Переселение цыган на Лесобазу!!!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
WANTED
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 11 дек 2011, 20:42

дома пустить под бульдозер, цыган в депортировать в США! :cherep: :cherep: :cherep:

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 805

Сообщение Slava » 11 дек 2011, 20:43

Им землю выделили (вроде как или точнее сказать планируют) за промзоной на лесобазе
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

BigCat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 235

Сообщение BigCat » 11 дек 2011, 22:15

мда-уж! пугали многих родители в детстве буками,бабайками и цыганами-дети выросли а страхи остались!
вопрос с землей для цыган у з.б решался в высших эшелонах,при чем на их стороне выступили разного рода комитеты типа по малым народностям и прочие. они же следят за юридической стороной вопроса что-бы их не обидели и не накололи. отсюда и письмо на имя главы области скорей всего.
партнер будет им строить домики взамен их халуп. в прошлом году по телеку не раз это показывали и перетирали. снести их пытались давным давно но не такие уж они и дураки как кажется,оказалось что там пол россии официально прописано. потому и договор сейчас дом за дом и без разницы сколько народу.
на щербакова где школа у них своя живет так сказать обеспеченная часть цыган. раньше они жили тоже у з.б а туда переехали когда землю дали.переехали те у кого были деньги на строительство.
по поводу страхов проживания рядом с ними могу вас уверить что при правильном подходе они абсолютно безвредны! прожил с ними тесно тридцать с хвостиком,из них 17 в непосредственной близости. пакостей и воровства с их стороны не было. один раз в середине 80-х правда в пьяной драке зарезали нашего парнишку(убийца отсидел от звонка до звонка). но драка была по вине нашей гопоты,которая воровала и беспредельничала кстати на районе гораздо больше!
все вопросы и конфликты с ними решаются просто-через барона и старейшин табора. наркотой молдавские цыгане не торговали никогда(по крайней мере раньше,думаю вряд ли что-то изменилось).
по крайней мере там где мы вместе проживали они не пакостили,всех все знали,здоровались а некоторые кстати и зарабатывали на них неплохо. авто они любят а делать как правило не умеют.
так что люди не будьте нацистами такими и если не устраивает проживание рядом с ними пишите так-же письма и решайте вопрос цивилизованно без призывов к насилию. тем более выше написано что удавалось людям отстоять свои земли.
вроде все. сильно камнями не кидайтесь ежели вам не по нраву мои слова но у нас в городе просто наций которых гнать надо в три шеи тьма, но им некоторые бояться слово сказать по причине трусости. просто тех полгорода уже и урыть могут запросто а цыган так.....горстка!

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 11 дек 2011, 22:16

Смех смехом, но народ лесобазовский, в основной своей массе, резко против таких подкидышей.
Я не исключаю силового противодействия в случае попустительства властей.
Уж очень дурная слава за ними тянется.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

Serega844
Ас
Ас

(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 8 059

Сообщение Serega844 » 11 дек 2011, 22:23

мдя... развели тут .... дак они сами то вроде на лесобазу не сильно хотят, тем более куда их поселить хотят на край географии... там же в письме барона написано...
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 11 дек 2011, 23:08

BigCat, ты либо цыган, либо правокаттор :cherep: :cherep: :cherep: вот пусть их в Янтык переселяют :cherep: :cherep: :cherep: они не против,(написал ктото в нашем городе). Там поживут лет 5, Татары их научат родину любить, потом можно и на лесобазу, будут как шёлковые :smeh: :smeh: :smeh:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 11 дек 2011, 23:23

Беркут4044, кстати вот на Янтык реальное место))) и у Якушева будут под присмотром))) и татары их повоспитывают маленько ну а потом пусть там и остаються)))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 11 дек 2011, 23:47

ну еще как вариант в поселок нефтяников их там тоже так русских в Лондоне

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 11 дек 2011, 23:58

infern0 писал(а):Беркут4044, кстати вот на Янтык реальное место))) и у Якушева будут под присмотром))) и татары их повоспитывают маленько ну а потом пусть там и остаються)))
за наркотой далеко ездить будет однако.
ZZ.0Z.ZZ

BigCat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 235

Сообщение BigCat » 12 дек 2011, 00:17

Беркут4044, нет я не цыган!))))))
и уж тем более никого ни на что не провоцирую(или мои слова писать и добиваться решения вопроса цивилизованно провокация?)! а вот люди категорично призывающие ставить к стенке реальные провокаторы!
не зная вопроса,и не пытаясь вникнуть и изучить его, призывы подобного рода как раз и являются провокацией народа на действия вне рамок закона!
я лишь постарался рассказать о них маленько!
кстати-наркотой торгуют русские цыгане-ровалэ! а эти цыгане-молдавские. это примерно как армяне и грузины если сравнивать! у каждой диаспоры свои ниши,ну и каждый народ имеет свой менталитет соответственно.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 12 дек 2011, 00:26

BigCat писал(а):Беркут4044, нет я не цыган!))))))
и уж тем более никого ни на что не провоцирую(или мои слова писать и добиваться решения вопроса цивилизованно провокация?)! а вот люди категорично призывающие ставить к стенке реальные провокаторы!
не зная вопроса,и не пытаясь вникнуть и изучить его, призывы подобного рода как раз и являются провокацией народа на действия вне рамок закона!
я лишь постарался рассказать о них маленько!
кстати-наркотой торгуют русские цыгане-ровалэ! а эти цыгане-молдавские. это примерно как армяне и грузины если сравнивать! у каждой диаспоры свои ниши,ну и каждый народ имеет свой менталитет соответственно.
Ты можешь сколько угодно рассказывать об их культуре, только это никому не интересно. А выразить своё мнение по поводу желания жить рядом с наркоторговлей имеет право каждый. И ещё... обворовывают на улицах, они именно тех людей, которые пытаются решить вопрос цивилизованно :smeh: :smeh: :smeh: и это неоспоримый факт.
ZZ.0Z.ZZ

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 12 дек 2011, 01:47

Беркут4044 писал(а):И ещё... обворовывают на улицах, они именно тех людей, которые пытаются решить вопрос цивилизованно :smeh: :smeh: :smeh: и это неоспоримый факт.

Это в точку!
С ними вообще вступать в разговор пустое дело. А как они стадом одного человека окучивают, чмошники позорные. :down: :automat: К таким существам на улице - только игнор. И разве это нормально? Разве это нормальные полноценные люди, с которыми кроме как в игноре, сосуществовать нельзя??? (Иногда, под боевое настроение, я их не игнорирую, а включаю быка - так тоже можно, они всегда пассуют, но и это ни разу не нормально.)

Короче, где там бюллетень голосования с пунктом за отстрел и дома под каток? :cherep: :cherep: :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Ruslan140
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 570

Сообщение Ruslan140 » 12 дек 2011, 08:46

BigCat, ты хоть раз попадался на подставу в их кругу когда вроде один два человека и через секунды тебя уже 15 окружают? а вроде ты ничего не сказал ничего не сделал :D народ вы как грин пис ей богу, наивные ... почему бы не создать им отдельный поселок и пусть там живут своей делегацией,оградить их калючей проволокой... перед въездом в их территорию везде знаки DANGER - Цигане расставить .

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 12 дек 2011, 09:46

В поселке нефтяников как раз наркоторговцы и живут, у них там дворцы понастроены.
А чем занимаются молдавские цыгане? Неужели работают?
Может, их в Молдавию и депортировать, на историческую родину?
Изображение

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 12 дек 2011, 11:14

Ruslan140 писал(а):BigCat, ты хоть раз попадался на подставу в их кругу когда вроде один два человека и через секунды тебя уже 15 окружают? а вроде ты ничего не сказал ничего не сделал :D народ вы как грин пис ей богу, наивные ... почему бы не создать им отдельный поселок и пусть там живут своей делегацией,оградить их калючей проволокой... перед въездом в их территорию везде знаки DANGER - Цигане расставить .
и назвать 13-ый район :lol2:
А вообще в поликлинике лежат бумажки где можно оставить свою подпись против переселения их на лесобазу, я подписался :D

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 12 дек 2011, 11:14

Ruslan140, стеной окружить как в фильме "пианист" фашисты в варшаве с евреями поступили :cherep: и не работы вывозить вагонами

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Avensis

Рейтинг: 3 540

Сообщение serg214 » 12 дек 2011, 11:44

Вот никто из вас не догадался... Это называется "ход конем" :smeh: . Цыганам в уши вливают страшилки про самый известный в хулиганских краях мкр., а потом проявляя заботу о них переселяют в тот самый мкр., у цыган от такой перспективы попа дала жиму 8O , и Михай начал переписку. В итоге цыгане будут ходить пикетами против переселения, а государство скажет, что хотели помочь им, но они в отказ пошли. Как такой расклад??? :lol2: :lol2: :lol2:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 12 дек 2011, 12:09

serg214, неплохой вариант, только не понятно зачем жителей лесобазы пугать циганами :wink:

rais
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 347

Сообщение rais » 12 дек 2011, 12:18

Беркут4044, торгуют всякие, но не все, кто-то на копейках ездит, а кто и тачки постоянно меняет, а крымы щас че то с севером мутят, тоже на глазах поднимаются. А землю же давали им за биофаком, и забор был, и вагончики с инструментом, - инструмент растаскали тут же, вот и делай им добро :down:

Камри72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 501

Сообщение Камри72 » 12 дек 2011, 12:44

Majesti© писал(а):1. На стоянке/парковке пристают к водителям, покупателям. (Раньше было, давно не видел)
перезд не решит данной проблемы, общественный транспорт давно придумали. Кроме того, цыгане в поисках "заработка" перемещаются по всему городу, я вот их чаще вижу у ЦУМа
Majesti© писал(а):С другими проблемами не сталкивался и не видел, но... по-моему их все знают.
Преступность, наркотики(продажа), антисанитария и т.п....
про многих русских тоже самое можно сказать. Живу в Зареке с рождения, мне лично и моей семье цыгане ничем не мешают, но вопрос о их переселении решен. Вообще, когда еще только создавался проект м-на Европейский, цыган должны были переселить за Казарово, но что-то не срослось. ММС отстояли свою территорию, щас вот Лесобаза "под ударом". Я бы вообще их просто выселила и все, так как они никаких прав на занимаемую землю не имеют.
живу я как в болоте, а мне летать охота!)))

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serg214 » 12 дек 2011, 13:26

infern0, у нас всегда кто-то под замес попадает на ровном месте. :lol2: :lol2: :lol2: А по теме, я думаю будет тухлым делом со стороны Якушева, если мнение тюменцев и цыган, которые против переселения на Лесобазу, не примут во внимание. И правильно пишут, что у цыган нет никаких прав на эту землю, а предоставить взамен они требуют, и что попало не суйте им, обязательно согласовать с ними :? . Официальное голосование о месте переезда цыган может лучше решить этот вопрос, а вопрос серьезный для Тюмени и самих цыган. :up:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 12 дек 2011, 13:42

serg214, не не у нас Селезнева баба сильная, она их сюда не пустит :wink:

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serg214 » 12 дек 2011, 13:55

Я только буду рад, еще пару таких соседей и врагов не надо. Эти эксперименты никому не нужны. :yes:

Сам с Лесобазы. :up: :P

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 12 дек 2011, 15:29

К Селезневой уже подписи собирают, чтобы не селить циган :up:

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serg214 » 12 дек 2011, 15:45

Они тоже к Михай подписи собирают, наверно. :up: :smeh:

авторитет
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 68

Сообщение авторитет » 12 дек 2011, 17:29

да переселить их в дербыши или зубарево ,а лудше на цимлянское к тан хаусам поближе :D
услуги электролаборатории,все виды испытаний,поиск порывов эл.кабеля.

Ruslan140
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 570

Сообщение Ruslan140 » 12 дек 2011, 17:51

на лесобазе тут синек да гопоты хватает, еще цыган сюда ... район вроде нормальный вид стал приобретать и отстраиваться

alko
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение alko » 12 дек 2011, 22:57

всю свою сознательную жизнь прожила на лесобазе, только наш район стал поспокойнее ( еще помню те времена когда такси отказывались ездить в наш район) . я не против цыган , но категорически против того что они привнесут в нашу жизнь . сама активно целый вечер собирала подписи в своем доме, ни один человек не отказался подписаться против их переселения в наш или близ лежащий район!!!!!!!!!!! не хотят по каким -либо своим убеждениям жить в выделенных домах(цыгане), что-ж за городом прекрасные земли ( устройте им там целую деревню). более чем уверена, что ни один район города не захочет их принять ( тем более такой "убогий" как наш).судя по комментариям фирмы занимающейся их благоустройством: мы жители лесобазы все до единого националисты, так вот забирайте их себе раз вы такие замечательные. а уж я как-нибудь на своей несчастной лесобазе и без ваших замечательны цыган проживу!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:

да и еще буду прилагать все усилия против их заселения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень возмущена!!!!! цыган значит спросили где они хотят жить, а нас так между прочим забыли????????!!!! хотим-ли мы с ними жить!!!! собирала, собираю и буду собирать подписи против; если нужно выйду всей семьей на пикет; не хочу что-бы какая -то строительная кампания решала свои проблемы за счет моего спокойствия и безопасности!!!!!!!! и меня не переубедить!!!! слишком сильная репутация закрепилась за этой нацией и их районом!!!!

dur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 355

Сообщение dur » 13 дек 2011, 00:27

alko, полностью с Вами солидарен, всегда ЗА любые активные действия!!! Скажите где собираете подписи, моя семья тоже поучавствует!!!

А то ведь придется делать лицензию и покупать дробовик!!! :cherep: :cherep: :cherep:

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serg214 » 13 дек 2011, 09:52

dur, зайдите в магазин "Лакомка" ул. Домостроителей 36, со стороны дороги. Я с семьей вчера там подписывался, спросите у продавцов.