Тьма на дорогах
Kikozzz, всегда мечта была прожектор здоровенный на крышу а в машину вывести пульт электронный чтобы управлять куда светить, едешь на маленькой машинке а тут грузовик слепит падла, а ты ему на в окно и досвидания с дороги

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
zapad, А у топикстартерши видимо первая осень за рулем! Либо не может смириться с реалиями осенней освещенности дорог
Waldopwnz, Вот грузовики как раз не слепят, сколько раз ездил по ночам по трассе, всегда со светом у них всё в порядке, да и водители всегда очень адекватные.
Могу тебе сделать такой прожектор под заказ
Дорого!!!

Waldopwnz, Вот грузовики как раз не слепят, сколько раз ездил по ночам по трассе, всегда со светом у них всё в порядке, да и водители всегда очень адекватные.
Могу тебе сделать такой прожектор под заказ

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
zapad, спец комплект для трассы, читайте выше мое желание
шуткую, по трассе как бы дальний врубил и идешь радостный себе ну или на ближнем но медленнее машины смотришь и все, а по городу где и пешеход выбежит из-за дерева, или еще какое нибудь существо надо блюдить на все 360 градусов, а везде темно как жить то, а по трассе перед собой дорогу светишь и радуешься)
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Kikozzz, ну это то панятно это я так ляпнул, водители грузовиков не все правда, но многие очень добрые и адекватные люди, ну например какого нибудь дядьку злого на тавоте башой и чорной который ксенон свой врубил на всю и валед по трассе, а тут хоп и наказал
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Kikozzz, за дорого лучше я сам выполню XD

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Kikozzz, ну это то панятно это я так ляпнул, водители грузовиков не все правда, но многие очень добрые и адекватные люди, ну например какого нибудь дядьку злого на тавоте башой и чорной который ксенон свой врубил на всю и валед по трассе, а тут хоп и наказал

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Kikozzz, за дорого лучше я сам выполню XD

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 369 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Kikozzz
- Инструктор
-
Waldopwnz,
Ну вот смотри... вот большая тавота на ксеноне
А к ней прилагается злобный дядька, старый пердун и маразматик!!! Который срать хотел с большой колокольни на твои прожектора!!! Потому что злобный дядька каждый день в течении 15 лет видит прожектора покруче, нежели колхозная самоделка - маленькая пукалка на маленькой машинке
И ещё... дядька этот валед по трассе на максималке
И в городе тоже! так что ты со своим прожекторенком на пультике даже пукнуть не успеешь 
ну например какого нибудь дядьку злого на тавоте башой и чорной который ксенон свой врубил на всю и валед по трассе
Ну вот смотри... вот большая тавота на ксеноне

Скрытый текст:
А к ней прилагается злобный дядька, старый пердун и маразматик!!! Который срать хотел с большой колокольни на твои прожектора!!! Потому что злобный дядька каждый день в течении 15 лет видит прожектора покруче, нежели колхозная самоделка - маленькая пукалка на маленькой машинке

И ещё... дядька этот валед по трассе на максималке

- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
Kikozzz писал(а): Мощность то какая будет у прожеГторёнка?А тип лампы? А оптика? А привода?
Гоша - все просто: прорезаешь крышу, ставишь ПТКГ-0,65 на пулеметный станок, и вуаля - никакая темень тебе не страшна ))
А по сабжу - нормальное явление в межсезонье. Напрягает, конечно, но лечится повышенным вниманием и пониженной скоростью
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
я в этой теме пока не волоку, но окружил себя литературой, твой ксенон спрячеца под капот при виде моего прожектораKikozzz писал(а):Waldopwnz,
а если уж сделаю прожегтор то васче пугайся, ога XD
![]()
![]()
Уже боюсь! Береги себя, друк при изготовлении! Мощность то какая будет у прожеГторёнка?
А тип лампы? А оптика? А привода?
А управление поди DMX512?

-
Waldopwnz,
Астанавись ужееее, я ржунимагуизпацталапишу
Ааааааа, аткуда такие студенты беруцца??? Литература
Па ходу нада привезти на тусу башку робевскую икстишную
Па ходу спрячутся не только под капот студенты 
я в этой теме пока не волоку, но окружил себя литературой, твой ксенон спрячеца под капот при виде моего прожектора
Астанавись ужееее, я ржунимагуизпацталапишу

Па ходу нада привезти на тусу башку робевскую икстишную

- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Мне лично не нравится ездить ночью нынешней осенью.По Республике после полуночи ругаться хочется, ни пешеходных тебе, ни знаков, что назакатывали лежачих, какие-то ямы, буераки.Где, в каком месте искать поворот на МИнскую?И только блеск испуганных глаз ночных пешеходов "Увидят-не увидят?Выживу-не выживу?".
Нет слова "не могу", есть слово -"не хочу"...
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 744 -
Chevy писал(а):
ул. Одесская, ул. Пржевальского, ул.Энергетиков - та же ситуация: не горят фонари (на 80% дороги), ямы и шустрые пешеходы!
Вот это в тему и по существу. Спасибо! Кстати, сейчас ГИБДД проводит месячник по проверке этого самого освещения:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1474
Или это тема про светошумовые девайсы а-ля "Заря-2", "Взлет-М", "Факел", Пламя"?!
Мальчики и дяденьки решили чем-то помериться?

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
неплохое название для фильма ужасов. Извините за офф 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Тиграна
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 307 -
У меня вызывает недоумение, почему на улице Самарцева на участке от объездной до Молодежной не включают фонари? Что-то не успели сделать? Ехать там очень страшно, потому что пешеходов не видно совершенно. На днях на пешеходном переходе около хлебокомбината остановилась, мальчика лет 7 пропускала. Так он как увидел, что машина останавливается, так и рванул бегом через дорогу, уже никуда больше не глядя. Я так и вжалась в сидение, и с места не могла сдвинуться, пока он дорогу не перебежал. Ведь там многие и скорость не сбавляют несмотря на темноту. Когда прекратится это безобразие?
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
Waldopwnz писал(а):Kikozzz, всегда мечта была прожектор здоровенный на крышу а в машину вывести пульт электронный чтобы управлять куда светить, едешь на маленькой машинке а тут грузовик слепит падла, а ты ему на в окно и досвидания с дороги![]()
![]()
когда тебя слепят по трассе, если взади головы есть подсветка салона, включаешь ее и тебе пофигу на дальний любой свет, попробуйте проверено+ есть у меня очки Ambervision 1994 привезенные из америки или канады, но точно не такого качества как сейчас их продают за 400 -500р, так вот в них хоть всю дорогу по трассе едь на дальнем абсолютно не напрежет)) ,т.е от дальнего света себе не ущимляешь в видимости дороги, но желательно все же чтобы на трассе была разметка
Удачи на дорогах!
- sub31
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
Если вас слепят на трассе, то не старайтесь его ослепить в отместку. Можете два слепых и не разойтись. Дорожки у нас узкие. А вообще, на трассе слишком часто слепят те, которые забывают про корректор фар или едут груженые до талого. Ну и газелисты яркими бывают. Ну и колхозники на есятках и естерках. Только если расстояние позволяет, то можно показать, что вас слепит. И то если вы не за кем-то.
А так - за последние лет пять участились случаи неотрегулированных безобразников.
А так - за последние лет пять участились случаи неотрегулированных безобразников.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -