Моя жизненная ситуация в тему) 2010 год, вызываю такси в 8 вечера,еду на карпоротив с мжк в восток, приехал мужичок на серебристом рено, выезжаем его нагло подрезают он тормозит, я раззоряюсь на пассажирском сидении,а он мне говорит да ни че страшного, я всех пропускаю, бог видит и меня потом тоже все пропустят, я думал ну ладно,пусть будет по его, и что вы думаете??? он пропускал каждого кто показывал поворитник и кто шемился в его стороно, мужик до безумия спокойный, и когда в зади него дорога свободная нет потока, а кто то включил поворотник,он тупо юзом тормозил,дабы пропустить товарища водителя,что ему потом зачлось, только заметил я что ему мало кто уступал, Итог моей поездки, это по более свободной дороге 40 минут до востока со спокойным таксериком
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
А сегодня тоже двигаясь по республике возле Киномакса, перед самым перекрестком с право нагло подрезает нексия белого цвета перед самы перекрестком и включает поворотник, за мной в левом ряду машин в близи не было,разве нельзя было меня пропустить и спокойно стоять? н...нет об зарезал и встал с поворотником а мне пришлось выруливать от его жопы в правый ряд с поворотником в глухой поток автомобилей)))

...русские машины как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже...