Ищу невесту
- Yakov752
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 424 -
Согласен на горчишнички,но это какой-то АНЕКДОТ!!!Спасибо повеселил с утра в понедельник.Обычно девушки с большими критериями (машины,квартира).Тебе 32 года,но судя по всему это не показатель.Развел тут флуд.[/b]"Сначало тут-тут-тут,потом там-там-там,а здесь не ДАМ ведь я МАДАМ!!!А если просто жизненный совет -Не заморачивайся!!!"Как говорил Конфуци-"Есть время разбрасывать камни,а есть время их собирать."
Не будь тряпкой!
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
у моего брата подобные запросы были
женился в 32 на девушке с ребёнком, уже совместного 2-го ждут))) так что автор с неба на землю и всё найдётся)))
ЗлойКладовщик,
такие же вопросы, по квартиру и машину задают и мужчины при знакомстве
Добавлено спустя 51 минуту 50 секунд:
прочитала дальше автор ваш пост и вот поразило, что есть нищебродка???
Так же лично мне чувствуется, что есть какие-то комплесы, лично для меня не надо быть в маске я и так пойму что за человек рядом со мной.
Также, что занчит денюжки родителе перетекут в ВАШ общий бюджет, коль вы считаите себя самодостаточным человеком, то сами должны содержать семью, не думая о "кармане родителей" жены, а коль такая постановка вопроса, то уже нет уверенности в Вас как самодостаточном человеке каким тут хотите показать себя.
Могу пожелать Вам найти любимую женщину, хотя о любви нет и слова.
Р.С. как-то даже не по себе после данной темы

ЗлойКладовщик,
такие же вопросы, по квартиру и машину задают и мужчины при знакомстве

Добавлено спустя 51 минуту 50 секунд:
прочитала дальше автор ваш пост и вот поразило, что есть нищебродка???
Так же лично мне чувствуется, что есть какие-то комплесы, лично для меня не надо быть в маске я и так пойму что за человек рядом со мной.
Также, что занчит денюжки родителе перетекут в ВАШ общий бюджет, коль вы считаите себя самодостаточным человеком, то сами должны содержать семью, не думая о "кармане родителей" жены, а коль такая постановка вопроса, то уже нет уверенности в Вас как самодостаточном человеке каким тут хотите показать себя.
Могу пожелать Вам найти любимую женщину, хотя о любви нет и слова.
Р.С. как-то даже не по себе после данной темы

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
Рыська77 писал(а): Но вот вопросы буду задавать. С кем живешь то в 32 года?
Помоему очень интерестный вопрос прозвучал, в сторону автора, на который так и нет ответа

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
sergeewna писал(а):Так все же-где же вы бываете где мы не бываем?-можно поконкретнее
Оперативненькоя вроде по теме пишу-у меня подружки есть богатые,хочу их познакомить вот
Обычно на работе или дома, ну или в компании друзей опять же дома

- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Ищу молодую, красивую обеспеченную барышню, которая перепишет свое имущество и имущество своих преуспевающих родителей на 32х летнего неудачника с комплексом неполноценности и добровольно вступит в сексуальное рабство. Нищебродкам просьба не беспокоится т.к мама сказала что в пансионате и так мало места
(автор вкратце)

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Глупый какой-то ТС
К 32 годам можно уже и поумнеть...
А так... Девушкам надо держаться от тебя подальше. Даже тем, которых ты нищебродками называешь.
Слово-то какое мерзкое, сам-то, похоже, тоже не из князей. Да еще с такими вывертами в мозгах. Умная девушка тебя в два счета раскусит, хоть в маске, хоть без
.

К 32 годам можно уже и поумнеть...
А так... Девушкам надо держаться от тебя подальше. Даже тем, которых ты нищебродками называешь.
Слово-то какое мерзкое, сам-то, похоже, тоже не из князей. Да еще с такими вывертами в мозгах. Умная девушка тебя в два счета раскусит, хоть в маске, хоть без

- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159