w83den,
Krolik72, чтобы не было недопонимания, объясню - я говорю о системе, не об отдельных людях, и чьей-то любимой бабушке из кулаково, я говорю о деревне, как той формации, которой она была в СССР. Крепкое аграрное хозяйство, светлые воспоминания из детства. Что там творится сейчас все вообще в курсе?
Krolik72, Ты сам сказал, что бухает половина - это нормально что-ли?
Вот про это я говорю. Мозгов там нет системно, а не у всех людей. И это плохо, но это так - людей с высшим образованием там единицы! Большинство стараются перебраться в города.
Или вы все еще верите в то, что деревни наши живут, ане выживают?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
w83den писал(а):KorzH писал(а):Krolik72, дык вот именно! ПОЛОВИНА!
ЕКХ, сам деревенский чтоль? Нормально то общаться, обосновывая свое мнение, тебя никто не учил?
w83den, конструктивно объясни мне почему?
потому что я сам деревенский, и мне обидно читать то, что ты всю деревню считаешь быдлом!!!!, да, жил я в городе около семи лет, но мне не понравилось, и переехал я оборатно..., причем предпочтения и друзья в городе. мониторя желания деревенских жителей, пришел к выводу, что ни кто!!!!!!! не доволен нынешней политикой властей!
P.S. сам я из исетска, и меня зае......ла эта власть! какая коррупция у нас в селе! ты бы знал сколько раз я хожу по медвепутам получить техосмотр, выбить место для ребенка в садике, да и многое что ещё! все построено на лизоблюдстве и откатам чиновникам. оооо, как мне все надоело!
Приношу извинения, если обидел лично! Не хотел! Я про другое писал - думаю, те, кто живут в деревне во многом согласятся. Исетск - это райцентр.) Ты в прилегающие деревни загляни, хотя я думаю, что ты итак в курсе.