Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Администратору.
Извини не посмотрел в каком форуме создал тему, перемести пожалуйста в нужный раздел

Рейтинг: 1 894 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Рейтинг: 9 557 | ![]() |
Рейтинг: 216 | ![]() |
Рейтинг: 5 167 | ![]() |
SINII85 писал(а):скорее всего RasselSH ни чего уже здесь не напишет если это просто грамотный слив, ведь он типа тут всем залечил, чтоб с ответом elya_elya ровно сходилось. А как у них там - что-то наклёвываеться или нет этого мы уже не когда не узнаем, ведь это только их личное дело!!!! Молодцы!!!
P.S. Подумайте как бы вы поступили в данной ситуации, особенно если возникла симпатия!?
Рейтинг: 1 894 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Картер писал(а):А Вам не пришло в голову, что тема то совсем не автомобильная, а админы ее почему то не убирают. Не сами ли они ее замутили, чтобы повеселить народ? Уж очень все как то примитивно, по детски
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Рейтинг: 1 727 | ![]() |
Некоторым девушкам проще ничего не объяснять человеку в силу различных обстоятельств( неудобно, страшно, не хочется огорчить и т. д и т. п.). В описанной ситуации после 1ой встречи и девушка не обязана была объясняться по каким она причинам не хочет общаться. Не берёт трубку- надо забыть зачем навязываться человеку, когда вокруг масса людей кому общение с вашей персоной может быть приятным.RasselSH писал(а):Ситуация такая мы познакомившись на одном сайте после некоторой переписки наконец то встретились пообщались, я получил её согласие общаться с ней. Пригласил её на обед время откладывалось и откладывалось, а потом Эля просто перестала отвечать на сообщения, звонки. Я какое то время пытался выяснить что произошло и если я не её тип почему бы об этом мне не сказать прямо. Да да же тупо сказать отвали или что то подобное. Я столкнулся с ЖЕСТКИМ ИГНОРОМ. Отчаявшись выяснить причину такой постановы начал поиск, для личной встречи. Эля я к тебе отнёсся по человечески и тогда и в этот раз моё приглашение было искренним, ну хотя бы в этот раз услышал отказ, а не тупой игнор.
nikontara писал(а):RasselSH писал(а):Самое гнусное в этой ситуации метод поиска девушки. Вы обманули веру в романтику по моему мнению у многих почитавших тему от и до. Показав, что под маской романтичного принца скрывается отвергнутый беспринципный лжец.
Картер писал(а):nikontara писал(а):RasselSH писал(а):не исключает бесплатный секс! Публично! Без всяких сомнений. О чем еще говорить!
Я не простая я простой:) Нечего тут ногти грызть надо хоть чуть чуть разбираться в женской психологии.Waldopwnz писал(а):nikontara, ну вы такая простая, игнорируй себе и все, а ты потом грызи ногти да чего случилось то, что она так пропала
P.S. пол месяца почти без карточки продержался