... Если идет безнаказанность и власти не реагируют, всегда приходит народный суд ...
... начинается он обычно с проколов шин, царапанья машин, разбиения стекол .... когда таких людей становится много, они рано или поздно объединяются в группы .... покамись ребята себя пиарят и показывают на сколько это движение хорошее ... со временем эти активисты начнут наказывать и более грубо ....
.... в Тюмени обстановка более мирная, поэтому мы наблюдаем тока темы в которых на утро стоят машинки с разбитыми стеклами, царапинами и т.д. ....
....А насчет моего мнения "Молодцы" .... если эту работу не делают те кому положено, её кто-то должен начать делать ....
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ТиМ72, самое прикольное, что покамись в Тюмени одиночки за подобное прокалывают шину или выбивают стекла ... интересно что тебе будет приятнее увидеть - наклейку на лобомов, за криво припаркованный авто или дырку в шине или стекле ???
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ТиМ72 писал(а):если ктото тронет мою машину хоть пальцем а уж тем более наклейка я не успокоюсь пока не искалечу или не перестреляю обидчика! если мне на моих лазах чтото сделают с маим авто этот человек пожалеет об этом на всю жизнь инвалидом оставлю!
т.е. если Вам кто-то тронет машину, на наплюете на собственный прицип
ТиМ72 писал(а):для борьбы с нарушениями есть полиция!
что за 2-е стандарты ??? .. Вы уж определитесь или за бездействия полиции народный суд или же все же пользоваться тока её услугами
Игра по своим правилам.