Сообщение alekckas » 29 ноя 2011, 20:52
HIKITIH, Никогда не говорите за других, даже если это знакомые. Вы не были, я не был, и потому мы не сможем сказать абсолютно точно что там и как
По поводу 43х раскрытых, это из той же оперы, что и "каждый знает кто смотрящий, кто в авторитете и так далее..." Услышал, недопонял, но все равно сказал, ачотакова, интернет и форум все стерпит. Вообще, к сожалению, в небольших городах вся жизнь не далеко ушла от тех самых 90х, и молодежь все еще чувствует гордость от причасности к авторитетам или каким либо событиям. Я уверен, что те, кто попали под замес, будут со временем пацанам говорить: "а я тут недавно под прес мусорской попал" ну и так далее.
Ну а если причины и результаты действительно такие как сказало МВД, то чтож, молодцы:
1. Малолеткам надо учиться и так далее а не бухать
2. Если сами доезжали за рулем, и после бухалова так же за рулем ехали обратно, то может теперь будут делать по другому.
3. Ну и грабежи и драки, тоже на время поутихнет.
А то что здесь многие пересказывают страшные рассказы про то как кого то там безнаказано избили, то лично у меня есть 2 вопроса:
1. Вы САМИ это видели?
2. Если вы видели это САМИ, то почему вы целы и неизбиты, ведь били то всех без разбора.
Если вы это не видели САМИ, то не надо пересказывать что то со слов "друзей, друзья которых слышали от друзей, как друзей их друзей избили"
ПыСы: Как правило, если маски шоу приезжают в конкретные места, то непричастных там процентов 10.