Помогите определиться с кредитом
- submission
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 38 -
Помогите определиться с кредитом
Ситуация такая хочу купить подержанный автомобиль Mitsubishi lancer 2005 г.в. Стоимость автомобиля 350 000 р. Могу сделать первоначальный взнос, 140 000 р. Офиц. зарплату могу показать 50 000. р. Ни разу не сталкивался с кредитом. Подскажите в какой лучше банк обратиться, чтобы не было сложностей с получением и и был приемлимый %. хочу хочу взять на 3 года, и возможно не будет поручителя.
Заранее спасибо за ответы
- BuLLdoZeR23
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
я брал в сбере автокредит ставка 14,5 - 17% на пять лет
если брать потребительский без поручителей то ставка 19%
за ранее сумму гасить можно, за 2 года думаю погашу, делается автоматически перерасчет
звонили пару раз моему начальнику, он говорил какой я хороший работник и не собираюсь увольняться
звонили в бухгалтерию спрашивали по выданной мне справке 2ндфл
и за неделю одобрили

если брать потребительский без поручителей то ставка 19%
за ранее сумму гасить можно, за 2 года думаю погашу, делается автоматически перерасчет
звонили пару раз моему начальнику, он говорил какой я хороший работник и не собираюсь увольняться

звонили в бухгалтерию спрашивали по выданной мне справке 2ндфл
и за неделю одобрили

- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
submission, на столе лежит програмка одного комбанка, по твоим параметрам выйдет ставка 15% годовых (без разницы на сколько лет (от 1 до 4)). Комиссия банка 5000 руб, ну и страховка, которая может быть включена в кредит за 1 год.
перечень документов: паспорт, водительское, 2ндфл или справка с работы о занимаемой должности, копия трудовой книжки, копия военного билета.
перечень документов: паспорт, водительское, 2ндфл или справка с работы о занимаемой должности, копия трудовой книжки, копия военного билета.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
submission, ты зарплату на карту получаешь? В каком банке? В первую очередь смотри условия этого банка, т.к. держателям зарплатных карт обычно делают скидку по процентам.
BuLLdoZeR23,
Steyr, аналогичный вопрос, где 15% потребкредит?
Я пока под 19 для себя нашел и то только потому что уже в этом банке брал 2 кредита.
BuLLdoZeR23,
это где такое? Я уже неделю по всем сайтам банков лажу и нигде такого % не видел при условии что кредит без обеспечения и без поручителей и берёшь его в этом банке в первый раз и без страхования.если брать потребительский без поручителей то ставка 19%
Steyr, аналогичный вопрос, где 15% потребкредит?
Я пока под 19 для себя нашел и то только потому что уже в этом банке брал 2 кредита.
submission,
Совет №1: не стоит сильно акцентировать внимание на процентную ставку. Более важно узнать переплату за пользование кредитом.
Мы периодически проводим мониторинг по предложения тюменских банков. Часто доходит до абсурда (на первый взгляд) - два банка, у одного процент ниже, а переплата - больше!
Совет №2: посмотрите эти ссылки. Там анализ по переплате за автокредиты. С вашей з/пл. прокредитуют везде. Ссылки на кредиты на новые, но политика банков примерно такая же и на б/у (т.е. рейтинг будет примерно таким же)
Пежо 206 - http://citytm.ru/interestingly/monitoring/330.html
Королла - http://citytm.ru/interestingly/monitoring/127.html
Лансер (предложения на лето с.г., но изменений мало) - http://citytm.ru/interestingly/monitoring/126.html
Совет №1: не стоит сильно акцентировать внимание на процентную ставку. Более важно узнать переплату за пользование кредитом.
Мы периодически проводим мониторинг по предложения тюменских банков. Часто доходит до абсурда (на первый взгляд) - два банка, у одного процент ниже, а переплата - больше!
Совет №2: посмотрите эти ссылки. Там анализ по переплате за автокредиты. С вашей з/пл. прокредитуют везде. Ссылки на кредиты на новые, но политика банков примерно такая же и на б/у (т.е. рейтинг будет примерно таким же)
Пежо 206 - http://citytm.ru/interestingly/monitoring/330.html
Королла - http://citytm.ru/interestingly/monitoring/127.html
Лансер (предложения на лето с.г., но изменений мало) - http://citytm.ru/interestingly/monitoring/126.html
http://citytm.ru/main-themes/514.html
Список мер по "Антипробке"
Список мер по "Антипробке"
- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
citytm, с лета ситуация немного изменилась, у кого то ставки понизились, комиссии. У Вас разбито по банкам, во многих банках есть разные программы кредитования, в расчетах не указано по какой именно программе происходил расчет. Также есть программы рассрочек, где переплата в разы меньше чем по кредиту. Информация конечно полезная, но тем кто будет брать кредит считаю необходимым закинуть удочки в несколько банков и запросить реальную переплату по разным программам.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Mozgokluy, дык при таком раскладе сам себе грабли потяжелее строишь - могут побольше кред впаять. И ты на чувствах можешь повестись, видя сумму конечную выше...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и еще - сейчас проверяют не по справке а через налоговую. Так что если притащишь кривую справку - спалят сразу, если банк серьезный. У знакомой таая хрень была.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и еще - сейчас проверяют не по справке а через налоговую. Так что если притащишь кривую справку - спалят сразу, если банк серьезный. У знакомой таая хрень была.
SIC PARVIS MAGNA
Steyr,
Вы правы.
Но суть исследований в том, что мы даем банковским работникам конкретные параметры и просим сделать наиболее выгодный расчет.
Единственное, что не принимаем - это "спецпредложения" по данной конкретной марке (у некоторых банков есть партнерские программы с более интересными предложениями). Если Вы обратите внимание, на портале нет информации по моделям и маркам. Это сделано специально, показать какие варианты есть в Тюмени по стоимостным возможностям и параметрам (срок и первоначальный взнос).
А после лета мало что изменилось. Кроме того, только по Лансеру "летний" вариант. Все остальное - осень:)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
А вот пытаться объединить в "общей переплате" и кредит и страховку не стоит! Это разные вещи. Кроме того, в выборе страховой (после одобрения автокредита) заемщик свободен. Это уже надо конкретные условия СК смотреть. И по каждой модели (они часто отличаются).
Есть в Тюмени 2-3 предложения по автокредиту без КАСКО. Но плюсы и минусы КАСКО - отдельная тема
Вы правы.
Но суть исследований в том, что мы даем банковским работникам конкретные параметры и просим сделать наиболее выгодный расчет.
Единственное, что не принимаем - это "спецпредложения" по данной конкретной марке (у некоторых банков есть партнерские программы с более интересными предложениями). Если Вы обратите внимание, на портале нет информации по моделям и маркам. Это сделано специально, показать какие варианты есть в Тюмени по стоимостным возможностям и параметрам (срок и первоначальный взнос).
А после лета мало что изменилось. Кроме того, только по Лансеру "летний" вариант. Все остальное - осень:)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
drake5 писал(а):в переплате еще не указано стоимость КАСКО, и общая переплата увеличится в 2 раза. Если брать потреб.кредит и то меньше выходит, зато нет КАСКО.
А вот пытаться объединить в "общей переплате" и кредит и страховку не стоит! Это разные вещи. Кроме того, в выборе страховой (после одобрения автокредита) заемщик свободен. Это уже надо конкретные условия СК смотреть. И по каждой модели (они часто отличаются).
Есть в Тюмени 2-3 предложения по автокредиту без КАСКО. Но плюсы и минусы КАСКО - отдельная тема

- benzin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
submission писал(а):Ситуация такая хочу купить подержанный автомобиль Mitsubishi lancer 2005 г.в. Стоимость автомобиля 350 000 р. Могу сделать первоначальный взнос, 140 000 р. Офиц. зарплату могу показать 50 000. р. Ни разу не сталкивался с кредитом. Подскажите в какой лучше банк обратиться, чтобы не было сложностей с получением и и был приемлимый %. хочу хочу взять на 3 года, и возможно не будет поручителя.
удалось кредит взять ?
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
я себе вместо ипотеки в банке так взял в москве у пацанов, все нормуль раскидался за 8 месяцев, :
1при этом не заплатил за открытие счета в банке 12рублей раз,
2 не нужно было оценивать жилье еще от 2 до 3рублей
3. страховать жизнь она у меня итак на основной работе не хуе...о застрахована, один хер сказали еще раз у нас страховаться
4. 11,5% от суммы платежа годовых, это при условии что у меня 70% было закинуто налика.
5.+страховка недвижимости, я говорю дом тоновый что с ним может случится то? а вдруг метеорит упадет именно ко мне в окно))))))))))).
В итоге мне вышло в 2,5-3 раза дешевле.
Так что просто нужно знать где брать, и не брать чушь, а самому решать где брать, у меня брат по 7.5 в месяц давал бабло, 1 лимон взял на год один сверху отдал, без поручителей и справок о доходе, одобрение кредита 3 минуты...... Потому что в банке тебя всегда наеб..... ни разу не брал не кредитов не ипотеков, и на кризис мне по... как то не считая бизнеса с япона машинами..... тут как то в прошлом месяце не хватило жене на дубленочку ну решил в мондиале хозяев не лечить как в детстве отдавать куртки со скидкой 50 % все еще в них хожу, а формит рассрочку беспроцентную на пол года хотя отдал я за нее через неделю, начинаю оформлять все это дело, отвечаю сколько всяких следователей и ментов от москвы до сургута, и то меньше вопросов задают, короче начинаю читать в голове считать и один хрен не бьется с их расчетами где то левые цифры прибавляются, и опять же вот страховка я говорю все у меня заеб.. со здоровьем не нужна мне она+ еще какая то херня. короче все убрали с моей просьбе и вроде вышло нормуль, даже еще выгоднее на 500 р где то с 40 рубликов
1при этом не заплатил за открытие счета в банке 12рублей раз,
2 не нужно было оценивать жилье еще от 2 до 3рублей
3. страховать жизнь она у меня итак на основной работе не хуе...о застрахована, один хер сказали еще раз у нас страховаться
4. 11,5% от суммы платежа годовых, это при условии что у меня 70% было закинуто налика.
5.+страховка недвижимости, я говорю дом тоновый что с ним может случится то? а вдруг метеорит упадет именно ко мне в окно))))))))))).
В итоге мне вышло в 2,5-3 раза дешевле.
Так что просто нужно знать где брать, и не брать чушь, а самому решать где брать, у меня брат по 7.5 в месяц давал бабло, 1 лимон взял на год один сверху отдал, без поручителей и справок о доходе, одобрение кредита 3 минуты...... Потому что в банке тебя всегда наеб..... ни разу не брал не кредитов не ипотеков, и на кризис мне по... как то не считая бизнеса с япона машинами..... тут как то в прошлом месяце не хватило жене на дубленочку ну решил в мондиале хозяев не лечить как в детстве отдавать куртки со скидкой 50 % все еще в них хожу, а формит рассрочку беспроцентную на пол года хотя отдал я за нее через неделю, начинаю оформлять все это дело, отвечаю сколько всяких следователей и ментов от москвы до сургута, и то меньше вопросов задают, короче начинаю читать в голове считать и один хрен не бьется с их расчетами где то левые цифры прибавляются, и опять же вот страховка я говорю все у меня заеб.. со здоровьем не нужна мне она+ еще какая то херня. короче все убрали с моей просьбе и вроде вышло нормуль, даже еще выгоднее на 500 р где то с 40 рубликов
Удачи на дорогах!
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Теплый писал(а):9826 - я себе вместо ипотеки в банке так взял в москве у пацанов, все нормуль раскидался за 8 месяцев.
А если на день платеж задержишь тебя эти пацаны порвут как тузик грелку? Что-то в твоих описаниях очень много мата и ничего конкретного...
делай все правильно!! и жить будет легче, не будут рвать тебя, а в чем тебе конкретика нужна телефоны,адреса, имена?? не понял сущности твоих высказываний, конкретизируй что конкретно нужно? а я отвечу, и за предыдущее и последующее.
Удачи на дорогах!
- Теплый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 422 -
9826 ты название темы почитай..
Ситуация такая хочу купить подержанный автомобиль Mitsubishi lancer 2005 г.в. Стоимость автомобиля 350 000 р. Могу сделать первоначальный взнос, 140 000 р. Офиц. зарплату могу показать 50 000. р. Ни разу не сталкивался с кредитом. Подскажите в какой лучше банк обратиться, чтобы не было сложностей с получением и и был приемлимый %. хочу хочу взять на 3 года, и возможно не будет поручителя.
Тут весь расклад - вот и напиши, что почем будет.. а не общие фразы - типа все пучком...
Тут весь расклад - вот и напиши, что почем будет.. а не общие фразы - типа все пучком...
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Теплый писал(а):9826 ты название темы почитай..
Суть в том что везде с тебя возьмут проценты, а где больше где меньше нужно узнавать в банке, ибо сегодня ты возьмешь под 12 а завтра там же дадут под 10 или под 15%. Я не банкир и не специалист по кредитованию, я высказал свое мнение в общем на кредит и прочее. ну у кого то пучком а кто то выпрыгивает из окна чтоб расплатиться с кредитом и ипотекой., вот и все в принципе
Удачи на дорогах!
Мне нравится запсибкомбанк, пусть там и процент не самый маленький, но условия лично для меня хорошие. Я недавно заходил расчитывал 300000р на 5 лет по7700 в месяц, досрочное погашение со второго дня, процкнты пересчитываются на остаточную сумму мне нравится...............тебе решать вариантов куча. А как говорится на вкус и цвет товарища нет....... 

- benzin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Sabanin89 писал(а):Мне нравится запсибкомбанк, пусть там и процент не самый маленький, но условия лично для меня хорошие. Я недавно заходил расчитывал 300000р на 5 лет по7700 в месяц, досрочное погашение со второго дня, процкнты пересчитываются на остаточную сумму мне нравится...............тебе решать вариантов куча. А как говорится на вкус и цвет товарища нет.......
что по условиям они сказали?
и не факт что они дадут.