Неприятная ситуация: пешеход ударил по зеркалу
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
Неприятная ситуация: пешеход ударил по зеркалу
вообщем такая неприятная ситуация со мной вчера произошла на пешеходном переходе возле кольца Мельникайте-Широтная если ехать со стороны ленты! Дело было так: ехал вечером с работы по среднему ряду скорость моя была не больше 50 это точно, до пешиходного мне остаётся метров 60-70 и появляеться пешеход,прогулочным шагом необращая внимания на движение начинает вольяжно переходить дорогу при этом разговаривая по телефону , я в тормоз,он вообще не обращая внимания продолжает свою прогулку,возможности уйти в стороны у меня нету так как там уже так же оттармаживаются другие, на тормозах с сигналом я прокатываюсь через пешеходный переход в 20 см от человека,тот резко поворачиваеться и с силой ударяет по зеркалу в результате чего у меня остаётся отпечакок на стекле так как зеркало согнулось,и само зеркало тоже в дребезки!После этого убидившись что пешеход в полном порядке я замешкался и неспеша поехал на аварийке! так как не знал что в этой ситуации сделать! пешеход точно был в полном порядке!Уважаемые подскажите что делают в таких случаях!? 

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Lifestyle, уточни вопрос по поводу - "а чего ты не подождал хозяина?" Я вроде чётко сказал, что ни один хозяин не подошёл. Один только морду высунул и поехал дальше. Почему - вопрос к ним, может желания вступать "в диалог" не было ввиду бесперспективности. Сам изначально на ражон(под колёса нет привычки прыгать) стараюсь не идти, но если произошёл подобный случай, то жду реакции от "слепошарых дибилов". С каждым последующим разом возникает вопрос - когда "предъявят"? Пока "предъяв" не было 

"В споре рождается истина"
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
C каждой подобной темой мне становится все страшнее ходить пешком.....
Всем кто тут высказывался намотать пешиков на капот, дать в табло и т.п. подумайте сколько ваших родных и близких ходят пешком и сколько "быдла" ездит за рулем, так вот они рано или поздно встретятся. Давайте быть взаимовежливыми. ТС ступил управляя средством повышенной опасности, чуть не затоптал пешика- плата в виде зеркала вполне приемлема.
Всем кто тут высказывался намотать пешиков на капот, дать в табло и т.п. подумайте сколько ваших родных и близких ходят пешком и сколько "быдла" ездит за рулем, так вот они рано или поздно встретятся. Давайте быть взаимовежливыми. ТС ступил управляя средством повышенной опасности, чуть не затоптал пешика- плата в виде зеркала вполне приемлема.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- pavlov-sasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 305 -
кого бы ты там отмудохал? тебя этот же пешеход в бараний рог и скрутил. и заныл бы как ребёнок. или ты так уверен в своих силах? уметь признавать надо свою вину а не быка включать малолетнего
Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
К чему ты вообще автор создавал тему ? Сам виноват, для этого есть тема: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=514
или тебе уж очень хотелось услышать от пользователей, скажем так: "Разгул фантазий"?
или тебе уж очень хотелось услышать от пользователей, скажем так: "Разгул фантазий"?
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
antoha2110, пешика ты увидел за 60-70 метров, при условии скорости 50 км/ч. остановится можно было легко да же в гололед, при условии установленной зимней резины. Управляя средством повышенной опасности нужно не ловить ворон. Пешик конечно то же не друг своему здоровью, машина она не еб...т а давит причем часто насмерть.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
один раз был в похожей ситуации на месте пешехода, переходил дорогу на зеленый а чудило на 14-ке поворачивал и в итоге метра полтора прокатил меня на капоте, я встал отряхнулся а тот сидит в машине и даже не выходит, ну я разозлился, подхожу к двери а тот сразу закрылся, короче бампер ему с ноги сломал и пошел дальше а тот еще минуту наверное в машине сидел а потом уехал
ну и для тех кто пишет что надо было выйти и навалять http://auto.fishki.net/comment.php?id=106391
ну и для тех кто пишет что надо было выйти и навалять http://auto.fishki.net/comment.php?id=106391
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
-
да он итак знал что не задавил, я с капота упал только когда он остановился)) понимаю парень молодой неопытный, бить бы точно не стал а вот отматюгать стоило чтоб поосторожнее былShell писал(а):infern0, водитель просто обалдел, сначала от страха, а потом от радости, что не задавил тебя. А ты ему как раз и продемонстрировал, что ущерба твоему здоровью он не нанес ))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- нерусьСурен
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
antoha2110, дак лишенец ты без пяти минут
машина повреждена значит дтп было и с места уехал. где гарантия что пешиход спецально ломал? зацепил ты его.
может ты эту тему придумал чтобы потом дядям в форме показать что уехал непоняв что к чему, когда найдут тебя?
машина повреждена значит дтп было и с места уехал. где гарантия что пешиход спецально ломал? зацепил ты его.
может ты эту тему придумал чтобы потом дядям в форме показать что уехал непоняв что к чему, когда найдут тебя?
"мы живем в великой стране...", где появившееся в годы СССР "армянское радио" эволюционировало в армянское "Так Называемое Телевидение"
infern0, интересно, а если вот едешь а тебе в бок пешеход врезается и убегает, его лишат прав за то что оставил место дтп?
пы.сы шуткую
а как можно доказать например вот если нет свидетелей?или обычно верят пострадавшему в таком случае?или же без свидетелей нету смысла бежать даже за ним, ну считая законные пути, ясен пень такому захочешь вломить и предложить сразу рассчитаться зубами или рублем

а как можно доказать например вот если нет свидетелей?или обычно верят пострадавшему в таком случае?или же без свидетелей нету смысла бежать даже за ним, ну считая законные пути, ясен пень такому захочешь вломить и предложить сразу рассчитаться зубами или рублем
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Я езжу на: ГАЗ 31105 Волга
-
Рейтинг: 828 -
Амакан писал(а):Если же вы не в состоянии обнаружить пешехода на пешеходном переходе - даже и не знаю, что сказать...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 4ARuasX1jI
- Успеешь обнаружить?
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
не читал все 3 страницы но надо было прописать пешику и мобилу в одно место засунуть, только вот такие дятлы потом еще и настучать могут в ментовку... А если здоровья не хватает то с собой газовый не плохо иметь, у меня лежит полтора года, если стрельнуть то минут 15-20 потом чтобы в себя прийти нужно, газ перцовый, пока ниразу не применял но зато в любых ситуациях в карман кинул и спокоен. Пару раз с предохранителя снимал но до применени
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- ed_888
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
Кто бы,что тут не писал,если человек адекватный и воспитанный,он пройдет дальше,просто для себя сделав вывод,в данной ситуации вреда здоровью не было причинено пешеходу,поэтому его действия неправомерны, водителю нужно было прижать к обочине выйти и пообщаться с пешиком!Скорее всего плачевно закончился разговор с пешеходом!
Все мы люди и совершаем ошибки.
Все мы люди и совершаем ошибки.
Продажа б/у запчастей на марки авто: BMW,VW.
- нерусьСурен
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
пишите ерунду всякую стыдно за вас. нет уважения между людьми, стадо баранов и то лучше орагнизованно. захочит кто - переломают всех поразнь как ветки в метле
как можно ситуацию разрешать если только один учасник высказался?
а если летальное оружие в свободный оборот выведут?
такие горе самозащитники пугать всех начнут? палка тож иногда стреляет, исецкий гаишник тому даказательтво.
деманстрация оружия может спровациравать противника на применение оружия или силовых приемов, обезоружить лоха с вонючкой в руках совсем не сложно.
евген72, твой пост бы инспектр лицензионой системы вот прочитал, в следующий раз подумает он продлять тебе лицензию или нет. читай закон и правила обращения с оружием
а насчет того, что пешиход вроде здоров, это к делу не относится. может у него шок болевой или расправы испугался и ушел.
неважно по пдд есть вред здоровью или нет. признаки дтп есть, место покинуто. ответственности у пешихода за оставление нет у водителя есть
про мабильник у пешихода тоже фигню написали. хочет - говорит, в пдд про запрет говорить для пешихода ни слова, зато гарантии что сам водила тож по трубе ни болтал в тот момент нет.
а принуждать пешихода поговорить, прижимать у обочине водитель не вправе. это водитель управляет источником повышеной опаснсти. пешиход заведамо беззащитен
я сам пешиход. и сбивал меня водила на периходе, когда я одновременно с другими людьми шел. их не задел, а меня сбил и перикресток еще метров на сто проехал. люди моладцы, подошли, предлажили свидетелями быть
кстати я в тот момент тоже по телефону говорил и ничего. зеленый мне горел, идти можно было
как можно ситуацию разрешать если только один учасник высказался?
Еvgеn_72 писал(а):не читал все 3 страницы но надо было прописать пешику и мобилу в одно место засунуть, только вот такие дятлы потом еще и настучать могут в ментовку... А если здоровья не хватает то с собой газовый не плохо иметь, у меня лежит полтора года, если стрельнуть то минут 15-20 потом чтобы в себя прийти нужно, газ перцовый, пока ниразу не применял но зато в любых ситуациях в карман кинул и спокоен. Пару раз с предохранителя снимал но до применени
а если летальное оружие в свободный оборот выведут?
такие горе самозащитники пугать всех начнут? палка тож иногда стреляет, исецкий гаишник тому даказательтво.
деманстрация оружия может спровациравать противника на применение оружия или силовых приемов, обезоружить лоха с вонючкой в руках совсем не сложно.
евген72, твой пост бы инспектр лицензионой системы вот прочитал, в следующий раз подумает он продлять тебе лицензию или нет. читай закон и правила обращения с оружием
а насчет того, что пешиход вроде здоров, это к делу не относится. может у него шок болевой или расправы испугался и ушел.
неважно по пдд есть вред здоровью или нет. признаки дтп есть, место покинуто. ответственности у пешихода за оставление нет у водителя есть
про мабильник у пешихода тоже фигню написали. хочет - говорит, в пдд про запрет говорить для пешихода ни слова, зато гарантии что сам водила тож по трубе ни болтал в тот момент нет.
а принуждать пешихода поговорить, прижимать у обочине водитель не вправе. это водитель управляет источником повышеной опаснсти. пешиход заведамо беззащитен
я сам пешиход. и сбивал меня водила на периходе, когда я одновременно с другими людьми шел. их не задел, а меня сбил и перикресток еще метров на сто проехал. люди моладцы, подошли, предлажили свидетелями быть
кстати я в тот момент тоже по телефону говорил и ничего. зеленый мне горел, идти можно было
"мы живем в великой стране...", где появившееся в годы СССР "армянское радио" эволюционировало в армянское "Так Называемое Телевидение"
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
был похожий случай во дворе дома ехал под новый год идут пацаны 2е по среди дороги я сигналю ОНИ ноль внимания не шатаются не пьяные . Я подумал ладно и проехал зацепив зеркалом одного специально а потом остановился и по чайнику дал объяснив за что !
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- infern0
- АвтоГуру
-
-