REMUS72, я ищу
дешевую машину передвигаться по пробкам до работы и обратно. Которую можно купить прямо щас, а не ждать до марта, как Гранту. Дети пошли в садик и одной машины нам с женой не хватает категорически. Почему дешевую - потому как ипотека.
Понимаю, что безопасность за эти деньги не купишь, но в пробках скорость передвижения не высокая. А детей будем возить только на Тойоте.
Сегодня был насыщенный день!
Смотрел "Шансы". У тестя Ланос, поэтому ничего нового дл себя не увидел. За рулем мне так же тесно, как в Нексии. Точнее - ноги упираются в руль (мой рост 185, вес 100). Если в Нексии я немного поёрзал и вроде нормально сел, то в Шансе так до конца удобно и не уселся. Зато они дешевле. В наличии машины есть. Всякие разные. Про скидки ничего не сказали...
Потом попёр в Автоград.
Посмотрел Пежо 107. Черный. Букашка двухдверная, но цена 460. Это жэсть. Зато АКПП и шесть(!!!) подушек безопасности! Куда они их там воткнули? Места за рулем достаточно. Но дороговато. Еще ж резину и сигу устанавливать. Под 500 вылезет.
В автограде еще обратил внимание на Фиат Альбеа. В базе он стоит примерно 410. Механика, подушка водителя. Места мне за рулем достаточно. В наличии машинки есть.
Но смущает то, что про эту машину я ничего никогда не слышал. Надо почитать отзывы. Может, подскажет кто-нибудь что-нибудь?
Форд Фокус - база от 500. И ждать долго.
Удивила цена на Рено Логан. 525-550. Я думал, что они дешевле.
Как итог теперь выбираю.
Нексию - 300-330.
ЗАЗ Шанс - около 300-330
Фиат Альбеа - 407-409.
Матиз - меньше 300.
Есть еще маленькая Шкода (забыл модель). В пути базовая версия за 408. Вроде как менеджер пообещал, что скоро будет. Возможно подумаю над ней.
Хочу подождать какие-нить акции со скидками...