Беспредел в Заводоуковском и Ялуторовском районе!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 433

Сообщение Holtoff » 29 ноя 2011, 20:19

HIKITIH писал(а): те факты от людей которых оббирали после первой чеченской свои (деньги фотки и прочее) да это лишь слова

Про красные глаза я не понял (про это знаю только то, что "красные глаза не желтеют", кто в теме - поймет.) А вот можно ли следующую фразу истолковать как то, что тебе известно, как сотрудники Тюменского ОМОНа во время первой чеченской или сразу после нее, находясь в командировках в Ичкерии, отбирали у местных жителей деньги и фотографии? Или я что-то в твоих словах понял неправильно?

sinonim
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение sinonim » 29 ноя 2011, 20:31

Holtoff, HIKITIH ребят эту тему лучше обсудить в личке, оффтоп же.

HIKITIH
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение HIKITIH » 29 ноя 2011, 20:32

:evil:

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 29 ноя 2011, 20:49

ОМОН VS мирные жители= жесть. А если остановят например такси с мамой и днтишкам, их тоже ногами? :o Да и с женщинами можно полегче
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

alekckas
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение alekckas » 29 ноя 2011, 20:52

HIKITIH, Никогда не говорите за других, даже если это знакомые. Вы не были, я не был, и потому мы не сможем сказать абсолютно точно что там и как

По поводу 43х раскрытых, это из той же оперы, что и "каждый знает кто смотрящий, кто в авторитете и так далее..." Услышал, недопонял, но все равно сказал, ачотакова, интернет и форум все стерпит. Вообще, к сожалению, в небольших городах вся жизнь не далеко ушла от тех самых 90х, и молодежь все еще чувствует гордость от причасности к авторитетам или каким либо событиям. Я уверен, что те, кто попали под замес, будут со временем пацанам говорить: "а я тут недавно под прес мусорской попал" ну и так далее.

Ну а если причины и результаты действительно такие как сказало МВД, то чтож, молодцы:

1. Малолеткам надо учиться и так далее а не бухать
2. Если сами доезжали за рулем, и после бухалова так же за рулем ехали обратно, то может теперь будут делать по другому.
3. Ну и грабежи и драки, тоже на время поутихнет.

А то что здесь многие пересказывают страшные рассказы про то как кого то там безнаказано избили, то лично у меня есть 2 вопроса:
1. Вы САМИ это видели?
2. Если вы видели это САМИ, то почему вы целы и неизбиты, ведь били то всех без разбора.
Если вы это не видели САМИ, то не надо пересказывать что то со слов "друзей, друзья которых слышали от друзей, как друзей их друзей избили"

ПыСы: Как правило, если маски шоу приезжают в конкретные места, то непричастных там процентов 10.

HIKITIH
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение HIKITIH » 29 ноя 2011, 21:00

alekckas, Да пусть я не прав но и ты прав лишь вполовину.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 29 ноя 2011, 21:00

Shell писал(а):Я, видимо, до имбицила не дотягиваю... Ну вот не знаю, кто в Тюмени "смотрящий" ...
Ну видимо у тебя нет мотивации на познание такого рода информации, и ты видимо не страдаешь воровской романтикой))) и правильно делаешь. Потому что слушать со стороны имбицилов байки о воровской жизни дело не далёких людей. Может и есть среди них нормальные люди хз, я не видел.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 29 ноя 2011, 21:00

HIKITIH писал(а):Holtoff, Нет фраза о фотках и прочем о людях военных которые прошли войну 96 года были встречены вороватыми отморозками. Ни для кого не секрет что солдаты РФ получали свои боевые на месте и не все их привезли домой. Никогда вслух незнакомым не скажу их имена и фамилии они это пережили слава им. Я не говорю что наш ОМОН плох я говорю что их не подготовили к жизни и они обосрались как в войне так и в мирной жизни
.

Я задал вопрос: когда ОМОН обосрался на войне.
В ответ получил рассказ про красные глаза и отобранные деньги.
Задал вопрос: деньги отбирал ОМОН?
В ответ получил, что речь про военных, и деньги отбирали не они, а у них, а ОМОН обосрался на войне.
Я снова задаю вопрос: на какой войне, где именно и как обосрался Тюменский ОМОН?
Только про красные глаза больше не надо, ладно?

HIKITIH
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение HIKITIH » 29 ноя 2011, 21:03

Holtoff, А что мы в чеченской войне победили?

alekckas
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение alekckas » 29 ноя 2011, 21:04

HIKITIH, а почему я прав лишь наполовину? Лично я считаю, что никто кроме участников не скажет что там было и как. И если им действительно надо об этом сказать, они сами придут и все скажут. Тем более, говорить что кто то обосрался на войне, ты там не был, и я не был, и дай бог не будем. Но права говорить такое, у ВАС нет.

И очень большая просьба, потрите свои посты, особенно последний. Так как Вы сейчас оскорбляете не только живущих участников, но и погибших....

Sanek880
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Sanek880 » 29 ноя 2011, 21:08

alekckas :up:
к нам в середине 90х такие пару раз приезжали, так их наше овд и приглашало - сами уже не справлялись :cherep:

alekckas
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение alekckas » 29 ноя 2011, 21:10

Sanek880, Тут дело не в "не справлялись", тут дело в том, что свои, местные, они всех знают и их знают, а вот тех кого приглашали никто не знает и они никого не знают. В 90х такая практика была повсеместна по все России. Так сказать работали качественнее :cherep:

Sanek880
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Sanek880 » 29 ноя 2011, 21:26

alekckas, и я о том же :yes:
а под маской, под шумок, мог и свой(знакомый) душу отвести:evil: - имхо.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 29 ноя 2011, 21:39

HIKITIH писал(а):Holtoff, А что мы в чеченской войне победили?

Вы - не знаю.

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 109

Сообщение Modest » 29 ноя 2011, 21:47

kanal80, на 3й странице посмотри пост от колембаса. ТАм как раз и есть про 43 раскрытых.
sinonim, Я вам не сударь. НЕ в то время живем.
HIKITIH, Ты не прифигел ли, юноша? Может встретимся и ты публично нам в глаза скажешь, как мы обосрались там.? Я был на второй компании, но и за оскорбление 1й компании ты отхватишь... Ты, бы блин, сам сгонял бы в Заводской район Грозного, где наш Омон стоял, посмотрел бы я как ты там не обосрался.. Дристал бы. Особенно после этих твоих слов. Вы, Никитич, не победили нигде...И вобще, твое заявление про победу говорят тока малолетки на кухне перед девчонками.. полный бред. Не был - молчи.
Нету на войне цели победить... Понял? про победу он тут заливает.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Ладно, умываю руки. Выхожу из темы. Разговор пошел не в ту степь.
Я не из силовиков - хотя все возможности и предрасположенности были. Желания не было. Я просто знаю, что такое фунт лиха. Да, перегибают иногда палку силовики, но по другому и нельзя.

DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 493

Сообщение DiCar » 29 ноя 2011, 21:54

๑۩۩๑ Новости Тюмени и области 72 +чат ๑۩۩๑
В Заводоуковске полицейские избили 70 человек

Полиция 26 ноября предприняла рейд по придорожным кафе и прочим злачным местам Заводоуковска. Стражи правопорядка, усиленные бойцами отряда особого назначения, объехали несколько заведений. Целью стал поиск наркотиков и выявление правонарушений.
Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, рейд был предпринят в связи с неблагоприятной криминогенной обстановкой в такого рода местах. В пригородных заведениях часто происходят грабежи, драки и кражи. В этом году в одном из них были избиты сотрудники полиции, приехавшие на вызов.
В результате стражи правопорядка привлекли к административной ответственности 15 человек за появление в нетрезвом виде. Из них двое оказались несовершеннолетними. Семеро были доставлены на наркотическое освидетельствование. Во время рейда полицейские изъяли 13,5 граммов гашиша и 5 граммов марихуаны.
Между тем, свидетели рейда говорят о том, что от действий полиции пострадали и мирные граждане. На тюменских форумах появились темы, где говорится о том, что под горячую руку спецназовцев попались около 70 человек, которые обратились в больницы с различными травмами и сотрясениями мозга. Тех, кто сопротивлялся избивали дубинками и ногами, некоторых силой забирали в отделения полиции, досталось даже гостям свадьбы и молодоженам.
При этом в связи с полученными сообщениями заместитель генерального прокурора по Уральскому федеральному округу дал поручение главному прокурору Тюменской области Владимиру Владимирову провести тщательную проверку обстоятельств произошедшего и правомерность действий полицейских. Информация об этом появилась на официальном сайте ведомства.

http://vkontakte.ru/regiontymen

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 29 ноя 2011, 21:55

Modest, понятно.
KolemBass, где подтверждение о 43 раскрытых? Информация твоего источника заслуживающего твоё доверие(твои слова) официального подтверждения от УМВД не получила. Кто запустил "утёнка"?
"В споре рождается истина"

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 29 ноя 2011, 22:29

kanal80,
А я и не говорил, что мой источник - истина в последней инстанции. Я сказал, что у меня нет основания ему не доверять. За что купил, за то и продал. Так же, как 100 пострадавших
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

tobol
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение tobol » 29 ноя 2011, 23:28

HIKITIH, Ты не прифигел ли, юноша? Может встретимся и ты публично нам в глаза скажешь, как мы обосрались там.? Я был на второй компании, но и за оскорбление 1й компании ты отхватишь... Ты, бы блин, сам сгонял бы в Заводской район Грозного, где наш Омон стоял, посмотрел бы я как ты там не обосрался.. Дристал бы. Особенно после этих твоих слов. Вы, Никитич, не победили нигде...И вобще, твое заявление про победу говорят тока малолетки на кухне перед девчонками.. полный бред. Не был - молчи.
Нету на войне цели победить... Понял? про победу он тут заливает
.

Согласен полностью...... На всех террактах обосрались говоришь......... Мне интересно а обосрались где?... Может в 2004-м в Беслане при освобождении золожников из старой школы, да обосрались так, что Осетины поставили памятьник Российскому спецназу, пацанам из ВЫМПЕЛа которые погибли спасая ребетишек? Или когда разминировали фугас в Аргунской школе?...... Обосраться на войне это не так страшно, как бросить оружие. Я мог бы многое рассказать тебе при встрече о том что ты назваешь обосраться....... Хотя нет большого желания разговаривать о войне с человеком не имещего о ней понятия....

bes666
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение bes666 » 29 ноя 2011, 23:58

После полуночи все нормальные люди спят дома. А если и получил кто в дыню так за дело. Надо быть повежливей с представителями закона! Я сам много раз имел дело с законом но если ведешь себя по человечески то и к тебе претензий не будет ни у кого! А наркоманов ночных бабочек и пр. шалупонь стоит чуть подучить! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!

[/quote]

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 30 ноя 2011, 00:35

на мои вопросы так никто и не ответил, как я понимаю из "пострадавших" в ту ночь сдесь ни один не отписался а только друг, брат, сват и т.д. так о чем вообще можно спорить если информации вообще нет никакой
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Montagnik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 6 156

Сообщение Montagnik » 30 ноя 2011, 01:48

??? уже 6 страниц, хоть один бы отписался из пострадавших, не здесь так на другом форуме... Тишина... Уткой все больше попахивает, я не про саму операцию, а о ее последствиях и о числе невинно пострадавших...

andreiavto333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 924

Сообщение andreiavto333 » 30 ноя 2011, 02:21

Modest писал(а):Ну респект вам, что вы себя ведете культурно.. ))) НАверно и в ту ночь все культурно вели себя.. А приехали эти шалопаи и запросто так нахлобучили ангелочков.. ))))

Нет.. Не положено вам ложиться в пол при появлении Масок.. Можете этого не делать. Вас они сами положат. Тока ложиться уже будете куда и как они решат. ))))
Побои не терпите. Обращайтесь в прокуратуру. Подавайте заявление, раз вам времени не жалко ) У вас что то сломано или оторвано? радуйтесь.

И не надо утрировать.. давайте реально смотреть на вещи. И оценивать поступки.
(это я про то, что какой то очень приличный, культурный человек получил лежачим по почкам, ребрам, голове)

Слышь , ты делов не знаешь , вот и помалкивай ! :automat: герой нашёлся весь такой правильный ! Был бы на месте событий , получил бы в голову хорошенько дак так бы уже не базарил наверное !!!!
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 30 ноя 2011, 07:03

andreiavto333, может он сам и есть маска шоу :wink: а вобще темку надо закрывать иначе все тут разосруться в пух
Сергей UB9LAU

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 30 ноя 2011, 08:13

zapad писал(а):andreiavto333, может он сам и есть маска шоу :wink:

Неа, Modest не маска, гарантирую ))))))) Но со спецификой их работы знаком не понаслышке :)
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 109

Сообщение Modest » 30 ноя 2011, 08:20

andreiavto333, злой ты.. Думал бы что говорил.. И в последнюю очередь на личность переходил.
Если по теме сказать нечего - проходи мимо.
))))))))))))) И словечки то какие.. СЛЫШЬ....
У тя больно язык отрос чтоли? а ты был на месте событий? По башке получил? И вот ведь, ничему тебя жизнь не учит. Вот же поколение пошло..

kpaka3a6pa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение kpaka3a6pa » 30 ноя 2011, 08:58

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 30 ноя 2011, 10:05

kpaka3a6pa писал(а):http://www.lifenews.ru/news/75711
и опять "сказал друг, брат, сват и т.д." а где эти невиновные, которые пострадали ни за что, непонятно
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 30 ноя 2011, 10:20

infern0, которые пострадали им щас наверно не до писанины в интернете
Сергей UB9LAU

kpaka3a6pa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение kpaka3a6pa » 30 ноя 2011, 10:38

zapad, Точно подметил.

infern0, То есть ты хочешь сказать что ни чего такого не было, или что все было в рамках закона. Да и не в законе дело, ( "Хранители "законы уже давно ни кто не соблюдает) а в таком обращении к людям, как с животными. infern0, я не могу понять твою точку зрения... чего ты хочешь добиться?