал, что нормальных людей туда не пускают.
Да и правильно кто откажется от такой кормушки, их оттуда теперь палкой не выгонишь, как клещи засели. А русский люд зальёт водкой и дальше под дудку ЕР «В России всё спокойно »
«В России всё спокойно » «В России всё спокойно ». К нам действительно относятся как к безграмотному быдло. Хотя мы себя таковым и не считаем. Правильно такими людьми как простые рабочие легче управлять. Ведь объяснять и рассказывать не нужно все равно не поймут, лапши на уши навешают и всё.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 25 ноя 2011, 23:53

да Михалыча можно понять, у человека все есть, дети выросли, старость себе обеспечил и что либо координально менять уж очень не хочеться, лучше уж постепенно подстраиваться под реалии и доживать свой век спокойно.

А сам я пересмотрел немного свои взгляды и буду голосовать за КПРФ только потому что у них больше шансов победить и спустить ЕР с небес на землю ну а дальше видно будет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 26 ноя 2011, 00:27

У нас городок нее большой войсковая часть, какая говорить не буду секретная как никак. Недавно приходит к маме домой наш типа Активист и говорит, подпиши за ЕР. Мама взяла подписать забыла да и потерялась потом где то эта бумажка. Она второй раз пришла, спрашивает ну, что подписала, мама говорит, нет, не успела времени нет на это. Настояла она таки и мама подписала, аргументировала она это тем, что ну извини это моя работа, думаешь мне нравиться бегать не молоденькая уже. Правда, не интересовался на кой х..й они эти подписи за ЕР собирали. :? :? :?

Хотя наверно надо будет поинтересоваться, но ведь от других партий не приходили.

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 26 ноя 2011, 00:33

А сам я пересмотрел немного свои взгляды и буду голосовать за КПРФ только потому что у них больше шансов победить и спустить ЕР с небес на землю ну а дальше видно будет

Раньше тоже за них не голосовал, а в этот раз по той же причине проголосую

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 26 ноя 2011, 01:03

max00 писал(а):Михалыч все правильно говоришь, да вот только отсутствие умных людей/партий за которых можно было бы проголосовать лишь заслуга ЕР, а пока они у руля нормальной оппозиции не появится при всем нашем желании. Лично я, голосуя против ЕР, всего лишь хочу выразить свой протест против курса на одну партию, борьбы против свободы слова и свободы выбора. С ЕР это все будет невозможно, с другими, возможно, появится шанс, иначе власть действительно будет сменена очередным переворотом

У вас свобод мало?! выбора нет?! Да не смешите мои тапочки! Я вот лично сатанею от того, сколько сейчас этой свободы слова и как беззастенчиво пользуются этой свободой те, кому, по большому счёту, и сказать нечего - вместо слов льётся грязь.
Никакого переворота не будет, я вас умоляю! Кто сегодня против чего и что будет "переворачивать"? Кто решится на конкретные силовые действия против ГОСУДАРСТВА, если из сотни ОДИН решается на улице вступиться за девушку, которую бьёт на глазах у всех зачуханный приезжий гастарбайтер?! Если все заявленные акции против дурных законов, повышения цен, тарифов, беспредела мажорных персон, иммигрантов реализуются только цоканьем клавиш компьютера, а не реальными протестами? Единственное реальное, доброе дело, которое среди форумчан прошло более-менее СПЛОЧЁННО - защита Вечного огня от вандалов, да и то заглохло. Примкнуть к чему либо, побыть ПРИЧАСТНЫМ, ничем ни рискуя - это ради Бога! Ленточку повязать, с шариком походить...Пока есть свеобъемлющее безразличие, гражданская трусость - ничего не будет, я вас уверяю. И ещё. "Революции зреют в умах идеалистов, претворяются фанатиками, результатами же её пользуются негодяи" - не знаю, кто сказал, но всё в точку.

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 26 ноя 2011, 01:23

Михалыч далеки Вы от народа. Кто против власти выступает попадает либо в тюрьму, либо его поливают грязью, либо сразу на тот свет. Митинги жестко разгоняют. По телевизору почти никого из оппозиционеров не показывают, весь негатив про власть вырезают. А народ уже не такой трусливый как раньше, зря Вы это, возьмите хотя бы освистывание Путина или стрельбу с крейсера Авроры. С каждым сворованным рублем и фальсифицированным голосом власть будет получать по очередной группе недовольных и это не сможет продолжаться вечно. И последнее Михалыч, если с ними так круто живется ну зачем же так много фальсификаций, подкупов, давления оказывается на избирателей со стороны ЕР?

ruslan_4684
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение ruslan_4684 » 26 ноя 2011, 01:25

живу на севере в поселке на газоперекачивающей станцие так тут начальник всех собирал и сказал если за ЕР проголосуют более 85 процентов то в след году построят 4 дома 16квартирных а если меньше то 2дома.....пизнец......я голосую за КПРФ!!!!!!!!

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 26 ноя 2011, 01:29

ruslan_4684 это сплошь и рядом - почитайте на досуге http://kartanarusheniy.ru/

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 26 ноя 2011, 01:44

Свобода???

Путин: Пожалуйста, мы можем поговорить на любую тему, связанную с нашей сегодняшней темой, а можно и нет.
Шевчук: Владимир Владимирович, можно, да?
Путин: Да.
Шевчук: Просто, мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов – политических и так далее...
Путин: А как Вас зовут, извините?
Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.
Путин: Юра, это провокация.
Ну конечно провокация, а как Путин должен был сказать да это мой человек.
За этой свободой следят, и не раз уже было, что людям угрожали. Да в СССР этого было больше. Но сейчас и не СССР. Выбор есть, а толку нет. Они костьми лягут, но выборы выиграют даже и нечестным путём. Всё это клоунада и показуха. А если находится человек, который говорит правду, кинут ему денег и замолчит.

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 26 ноя 2011, 01:49

Дмитрий_Балышев, а если деньги не возьмет, то найдут другой способ :down:

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 26 ноя 2011, 02:01

max00 писал(а):Дмитрий_Балышев, а если деньги не возьмет, то найдут другой способ :down:
Объяснят всё просто:nehooligan: понятно :bita: и чётко. :automat:

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Ю.Ю.Шевчук: Я хочу Вам сказать, что в прошлом году весь город бился за спасение архитектурного центра Петербурга. Как давили - Вы даже себе не представляете, - давили страшное дело! А ведь мы дрались за город - Вы же в нем родились - удивительный, жемчужина мира. Чего только не было, какие препоны не ставили! А народ только звереет от этого. Зачем это делать? Вы же большой вес имеете, надо его там как-то...

В.В.Путин: 76 килограммов.

Ю.Ю.Шевчук: Ну что же это...

О.В.Басилашвили: Позвольте мне поддержать Юру, Владимир Владимирович. Я буквально одно слово.

В.В.Путин: Конечно, Олег Валерианович.

О.В.Басилашвили: По поводу строительства этого небоскреба. Я не берусь судить, красив он или некрасив: это не моё дело. Может быть, он прекрасен. Но общее мнение большинства людей, которые имеют какое-то отношение к Петербургу, любят его и знают его историю, что в этом месте ставить дом нельзя. Тем более 300-400-метрового размера высотой.

Прописан закон федеральный, городской закон - все нормы нагло нарушаются, и нам смеются в лицо. И у нас ощущение, что власть или кто там наверху хочет сказать: ребята, законы для вас написаны, идите в болото, а мы делаем то, что хотим. И всюду написано «будет, будет, будет». Я боюсь, что дело даже не в этом «газоскребе». Его разобрать можно в результате, а в том противостоянии, которое начинает возникать между властью и обывателями, чувствующими, что к их мнению не прислушиваются. Недовольство растет всё больше, больше и больше - я согласен с Юрой в этом отношении. Я привел маленький пример, а таких примеров - сотни.

Ю.Ю.Шевчук: Миллионы.

В.В.Путин: Олег Валерианович, он немаленький, это пример большой как раз.

О.В.Басилашвили: Да.

В.В.Путин: Очень высокий. Конечно, все должны соблюдать закон. Это совершенно очевидный факт. Когда я отвечал Юрию на вопрос, я сформулировал свою позицию. Если Вы помните, меня тогда критиковали за это, я еще в начале 2000-х годов говорил о диктатуре законов. Я до сих пор считаю, что это правильное словосочетание. Имеется в виду соблюдение закона всеми - и властями, и рядовыми гражданами, представителями различных органов власти и управления.

Я сейчас не буду говорить свое окончательное мнение по поводу этой башни: не хочу его формулировать публично. Это должны решить городские власти - это очевидно. Разумеется, в таких случаях в диалоге с общественностью. Это очевидный факт.

Вы знаете, мы очень часто, почти всегда, унижая свое собственное национальное достоинство, все время сравниваем себя с нашими западными соседями, и все время говорим, что мы хуже. Давайте посмотрим, что в Лондоне. Давайте посмотрим, как в Париже. Центр Помпиду как построен? Что находится в середине Лувра?

О.В.Басилашвили: Ужасная вещь!

В.В.Путин: Я сейчас не даю оценку. Я просто говорю о том, что там происходит.

О.В.Басилашвили: Пусть они берут пример с нас, а не мы - с них. Пора уже с этими небоскребами кончать. Во всем мире уже не строят небоскребов, а мы посреди Невы ставим.

В.В.Путин: Олег Валерианович, я даже не говорю, хорошо это или плохо. Я просто говорю, что это в мире везде есть. Есть защитники такой философии развития градостроительной среды. Они есть и у нас, и в мире. Повторяю: я сейчас не буду давать оценку, кто прав, а кто виноват. Но я с Вами, безусловно, согласен в том, что, принимая решения подобного рода, власти должны быть в диалоге, прислушиваться и иметь в виду общественное мнение.

О.В.Басилашвили: Прежде всего ориентироваться на закон.

В.В.Путин: И на закон, конечно, ориентироваться. И не ориентироваться, а исключительно соблюдать.

О.В.Басилашвили: Законы, которые в данном случае нарушены. И последний аккорд, позволите?

В.В.Путин: Конечно!
А мы говорим про какой-то выбор общественное мнение да чихать они хотели на всё это.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

Михалыч

Двоечник вы безграмотный, русского языка не знаете, а туда же - Я НАРОД!!! Тьфу!...

Я знаю людей, доярок, пахарей, слесарей, сантехников и т. д… Знают своё дело 5++++ Но грамматика тоже хромает, но если что то случается то зовут именно их. Да и сам я программист + системный администратор и не один человек, которому я делал компьютер, не скажет, что я ни черта не умею. А наоборот только ко мне и обращаются. Именно эти люди трудятся, чтобы у вас была вода дома электричество хлеб на столе. А для вас это не народ, а безграмотное тьфу…
Да может и страдает у них правописание, но дело они своё знают очень хорошо.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 26 ноя 2011, 09:38

Дмитрий_Балышев, "А для вас это не народ, а безграмотное тьфу… Да может и страдает у них правописание, но дело они своё знают очень хорошо. "

Да вы ведь готовый политик, батенька! Так лихо передёргиваете...Я ведь к ВАМ писал, милейший, и ВАС тыкал носом в Вашу вопиющую безграмотность, а не пытался усомниться в профессионализме ваших знакомых. Была мысль перед вами извиниться за грубость в предыдущем высказывании, но теперь ясно вижу, что это будет излишним

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 26 ноя 2011, 11:27

Михалыч писал(а):Дмитрий_Балышев, "А для вас это не народ, а безграмотное тьфу… Да может и страдает у них правописание, но дело они своё знают очень хорошо. "

Да вы ведь готовый политик, батенька! Так лихо передёргиваете...Я ведь к ВАМ писал, милейший, и ВАС тыкал носом в Вашу вопиющую безграмотность, а не пытался усомниться в профессионализме ваших знакомых. Была мысль перед вами извиниться за грубость в предыдущем высказывании, но теперь ясно вижу, что это будет излишним

Я ваших извинений и не жду.!!!
А вы меня не правильно поняли, если я писал про то, что вы меня носом тыкаете.
Вам любой из тех людей также напишет, вы на него также фукать будете. Мол, дескать, если писать не умеешь, то какой ты народ так. У меня хватило смелости, извинится и признаться за свою безграмотность, тем более как видите писать без ошибок, я умею. Ну да делаю я ошибки и что я не имею право высказывать своё мнение. Хорошенькая свобода ничего не скажешь. Спасибо Вам из этого с вами диалога даже понятно как русский народ за нос водят.
Ткнул на его безграмотность, застыдил и всё. Я не оправдываюсь, да не знание правописание родного языка плохо, но что сделаешь, учился не очень хорошо. Потому, когда пишу, не обращаю на это внимания. Я на Вас даже не злился, если бы вы мне намекнули на мою безграмотность. Но вы можно сказать публично оскорбили, назвав меня не народом, а так тьфу…
После этого я перед Вами извинился. Но вы даже не подумали. «Была мысль перед вами извиниться» так вы пишите. После того как я не выдержал и написал Вам негатив.
Я не пытался конкретно Вас чем то оскорбить просто можно было отнестись с уважением и понимание, так как перед вами извинились. Извините ещё раз за оскорбление, и если моё правописание так сильно Вас задевает. Просто уважительнее надо к людям относится.

Добавлено спустя 49 минут 27 секунд:

Также партия ЕР чужие ошибки ищет а свои не замечает.

Я за меньшее из всех зол - всего навсего.

Повторяетесь, батенька было уже мной сказано.

Хочу сказать, что это всё глупо сидеть, что то обсуждать и прогнозировать. А вот, что будет если Путина выберут и т. д.. Я уже как то писал, что абсолютно согласен с тем утверждением, что надо и нам меняться в хорошую и положительную сторону. Что я и пытаюсь делать, начиная с себя. Я конечно не согласен с ведением политики Путина и Медведева но, что делать, если кроме них более здравомыслящих людей, среди других партий нет. А из всех зол выбирают наименьшее.

И если честно то фиг его знает кто там реально зло а кто нет. Мы с вами также получаем информацию из разных источников, а не от первого лица. И что там у них происходит нам не ведомо.
Поэтому и делаем свой выбор из того что нам предоставляют а правильный он выбор этот никто не знает и не надо с уверенностью говорить да я вот Вам говорю не выберете ЕР развалиться страна.
А что если наоборот а?
Я вот до этих выборов ЕР вместе с президентами да да именно с ними не так много и наблюдал ну так где-то ВВП показывали что делает что то. Зато сейчас перед выборами. Задрали бл..ть со своими плакатами листовками. Телик включишь только их рожи, это ли не пиар. Делом надо заниматься, а не рисоваться вот какие мы хорошие. Сразу от них слышишь "Конечно, займемся, сделаем" а до этого, что якобы не знали. Одним словом "показуха".
[/quote]

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 26 ноя 2011, 12:30

Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 26 ноя 2011, 12:51

У меня есть друг, отличный парень трудолюбив. Но в школе проучился не долго, да и плохо. Родители пьющие учиться времени не было так две сестры, а живёт в деревне в частном доме на нём одном можно сказать всё и висит. Правописание у него практически нет и остальные предметы, очень хромают. Он как то ко мне приходил я рассказал про форум. Видишь, говорю, пишу, мнением своим делюсь. Можешь, говорю своё оставить. Постеснялся, не написал. Я ему, что не написал, мнение ведь есть? Есть ответил он. Только говорит, писать не хочу, давай лучше ты напиши.
Вот так вот Мнение есть, а свободы слова???
А ведь проблем и действительно у него в деревне выше крыши. Да вот только, получается, рассказать об этом толком и некому. Начнёт он говорить, а ему скажут да вы батенька, безграмотный идите, учитесь. А как учиться когда всё платное кругом.

Добавлено спустя 28 минут 12 секунд:

Михалыч писал(а):

Да вы ведь готовый политик, батенька!
Я уже как то писал, голосуйте за меня.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 26 ноя 2011, 13:58

Дмитрий_Балышев, Рискуя нарваться на "горчичник", всё-таки отвечу на вашу искреннюю, что подкупает, эмоциональную речь. Здесь на форуме в недавнем прошлом обсуждали как раз таки подачу авторами своих постов. Очень эмоционально обсуждали и "албанский", и банальную безграмотность. Все сошлись, в конце концов, в едином мнении - подача мысли в письменном виде с грубыми орфографическими ошибками говорит, прежде всего, о поверхностном образовании автора и, во-вторых, об абсолютном неуважении к читающим, особенно в серьёзных темах. Сответственно и отношение оппонентов к такого рода "авторам", пытающимся обсуждать серьёзные вопросы и делающим четыре ошибки в пятибуквенном слове. Согласитесь, безграмотного оппонента никто не будет воспринимать всерьёз, какими бы аргументами он ни апеллировал. Я не исключение. Я, конечно, могу в виде прикола сделать четыре ошибки в слове "вода", чтобы получилось "пиво", но...только в темах, где это возможно. По-моему, суть нашего спонтанного столкновения я объяснил. Прошу Вас простить меня за резкость суждений, но я из тех мамонтов, которые называют вещи своими именами. Не обижайтесь. :beer2:

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 26 ноя 2011, 14:34

Я с вами согласен безграмотность это плохо. Но и оскорблять и не уважать человека, какой бы он ни был, тоже не есть хорошо. Согласитесь, право на это вам тоже никто не давал. Тем более что вы старше и опытнее я надеюсь и неплохо воспитан. Я уже писал за то, что вы показали мне мою безграмотность я на Вас за это и не злюсь.
а туда же - Я НАРОД!!! Тьфу!...
. Вот, что меня взбесило. И об этом я уже вам написал. Если вы не воспринимаете человека, который делает ошибки всерьёз ваше дело. Тем более что доказывать в этом споре как уже понял, что то бесполезно. Поэтому просто оставляю своё мнение. Если вы читали внимательно то заметили, что первые посты я писал и грамматически и орфографически правильно и пытался что то доказать но понял что для народа здесь не правду главное найти а поспорить от души кто прав а кто виноват. Поэтому я не стал относиться к этому форуму серьёзно. Я, конечно, прошу ещё раз меня простить. Я не обижаюсь, когда мне говорят правильные вещи но, не перегибая палку.
:shakehands:

Достали
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Достали » 26 ноя 2011, 14:46

да достали уроды с ЕР...скок можно этот беспредел терпеть. кстати я лично приутствовал на изберательном пункте, где вечером после закрытия заполнялись билютени за ЕР, за людей, которые непришли на выборы...у всех есть база данных по жителям и они сами заполняют...короче НАХ этот строй...имхо

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 26 ноя 2011, 14:55

А на счёт
Согласитесь, безграмотного оппонента никто не будет воспринимать всерьёз, какими бы аргументами он ни апеллировал.
позвольте согласиться не полностью.
В первых у нас не малое количество депутатов, которые не блещут хорошим образованием. Да и сам президент как я уже писал выше, не знает исторических фактов. И ни чего воспринимают всерьез, причем ещё как. А то, что пол страны молодых людей безграмотных, да ещё и больных. Это простите спасибо нашим властям. За платное образование, за платную медицину полис я вообще не беру во внимание легче деньги заплатить. И многие другие учреждения типа спорткомплексов бассейнов и т.д.…