Статистика машин, которые НЕ заводятся зимой
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
Статистика машин, которые НЕ заводятся зимой
Господа, я давно поглядываю в тему "Холодает - завелись?", и предлагаю создать небольшую базу марок, которые чаще не заводятся в морозы. Просто думаю, многим было бы интересно видеть такую статистику - как никак, в Cибири живем.
В опросник добавил самые популярные авто в городе, которые ездят, пожтому саабов, сеатов, и прочих митсуок нету там.
В опросник добавил самые популярные авто в городе, которые ездят, пожтому саабов, сеатов, и прочих митсуок нету там.
SIC PARVIS MAGNA
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
ппц тазики конечно лидируют, т.к. тазиков старых и неухоженных больше!!, но по факту вижу каждое утро как заводятся 2 приоры, у меня дизель заводится лучше))), но приоры тоже заводятся, и вроде все с ними норм, а вот я давые... заморожу соляру и не заведусь))) 100%, и вообще любой авто может незавестись!!!
как писал в прошлом году наблюдал в красноярске в декабре 2010г. как полгорода несмогли завестись от копеек до бентли!!! так и простояли авто 1.5 суток в брошенном состоянии))), а вы тут устроили опять)))
как писал в прошлом году наблюдал в красноярске в декабре 2010г. как полгорода несмогли завестись от копеек до бентли!!! так и простояли авто 1.5 суток в брошенном состоянии))), а вы тут устроили опять)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
alexlag87 писал(а):друзья, а кто в голосовалке лидирует( назовите первые три места пожалуйста)???? а то принципиально не голосую, против кого то, потому что считаю, что любой авто можно завести, главное подготовить к зиме...
Дак это, под списком на "Результаты" нажми и увидишь

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Zubilo_вод
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
alexlag87 писал(а):ладно, первое тазы... а второе... третье... Basilio, там под списком "голосовать" кнопка...
А под кнопкой что?
Спешл фор ю http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... viewresult
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
alexlag87, можешь разлогиниться на сайте, зайти в тему и увидишь результаты ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- VirtualSP
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Superb
-
Рейтинг: 252 -
Помоему пользы больше было бы от темы "Статистика машин, которые ЗАВОДЯТСЯ зимой"... хотя наверно обе надо ) и тогда, обобщив данные обеих тем определить соотношение авто у производителей, которые заводятся и не заводятся у нас в морозы... а то может 1500 вазов у нас прекрасно заводятся, а из них 150 нет...
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
вазы 16 клапанные плохо заводяться ниже -25 . 8 клапанники (инжект) у меня заводились в любой мороз без подгревов всяких . а вообще главное хороший акум , свечи и масло в двигуне .
ещё есть такая хитрость , если лень акум снимать и домой переть - можно просто клеммы с акума снять на ночь , а утром одеть перед заводкой . Проверенно , помогает !
ещё есть такая хитрость , если лень акум снимать и домой переть - можно просто клеммы с акума снять на ночь , а утром одеть перед заводкой . Проверенно , помогает !
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
andreiavto333, а можно просто на сигналку не ставить
а ключиком закрывать авто...
я прошлым НовымГодом к родне в Ханты на 10 дней гонял, сами помните какие последние две зимы по морозам были... машина - Пежо.... закрывал ключиком.... В тюмени стояло 9 дней -35... когда вернулся на 10-й день, завёл в оттепель -25 с первого раза )))
Из машин какие были - ВАЗ (2 штуки, инжектор и карб), Ниссан, Пыж, СуЦука - все заводились.... всё зависит от готовности авто к зиме и от кривости\прямости рук владельца.... ИМХО...

я прошлым НовымГодом к родне в Ханты на 10 дней гонял, сами помните какие последние две зимы по морозам были... машина - Пежо.... закрывал ключиком.... В тюмени стояло 9 дней -35... когда вернулся на 10-й день, завёл в оттепель -25 с первого раза )))
Из машин какие были - ВАЗ (2 штуки, инжектор и карб), Ниссан, Пыж, СуЦука - все заводились.... всё зависит от готовности авто к зиме и от кривости\прямости рук владельца.... ИМХО...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Дон_Кихот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 871 -
Сегодня не завелся мой санек
С вечера на автозапуск поставил, но после двух часов ночи решил отключить, решил, что не очень то и холодно, так заведу... Не угадал!
В обед попытался дитанционно запустить, не вышло, побежал с бубном танцевать.
Рядом сосед Вингроада с помощью Марковода пытался оживить. И прикурить дали, и со свечам новые "па" показали... (за что им огроменное спасибо). Но... безуспешно.

С вечера на автозапуск поставил, но после двух часов ночи решил отключить, решил, что не очень то и холодно, так заведу... Не угадал!
В обед попытался дитанционно запустить, не вышло, побежал с бубном танцевать.
Рядом сосед Вингроада с помощью Марковода пытался оживить. И прикурить дали, и со свечам новые "па" показали... (за что им огроменное спасибо). Но... безуспешно.
- lexey_wing
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 117 -
У меня Вингроад тоже ниже 27 не заводиться хоть ты тресни.Чуть потеплеет с полтыка! Правильный японский автомобиль. И свечи новые и аккум специально в начале зимы домой заносил заряжал и масло родное ниссановское 5W30. На сайте по Вингам прочитал что дело в комплектации двигла, вернее в расположении датчика температуры с которого комп берет инфу: если он около двигателя машина заводиться и ниже -30, зато расход до 15 л/100, а если где то на крыле то не заводиться в дубак, зато расход 10-11 л/100. Как то так...
Дон_Кихот, я так же выключил автозапуск со среды на четверг (машина по температуре -18 завелась, а я ее сразу заглушил) за окном то всего -20 думал я!!! А под утро хоп и -28 и я ножками ножками на работу
Дон_Кихот, я так же выключил автозапуск со среды на четверг (машина по температуре -18 завелась, а я ее сразу заглушил) за окном то всего -20 думал я!!! А под утро хоп и -28 и я ножками ножками на работу
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-