Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Администратору.
Извини не посмотрел в каком форуме создал тему, перемести пожалуйста в нужный раздел

| Рейтинг: 1 894 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 64 813 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |
. Если они действительно знакомы и она его ранее бортанула, то он сидит и придумывает причину для "общественной отмызки". Скорее всего он "потеряется" и его версия останется загадкой
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
| Рейтинг: 3 532 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
| Рейтинг: 9 779 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

| Рейтинг: 216 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 5 167 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |
SINII85 писал(а):скорее всего RasselSH ни чего уже здесь не напишет если это просто грамотный слив, ведь он типа тут всем залечил, чтоб с ответом elya_elya ровно сходилось. А как у них там - что-то наклёвываеться или нет этого мы уже не когда не узнаем, ведь это только их личное дело!!!! Молодцы!!!
P.S. Подумайте как бы вы поступили в данной ситуации, особенно если возникла симпатия!?

| Рейтинг: 1 894 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
| Рейтинг: 56 361 | ![]() |
| Репутация: +98 | ![]() |
Картер писал(а):А Вам не пришло в голову, что тема то совсем не автомобильная, а админы ее почему то не убирают. Не сами ли они ее замутили, чтобы повеселить народ? Уж очень все как то примитивно, по детски
Не пришло.Ты думаешь им заняться совсем нечем,кроме как создавать,по твоим словам,примитивные, темы?
| Рейтинг: 10 855 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

| Рейтинг: 1 727 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |
Некоторым девушкам проще ничего не объяснять человеку в силу различных обстоятельств( неудобно, страшно, не хочется огорчить и т. д и т. п.). В описанной ситуации после 1ой встречи и девушка не обязана была объясняться по каким она причинам не хочет общаться. Не берёт трубку- надо забыть зачем навязываться человеку, когда вокруг масса людей кому общение с вашей персоной может быть приятным.RasselSH писал(а):Ситуация такая мы познакомившись на одном сайте после некоторой переписки наконец то встретились пообщались, я получил её согласие общаться с ней. Пригласил её на обед время откладывалось и откладывалось, а потом Эля просто перестала отвечать на сообщения, звонки. Я какое то время пытался выяснить что произошло и если я не её тип почему бы об этом мне не сказать прямо. Да да же тупо сказать отвали или что то подобное. Я столкнулся с ЖЕСТКИМ ИГНОРОМ. Отчаявшись выяснить причину такой постановы начал поиск, для личной встречи. Эля я к тебе отнёсся по человечески и тогда и в этот раз моё приглашение было искренним, ну хотя бы в этот раз услышал отказ, а не тупой игнор.

nikontara писал(а):RasselSH писал(а):Самое гнусное в этой ситуации метод поиска девушки. Вы обманули веру в романтику по моему мнению у многих почитавших тему от и до. Показав, что под маской романтичного принца скрывается отвергнутый беспринципный лжец.
Картер писал(а):nikontara писал(а):RasselSH писал(а):не исключает бесплатный секс! Публично! Без всяких сомнений. О чем еще говорить!

Я не простая я простой:) Нечего тут ногти грызть надо хоть чуть чуть разбираться в женской психологии.Waldopwnz писал(а):nikontara, ну вы такая простая, игнорируй себе и все, а ты потом грызи ногти да чего случилось то, что она так пропала
P.S. пол месяца почти без карточки продержался